【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
三上やたかしょー、引退前とか顔射もロクにやらなくなってたもんな、たかしょーなんな吉村を引退までNGにして一切やらせなかったし 台湾とか香港でやってるファンミーティングは人入ってるのかな。まあ、入ってるんだろうなあ。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称)死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村のメンツ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
性犯罪、売春、整形、不細工大国 半島在日(チョンコロ)
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、尚も生きたい輩 >>596
三上は終期こそぬるい作品が多くなったけど、途中まではエスワンの看板シリーズや見所シーンを淡々とこなしてた
muteki時代の二人は無敵、たかしょうと二人してケツ穴おっぴろげシーンはよく演ったよ、高画質じゃないのがとても残念 ホス狂い金に困って犯罪やるのが定番コース🚨😆👮😱💉🚓💉🚨😈😈💉😆
ミジメ🤪🤮🤪🤪🤮ミジメ
ホストにだまされる女は馬鹿すぎwwww🤪🚨😈🚓😆
頭イカれてるホス狂いに金貸すな💢💢👮🚨😈
by正義のヒーロー💫💫💫💫 >>601
その発想はなかったわ
そうすればバレー物じゃなくても恋人物もあらゆるプレイがリアルになるな バレー選手だけでなく、男優を旧ジャニやスポーツ選手、ホストとかのイケメンで揃えれば、女子が
もっとAVを見るようになってきて、AVがメジャーになるかもなので良いよね 東雲玲也とか女性向けの作品出るAV男優(エロメン)だけど、わりとしれっと地上波のドラマにも出てるよね。
AV女優がコンプラでテレ東以外の地上は出るのが難しいって言われてるのに。
イケメンの男優だけは別!みたいなのあるのかな。