【エスワン専属】河北彩伽Part36【河北彩花】
そもそもこんなもんAV女優になんのダメージもないだろ ワッチョイ無しが良い人も居るでしょ
そういう奴はこっちで盛り上がればいいよ ミスってIPワッチョイに書き込む事故をなくす為にワッチョイには書かないようにした方がいいぞ とりあえずドラマ見てるけど、な〜んか魅力が薄いというか…
髪短いのと、ちょっと痩せたからかな これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 メイドのやつ観たけどなんかくたびれてきたね
花の命は短すぎるよ FANZAの特典動画でセトカンと共演。
横に並ばされている。
あのど迫力ボディを目の当たりにして、さいちゃんはどんな気分だったのだろう。 セトカンは鼻が無理
鼻の穴が見えないのが気持ち悪い 紅白に萌名が出ないなんてふざけんなよ
NHKをぶっ壊ーす! ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 話題性から言ったら河北彩伽こと萌名は高かったと思うんだが紅白には惜しくも落ちたか。 >>20
アッコにおまかせの後釜ってもしかして、いや、やっぱり彩ちゃん?? この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 もうピーク過ぎて落ち目だろwwwwww🤣😆😁
ホス狂い金に困って犯罪やるパターン🚨👮💉🤣🚨😱😈😈🚓🚓💉 サンプル動画見ると乳首責められたり潮吹いたりしてるな >>73
見様見真似でしてあげたらめっちゃ気持ち良さそうで嬉しくなったよ俺も >>66
俺はビーナス誕生の絵で抜いたことある。美術の教科書がなんかで。 日付が変わったからアマに新作ポチりに行ったら売り切れててしょんぼりだ 新作はフェラシーンは少ないし喘ぎ声も聞き取りにくくて駄作だ あとインスタ本垢のストーリーズも更新してるな
>>85はXしかチェックしていないのか? っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 河北は美人でドスケベフェラ仕込まれてたのが良かったよな
ただ作品はヌルいんでつまらないんだよね 八木奈々が女性ファッション誌に出てなおかつ地上波ドラマ決定らしい。
ちょっと前までそういうの河北の独壇場だったのにな。色恋あると女性ファン離れるのかな。 >>99
さいちゃんは作品に当たりはずれが多過ぎて 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 前作のメイド物は当たりだっけど、今回のサイレントレイプは外れだった なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 ホストにだまされる馬鹿な女wwww(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwミジメ🤪🤪😈💉🚨👮😱😱💉😆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪😈😈💉😱😱💉🚨👮 やっぱ初期がピークだったよな
あの頃に今のフェラテクあったら精子枯渇してたわ 3本に1本のペースで良いから、AV女優ぽいドキュメント作品だしてくれれば良いよ、他はヌルいドラマ作品でも構わないから。
モテ役やるなら、一人と何発もしかやらないんじゃなくて複数にモテてそいつら数人とやるぐらいにしてくれたら 新作もくだらないドラマばかりで、つまらない駄作ですね
エロビデオでドラマが見たい人なんて、いないのにね
まともなAV視聴者は、早送りするだけでドラマなんて見ないですよ
いつもの悪質レビュアー「エロの極み乙女」が宣伝工作レビュー書いてる時点で
オワコンの印象が強くなります
これから先もずっとヌルいAVを出し続けて、出し惜しみでファンをガッカリさせ続ける
ショボい駄作連発のワンパターン仕事なのでしょう DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」とは?
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れたのに今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので
多くのお客様は不快なだけ!
白々しい大絶賛の糞レビューに、所持している複数アカウントを300個も悪用して
「いいね」で押し上げる自作自演!
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多く寄せられています
この糞レビュアーのレビューが一番トップにある場合、殆どが駄作ですので
買わないようにしましょうw ついに引退するのかな…
こんなに長くトップだった女優さん他におらんよな >>132
新曲発表か、舞台が決まったか、主演(エロ)映画が公開されます、DVDが⚫日に発売す、そして⚫日から期間限定で⚫⚫映画館でも上映されますので観てね😚💕✨とか? AV出てくれるだけで感謝しかない
街で見かける美人のあんなやこんな姿なんて普通は見られない。
美人のAV女優他にもいるけど美人と思いこませる魅力は河北さんだけ。 >>123
カット以降は舌だしフェラしてないから
口の中に用意してたのかな この娘が現状業界トップなのは間違い無いが
残念ながらAVに出た時点で表には出られない
残念だよ 志村けんが生きててバカ殿様が続いてれば、腰元の一人として出れてたのかもな、みひろもそこでチャンス掴んだし、テレ東のゴッドタンも営業掛けて出たら良いのに。
AV女優はバラエティーでチャンス掴んでかなきゃ、事務所の売り出しも重要だよ もう撮り終わってるのを間隔空けてリリースして延命してる感じか 夏の海外でのイベントの弊害が出始めてるよな、明らかに。
学生とは違うけど、月1しか無い撮影を飛ばしてタレントみたいな活動して2ヶ月空いちゃうとメーカーに打ち合わせに行くのも億劫に成りそうだよな、私いつまで好きでもない男とセックスするんだろ?と思い始めただろうな そっちの方が儲かるからなあ、葵つかさの写真展イベントも売上凄かったし 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 新作も駄作だったのに
またステマ工作員が糞レビューして
自作自演してるのが目立つ 涼森と同じ大手事務所ティーパに移籍
名前も彩花に戻った これでしばらく燻ってた引退ムーブ説が少し収まるかもね >>157
ラジオとTRENDガールズ撮影会で何回か絡んでるね。八掛うみも。 萌名活動ってマインズが仕掛けてるものと思ってたからこの展開は意外だった。
スキャンダルでの対応がまずかったとか、なんかあったのかね。
萌名のマネジメントとかはAV事務所とは別なのか、萌名活動も一段落なのかは気になる。 >新作も駄作だったのに
>またステマ工作員が糞レビューして
>自作自演してるのが目立つ
その通り!
Vシネマに毛が生えたような
ツマラナイ駄作ばっかりですからね!
結局、メーカーの思惑通りには売れてないので
サクラ工作員に自作自演レビューしてもらわないと
現実には余り売れてないという事実がバレるのが怖いんでしょうね DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」とは?
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れたのに今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので
多くのお客様は不快なだけ!
白々しい大絶賛の糞レビューに、所持している複数アカウントを300個も悪用して
「いいね」で押し上げるという卑劣な自作自演!
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多く寄せられています
この糞レビュアーのレビューが一番トップにある場合、殆どが駄作ですので
買わないようにしましょう! >>157
台湾イベントで知り合ったんじゃないかな
二人ともメインキャストで一緒にインタビューや撮影受けたりしてたし 工作員だらけの中、マトモなレビュアー様のコメントです
↓
「段々似たような作品しか・・・
目新しさが無くなってきてマンネリ化してきてる
脅威的な新人がどんどん出てくるこの世界でマンネリ化はファンが離れる要因の一つ。
そろそろお!?これはといった作品も出していって欲しいのが本音
正直毎回セール来るのが確定しているのですごいファンという方でなければ
セール迄待ってから購入でも良いと思う作品。
最後にレビュー読んで参考になった方は参考になった押していただければ今後の励みになります、
読んで頂きありがとうございました。」
以上
実際に売れてないので、短期間ですぐに半額セールに出されるのが毎度のパターン
メーカーが思ったほど売れないため、赤字の穴埋めをしなきゃいけないので
早すぎるセールは必須なんですよね
まあ誰が見たって「こりゃ駄作!」
つまらない駄作ばかり出して「エロの出し惜しみ」で長〜く金儲けを長続きさせようっていう魂胆
バレバレです 2人ともメーカー代表するトップランカー同士だからお互いシンパシー感じる面もあるのかも スレ伸びてたからマジで引退かと思って、、見たら安心した
ヌルい作品でもいいから長く続けてほしい これで引退だったら業界自体を揺るがすマイナスインパクトだったから取り敢えずひと安心
セトカン1強時代を回避出来て良かった こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。