瀬戸環奈 18
生年月日:2004/05/10
血液型:-
出身地:神奈川県
サイズ:T170 B101(J) W59 H91
Twitter
ttps://x.com/kanna_seto0510 / ttps://x.com/setokan_sub
◆前スレ
★★瀬戸環奈★★Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1759619472/ 今日の、この番組を、どうしてもみたないと。見てたらわかるけど。 登らないと。置くように見えません。もう要るなら。上だけにした方がいいと思います。 自分で考える。そういう人を見て。そこで言う。自分ではなくね。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 糞ピエロが、朝一から糞リプしててウケるwww
タヒぬまで隔離病棟で一生すごしてろゃ自称大企業社員www >>189
顔がウリじゃないAV女優なんて一人も居ないんだよ童貞 体がどんなに良くても
顔がブスだったら誰も買わないからな
AV女優は顔が一番の売りで大事 ハード系ないからな
もうひとつエロい雰囲気が薄いね 00年あたりに性春を過ごした男に刺さるルックス
往年の本上まなみのようだし往年の川島和津実のようでもある ハードでもなくイチャイチャもしてないどっちつかず
イチャつきながらハードなことこなしてくれたら良いんだけど 3か月近くたつのにVRの10分ランキングに毎日入ってるな
今日も入ってる
こんな長く売れてるの初めて見るかも 結構作品も頑張ってると思うけどな
羞恥系が少ないが
来年期待 男にむちゃくちゃにされてエロい艶が薄いのかもな普通の絡みだし 新作久しぶりに見たけど、少しやせたな
元々太ってないからこれ以上痩せると個人的には×
今ぐらいならいいけど 痩せたっていつの話かもうわかんなくなってくるわ7ヶ月前だから5月か ttp://imgkub.com/images/2025/11/30/ihupp_001.jpg 新作は声が全体的に小さくて何言ってんのか聞こえづらくない? Youtube見たけど何気に関西訛りがある関西イベント少ないのは知り合いに会う危険があるのかな もしかして「もろて」のところのこと言ってる?
実際の関西人は「もろて」何て話し言葉で使わないから(笑) サンプルパイパンに見えたけどさすがに微妙に生えとったか >>181
顔もおっぱいも偽物のサイボーグじゃん
整形前の方が良かったのに残念 今更だけどセットー団って趣味の悪いファンネームだな
誰が決めたんだ? マジレスするとファンネームを決める生配信で決まった
本人的にはすごくどうでもよさそうだったけど
事務所がアホすぎて悪ノリしたコメントを拾ってしまって成り行きで決まってしまった 環奈はどうでもいいことに時間はかけたくない
但し決まったものについてはしっかり自分の中でルール作ってる
そこからはほとんど逸脱しない頑固なとこがある
プロ意識高い
こういう子がトップになる もろては猛虎弁のせいで関西じゃなくても使うやつ増えた
〜〜してもろて がネットスラングみたいに使われる 窃盗団って誰か突っ込んでやれよって感じ
キャスで決まってさいあく本人は気付かなくてもあとで事務所の人が注意して訂正してやれよ もろては関西では使わないよ
もろては阪神タイガースのせいで全国的に使われているよ
どんだけ関西と結び付けられたくないんだよ
バカな関係者にAV送りされたんだな もうすぐ1年になるけどこの人は限界が見えたなという感じがする
女優としての伸びはもう期待しないほうがいい スタイルに関しては3作目の貞松デートが頂点かな
ものすごいエロい体してて第一線のグラドルにも負けてない
それ以降はおっぱいの張りが失われてしまった
最近は戻ってきたけど3作目ほどの超絶スタイルには及んでない >>234
スタートが凄すぎただけに、1年足らずでもはやAV以外の活動がメインになってる
すでにAVもやってるタレントて感じでAV女優がメインじゃない
女優としてはもってあと1年だな いけるか?
ttp://imgkub.com/images/2025/12/04/ihupp_001.png
ttp://pbs.twimg.com/media/Gi-xr-sa4AIx58P.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gi-xr-5a4AIGuq0.jpg:orig#.jpg 動画見てるのはボディケアには程遠い、50才のおじさんたち
動画の内容は20才女性向けの化粧やクリーム
瀬戸のカラダばかり見られて肝心な商品や説明は見られてない
視聴者と動画がミスマッチすぎる >>202
あいつの戯言信じてるのタピくらいでしょw エロ売りするか深田えいみみたいにネタに走るかしないと だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 >>218
もろては日常的には使わんな
むしろ関西以外の人がそれっぽく使うイメージ 瀬戸環奈で夫婦で挑戦見たいな。
こんな子がおっぱい丸出しで来たら分かってても抗えない 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 新作の色んな水着になるとこ着替えのシーンまでいれてくれよ >>264
目の前でガラス棒をなめ倒している11分ほどの映像でした。 最新作品のラストチャプター、シックスナインのシーンでセトカンのしっとりした尻穴アップ、尻穴ヒクヒクで果てた
舌入れたい 他の女優さんの待機列で順番待ちしながら、セトカンの様子をチラ見してたけど、相変わらず元気だなぁ。 TENGAを使いながら、セトカンでウォーアイニーしよう >273
笑った時とか、よく見たら大島優子に似てるね イベント行きたいけど待ち時間長いとだるいからやめとこう >>219
夜の儀式ベトベトをベットベトやんの語尾↗︎に言う細かいところが気になる 秋葉原のイベント値段が高すぎてコスパ悪い。スタッフさんにも誘われるけど、ゴメンナサイしてる。 せとぽの出身とか個人情報とか探るなよ
俺ら一般人はただただAV見れるだけで感謝しなければならない セトカンにも立派な肛門があるのを見ると「セトカンも人知れずうんこしてるんだな〜」って思っちゃうよね 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。