瀬戸環奈 18
ホストにだまされる馬鹿な女wwww(笑)🤪🤪🤮😱💉🚨😆
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwミジメ🤪🤪😈💉🚨👮😱😱💉😆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪😈😈💉😱😱💉🚨👮 Fantia設立前にファン感の出演者募集ってどこであったの?
AVデビュー前からのファンなのに情報なかったけど
太客だけに声掛けがあったの? 新作だけどあからさまに偽の精子とか萎えるな
素人でもすぐに偽の精子ってわかるわ
もうちょっと気合入れて作れよ 化粧品メーカーとか樹脂メーカーとかその辺とタッグ組めばすぐいいの作れそうなのにな ファン感謝祭ものって男優使ってるのバレバレなのになんでやるんだろうね >>313
陵南 越野の三井に対するディフェンス並みにチョロいファンが喜ぶから 発売前だから具体的なことは言えんがガチで気持ち良かったわ >>316
え?ファン感作品に出演したの?
どこで応募したの?? 見てる側としては偽の精子とか偽のファンとかの出演とか萎えるけど
一番萎えるのはこんなスレに張り付いてるクソスタッフのステマですわ ここで「俺はここで誘われた」と書き込みがあればそれを信じる者向けの作品 なんだか顔がヴェロキラプトル@ジュラシックパークに見えるようになっちまった >>317
階段でチェックのボタンシャツ着てるシーン
胸に出されてる
あんなこってりしてて白濁したのないだろ 今週のおっぱいもやばいな
抜きすぎてちんこいてぇわ https://youtu.be/i7_RTRehyBU?si=gNOOrrUxa5qb6VHO&t=1784
これ凄いな…
なんやねんここ
グーグルマップで調べたら
ニュー銀●
3.0
(3)
低所得者向け住宅プログラム
とか出てくるんやが
なんやねんこの施設 S1は他の女優見てたら最後の絡み以外は偽汁になりつつある 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 ファン感、昔はガチ素人使ってたみたいだけど今はもう使ってないでしょ全員男優 例の凶悪犯以降はもう二度とやられることはないよ
今やりたいなら風俗兼業の女優も少なくないからそっちで充分でしょ まあ今からセトカンの風俗に行くってのはたぶん無さそうだけどな fantiaの太客は月3万払ってなにも告知無いのかな fantiaの太客は月3万払って何も告知無いのかな >>333
豚オッサンに澤豚や無汁田、保毛尾田鮫男といったショボ汁ばっかだからな キンマ-TRE表水着仕事彷彿させる同棲ファン感は評価できる演技下手だから出会って4秒今ここでみたいな素の方がオモシロイと思う キンマ-TRE表水着仕事彷彿させる同棲ファン感は評価できる演技下手だから出会って4秒今ここでみたいな素の方がオモシロイと思う >>343
ファン感の告知?
俺はTwitterのDMもらったぞ な?今時XをTwitterとか言ってる世代が裏で小細工してるんよ
バカだろこいつら
ここで俺は参加しないかと言われたぞと書き込んだら事実になるとでも思ってる無能 インスタ見たらホス狂まゆきちとタイ旅行闇しか感じね 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 >>351
長瀬愛の芸名ってそこから来てたの!?
全く気づかなかった イメビの生写真に乳出しがあるからか売り切れてるな
いい加減フルヌードの特典つけてほしいわ セトカンは太客捕まえたから細客切り始めただけ
当然ファン数は減るけど精鋭太客のおかげでコスパ良く稼げてるんでしょ この世界は太客いないとどうしようもないから当然
あいつらどれだけ使ってるんだよ
妙に平等にしようとする子偶にいるけど絶対うまくいかない
河北のオフ会とかもメンツ全然変わらないよ
安心感が違うからね太客は 「そういえば、この前のオフ会、いらっしゃいませんでしたね」とかファン同士が交流し始めたら大変だ いつも来てる7ケタの太客にはセトカンも自分からあいさつしたり先日の話したりするからね
その隣にはじめて来た新規がいたら次は来ないでしょう 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 プラチナ会員は32400円払ってるんだぞ
そんなの俺でも贔屓するわ
ビンボー人に用はありません >>365
架乃ゆらは太客優遇しない方針だったと自分で言ってたな
それで長く愛される女優だったのでは >>365
でも薄く広くしないと、
太客に飽きられたら終わりだよ?太客止めるのも太客の自由だからね >>377
太客に傾倒せずやっても上手くいってたって反論だろ
会話通じてないのは誰だよw >>376
細客を数抱えることを選んだ架乃ゆら方式と
太客優遇で少しでも飽きられない努力を選んだセトカン方式ってことか >>358
当時流行ってた連ドラIWGPの主演が長瀬智也と加藤あい 広末奈緒は広末涼子に似てなかった
小室友里が人気になったら誤認を誘うために小室◯◯が増えたような現象か
加護あいりは加護亜依
上田美穂は久保純子
奈々見沙織は関谷亜矢子に似てた ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 今年最後の苦手な撮影ってなんだろう?
ぶっかけ?れいぷ? 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 なんで授乳手コキせえへんねん
2枚目に一瞬しただけやんけ >>294
AV業界の世代的には橋本環奈というよりは瀬戸朝香から命名した気がする
やたら「○○寧々」って女優が多いのも大塚寧々にあやかってだろうし 瀬戸早妃好きだったなぁ…
西川貴教と熱愛がなければブレイクしてたと思うのにもったいなかった な?氷河期世代上の年寄しかもう5ちゃんにはいないのわかるだろ 自称大企業正社員の糞ピエロは、社会人経験ゼロのアラフィフ笑
マジ生きていて恥ずかしくないのか笑
タピ爺と同じ運命歩むんだろな笑