瀬戸環奈 18
ま、「いとはん」「こいはん」とか言うても今の若い関西人は理解してないし
それ以前にそもそも知らないわな 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 まあ全ては>>218が悪い
エセ関西弁だけで勝手に関西出身だと決め付けちゃう童貞さん
関西弁のイントネーション何て全くないのに もろた
もろて
こうた
こうてきた
つこて
つこうた
大阪兵庫京都なんかではこういうのは今でも日常的に使う
関西の田舎とか上級とか下級とか品のない地域とか関係なしに使うから
現に若い女の瀬戸環奈もこの手の言葉をつこてたわけだろ 使うとしても、口語として
もろた→もーた
こうた→こーた
つこて→つこーて
と伸ばして使う 大阪弁と京言葉と兵庫弁どれも違うから関西弁と雑にまとめるのが間違い スレが妙に伸びてると思ったら
しょーもねー話で盛り上がってた笑
平和だな >>254
もろてなんか関西で聞かないと思ったら
してもろうての短縮語なん?意味
もろてで喜ぶとかは聞くけど 同じエリアの人間でも使う言葉は人によって違うのにアホしかいないのかここ? >>507
俺のヘヤスタイリスト募集するわ、誰か来ない?彡⌒ミ これで垂れ乳って偽乳で不自然に張ってる乳を本物と思ってるとか?
外人さんのとんがりロケットは日本人には備わってないぞ 東京育ちの人は地方から出てきた東京に住んでる人の標準語や東京言葉に違和感あったりするのかな 「もらって」を「もろうて」と言うのは西日本全般で使われる言葉だよ
別に近畿に限った話じゃない もらひて→もらって
↘もろうて→もろて→もうて
もしくは、
もらひて→もらって→もろうて→もろて→もうて
と音便が変化したって説もある 実年齢若杉じゃね?25歳くらいがちょうどイッー!! 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 吉村卓、2025年限りで男優業引退を発表
お疲れ様でした すでにオワコン感が出てきちゃったな
作品のプレイが良くないのかな
女優のレベル高いんだからオーソドックスな内容じゃなくてキモオジに集団でヤラれまくるとかがないと
本人もイケメン好きなんだろ?その逆で嫌がるところとか良くね? >>540
主語を大きくすんなって
オワコンだと思ってるのはあんただけだよ >>542
いや、めちゃくちゃ良いとは思ってるよ
でも俺的にクッソレベル抜ける期待値だったが作品がいつまで経っても良いのがこない >>540
売れてないうんこならともかくセトカンがそれをやるのはまだまだまだ先だろ 表イベントの合間に「今ここで!?」を収録してほしい >>549
ゴリラーマンセツネはキモくはないけど、ベラベラうるさいオッサンになった。頭頂部は薄い。腹はポッコリ出てる >>549
セトカン世代から見たらディーンみたいのならともかくどのおっさんもキモいさ このレベルになるとアイドルと変わらんだろ
河北と石川とか