瀬戸環奈 18
>>568
この女優は超大物AV女優だから売上がーなんて意味ないぞ
売上なんていじれる奴がバックにいるんだから
お前みたいなアホはもうちょっと社会の仕組みを知ったほうが良い
というか関係者か? マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 痩せようとしてるのか多忙で痩せてしまってるのか
頬こけてるのはやりすぎ。
事務所の人間が2作目と3作目のルックスとカラダがどれだけ凄いものだったか全く理解してないんだろうな。