瀬戸環奈 18
あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 痩せようとしてるのか多忙で痩せてしまってるのか
頬こけてるのはやりすぎ。
事務所の人間が2作目と3作目のルックスとカラダがどれだけ凄いものだったか全く理解してないんだろうな。 >>597
S1にいる間はヘアメイクが最低レベルだしその時点で顔では勝てんよ
表情は伸びしろに期待 来年度の入試の問題見れば分かる。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学が。 人さえ居れば場所わ十分だね。だから馬鹿わするな、頼む。 自分の世論も見えない。また時間切れで。こんな時間ないぞ? 皆が考えそれを自分の声で言う。それが出来る理由にしないと。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 >>611
thx、そうか動いてるところは見られないのか 食わず嫌いで見てなかったけど中々エロくて1時間で2回抜いた、あの身体は反則だわ この子のじゃむりだけどVRなら一時間に3回抜けるだろ もうBDも売れてないっぽい
一般人はもう飽きたようだ 女ファンは相手が女子アナや正統派芸能人で無ければノーカン
だからジャニーズもAV女優は黙認してた デビュー作で恥じらい無く脱いだのがなんだかなあ・・・と思い
性格も明るくてそれから抜けない。
可愛くておっぱいも大きいから良いんだけどなあ。 >>629
今改めて見るとめちゃくちゃ緊張してるし、緊張の裏返しだと思うとちんこバキバキになるぞ >>630
そういう見方はしてなかったなあ。
見直してみるわ。 73
名無しさん@ピンキー
12/07(日) 16:49:55.67
ID:/VXZpjeJ
松嶋トモ子に似てるな
74
名無しさん@ピンキー
12/07(日) 16:55:33.67
ID:cUtatfii
わかる
75
名無しさん@ピンキー
sage
12/08(月) 09:52:10.51
ID:SVR3Bxzu
舌チャンバラと松島トモ子が頭から離れなくなったw
な?今時文末にwとかwwwとかつけてるの爺だけだろ 「な?」とか言って同意を求めようとするのが爺の特徴 このスレ民は方言強そうなので聞くが飛田で対戦したセトカン似の嬢が〜しやんといて言い意味はわかるが何地方の方言か気になったので誰か教えてクレメンス ワイルド・スピードもトーキョードリフト以外は全部見てるって せん、せーへん、やらん、やらへんに比べるとマイナーだな S1の南の島でパコパコシリーズ見たいな
新法に引っかかるから無理か