【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part12
プレイスタイルはかわってなさそう
目いじくらなくても良かったのに 伝説とか10年前デビューやんけ
てっきり松坂季実子豊丸クラスかと
伝説とか簡単に使うなよくそが >>9
「たった1年しか活動しなかった伝説の人気女優」みたいな希少性も無いしね >>11
撮り落として書いてないから
どっかの再録かね
そのうち出る写真集からとか マン屁こき女優
またシミケンにブリブリ鳴らしてもらえ >>11
この撮り方エロいなー
高校生のころの発情期はこんなエロ本だけですげー抜いてた その白黒写真がすでに再録ではないだろ
撮り下ろしと記載しなきゃならんルールもないんだし ムーディーズがドリウ復活させたから、あきさんも出ないかな?メーカーさんお願い。
第一章に1本ぶっかけセックスは1コーナーとして作品は出してるけど、ムーディーズ専属だともう4本ぐらい撮影してるんだろうな。 引退前にある程度ハードな作品には出てたから復帰作はサンプル観る限り普通に観えてしまうな。 子ども達は手を離れたから復帰なんだろうか?結婚中にデビューして離婚。子ども達を預けて?その間に乱交とかしてたんだもんな。 これは目頭切開しているん?
若い娘の目頭切開ほど歪じゃないから
高いクリニックでやったのかな あきさんって引退後は風俗にいたんでしょ?
客として接した人もいるはずだが
風俗時代の顔はどうだったんだ? >>23
もし近くにこんな美人の45歳いたら緊張しすぎて震えて話せない >>30
とらのあなだっけ?
AV女優さんは一回10万とか平気で行くからね あきさんに14発も生中だししたシミケンが羨ましいわ、実際14発してるかは分からないけど、マンコから白濁した白い液体が突かれながらどんどん溢れてくるのを観て >>30
>>32
楽して大金を稼ぐことを覚えたら、もうシャバには戻れない。
後はお決まりのコース。 14発は最初の一発以外すべて疑似っぽい
他の中出しも最初の数作のぞいてすべて疑似に見える
2017年後半ぐらいからはすべて疑似じゃないか どっちか分からないくらいなら
気にしてもしょうがなくね?
疑似だと嫌なの? 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 名前だけかりて在籍してることにするのはよくあるからなあ
電話したら埋まってるっつって別の嬢すすめるのが手口 いちおうホームページには載っていた
上のレスの通り在籍詐欺かどうかまではわからん 風俗じゃなくてレッドドラゴン(キャバクラもどき)でしょ? マジで風俗やってたら、イベントとかやらないんじゃね?
客がイベントに来たら嫌じゃんw 人たちって上のほうで虎の穴出てるでしょ
44が知らんだけで
佐々木あき 風俗で検索したら出てくんだし 最近過去作見まくって抜きまくってる
早く新作みてーな
金曜0時になったら速攻で見る