【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part12
>>227
よく分からんけど
上級AVファンの間では
貞子って呼ぶのがカッコいいの? おれは初めて聞いた(見た)な
世の中には自分で言葉を作ったり、それを当たり前に使ったり、自分が知っていることはみんな知っている前途で話したり、知識や会話の全てが自分基準な人がいるよ
慣れていこう 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>231
「造語症」は、統合失調症の症状として見られることがある「造語の使用」を指す言葉で、一般には「統合失調症の造語症」と関連付けられて語られます。
精神医学上では「言語新作(言語新語)」「ネオロジズム」とも呼ばれ、専門用語ではない新しい造語を、さも一般的に使われている言葉であるかのように使うことを特徴とします。
ただし、インターネットスラングとしての「造語症」は、精神医学的に確固とした定義がないにもかかわらず、統合失調症の患者に多く見られる症状として安易に使われているという指摘もあります。 それ、もろ都内や関東圏の女子高生まんまじゃん、あたかもメディアは当たり前のように若者言葉として取り上げてるが、それは都内の女子高生だけの流行り言葉で地方じゃ、は?なにそれ、知らなし、そんな造語使ってないし、でしょ。 JKの流行り言葉はJKの中で通じる言葉だから良いんだよ
>>231 は唐突に自分が作った言葉を皆に通じると思って話しだすから頭がおかしい やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 >>242
その女子高生の流行りが地方でも流行ってると思ってるのが可笑しいだろ、地方でも共通語として通用してる思って報道するメディア。 せめて三作ぐらいは、新人みたいな段階を踏んだ作品で行って欲しかったな アナルや排泄がらみはいらん、肛門アップもいらん
コスプレを含む、美肌を強調させる作品を出すべき
復帰作はなかなかの出来だったと認めざるを得ないが、
衣装に工夫が見られないのは残念だった
マイクロビキニ風のはよかったが、もっと極端なものにすべきだった >>253
いるじゃろ
40代のあきさんが、超ミニセーラ服とか着て恥ずかしがるの見たいじゃろ
まあ毎回ではなく、たまにでいいけど 疑似でもいいから
もったいぶらずに中出し作品デフォにしなさいよ、デビューしたての女優じゃないんだし あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 ア〇ルとか肛〇を見たいとか
そういうマニアックな少数派の自演は無視で
そんなの見たいわけないだろw つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 >>265
俺は見たい
過去にあきがアナルを普通にやってて驚いた
もう一度見たいよ 俺も見たい
勝手に少数派と決めつけるファンは害悪だわ 排泄を連想させるものは、不要である。
あきクンだって、嫌であろう。 三十路とは思えないほどピンク色の美アナル
四十路になった今は何色になってるだっぺかな? みんな顔を伏せて、アナルものを希望する人は手を挙げなさい AFは穢されている感があるからイイ
手の届かない好きな女性なら尚更。鬱勃起と同じ。 まだアナルやってない女優なら議論するのもわかるけど
とっくに掘られてる女優だからねー
しかも一作じゃないし
売れそうならやるでしょ もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 あきさんの4Kやっぱいいな
可能なら復活前の作品も
単体は全て4Kで出し直してほしいが >>289
鼻と目尻の皺が不自然すぎて、可哀想になってきた。 でも肌は相変わらず素晴らしかったよ
4Kだとよりわかる
2016〜2017ぐらいの作品が4Kになれば最高だけど >>289
あーこれは女がよく取る男ウケ全くしない写真だわ
どこがいいんだろこんな写真 復帰前はあんなに歓迎していたのに、急に批判的な書き込みが増えたなw勝手な人たちだw 同じ人とは限らんだろう
掲示板なのだから法に反さない限り好きなことを書け 椎名ゆななんか見ると自然に年取って復帰の方がファンは歓迎されるんだな 困ったら復帰すれば良いってのも
人気があるからだよ
大多数の女優は復帰もできない >>303
熟女だけどアレだけの本数を出て稼いだのに?
アナルに中出し、黒人、2穴までやってき。 >>303
熟女だけどアレだけの本数を出て稼いだのに?
アナルに中出し、黒人、2穴までやってき。 売れてるギャラ高い人はそこまでやらなくていいし相当ギャラ下がってたんだろう >>296
これは男が画像に向かってハートマークを作るの? >>300
唇は整形で簡単に小さくできるよ
タイ人がやってた >>307
小森愛がコレだけ?て言ってたからな、バブル時代とは違ってもメーカーの専属なのに熟女や人妻だと若い娘よりギャラは安すぎるとか 最初はギャラ高いけどどんどん下がるって言うからな
ギャラ下がっても今さら他の仕事やれないから出続ける世界 そんな世界に復帰してるのに「ありがたやー」とのたまう無責任なAVマニアたち >>314
一応正規の販売元で買ってるんだが、なかなかそれだけでは足りないんだねえ 他がいないんだから貴重な存在やろ
似た系統いるか? もうAV動画って完全に供給過多だよな
新人も次々と投入され消えていくし
モノづくりの価値とは一体って思っちゃう >>289
こんなシワ初めて見たわ
超不自然
なんでこんな画アップするのかなぁ 周りにスタッフいるんだろうけど
これは、、、って言ってあげる人
居ないのかね >>323
お姫さま扱いしないとダメだろ
そんなこと言えるはずない くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 >>319
AVを見る客に対して女優も作品も多すぎるって村西が言ってたわ
そりゃAV女優のギャラも少ないし制作費もジリ貧になるとか