【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part12
放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 >>329
当時に比べりゃ大勢居るからな、そりゃ個々にギャラを払わなキャラ無いんだから、下っ端なんか1本で3万や5万とか男優の1本分しか貰えないとかも居るみたいだから、外国人労働者を安く雇うから日本人の職も奪われてる。 >>330
合意のみ
制服禁止
レイプ禁止
とか? ↑ もしもしおばあちゃん!
何貼ってるのかな?貼るのはサロンパスだけにしといてや! あきめいとの諸君って、
旧作をすべて4K化しようという運動を起こす気ないの? 諸君、運動はおこさないのかね
ジジイみたいな書き込みだな
ジジイなんだろうけど ささみはな、アイポケに紛らわしい奴が居るから、下の名前の方が良い あきめいとの諸君がやるべきことは、
あきクンの旧作を全て4K化する運動をSNS上で起こすことではないのかね?
こんなとこでレスってる余裕などないはずじゃが…。 熟女や人妻は歳が行ってれば行ってる方が設定としては良いからな、30代なら別に何歳でも良いけど。
やっぱり40に近い方が、育児しながらその歳でも性欲は絶倫、セックスはやりたいんだな、旦那以外でも良いからの方がエロい人妻として見ればるしな。 あきめいと(旧・ささみ)の諸君が怒り出す可能性はあるの?
汁どもに攻められる作品も見たいけど 42の人間が32だと間違うかな大丈夫か
あれ?今41だっけ?43だっけ?とかなら分かるが 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 子持ちかどうかも怪しいな
母親があんな整形するか?
いたとしても同居はしてないんだろうな
喉奥フェラできるババアを彼氏が家に返すわけないしな >>363
あの妊娠線をどう説明するの?子供とは暮らしてないだけかもしれないけど、暮らしてない雰囲気出してる熟女が居たりするからな。
大島優子とか全く子供と暮らしてるプライベートは出さない、Xとかでも祖父母が自宅に来ましたはちょくちょくポストしてるけど、孫に会いに来てるんだろうけど。
子持ちとか色々と有るから、プライベートは殆ど出してこない >>364
名前間違った、マドンナ専属の大島優香だった、あと一色桃子さんとか あきめいとどもの幹部気取りの老人どもの思惑とは別に、
メーカーサイドは商売上手だから旧作4Kを出す可能性もあるだろうな。
今後の売れ行き次第だろうけど。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない ムーディーズの忘年会に行ってたなら、一応、ムーディーズとは長期専属なのかな? >>363
もともとが金払えばAV出る人なんだから 忘年会の写真若々しいな、前と変わらん
復帰作やグラビアより若くて自然
今後はキモ男優やササミの中の特に質の悪いのと絡んでほしいわ