【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part12
動画だと整形大失敗みたいになってるのに、写真だとまともになってるなw 鼻が目に付くのはおいといて、豊胸してないんだよね? >>80
それどころかわずかにサイズダウンしてるように見えたが 顔全体が前と違うな
年取ったからしょぅ無いのかな
声は変わらなかった 別に整形してるようには見えなかったが
少し老けたとは思うたが
それより少し瘦せたことが気になった
あきヤンはちょいムチボディが売りだったんだから
もう少し太っていいと思う
とはいえ全体的に相変わらず綺麗で買って得したとは思った >>79
最新iPhoneが買えるか買えないか
って懐具合が分かるじゃん >>85
Proと無印の区別も付いてなさそうなのがpink板って感じ 売れっ子だったし定期的にソープで稼いでた
金には困ってないだろ?
子供が成人して、振り返ったときにAVのときが楽しかったから戻ってきたんじゃ?
AV復帰するのも居たり波多野とかが長年頑張ってるのも後押ししたのかな 同じぐらいにSODからデビューして活躍した谷原希美こそ復活して欲しい。 なんか初回から慣れすぎててなんかなー
もっと熟女感出してほしいわ 中出しあるのかな
もうベテラン中のベテランなんだか、全部生中作品で頼むよ姉さん! 3時間で絡みはタイマンで3回
絡み時間は少ない印象 >>98
こういう人ってこのご時世に真正やると思ってるのかな 最後のあまりカッコ良くないガツガツした若者とのカラミがよかったな
あきファンなのか知らんが、自分でイケメンテクニシャンだと錯覚してそうな感がGJ
キモ男とかダメオヤジとか、AV内でしかイキがれない連中ともカラんでほしい えっマジか復活したんか
辞めた時結構良い年齢だったと思うけどまさか戻ってくるとは 結局、何年のブランクだったんだって調べてみたら6年か
そりゃあ年も取るわけだ・・・お互いにw しみけんとのマン屁、そして巨根男優による喉奥イラマを見たいな
引退してからの数年でどれだけ錆びついたか見せてほしい 「復活」のパッケージ
ブリザードマンみたいな目の形になってしまったね >>94
AVで一生分のお金を稼ぐのは無理だろう
今さら就職とかパートで働くのも無理だろうし あらエロい
ま、引退前は結構な数リリースしてたけど、ろくな作品無かったイメージ この人くらいのベテランになると顔芸が少し大げさなのよね 鼻かわってるかい?
もともと鼻はあやしい感じだったけど
アナルのやつかなで整形してないって力説してたの
眉間が前に出るからみたいな感じで エラ部分が気になるんだけど痩せたってことなのかな? でも40半ばで多少の直しはあるにせよ、ここまで綺麗な状態で復帰してくれたんだからファンなら感謝して抜こうぜ! バツイチカミングアウトしてこの5年で付き合った男は1人で3年セックスしてない バツイチカミングアウトしてこの5年で付き合った男は1人で3年セックスしてない 5年経ったけど全然劣化してねーわ美容整形ケアしてたん 濡れるのはえーな長いセックスレスで性欲かなり溜まってるな モザイク越しでもマンコ綺麗なのわかるね
モザイク破壊版出るのが楽しみやわ 久々えっちでマンコ敏感なってるわ
気持ちい連発して潮吹いていゅちゃゅた ジュパビュパ音涎垂らしながらのフェラがめっちゃ気持ち良さそうだわ ほんと体型劣化してないね
脂肪増えて二段腹なってないのがいいわ 久々ちんぽ挿入された時の快楽表情がめっちゃいいわ!! マジモンで気持ちよがってすぐに逝ってしまったな可愛い あきさんが気持ちいい連発するのがめっちゃ(・∀・)イイ!! 俺の珍ポもギンギンだよ(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ キモイよがって身体が素直に感じてるのがめっちゃいい あきさんがセカンドヴァージン奪われてる光景みて気分だわ(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ 復帰初セックスめっちゃ良かったわー
撮影演技抜きにして久々セックスで快楽のまま楽しんで感じてる様だったな 結婚が目的なってる結婚願望強い男と別れて良かったわ あきさんがちんぽを包み込む柔らかマン子がめっちゃ気持ちよさそうだわ 気持ちい連呼してやっぱ久々セックスで感度上がってるね あきさんマジで気持ちよがって腰が自然とフワフワ浮いてくるわ あれ男優いつの間にかにゴム外して外出しフィニッシュ あきさん知らぬうちにまたおもらししれたんかい
感度良くなって濡れ濡れ止まらんな いやーほんとフェラテクは5年のブランクを感じないね 若いデカちんぽを柔らかなまんこで包み込んで気持ちよさすなあきさん ほんとおしりが垂れてないで張りがある締まりが良いケツだわ 若い男優さんちんぽギンギンすぎて長尺セックスになってるわ