【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part12
>>85
Proと無印の区別も付いてなさそうなのがpink板って感じ 売れっ子だったし定期的にソープで稼いでた
金には困ってないだろ?
子供が成人して、振り返ったときにAVのときが楽しかったから戻ってきたんじゃ?
AV復帰するのも居たり波多野とかが長年頑張ってるのも後押ししたのかな 同じぐらいにSODからデビューして活躍した谷原希美こそ復活して欲しい。 なんか初回から慣れすぎててなんかなー
もっと熟女感出してほしいわ 中出しあるのかな
もうベテラン中のベテランなんだか、全部生中作品で頼むよ姉さん! 3時間で絡みはタイマンで3回
絡み時間は少ない印象 >>98
こういう人ってこのご時世に真正やると思ってるのかな 最後のあまりカッコ良くないガツガツした若者とのカラミがよかったな
あきファンなのか知らんが、自分でイケメンテクニシャンだと錯覚してそうな感がGJ
キモ男とかダメオヤジとか、AV内でしかイキがれない連中ともカラんでほしい えっマジか復活したんか
辞めた時結構良い年齢だったと思うけどまさか戻ってくるとは 結局、何年のブランクだったんだって調べてみたら6年か
そりゃあ年も取るわけだ・・・お互いにw