【RION】安齋らら 57【宇都宮しをん】
読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 歯を矯正してるんだな
宇都宮しをんのを観てわかった ららがしをん時代発禁にしたのは初期の整形前の顔や歯並びを見られたくないからだろうな 風俗時代の顔が懐かしい。あの顔でしゃぶってもらい、ペニスを突き刺したのも、いまじゃいい思い出だ 若さでは宇都宮しをんだけど、顔は歯を矯正したあとの方が可愛いね。 RION以降のが歯がきれいになったのもあるがかわいいね
発禁するのがもったいないくらい胸はしをん時代がバツグンやね 規格外、確かにその表現が一番的を得てる。
マジでリアル3Dモデルだったわ、もう二度とあんなおつぱいは拝めないと思うと悲しい… >>112
胸はそうでもないけど
松本 菜奈実系統での顔で微妙に可愛くて笑顔が良くて今後に期待できそうじゃん
てか君らしをんは最高のおっぱいいってるけど顔と体型の前提があってだろ
サイズはそこまで大きくなくてももっとエロい素晴らしいおっぱいした女優はいくらでもいる 松本ななみは本当ハマらんかったな〜同系の青山菜々は今でも全然お世話になってるんだが 武知凛にAV出て欲しいわ
微ブスだけど体が実にエロイ
顔は嫌なのに身体に欲情して抜け出せないみたいな作品作って欲しいね 巨乳は山程みたけれど結局しをんほどハマる女優はいなかったわ
氏をんはおっぱい単体じゃなくて顔とあの長い手足を含めたトータルでタイプだってことを理解した デビューから10年以上経つのにまだ現役で抜けるし「すげえ... エロい...」って今でも思う。
ブルーレイで作品残してくれてたのも感謝です。 異論多数だと思うけどお顔が唯一無二
プラスあのボディが付いてくるという特典
と言いつつ男優に無茶されてる時の身体の揺れが何故かスローモーションに感じてエロいのよ >>117
2行目真っ先に思い出すのが夏目理緒、あれはホントにいいおつぱいだったわ >>125
りおはいい乳の名前なのか。だとするとRIONも 服も髪型も地味なのに溢れ出るエロスがたまらないです。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>138
hitomiじゃないの?
いずれにせよ最高の乳だけど ラグビーボールみたいな乳大好き
hitomiと新山らんの代わりがなかなかいない 川崎にあるソープのKカップの嬢がこんな身体だったわ レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。