貞松大輔 part21
論破の、悔しいから何か返さなきゃとしようとしながらも
何かまともな反論をしようとすると失敗するから
いつもの中身のないコピペしかできなくなってるのが面白い
すっかり退路断たれてる感じは、らしいと言えばらしいよな
余裕ゼロだから貞松擁護なんてもう完全に定型コピペだし >>146
その具体的なことが話題逸らしなんだけどwww
てか話題逸らし認めてどうするのwwwさらに話題逸らしてるけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>147
それまさに根拠もデータも出せなくて敗北したお前やんwww
単なるお気持ち証明完了Q.E.Dなのにこれ以上何もする事が無いんだけどwww
お前みたいなバカなのにプライドだけは人並みの無能が必死に話題逸らしに終始してるのが面白くて面白くてwww
なんだ自己紹介かwww悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレでは論破さんの書き込みはほぼ全部がコピペのみ
すっかり追い込まれて惨めだねえ >>150
なら論破したらええやんwwwそれも出来ずコピペにコピペとしか言えないお前が追い詰められてんですけどwww
頭が悪すぎて理解出来ないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勝手に自滅するお前相手に論破なんかする必要ないだろwwwww 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 >>152
なんの根拠もデータも出せないのバカなのにどうやって自滅って判断すんだよバーカwww
お前それを相手に聞いてんだぞwww終わってるだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 運転技術もすごいの?
よく温泉デートモノでクルマ運転してるけど >>156
もうその形の逃げ方しかできなくなったんだね >>159
なんの根拠もデータも出せないお前がなwww
まぁ論破されてるからあるわけねーんだけどさあwww
無能は必死に話題逸らし悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www うさぴょんなら、コチラが良さそうな新作!
井上もも
奇跡のザ・原石 AV DEBUT
メーカー: ムーディーズ
配信開始日: 2026/01/01
整形っぽさも無く、シリコン偽乳でもなく
自然な美少女系
万人ウケしそうなタイプ
これは普通に売れそう
しかも、トップバッターに貞松が出てないのが良い!
うさぴょん、整形や偽乳のサイボーグ新人やオバサンAV女優には興味がないから
智子Pの手前、あえて貞松をそっちに起用して・・・・
普通に可愛い新人デビュー作には
貞松を出さないという隠れたサービス?w >3Pあたりでしれっと登場じゃないかな
>福田ゆあの次作にも出てきそうだね
その可能性、大いにありそうですね
最近のサンプルって、異常に男優(特に貞松)を隠したがりますからね
メーカー広報担当者も、サンプルに貞松が出てるか出てないかで
売り上げが物凄く上下するという事実を良く知ってるんでしょうねw
サンプルには何故か3Pのシーンが無いし、3Pがあるかどうかも不明な感じ
他の作品だとサンプルで貞松がチラ見してても、3P有り無しは分かる感じなんですがね
3Pって男2人の裸が目立って気持ち悪いんで、いらないですけどねw
せっかくいい絡みしてても、横から他の男が邪魔するから、目障りなだけ
3P無しのデビュー作も観たいですね
おそらく3P無くても、カメラアングルがクソ過ぎるハメ撮りを必ず入れそうw
ハメ撮りなんかいらないから、カメラマンくらい付けろって思いますね こちらも良さそうな新人デビュー作
豆沢監督なのに、珍しく貞松が出てない!
1億分の1 美少女 青坂あおい AV DEBUT
日本国民の中で、とてもシャイで、とても素朴で、とてもエッチな、アダルト新人は、彼女だけ。
メーカー: kawaii
トップバッターは武田ですねw
まあ貞松じゃなくて良かったw
一部にファンが多い吉村卓も出てます!
整形丸出しでキモい新人の堀北や福田とは違って
自然派という感じで、サイボーグ嫌いな人には良いでしょう >kawaiiデビュー作、貞松も常連だったのに
>有望な新人には貞松禁止令でも出たのかな
だとしたら、嬉しいですが
整形、シリコン偽乳のサイボーグ新人女優は、キモ過ぎて買わないので
貞松が出ても問題無いですし
有望な新人には貞松禁止でOK!!
可能性は低いかもですが、「貞松禁止令」が出たら
kawaiiの売り上げはグングン急上昇するのは間違い無し!
ついでに澤野も禁止!キモ過ぎるから
「おい、何で最近、kawaiiだけ売り上げが伸びてるんだ?」
と業界内で話題になるでしょうw >ブヨブヨ
>だらしない体
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/1fns00157/1fns00157jp-7.jpg
こんな醜い50歳の赤ブタさんが、フレッシュな新人デビュー作のトップバッターなんですから
大手AVメーカーって、本当に狂ってますよね!
まあ智子プロデューサーのゴリ押しは断れないっていうのも確かなんでしょうがw
飲み会ばかりやって、AV女優が現場ドタキャンしないように飼い慣らすのが
智子の得意技で、メーカーも頼りにしてますw >>162-166
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 頭の悪い書き込みで墓穴を掘りすぎて
もうコピペ返ししかできないw みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 >>168
コピベどうこう言う前に論破されっぱなしでコピペで済まされる己を恥じろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
おいおい
どこが「国宝級美少女」なんだよ(笑)
顔を整形して、オッパイにシリコン入れれば、「国宝級美少女」になれるのか?w
カン違いした他の売れない元グラドルに、また整形させて売り出すつもりか?w
整形した人工的な二重の目が気持ち悪いし
オマケに固そうで変な形の人工シリコン偽乳が違和感ありすぎ!
売れない元グラドル時代の方がマシだったくらいだし
こんな整形ニセ乳のどこが「国宝級」?w
予想通り、DMMで大絶賛レビュー書いてる奴らは、90%以上が雇われ工作員w
過去のレビューを見れば分かる
捨てアカウントで宣伝レビューを始めて、過去レビューが1件も無い奴が多過ぎ!w
または星5個の最高評価しかしてない、宣伝工作員ばかりw
一般人らしきレビューは、1個もありません!w
ここまでヤラセのサクラ動員してる時点で
「最近のAVって・・・・実際には全然売れてないんだなあw」
という事実が分かりますw
しかも最近のDMMって、赤字を防ぐために卑劣な言論弾圧が多いようで
少しでも正直に低評価レビューを書くと、全く掲載されない事が多いようですw
だって、トップバッターが赤ら顔のデブ50歳ですよ?
そんなのを本当に買って、文句も言わずに本気でサイボーグAVを喜んでる奴って
いたとしたらキチガイでしょw あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
これも不自然な整形の二重がキモいサイボーグ顔の新人女優
21歳のデートの相手が、キモデブ赤ら顔のオッサン50歳!
っていう時点で
視聴者への嫌がらせ以外の何ものでもありませんw
DMM/FANZAレビュー数はたったの5件!w
おいおい・・・・
どんだけ売れてねえんだよw
さすがに安物ハメ撮りクソ駄作なのは明白なので
本作に関しては、金で雇われたサクラ工作レビューは少なめw
1作目は噓だらけの絶賛サクラ工作レビューが大量w
あんだけ宣伝のために埋め尽くしてたくせにねw あざと可愛くて学校でモテまくるめちゃカワ小悪魔妹のにこにこパンチラ誘惑にボクは理性を保てない…
堀北桃愛
配信開始日:2025/12/05
2作目の赤豚ハメ撮りでイメージダウンした、堀北の3作目
「じゃがりこ777」という宣伝工作レビュアーが、早速レビューを書いてますw
コイツの過去レビューを見たら、堀北専用に作った捨て垢ステマレビューと判明w
3作目のレビューは、今のところコレ1件だけw
いや、今必死に増やしてるところかな?
デビュー作は、配信の当日に不自然なほど宣伝レビューが大量に湧いたのにね
彼らの過去レビューを見ると、宣伝ありきで一般人ではないのがよく分かります じゃがりこ777による堀北3作目のレビューを見ると
↓
>最高傑作といってもいいくらい!
>まず、女優さんが可愛らしいくて、制服が似合いすぎてその時点で神!
>オープニングからその可愛さに圧倒されます。顔も笑顔も声もかわいすぎ!
何だ、この参考にならない糞レビューは
ただひたすら「かわいい」しか言ってない
典型的な糞レビュー
一目で整形と分かる不自然なサイボーグ顔なのに
かわいいもクソも無いでしょ・・・・
子供の頃の写真とか出してみなさいよ
「あれ?今と顔が違う・・・・」
ってなるから
でも最近のAVってニセ汁やニセ中出しで客を騙すのが基本になってるから
子供の頃の写真も、加工したニセ写真とか作って平気で出しそうで怖いw >>174-177
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>178
毎回それだけでw自分では貞松有用性の根拠を示せずw貞松不人気、実力の衰えのデータだけが増えてゆく… >>179
それだけってデータ無いんだから単なる盲信証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>180
出演減ってるのは何より本人が一番わかってるぞ
聞いてみろよw >>181
なんの根拠もデータも出せないんなら単なるお前の盲信証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>182
だから、減ってることを自覚してる本人に聞けよって言われてるんだが。 >>188
なんの根拠も無い事が確定してるのになんで聞く必要があんだよwwwハライテーwww
論破されると元気もなくなっちまうんだなあwww
論破されても得意のバレバレ自演は出来るだろ頑張れよwww
またバカにされるだけだけどなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>189
さすがに貞松の出演が減ってないってのは無理がある >>190
なんのデータも出せないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>191
だからお前の大好きな貞松本人に聞いてみろよwwwww >顔が気持ち悪い男優No.1
>貞松の醜い体型はもうキツい
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif002-998.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif004-955.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif005-904.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif006-822.gif
これが賢いユーザー様の正直な声ですよ
赤字が止まらず、制作費を減らすしかないAVメーカーの皆さん
デビュー作に必ず貞松や澤野の赤ら顔キモ豚オカマ男優を出す嫌がらせは
そろそろ止めた方がいいですよ
サンプルを見ると、貞松の顔だけ隠されてるのが大半ですが
「貞松の顔をサンプルに堂々と出したら、売れなくなる」という事実を
AVメーカーの広報担当者がよく分かってる証拠!
しかし、顔が見えないのに、この気持ち悪い汚物肌のビール腹だけで
「あっ、こいつは貞松だ!」と、多くのユーザー様には分かってしまいますw
買い控えが止まりませんw 「貞松や澤野が出てくるAVデビュー作なんて、絶対に買わないぞ!」
と決めている多くの賢いユーザー様にオススメの新作!
↓
井上もも
智子Pと仲良い宇佐美監督なのに、何故か貞松がトップに出てこない珍しいデビュー作!
万人ウケしそうな美少女系として、2026年最初のリリースは赤字だらけのメーカーへの優しさ?w
宇佐美監督って、整形や偽乳の新人には興味ないので、智子の手前、そっちに貞松を出して
本当に好きな「天然美少女系には、貞松を出さない」という隠れたサービスなのか? こちらも「赤豚が出てるAVは買わない」と決めてる賢いユーザー様にオススメ
日本国民の中で、とてもシャイで、とても素朴で、とてもエッチな、アダルト新人は、彼女だけ。
豆沢監督なのに、珍しく貞松が出てこないデビュー作!
こちらも整形やシリコン偽乳ではない、天然美少女系
「2026年から、貞松をデビュー作トップに出して赤字にする愚行は減らしていこう!」
というメーカー側の決意表明なのか?
最近の貞松といえばニセ汁を良く使うようになってますし、プロ失格
チンチンの下に隠したスポイトから偽汁を発射して、ミスって首にかかって失敗してましたw
他の男優も高齢と出まくりのせいか、ショボ汁ばかり・・・・
見た目が気持ち悪いウルフ田中、何故か上だけ脱がさないショボ汁の黒田とか
出てくるだけでお客様が不快になりますから、そろそろ裏方に転職して引退してください
それが女優やユーザー様への優しさです 努力しまくってようやく内定を勝ち取った ‘不憫かわいい’新卒女子アナ(予定)が、
衝撃のAVデビュー出演…なんで!?
水川菜月
これも貞松や澤野が出てこない、珍しいデビュー作
全く宣伝されてないせいか、お気に入り登録数がたった314人
しかし、整形や偽乳でもなく、女子アナ内定してたのも頷ける天然の可愛さがあります
サンプル動画を見ると、舌を長く出してオチンチンを嬉しそうに舐めてる姿
非常にいやらしくて良いですね
ただ最後の3Pで、ブラだけ脱がさないっていう嫌がらせは良くありません
パンツ脱いでるのに、ブラはつけたままって誰得?
イナバール監督の嫌がらせでしょうか
さっさと脱がせよって思います こちらはオススメではなく駄作っぽいですが、気になったので・・・
デビュー作の初脱ぎ場面がノイズだらけで、3Pに貞松登場という嫌がらせをされてた純白彩永
ちなみに11月末に出た前作では、レビューがたった1個だけ!
メーカー側がステマ工作員に金を払うのをやめたのでしょうか?
生意気な幼なじみの後輩と5日間のツンデレ同棲生活
純白彩永
お気に入り登録数がたった465人と、意外と少ない
デビュー作は宣伝ステマ工作員の大量動員で、あれだけ必死に盛り上げてたのに・・・
最初から男のセンズリ場面を見せつけるという、嫌がらせ
照明が暗い場面や、着衣で裸を見せない場面が多いし、何だこりゃっていう
最後の主観だけ良さそうな感じもしますが
サンプル動画で分かりましたが、射精が明らかにニセ汁でした
どの作品もニセ汁まみれじゃ、ユーザー様は離れてしまいます
賢いユーザー様は本物が見たいのであって、ニセモノなんて見たくないのです
メーカーさん、偽汁でお客様を騙そうとする悪質な売り方はやめてください >>196
ブラ着けたままならコスプレコーナーにすれば良かったのに、女子高生や看護師とかの着衣セックスならブラを着けてても違和感ないけど、ブラ着けたままの裸は違和感有りすぎる。
監督の指示か?本人が恥ずかしくてブラ着を希望したのか?監督の指示ならアホ過ぎに 澤野も現役消防士なのがバレて退職してから急に出始めたけど、出過ぎて最短で嫌われ男優の仲間入り、嫌われ男優三バカ、貞松、黒田、澤野 >>192
論理破綻してるのに無理やり話題逸らししてどうすんのってwww
バカだからそれ以外思い付かないかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>193-200
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>193
原人なんかデビュー作発売前のサンプルで顔だけ出さず、発売後に顔出しするサンプルに差し替えを何度かやってたからな、佐倉絆と森苺莉の作品でもやってた。
確か、佐倉絆のデビュー作がそうだったはず、発売後に顔出しサンプルに差し替え >>163
裏パケのコンテンツ欄に3Pの記載あるよ
なのにサンプルではそれらしき情報一切なしという時点でお察し >>200
澤豚も無汁田並みの量しか出ない
おまけに顔真っ赤 >>201
そんなに大好きな擁護さんなのに連絡も取れないのかw >>206
はいまた論破されての話題逸らしン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
答えたくても答えられなくて悔しいのうwww学がないから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 >>207
ん?
大好きな貞松の連絡先すら知らないの?? >>212
論破され過ぎて会話が出来なくなっちゃったン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>204
なるほど
裏パケに「潮吹き絶頂3P」の記載がありました
なのに何故か?
サンプル画像にも、サンプル動画にも、3Pのシーンが皆無!
これはユーザーを騙して、3Pに貞松が出てる可能性がありますね!
指を突っ込んで小便かきだすワンパターンのつまんねえ潮吹き、貞松が良くやるし!
最近は潮吹きも「疑似」があるし、あんなの見ても抜けないってのw
尻の下に疑似潮吹き用のホースが見えちゃって、モザイクで隠しきれてないAVもあります!w >>215
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とりあえず「貞松がトップバッターに出てこない事だけは確実のオススメ新作!」
というべきかな
井上もも
智子Pと仲良い宇佐美監督なのに、何故か貞松がトップに出てこない珍しいデビュー作!
万人ウケしそうな美少女系として、2026年最初のリリースは赤字だらけのメーカーへの優しさ?
宇佐美監督って、整形や偽乳の新人には興味ないので、智子の手前、そっちに貞松を出して
本当に好きな「天然美少女系」にはトップに貞松を出さないという、最後の良心か?
ただし、3Pのシーンだけ何故かサンプル画像もサンプル動画も裏パケも全部隠されてるという
この非常に怪しい点からして・・・・
貞松が3Pに出てる可能性があるので、要注意!
とりあえず、配信日にこのスレで詳細レビューしますので
「3Pでも貞松は見たくない!」という多くのユーザー様は
あせって早く買わないようにしてくださいw だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 >原人なんかデビュー作発売前のサンプルで顔だけ出さず、
>発売後に顔出しするサンプルに差し替えを何度かやってた
>佐倉絆と森苺莉の作品でもやってた。
>確か、佐倉絆のデビュー作がそうだったはず、発売後に顔出しサンプルに差し替え
これは酷い話だ〜
原人といえば、ブサイク過ぎる最悪のキモ男優!
ただ、貞松のように新人デビュー作に必ず出てきて台無しにする頻度が少ないので
最近は被害が少なくなったのが幸い
今では、貞松の顔を隠すのがお決まりという傾向が強まってます
赤字続きのAVメーカーの皆さん、
サンプルで嫌われ男優の顔を隠して、お客様を騙す悪質な行為はやめてください >嫌われ男優三バカ、貞松、黒田、澤野
3人ともショボ汁しか出ないダメ男優ですね
プロ失格ですので、早く退場すべき
中でも貞松はニセ汁を使う頻度が高くなってますし
「出なけりゃ、偽汁を使えばOKw」って感じで使うメーカーも酷い
貞松と澤野は、顔だけ真っ赤で、首から下の肌の色が違うという
とんでもない気持ち悪さ!
こんなのが出てきたら、どんなに女優が良くても鑑賞が無理!
メーカーの皆さん、嫌われ男優への苦情が殺到してるのに
DMMで男優への苦情レビューを掲載禁止にするという
悪質な言論弾圧はお止めください >>218-222
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>223
もう同じパターンを貼り付けるだけしかできないの? >>224
なんの反論もないのになんかする必要あんのかよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松と強制デート企画に出されて、終始死んだ目をしてた瀬戸環奈
エスワンで唯一売れてる推しのスターのはずなのに・・・・
彼女の11月の新作も、レビューがたった9件という少なさ!
(デビュー作はネット工作会社に依頼したのか、1000件以上も工作員が書いてたのにね!w)
しかも、そのたった9件も・・・・
前から宣伝ステマ絶賛レビューしてた工作員ばかり・・・・
たった1日だけで21本も購入レビューしてる関係者バレバレの奴もいるし・・・・
一般人らしきレビューは、1個もありません
これが現実で、大して売れてないのが分かります
メーカーに都合の悪い、正直な低評価レビューを書くと、そちらは掲載禁止
これがDMM/FANZAさんの最近の汚いやり口です
おそらく低評価レビューは、実際の数十倍は有るんじゃないでしょうか
掲載されてないだけでね
こういう悪質なやり方で、さも売れてるように見せかけるDMM/FANZA
こういう詐欺行為やってるから、いつまで経っても赤字のAV不況なんですよ DMMが現在、推してる新人といえば
福田ゆあ・・・ですか
整形の二重がキモい上に、シリコン偽乳が違和感ありすぎで
寝ても形が変わらない
こんなサイボーグ乳じゃ抜けません
顔をイジりすぎで、グラドル時代の面影が無い
オッパイは固そうで、こんなヘタクソなシリコン偽乳じゃ抜けません
これも多くの低評価レビューが書かれたに決まってますが
DMM/FANZAの担当者は、都合の悪い正直なレビューは掲載禁止
工作員が書いた嘘臭いベタ褒め大絶賛レビューしか載せません
これのどこが国宝級美少女?
そんなに物凄い美少女だったら、グラドル時代に売れてなきゃ、変だろ?
実際はグラドル時代も全然売れてなくて、だから一般人も知らない無名だったワケ
それが顔整形で、乳も豊胸手術
良くなるどころか、不自然にしか見えないヘタクソなサイボーグが出来上がり
こんなのを「新世代スター超大型新人」とか言ってる時点で終わってますw
よっぽど人材がいないのか
まあ、珍しく良い人材が来ても、貞松と澤野が出てきてブチ壊し
そのまま客が激減して、企画落ちか、早めの引退・・・・
っていうのが目に見えてます >>226-227
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>229
>>225
何の反論も出来なくて悔しいのうwww
学がないから何も思い付かないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>231-232
何の根拠も無いのにかwww思い込むしかないのは辛いのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう抵抗するもことなく>>2にハマったまま同じ動きを繰り返すだけの論破 >>234
>>233
なんにも言い返せないのに思い込むだけwwwいい大人が思い込むだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>221
サンプル=物件の内見、嫌われ男優=事故物件みたいなもの
客が拒否感あったり絶対に避けたいものに対して敢えて知らせないのは詐欺行為ですね いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 >サンプル=物件の内見、嫌われ男優=事故物件みたいなもの
>客が拒否感あったり絶対に避けたいものに対して敢えて知らせないのは詐欺行為ですね
↑
これが賢いユーザー様の正直な声です
お客が激減中で赤字続きの大手AVメーカーの皆さん、
嫌われ男優だと知りながら、そのキモ顔をサンプル表示せずに隠そうとする
そういう悪質な詐欺行為は、そろそろ止めましょう
「この作品、サンプルには出てませんが、貞松が出てます!
しかもニセモノ汁を使ってます!
皆さん、注意してください」
と、本当のレビューを書いただけなのに
「都合が悪いから」と、レビュー掲載を拒否する
そういう悪質な言論弾圧は、お止めください
噓くさいサクラの大絶賛レビューだけ大量に載せて
ニセ汁だらけの駄作なのに大傑作かのように思わせて
多くのお客様を騙そうとする
そういう悪質な宣伝工作は、そろそろ止めてください 貞松だけではなく、この男優も多く出まくりのゴミ男優
名前が知られてないせいか、意外と指摘されてないクソ男優
コグレハルト(ハンピング木暮)
人間ではないような、河童の顔をしているのが特徴です
女優よりも大きな声を出す、迷惑行為を繰り返すのが特徴
小暮「いっちゃうー!!!いっちゃうーー!!!
あーっ!ぎゃーっ!!あふっ!あふっ!!」
おいおい・・・・
お前、うるさ過ぎ!
男優のアエギ声をわざと聴かせて、視聴者に嫌がらせ
そのために起用されてるようなクソ男優です
カッパの顔が気持ち悪くて無理!
「ギャラが安いから」という理由で使われてるだけの大声カッパ男です >>236
>>233
なんにも言い返せないのに思い込むだけwwwいい大人が思い込むだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>237
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>243-244
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何を書いても>>2の檻から出られない論破さん、逆にスゲー >>248
>>233
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>250
なんにも言い返せないのに謎の強がりン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>252
論破出来てない根拠が無いって言ってんのに会話になってなくて悔しいなあwww
会話になったら即論破されちまうもんなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破出来てない根拠が無い以上何言ったってお前の敗けだよwwwお前が論破されたログはいっぱいあるのになあwww悔しいなあwww >>255
またそんなこと言って大丈夫かwwwまた自衛隊がどうとか的はずれなこと言い出して恥かくだけだってwww
いい加減お前バカなんだから自覚しろよwww論破効きすぎだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なら出してみたら?
またやり込められるのが怖いからやらないか >>257
は?出すのはお前だがwww
それもう話題逸らしどころか会話が成立してないけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www はいまた逃げたあああああwww
はいまたはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は相手が逃げたと言って自分が逃げるなかなか面白い奴 >>260
また根拠も無い事をwwwお前はこんなこと>>255言って逃げたけどなあwww
出してみろだってよハライテーwww出来ない事を言うもんじゃないよwww
また俺じゃないって逃げるんだろうけどバカなんだから虚勢張ってもすぐバレるんだってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>262
お前がなwww
何の根拠も思い付かなくて悔しいのうwww
だからやめときゃいいのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>264
根拠が出せないお前がなwww
すぐバレる嘘ついたって余計自分が惨めになるだけだぞwww
元々惨めだから良いのかwwwそうやって強がって自分を慰めて何になるんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www で、求めてるのは何の根拠なのか?と問われると答えずに逃げるというwww >>266
何の根拠って>>2だろwww自分で出しといてなに言ってんのwww
あと逃げてる人が逃げてるって言ったって説得力無いからwww
その強がりバカすぎて面白すぎんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>2は論破の挙動を説明してるだけじゃないの?
この程度の文章を理解できない宣言か?
逆に反論があるなら>>2に対して論破がすればいいんじゃないの?
相変わらず馬鹿芸かい? >>268
論破出来てない事に言及しないのなら論破出来てないって言っちゃダメだろハライテーwww
一行目から矛盾してますけどもwww書いてて俺ってバカだなって思わねーのかよwww
論破出来てないって断定してるのにその証明は逃げるのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
人には逃げるなと言っておいてwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>269
で結局>>2に対しての論破一切できてないって事ん? 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 >>270
論破してるからお前が論破出来てないという根拠出せねえんだろがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>271
自演バレバレだからやめなwww
根拠も無しに人に言い掛かりつけといてさらに自演て輪をかけて寒いぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自演だと思わないと耐えられないのはわかったよwww >>278
論破してるのに耐える必要が無いんだけどwww
耐えられないのは論破出来てない証拠がないお前だろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 図星だと反応の早い論破
っつかもう相手1人設定ってとっくの昔に限界迎えてるぞwwwww >>280
根拠の提示も出せないのに図星って一体何が図星なんだよwww
あんま笑わせんなってwwwそれがお前の精一杯の強がりなのwww
落ちるとこまで落ちたなあwwwそこまで追い詰めちゃってごめんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
無名グラドルだった福田ゆあ、AVデビューが決定した後に、整形・豊胸サイボーグ化!
ショボい焦らしだけの駄作なのに値段がバカ高い「着エロ」を6本リリース!
すぐにAVデビューはせず、着エロで金を稼ぐパターン、これは昔から毎度お決まり!w
まずは宇佐美監督の鬱陶しいインタビュー
「うるさい」「出たがり屋」「声が気色悪い」というユーザー様の意見が増えてます
人工的な整形二重がやっぱり気持ち悪くて、違和感ありすぎ!
着エロからAVまでの短い期間、イメチェンのために必死にダイエットしたのか?
ガリガリ一歩手前の痩せ過ぎ体型になってしまい、これじゃ逆に魅力が落ちてます
早速、誰も望んでないキモデブ貞松50歳がニヤニヤしながら登場!
「挨拶」と言いながら、いきなりパンツを脱いでチンコをモロ出しにする馬鹿
最初からデビュー作のムードをぶち壊すキモデブ男優50歳
こういう演出をさせて喜んでる宇佐美も馬鹿ですね つづき
初脱ぎシーン
ガリ痩せなのでシリコン偽乳が余計に目立ってしまい、サイボーグ感がマシマシ
すぐにケツの穴にカメラが寄って、ケツの穴しか見えない場面がダラダラ続きます
変質者でもない限り、ケツの穴だけで嬉しがる人って余りいないと思いますよ
宇佐美が必ずやる「ケツの穴だけのアップ」で時間を稼ぐワンパターンですが、視聴者への嫌がらせ?
せっかくの初脱ぎシーンが台無し!
初カラミ
さっきの貞松がまた出てきた
赤ら顔の小鳥キス連発、おお気持ち悪い
いつもの指で小便かきだして潮吹きパターン、またかよって感じで新鮮味もないし
いつものマンネリでショボい絡みをやって終了です
ガリ痩せ体型とシリコン偽乳と整形顔というサイボーグっぽさの違和感と
貞松の気持ち悪い醜悪なルックスが悪目立ちし過ぎるせいで
思った以上に全然興奮しませんでした
豚オッサンと、サイボーグ風俗嬢が緊張感もなく絡んでるって感じ
いや〜昔のAVデビュー作って興奮したし、今観ても良かったりするんですが
今のこういう「量産型AV」って、全然興奮しませんね!
ありきたりの風景を眺めてる感じ
宇佐美、貞松、整形サイボーグAV嬢
この3つが揃えば駄作になるのも無理ない・・・ つづき
次は鮫島が登場
最初は貞松が酷すぎたせいなのか、ワザとらしい喘ぎ声や演技ばかりでしたが
鮫島が相手になると、さっきとは違い、積極的に腰をふってエロい感じに変貌してます
でも馬鹿でかい人工シリコン偽乳が気になって、サイボーグとやってる感じがして興奮しません
最後は3P
貞松の次に気持ち悪いマッスル澤野が出てるので、マンネリです
それにしてもどうしてこういう気持ち悪いシリコン偽乳にしたがるんでしょうか
寝ても形が変わらないシリコン偽乳
澤野が一瞬だけ揉んでましたが、数秒で手を離してました(笑)
「何だ、このシリコン乳は!固くて、揉み甲斐がねえぞ!」って感じ
サイボーグ好きにオススメです!
としか言えません 新人 プレステージ専属 続・デビュー 三佳詩
配信開始日: 2025/11/27
2作目ですが、今回も1作目と同じ安っぽいホテル撮影!
新人デビュー作のスタジオ代も出せなくなった、プレステージの悲惨な現在
賢いユーザー様が「このサンプル画像、顔が隠れてるけど貞松では?」
とご指摘になってましたが・・・・・・
今回もまた、2回目のカラミで本当に貞松が出てきました!
いつもワンパターンで退屈なショボいマンネリ絡みをした後
胸にショボ汁をポタポタ・・・・
1作目に出てきたのに、2作目も連続で出てくるとは!
しかもサンプルで顔が見えないという
貞松の顔隠しでユーザー様を騙そうという魂胆は
プレステージも他のメーカーも全く同じですね つづき
最後はまた安っぽいホテルで複数プレイ
しかも最後まで邪魔な下着をつけたまま
もうすぐ終わりってところで、やっと脱ぐが・・・・即終了っていう
プレステージも大手メーカーと全く同じ「出し惜しみの嫌がらせ」をやってます
プレステージだろうと、どのメーカーもやることは同じっていう
末期症状ですね
マッスル澤野、鮫島、ウルフ田中と、また見た目が気持ち悪い中年男優が出てます
イセドン内村37歳も出てて、この人もキモくなったとのユーザーの声が有りました 複数プレイなんて気が散るだけ!
これがウケると思って異常に増やしてるカン違いが、今や客が激減中の不人気AVメーカーの特徴です
または、上から指示を出してる無能な奴がいて
そいつが「男の裸がたくさん出てる複数プレイのAVが好きw」
という変質者の可能性もありますw
多くの視聴者は
「複数プレイ見たがる変態って、男の気持ち悪い裸がたくさん見たいホモだけだろ!」
「せっかく良い騎乗位してる時に、横からチンコ出した男が出てきて、目障りで邪魔だっつうの!」
「男の裸なんて1人でも見たくねえのに、それが4人とか5人とか、余計にウザ過ぎる!」
「しかも邪魔な下着をわざと脱がさねえし・・・・・、嫌がらせもいい加減にしろ!」
と思ってるのが現実
一時は売れてたプレステージも、数年前から人気が衰えてます
安い撮影でキモ男優をあてがい、変質者にしかウケないキモい企画ばかりやるから、客が減るのも当然
智子ゴリ押し男優3人衆に頼り過ぎてる時点で、ユーザーからの反発は必至
これでまた「プレステージって、もう駄目だな」と思われて、客の買い控えが止まらない
もう昔のような売れ行きは今後も無理でしょう >愛才りあスレが貞松スレになってる
>みーんな貞松嫌いなんだね
愛才りあスレより
ユーザー様の正直な声がいっぱい
↓
貞松は気持ち悪い
デビュー作に貞松デートものに貞松ハメ撮りに貞松アイポケ狂ってる
売れなくなるのわかっててもディレクターとの癒着で続いてるんだろうな
av女優は自分は節制してるのに
相手が腑抜けたデブ男優で腹立たないのかな
貞松はリアルキモメンで需要ない
吉村はビジネスキモメンで需要ある
貞松好きなやつなんていないだろ エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
配信開始日: 2025/10/31
↑
最初に黒Tシャツのデブ貞松が登場!
ピストン数回で中断し、チンチンを引っこ抜いて体位をすぐ変えるショボい絡みが最悪!
またイクイクーとワンパターンの声を出す純白彩永
貞松、チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、顔にニセ汁をドピュッ!w
いつもはショボ汁なのに、今回はスポイトに仕込んだニセ汁が大量w
偽装工作がバレバレ!
一押しでスポイトから全部出てしまい、一応チンチンしごくフリするが、もう何も出ないw
「まだまだ続けるぞー」と言わんばかりに、フェラチオをさせる貞松
今度は騎乗位で挿入
顔にベッタリつけたニセ汁を見せつけがましく付けたまま、わざとらしい喘ぎ声を出す純白彩永がアワレ!
いつまでもベッタリと顔に張り付いてるザーメンなんて、現実にはありえないから、嘘がバレバレ!w
見ただけでニセ汁とバレバレなんだから、視聴者としては目障りなだけ!
貞松、またピストン数回でチンチンをすぐ抜く繰り返し
さっき出したばかりなのに、すぐ2度目の射精w
そりゃニセ汁だもん、何度でもすぐ出るわw つづき
またチンチンの下に隠したスポイトを指で押す貞松
スポイトの方向が悪く、今度は顔射に失敗!
首にニセ汁を発射してますw
よく見るとチンチンの先端からではなく、横の部分から発射されてます!w
これじゃ余計にニセ汁がバレバレw
そのままシゴいてるフリしてますが、また1回で出し切ったので、もう何も出ませんw
ラストの4Pでも、また貞松が登場w しつこいっての!
「ニセ汁なんだから、何十回でも出せるぞーw」と言いたげ
こんな嘘まみれのニセ汁AVの駄作が連発で、かわいそうな純白彩永
今回もショボいマンネリの絡みばかりで、「イクイクー(本当はイッてねえよw)」と
演技丸出しのツマラナイ駄作、しかもニセ汁で台無し
ニセモノ汁に頼ってるバカな制作チーム、さっさとクビにした方がいいんでは? あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
一目で整形と分かる人工的な二重が不自然で気持ち悪い堀北桃愛の2作目
整形後の腫れや内出血で「目の周りの変な赤み」がまだ目立ってます
1作目は「可愛い」しか書いてないような宣伝ステマ糞レビューが20件も露見!
しかし!貞松ハメ撮り強制デートの2作目では、たったの5件w
21歳のデート企画なのに、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
監督はまたしても豆沢!
宇佐美もそうだけど、ゴリ押し多過ぎ!
ちなみに宇佐美監督は、貞松推しの悪徳プロデューサー智子と仲良し! つづき
冒頭、助手席に座った堀北桃愛の横にいる気持ち悪いデブが貞松
合間に何か食ったり水族館に行ったりしますが、デートらしさは微塵も無し!
「こうして適当にデートのフリして遊んでりゃ金になるんだから、AVってボロい商売w」
プロデューサーもメーカーも出演女優・男優も、そう思ってそうw
貞松は風俗と食い物しか頭に無いバカですから、ロクな会話も出来ませんし
ただ適当なハメ撮りでダラダラ時間稼ぎをしてるだけ
カメラアングルが最悪な駄作です
安物ハメ撮りを高い価格で商品化して、金儲けしようとする悪質なメーカー
「こんな低予算丸出しの糞ハメ撮り、金出してまで観る価値ねえよ」と批判が殺到
AV購買者が年々激減していくのも、こりゃ当然の成り行きですな。。。
堀北(整形丸出しの人工的な顔)、福田ゆあ(シリコン偽乳)、
整形モロ分かりの二重がキモ過ぎる新人女優ばかりじゃ・・・・
ハッキリ言って抜けませんw
もっとマシな新人はいないのか!
まあ、デビュー作に貞松50歳やガチホモ澤野が必ず出てくると知ったら、
マトモな女性は、みんなAVデビュー前に逃げるよねw 貞松がトップバッターに出てこない事だけは確実のオススメ新作
井上もも
万人ウケしそうな美少女系として、2026年最初のリリースは赤字だらけのメーカーへの優しさ?
本当に好きな「天然美少女系」にはトップに貞松を出さないという、最後の良心か?
ただし・・・・
3Pのシーンだけ何故かサンプル画像もサンプル動画も裏パケも全部隠されてる!
これが非常に怪しすぎる!
つまり・・・・・・
貞松が3Pに出てる可能性があるので、要注意!
とりあえず、配信日にこのスレで詳細レビューしますので
「赤豚がトップに出てこないのは嬉しいが、3Pでも見たくない!」という多くのユーザー様は
あせって早く買わないようにしてくださいw こちらも「赤豚がトップに出てくるAVは買わない」と決めてる賢いユーザー様にオススメ
豆沢監督なのに、珍しく貞松が出てこないデビュー作!
こちらも整形やシリコン偽乳ではない、天然美少女系
「2026年から、貞松をデビュー作トップに出して赤字にする愚行は減らしていこう!」
というメーカー側の決意表明なのか?
最後の複数プレイでも、貞松以外の男優のようなので
貞松が出てこない確率は高そうです
ただし、サンプルだけで100%分かるワケでもないので油断は禁物!
これも配信されたら、ここでレビューしようと思いますw こちらもオススメ新作
努力しまくってようやく内定を勝ち取った ‘不憫かわいい’新卒女子アナ(予定)が、
衝撃のAVデビュー出演…なんで!?
水川菜月
これも貞松や澤野が出てこない、珍しいデビュー作
全く宣伝されてないワリに、お気に入り登録数が417人へと少し増えました
整形や偽乳でもなく、女子アナ内定してたのも頷ける天然の可愛さがあります
サンプル動画を見ると、舌を長〜く出してオチンチンを丁寧に舐めてる姿
非常にいやらしくて良いですね
ただ最後の3Pで、ブラだけ脱がさないっていう嫌がらせは良くありません
パンツ脱いでるのに、ブラはつけたままって誰得?
イナバール監督の嫌がらせでしょうか
こういうブラ残しの3Pって、何の需要もないのに異常に多いんですが
また上から指示を出してる異常変質者(ホモの噂有り)の嫌がらせでしょうか
さっさと脱がせよって思います DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」とは?
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので
多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数
この糞レビュアーのレビューが一番トップにある場合、殆どが駄作ですので
買わないようにしてくださいw
他の怪しいステマ宣伝工作レビュアーも同様です
過去のレビュー履歴を見てください
大手メーカー専門で、星5個のレビューしかしない宣伝クソ野郎だったり
1日に20本もレビュー書いてる工作員丸出し野郎だったり
捨て垢を使って、宣伝のためにアカウントこしらえて、急にレビューし始めたのがバレバレで
過去レビューが1件も無い工作員とか、けっこう多くて笑えますw >>284-297
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 特に顕著な例
新人 ナイショでAVに出ちゃった欲求不満のFカップグラビアアイドル
篠宮るい AVDEBUT
配信開始日:2025/12/04
貞松と澤野のダブル最悪コンビが出てて、かわいそうなデビュー作
レビューもたったの1件だけ!
1ヶ月で30本もAV買ってレビューしてる宣伝工作員「AV女優応援&リスペクト」
メーカーから金を貰ってレビューしてるだけのクソ野郎です
一般人はコイツのように1ヶ月に新作を30本なんて、絶対に買いません
しかもコイツはほぼ毎日、新作レビューを書いてますが、
報酬も無しにそんな事を本気でするようなヒマ人なんか
一般人には存在しませんw
コイツは貞松や澤野が出てる事実すらも絶対に書かないクソ野郎ですから
全く何の参考にもなりません ただいま、大量ステマ工作レビューが特に目立つのは・・・・
DMMが必死に推してる整形サイボーグ新人
福田ゆあ ですねw
しかも嫌われ男優ナンバーワンの貞松がトップに出てるっていう、駄目押しw
福田ゆあの固そうなシリコン乳を見たって全然興奮しませんし
整形失敗したような不自然な人工の二重が気持ち悪いし
ダイエット必死にやらされて、ガリガリ一歩手前の痩せ体型も偽乳が目立つだけだし
こんなサイボーグじゃ抜けません
こんなのが「国宝級美少女」(大爆笑)っていうんだからねえ・・・
ちったぁ考えりゃ分かるだろ?
本当に国宝級美少女だったら?
グラドル時代に爆発的に売れてるハズだっての!
ところが実際は誰にも知られてない、売れないグラドルだったという事実!
ユーザーの買い控えが効いて赤字の新作ばかりで、メーカーも気が狂ってるんでしょうか・・・
と言うしかありません ちなみに福田ゆあのグラドル時代のイメージビデオは
配信されてたのに、何故か勝手に削除されてます
グラドル時代は貧乳だったから・・・・
それを隠すための必死な印象操作と思われます
「いかにしてユーザー様を喜ばせて、満足させてあげられるか」
これこそがメーカーの使命であるはずなのに
「いかにしてユーザーどもを騙して、金をふんだくるか」
これが目的になってる
だから、いつまで経ってもダメなんですよ
赤字が止まらないAVメーカーさん
嘘や騙しやニセモノ、偽乳、整形で商売するのではなく
ホンモノで商売すれば万事解決なのにねえ
それが分かってないから、今のAVは全然売れないんですよ 福田ゆあの2作目
これもサンプルを見たら、物凄く気持ち悪いですね
気持ち悪いキモ男優の裸ばかり見せられる複数プレイばかり
ホモは嬉しいんでしょうが、マトモなユーザーは吐き気ものです
3Pでは、またブラだけ脱がさないっていう毎度の嫌がらせをやってます
吉村卓が出てますが、最近の吉村は昔と違ってパワーが落ちてるので期待できません
疲れるとすぐに覆いかぶさって、女優の体が見えなくなるっていう迷惑な体位も平気でやってます
2作目も毎度出てくるステマ工作レビューが大量に書かれるのがミエミエw
一般人と思われる本物のレビューって、最近は全く見えなくなりましたよね
まあ実際に買い控えしてるんでしょうし
糞レビューで宣伝してる工作員も、自分の金は1円も使ってませんから!
こんなのが売り上げ上位じゃ、ますますユーザーはAV離れしていきますね >>298-304
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>307
お前がなwww
お前の反論ゼロだもんなあwww誤魔化すしかないよなあwww
論破されてるから仕方ないよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>308
言った通り何のデータも出せてないやんwww
それで効果ゼロってwww
誰が見ても明確に論破されてるのにその強がりに何の意味があんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www