貞松大輔 part21
>>150
なら論破したらええやんwwwそれも出来ずコピペにコピペとしか言えないお前が追い詰められてんですけどwww
頭が悪すぎて理解出来ないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勝手に自滅するお前相手に論破なんかする必要ないだろwwwww 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 >>152
なんの根拠もデータも出せないのバカなのにどうやって自滅って判断すんだよバーカwww
お前それを相手に聞いてんだぞwww終わってるだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 運転技術もすごいの?
よく温泉デートモノでクルマ運転してるけど >>156
もうその形の逃げ方しかできなくなったんだね >>159
なんの根拠もデータも出せないお前がなwww
まぁ論破されてるからあるわけねーんだけどさあwww
無能は必死に話題逸らし悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www うさぴょんなら、コチラが良さそうな新作!
井上もも
奇跡のザ・原石 AV DEBUT
メーカー: ムーディーズ
配信開始日: 2026/01/01
整形っぽさも無く、シリコン偽乳でもなく
自然な美少女系
万人ウケしそうなタイプ
これは普通に売れそう
しかも、トップバッターに貞松が出てないのが良い!
うさぴょん、整形や偽乳のサイボーグ新人やオバサンAV女優には興味がないから
智子Pの手前、あえて貞松をそっちに起用して・・・・
普通に可愛い新人デビュー作には
貞松を出さないという隠れたサービス?w >3Pあたりでしれっと登場じゃないかな
>福田ゆあの次作にも出てきそうだね
その可能性、大いにありそうですね
最近のサンプルって、異常に男優(特に貞松)を隠したがりますからね
メーカー広報担当者も、サンプルに貞松が出てるか出てないかで
売り上げが物凄く上下するという事実を良く知ってるんでしょうねw
サンプルには何故か3Pのシーンが無いし、3Pがあるかどうかも不明な感じ
他の作品だとサンプルで貞松がチラ見してても、3P有り無しは分かる感じなんですがね
3Pって男2人の裸が目立って気持ち悪いんで、いらないですけどねw
せっかくいい絡みしてても、横から他の男が邪魔するから、目障りなだけ
3P無しのデビュー作も観たいですね
おそらく3P無くても、カメラアングルがクソ過ぎるハメ撮りを必ず入れそうw
ハメ撮りなんかいらないから、カメラマンくらい付けろって思いますね こちらも良さそうな新人デビュー作
豆沢監督なのに、珍しく貞松が出てない!
1億分の1 美少女 青坂あおい AV DEBUT
日本国民の中で、とてもシャイで、とても素朴で、とてもエッチな、アダルト新人は、彼女だけ。
メーカー: kawaii
トップバッターは武田ですねw
まあ貞松じゃなくて良かったw
一部にファンが多い吉村卓も出てます!
整形丸出しでキモい新人の堀北や福田とは違って
自然派という感じで、サイボーグ嫌いな人には良いでしょう >kawaiiデビュー作、貞松も常連だったのに
>有望な新人には貞松禁止令でも出たのかな
だとしたら、嬉しいですが
整形、シリコン偽乳のサイボーグ新人女優は、キモ過ぎて買わないので
貞松が出ても問題無いですし
有望な新人には貞松禁止でOK!!
可能性は低いかもですが、「貞松禁止令」が出たら
kawaiiの売り上げはグングン急上昇するのは間違い無し!
ついでに澤野も禁止!キモ過ぎるから
「おい、何で最近、kawaiiだけ売り上げが伸びてるんだ?」
と業界内で話題になるでしょうw >ブヨブヨ
>だらしない体
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/1fns00157/1fns00157jp-7.jpg
こんな醜い50歳の赤ブタさんが、フレッシュな新人デビュー作のトップバッターなんですから
大手AVメーカーって、本当に狂ってますよね!
まあ智子プロデューサーのゴリ押しは断れないっていうのも確かなんでしょうがw
飲み会ばかりやって、AV女優が現場ドタキャンしないように飼い慣らすのが
智子の得意技で、メーカーも頼りにしてますw >>162-166
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 頭の悪い書き込みで墓穴を掘りすぎて
もうコピペ返ししかできないw みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 >>168
コピベどうこう言う前に論破されっぱなしでコピペで済まされる己を恥じろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
おいおい
どこが「国宝級美少女」なんだよ(笑)
顔を整形して、オッパイにシリコン入れれば、「国宝級美少女」になれるのか?w
カン違いした他の売れない元グラドルに、また整形させて売り出すつもりか?w
整形した人工的な二重の目が気持ち悪いし
オマケに固そうで変な形の人工シリコン偽乳が違和感ありすぎ!
売れない元グラドル時代の方がマシだったくらいだし
こんな整形ニセ乳のどこが「国宝級」?w
予想通り、DMMで大絶賛レビュー書いてる奴らは、90%以上が雇われ工作員w
過去のレビューを見れば分かる
捨てアカウントで宣伝レビューを始めて、過去レビューが1件も無い奴が多過ぎ!w
または星5個の最高評価しかしてない、宣伝工作員ばかりw
一般人らしきレビューは、1個もありません!w
ここまでヤラセのサクラ動員してる時点で
「最近のAVって・・・・実際には全然売れてないんだなあw」
という事実が分かりますw
しかも最近のDMMって、赤字を防ぐために卑劣な言論弾圧が多いようで
少しでも正直に低評価レビューを書くと、全く掲載されない事が多いようですw
だって、トップバッターが赤ら顔のデブ50歳ですよ?
そんなのを本当に買って、文句も言わずに本気でサイボーグAVを喜んでる奴って
いたとしたらキチガイでしょw あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
これも不自然な整形の二重がキモいサイボーグ顔の新人女優
21歳のデートの相手が、キモデブ赤ら顔のオッサン50歳!
っていう時点で
視聴者への嫌がらせ以外の何ものでもありませんw
DMM/FANZAレビュー数はたったの5件!w
おいおい・・・・
どんだけ売れてねえんだよw
さすがに安物ハメ撮りクソ駄作なのは明白なので
本作に関しては、金で雇われたサクラ工作レビューは少なめw
1作目は噓だらけの絶賛サクラ工作レビューが大量w
あんだけ宣伝のために埋め尽くしてたくせにねw あざと可愛くて学校でモテまくるめちゃカワ小悪魔妹のにこにこパンチラ誘惑にボクは理性を保てない…
堀北桃愛
配信開始日:2025/12/05
2作目の赤豚ハメ撮りでイメージダウンした、堀北の3作目
「じゃがりこ777」という宣伝工作レビュアーが、早速レビューを書いてますw
コイツの過去レビューを見たら、堀北専用に作った捨て垢ステマレビューと判明w
3作目のレビューは、今のところコレ1件だけw
いや、今必死に増やしてるところかな?
デビュー作は、配信の当日に不自然なほど宣伝レビューが大量に湧いたのにね
彼らの過去レビューを見ると、宣伝ありきで一般人ではないのがよく分かります じゃがりこ777による堀北3作目のレビューを見ると
↓
>最高傑作といってもいいくらい!
>まず、女優さんが可愛らしいくて、制服が似合いすぎてその時点で神!
>オープニングからその可愛さに圧倒されます。顔も笑顔も声もかわいすぎ!
何だ、この参考にならない糞レビューは
ただひたすら「かわいい」しか言ってない
典型的な糞レビュー
一目で整形と分かる不自然なサイボーグ顔なのに
かわいいもクソも無いでしょ・・・・
子供の頃の写真とか出してみなさいよ
「あれ?今と顔が違う・・・・」
ってなるから
でも最近のAVってニセ汁やニセ中出しで客を騙すのが基本になってるから
子供の頃の写真も、加工したニセ写真とか作って平気で出しそうで怖いw >>174-177
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>178
毎回それだけでw自分では貞松有用性の根拠を示せずw貞松不人気、実力の衰えのデータだけが増えてゆく… >>179
それだけってデータ無いんだから単なる盲信証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>180
出演減ってるのは何より本人が一番わかってるぞ
聞いてみろよw >>181
なんの根拠もデータも出せないんなら単なるお前の盲信証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>182
だから、減ってることを自覚してる本人に聞けよって言われてるんだが。 >>188
なんの根拠も無い事が確定してるのになんで聞く必要があんだよwwwハライテーwww
論破されると元気もなくなっちまうんだなあwww
論破されても得意のバレバレ自演は出来るだろ頑張れよwww
またバカにされるだけだけどなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>189
さすがに貞松の出演が減ってないってのは無理がある >>190
なんのデータも出せないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>191
だからお前の大好きな貞松本人に聞いてみろよwwwww >顔が気持ち悪い男優No.1
>貞松の醜い体型はもうキツい
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif002-998.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif004-955.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif005-904.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif006-822.gif
これが賢いユーザー様の正直な声ですよ
赤字が止まらず、制作費を減らすしかないAVメーカーの皆さん
デビュー作に必ず貞松や澤野の赤ら顔キモ豚オカマ男優を出す嫌がらせは
そろそろ止めた方がいいですよ
サンプルを見ると、貞松の顔だけ隠されてるのが大半ですが
「貞松の顔をサンプルに堂々と出したら、売れなくなる」という事実を
AVメーカーの広報担当者がよく分かってる証拠!
しかし、顔が見えないのに、この気持ち悪い汚物肌のビール腹だけで
「あっ、こいつは貞松だ!」と、多くのユーザー様には分かってしまいますw
買い控えが止まりませんw 「貞松や澤野が出てくるAVデビュー作なんて、絶対に買わないぞ!」
と決めている多くの賢いユーザー様にオススメの新作!
↓
井上もも
智子Pと仲良い宇佐美監督なのに、何故か貞松がトップに出てこない珍しいデビュー作!
万人ウケしそうな美少女系として、2026年最初のリリースは赤字だらけのメーカーへの優しさ?w
宇佐美監督って、整形や偽乳の新人には興味ないので、智子の手前、そっちに貞松を出して
本当に好きな「天然美少女系には、貞松を出さない」という隠れたサービスなのか? こちらも「赤豚が出てるAVは買わない」と決めてる賢いユーザー様にオススメ
1億分の1 美少女 青坂あおい AV DEBUT
日本国民の中で、とてもシャイで、とても素朴で、とてもエッチな、アダルト新人は、彼女だけ。
豆沢監督なのに、珍しく貞松が出てこないデビュー作!
こちらも整形やシリコン偽乳ではない、天然美少女系
「2026年から、貞松をデビュー作トップに出して赤字にする愚行は減らしていこう!」
というメーカー側の決意表明なのか?
最近の貞松といえばニセ汁を良く使うようになってますし、プロ失格
チンチンの下に隠したスポイトから偽汁を発射して、ミスって首にかかって失敗してましたw
他の男優も高齢と出まくりのせいか、ショボ汁ばかり・・・・
見た目が気持ち悪いウルフ田中、何故か上だけ脱がさないショボ汁の黒田とか
出てくるだけでお客様が不快になりますから、そろそろ裏方に転職して引退してください
それが女優やユーザー様への優しさです 努力しまくってようやく内定を勝ち取った ‘不憫かわいい’新卒女子アナ(予定)が、
衝撃のAVデビュー出演…なんで!?
水川菜月
これも貞松や澤野が出てこない、珍しいデビュー作
全く宣伝されてないせいか、お気に入り登録数がたった314人
しかし、整形や偽乳でもなく、女子アナ内定してたのも頷ける天然の可愛さがあります
サンプル動画を見ると、舌を長く出してオチンチンを嬉しそうに舐めてる姿
非常にいやらしくて良いですね
ただ最後の3Pで、ブラだけ脱がさないっていう嫌がらせは良くありません
パンツ脱いでるのに、ブラはつけたままって誰得?
イナバール監督の嫌がらせでしょうか
さっさと脱がせよって思います こちらはオススメではなく駄作っぽいですが、気になったので・・・
デビュー作の初脱ぎ場面がノイズだらけで、3Pに貞松登場という嫌がらせをされてた純白彩永
ちなみに11月末に出た前作では、レビューがたった1個だけ!
メーカー側がステマ工作員に金を払うのをやめたのでしょうか?
生意気な幼なじみの後輩と5日間のツンデレ同棲生活
純白彩永
お気に入り登録数がたった465人と、意外と少ない
デビュー作は宣伝ステマ工作員の大量動員で、あれだけ必死に盛り上げてたのに・・・
最初から男のセンズリ場面を見せつけるという、嫌がらせ
照明が暗い場面や、着衣で裸を見せない場面が多いし、何だこりゃっていう
最後の主観だけ良さそうな感じもしますが
サンプル動画で分かりましたが、射精が明らかにニセ汁でした
どの作品もニセ汁まみれじゃ、ユーザー様は離れてしまいます
賢いユーザー様は本物が見たいのであって、ニセモノなんて見たくないのです
メーカーさん、偽汁でお客様を騙そうとする悪質な売り方はやめてください >>196
ブラ着けたままならコスプレコーナーにすれば良かったのに、女子高生や看護師とかの着衣セックスならブラを着けてても違和感ないけど、ブラ着けたままの裸は違和感有りすぎる。
監督の指示か?本人が恥ずかしくてブラ着を希望したのか?監督の指示ならアホ過ぎに 澤野も現役消防士なのがバレて退職してから急に出始めたけど、出過ぎて最短で嫌われ男優の仲間入り、嫌われ男優三バカ、貞松、黒田、澤野 >>192
論理破綻してるのに無理やり話題逸らししてどうすんのってwww
バカだからそれ以外思い付かないかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>193-200
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>193
原人なんかデビュー作発売前のサンプルで顔だけ出さず、発売後に顔出しするサンプルに差し替えを何度かやってたからな、佐倉絆と森苺莉の作品でもやってた。
確か、佐倉絆のデビュー作がそうだったはず、発売後に顔出しサンプルに差し替え >>163
裏パケのコンテンツ欄に3Pの記載あるよ
なのにサンプルではそれらしき情報一切なしという時点でお察し >>200
澤豚も無汁田並みの量しか出ない
おまけに顔真っ赤 >>201
そんなに大好きな擁護さんなのに連絡も取れないのかw >>206
はいまた論破されての話題逸らしン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
答えたくても答えられなくて悔しいのうwww学がないから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 >>207
ん?
大好きな貞松の連絡先すら知らないの?? >>212
論破され過ぎて会話が出来なくなっちゃったン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>204
なるほど
裏パケに「潮吹き絶頂3P」の記載がありました
なのに何故か?
サンプル画像にも、サンプル動画にも、3Pのシーンが皆無!
これはユーザーを騙して、3Pに貞松が出てる可能性がありますね!
指を突っ込んで小便かきだすワンパターンのつまんねえ潮吹き、貞松が良くやるし!
最近は潮吹きも「疑似」があるし、あんなの見ても抜けないってのw
尻の下に疑似潮吹き用のホースが見えちゃって、モザイクで隠しきれてないAVもあります!w >>215
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とりあえず「貞松がトップバッターに出てこない事だけは確実のオススメ新作!」
というべきかな
井上もも
智子Pと仲良い宇佐美監督なのに、何故か貞松がトップに出てこない珍しいデビュー作!
万人ウケしそうな美少女系として、2026年最初のリリースは赤字だらけのメーカーへの優しさ?
宇佐美監督って、整形や偽乳の新人には興味ないので、智子の手前、そっちに貞松を出して
本当に好きな「天然美少女系」にはトップに貞松を出さないという、最後の良心か?
ただし、3Pのシーンだけ何故かサンプル画像もサンプル動画も裏パケも全部隠されてるという
この非常に怪しい点からして・・・・
貞松が3Pに出てる可能性があるので、要注意!
とりあえず、配信日にこのスレで詳細レビューしますので
「3Pでも貞松は見たくない!」という多くのユーザー様は
あせって早く買わないようにしてくださいw だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 >原人なんかデビュー作発売前のサンプルで顔だけ出さず、
>発売後に顔出しするサンプルに差し替えを何度かやってた
>佐倉絆と森苺莉の作品でもやってた。
>確か、佐倉絆のデビュー作がそうだったはず、発売後に顔出しサンプルに差し替え
これは酷い話だ〜
原人といえば、ブサイク過ぎる最悪のキモ男優!
ただ、貞松のように新人デビュー作に必ず出てきて台無しにする頻度が少ないので
最近は被害が少なくなったのが幸い
今では、貞松の顔を隠すのがお決まりという傾向が強まってます
赤字続きのAVメーカーの皆さん、
サンプルで嫌われ男優の顔を隠して、お客様を騙す悪質な行為はやめてください >嫌われ男優三バカ、貞松、黒田、澤野
3人ともショボ汁しか出ないダメ男優ですね
プロ失格ですので、早く退場すべき
中でも貞松はニセ汁を使う頻度が高くなってますし
「出なけりゃ、偽汁を使えばOKw」って感じで使うメーカーも酷い
貞松と澤野は、顔だけ真っ赤で、首から下の肌の色が違うという
とんでもない気持ち悪さ!
こんなのが出てきたら、どんなに女優が良くても鑑賞が無理!
メーカーの皆さん、嫌われ男優への苦情が殺到してるのに
DMMで男優への苦情レビューを掲載禁止にするという
悪質な言論弾圧はお止めください >>218-222
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>223
もう同じパターンを貼り付けるだけしかできないの? >>224
なんの反論もないのになんかする必要あんのかよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松と強制デート企画に出されて、終始死んだ目をしてた瀬戸環奈
エスワンで唯一売れてる推しのスターのはずなのに・・・・
彼女の11月の新作も、レビューがたった9件という少なさ!
(デビュー作はネット工作会社に依頼したのか、1000件以上も工作員が書いてたのにね!w)
しかも、そのたった9件も・・・・
前から宣伝ステマ絶賛レビューしてた工作員ばかり・・・・
たった1日だけで21本も購入レビューしてる関係者バレバレの奴もいるし・・・・
一般人らしきレビューは、1個もありません
これが現実で、大して売れてないのが分かります
メーカーに都合の悪い、正直な低評価レビューを書くと、そちらは掲載禁止
これがDMM/FANZAさんの最近の汚いやり口です
おそらく低評価レビューは、実際の数十倍は有るんじゃないでしょうか
掲載されてないだけでね
こういう悪質なやり方で、さも売れてるように見せかけるDMM/FANZA
こういう詐欺行為やってるから、いつまで経っても赤字のAV不況なんですよ DMMが現在、推してる新人といえば
福田ゆあ・・・ですか
整形の二重がキモい上に、シリコン偽乳が違和感ありすぎで
寝ても形が変わらない
こんなサイボーグ乳じゃ抜けません
顔をイジりすぎで、グラドル時代の面影が無い
オッパイは固そうで、こんなヘタクソなシリコン偽乳じゃ抜けません
これも多くの低評価レビューが書かれたに決まってますが
DMM/FANZAの担当者は、都合の悪い正直なレビューは掲載禁止
工作員が書いた嘘臭いベタ褒め大絶賛レビューしか載せません
これのどこが国宝級美少女?
そんなに物凄い美少女だったら、グラドル時代に売れてなきゃ、変だろ?
実際はグラドル時代も全然売れてなくて、だから一般人も知らない無名だったワケ
それが顔整形で、乳も豊胸手術
良くなるどころか、不自然にしか見えないヘタクソなサイボーグが出来上がり
こんなのを「新世代スター超大型新人」とか言ってる時点で終わってますw
よっぽど人材がいないのか
まあ、珍しく良い人材が来ても、貞松と澤野が出てきてブチ壊し
そのまま客が激減して、企画落ちか、早めの引退・・・・
っていうのが目に見えてます >>226-227
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>229
>>225
何の反論も出来なくて悔しいのうwww
学がないから何も思い付かないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>231-232
何の根拠も無いのにかwww思い込むしかないのは辛いのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう抵抗するもことなく>>2にハマったまま同じ動きを繰り返すだけの論破 >>234
>>233
なんにも言い返せないのに思い込むだけwwwいい大人が思い込むだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>221
サンプル=物件の内見、嫌われ男優=事故物件みたいなもの
客が拒否感あったり絶対に避けたいものに対して敢えて知らせないのは詐欺行為ですね いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 >サンプル=物件の内見、嫌われ男優=事故物件みたいなもの
>客が拒否感あったり絶対に避けたいものに対して敢えて知らせないのは詐欺行為ですね
↑
これが賢いユーザー様の正直な声です
お客が激減中で赤字続きの大手AVメーカーの皆さん、
嫌われ男優だと知りながら、そのキモ顔をサンプル表示せずに隠そうとする
そういう悪質な詐欺行為は、そろそろ止めましょう
「この作品、サンプルには出てませんが、貞松が出てます!
しかもニセモノ汁を使ってます!
皆さん、注意してください」
と、本当のレビューを書いただけなのに
「都合が悪いから」と、レビュー掲載を拒否する
そういう悪質な言論弾圧は、お止めください
噓くさいサクラの大絶賛レビューだけ大量に載せて
ニセ汁だらけの駄作なのに大傑作かのように思わせて
多くのお客様を騙そうとする
そういう悪質な宣伝工作は、そろそろ止めてください 貞松だけではなく、この男優も多く出まくりのゴミ男優
名前が知られてないせいか、意外と指摘されてないクソ男優
コグレハルト(ハンピング木暮)
人間ではないような、河童の顔をしているのが特徴です
女優よりも大きな声を出す、迷惑行為を繰り返すのが特徴
小暮「いっちゃうー!!!いっちゃうーー!!!
あーっ!ぎゃーっ!!あふっ!あふっ!!」
おいおい・・・・
お前、うるさ過ぎ!
男優のアエギ声をわざと聴かせて、視聴者に嫌がらせ
そのために起用されてるようなクソ男優です
カッパの顔が気持ち悪くて無理!
「ギャラが安いから」という理由で使われてるだけの大声カッパ男です >>236
>>233
なんにも言い返せないのに思い込むだけwwwいい大人が思い込むだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>237
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>243-244
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何を書いても>>2の檻から出られない論破さん、逆にスゲー >>248
>>233
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www