貞松大輔 part21
>>359
出せと言った根拠とは何の根拠?と問えば
自分がハマった>>2だってw
さんざんはめられて逃げられなくなってからの答えが>>2www 赤デブ出演情報 NEW!
華奢な身体がエビ反り!イキ跳!連続痙攣!【媚薬OD閲覧注意】
トリップ連発ノンストップキメセク
古川ほのか
配信開始日:2026/01/09
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子ゴリ押し男優トリオ」が勢ぞろい!
サンプル見ただけで、つまんなそうな駄作感が漂ってます
変形下着をつけっぱなしで絡ませ、退屈なションベン潮吹きのワンパターン
嘘くさい媚薬の企画もマンネリ過ぎて、制作の無能ぶりがよく出てます
こんなのエロくないし、男優も見飽きてマンネリだし、これは売れないでしょう このジジイみたいなのが作品を台無しにするから
最近は2Dを避けてVRメインになったよ 赤デブ出演情報 NEW!
土曜の夜、酔った勢いでSEXするも途中で中折れ…日曜の朝、欲求不満の後輩が
僕の朝勃ちチ○ポに勝手に跨りイキまくる姿がエロ過ぎて一日中ヤリまくった。
長浜みつり
最初から最後まで、貞松しか出てこない作品
ユーザーの買い控えが加速しそうですw
男優のギャラを節約するためか、「男優1人しか出てこない単体作品」が異様に増えてますねw
その場合、大体がニセ汁をたくさん使う「ニセ汁AV」になるパターンが殆ど
これもニセ汁ばかり出てきそうな予感がしますw 赤デブ出演情報 NEW!
枕営業のSEXがあまりにもエロすぎると客の間で噂になり金持ちがこぞって高級シャンパンを
入れた結果 入店3ヶ月で1億円プレーヤーになった銀座の現役新星キャバ嬢デビュー
紫月みやび
これも澤野、貞松、鮫島と、「智子ゴリ押し男優トリオ」が勢ぞろい!
せっかくのデビュー作なのに、これじゃ台無し!
アイポケも最近は売れてないし、全然パッとしませんねー
サンプルを見たら、この新人さん、シリコン偽乳でしたw
整形もしてるかも? 赤デブ出演情報 NEW!
FIRST IMPRESSION 190 童話から出てきたような、神秘的美少女ー。
林芽依
これもアイポケです
監督は貞松ゴリ押しの豆沢!
トップバッターが貞松50歳で、可哀そう
自分の父親よりも老けたキモデブじじいが最初って・・・・
どう見ても女優や視聴者への嫌がらせ
サンプル見たら、突いてる時の貞松の醜い姿が物凄く気持ち悪いですね
ホラー映画のワン・シーンか!?
って思ったほどです
新人さんはガリガリな痩せ体型
目がちょっと整形っぽい感じもしますが、詳細は不明
相手が若くてもっとマシな男優さんだったら、もう少し売れたかもしれないのに
トップで貞松50歳じゃ、すべて台無し >このジジイみたいなのが作品を台無しにするから
>最近は2Dを避けてVRメインになったよ
↑
見てください
これが賢いユーザー様の正直なご意見です
そういえば最近、2Dの売れ行きが落ち込んできてますね
「エロの極み乙女」など、悪質レビュアーが必死にバレバレの自作自演をやってますが
実際は大手メーカーが売れてないのを隠そうとして、ステマ工作レビューに依存してるだけ
にしか見えないという事実
多くのユーザー様は、美しく綺麗な女優のエッチな姿が見たくてAVを買うのに
そこへ絶対に見たくない醜くて気持ち悪いタレ乳でビール腹の男優が出てくるんですから!
「そんな気持ち悪いものを、わざわざお金を払ってまで見たくない!」
そう思って買い控えしてしまうのが、多くの賢いユーザー様なのです >>360-378
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>369
そらそうだろwww今もなんの根拠も無いのにハマったって言ってんだぜお前www
それで証明完了なんだけどバカ過ぎて気付いてないwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>2から逃れようとして結局>>2の中にさらに搦め捕られる始末 >>381-382
なんの根拠も無いの証明されてるのに言い続けるしかないのは悔しいのうwww
だからお前詰んでるよって言ってるのにさあwww涙拭けよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>384
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>385
台無しなのは見ればわかるな
それにデータなんか要るのな? >>383
お前の書いてる中身が>>2だって言われてるんだから
根拠も何もないだろ
お前の書き込み、完全に>>2だろw >>386
見てもわからないから聞いてんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwm >>387
なんの根拠も無いのにそれを言う事を言い掛かり、戯れ言と言い世間では相手にされないんだよなあwww
まさにお前のリアルだねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>390
なんの根拠も無いのでそうはならないんだよwww
学がないって悲しいなあwww全部言い負かされても妄想に逃げ込むしかないってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松 が出ていると 買いたくなくなった 鮫島も
やっぱりか! って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>399
なんの根拠も無いのでそうはならないんだよwww
学がないって悲しいなあwww全部言い負かされても妄想に逃げ込むしかないってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松、澤野、鮫島、そして3Pになると湧いてくる黒ヒートテック着た前方後円墳 >>399
>>401-402
ほら言われてるぞwww論破出来てないんだろ?根拠出さないとまたバカにされるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は発想がもう、いかにごまかして逃げるかってだけになってるよね 花咲 最初はそういう願望も少しあったのかもしれないけど、いざ男性スタッフさん達がたくさんいる部屋に入ると只ならぬ緊張感があって身体を見せるのを躊躇しちゃいましたね。
それと初脱ぎの撮影前に初絡みのお相手の貞松さんにお会いしたんですけど、生で見る貞松さんが思った以上にカッコ良くて♥
それで余計に緊張しちゃった所もありますね。
貞松カッコいいだってよ お前ら敗北で草 >>405
なんでお前の根拠を俺が答えるんだよwww
またなんの話してんのかわかんなくなってるよハライテーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>406
何言ってるのかわかんなくなってるのに自演しようとすなwww
こんなにバカなのに自演しようとしてるのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
あ、バカだからかwwwバレないと思ってんだwww
こんなにバカな事言ってるのに気付いてないwww >>411
なんで論破出来てないのか説明出来ないのにそれに縋るしか無いのかあwww
学がないって悔しいだろwwwいい歳こいたオッサンが子供みたいに道理が通らなくてゴネまくるってホラーだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>412
よく>>2を読め
論破そのものじゃないか