貞松大輔 part21
貞松、澤野、鮫島、そして3Pになると湧いてくる黒ヒートテック着た前方後円墳 >>399
>>401-402
ほら言われてるぞwww論破出来てないんだろ?根拠出さないとまたバカにされるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は発想がもう、いかにごまかして逃げるかってだけになってるよね 花咲 最初はそういう願望も少しあったのかもしれないけど、いざ男性スタッフさん達がたくさんいる部屋に入ると只ならぬ緊張感があって身体を見せるのを躊躇しちゃいましたね。
それと初脱ぎの撮影前に初絡みのお相手の貞松さんにお会いしたんですけど、生で見る貞松さんが思った以上にカッコ良くて♥
それで余計に緊張しちゃった所もありますね。
貞松カッコいいだってよ お前ら敗北で草 >>405
なんでお前の根拠を俺が答えるんだよwww
またなんの話してんのかわかんなくなってるよハライテーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>406
何言ってるのかわかんなくなってるのに自演しようとすなwww
こんなにバカなのに自演しようとしてるのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
あ、バカだからかwwwバレないと思ってんだwww
こんなにバカな事言ってるのに気付いてないwww >>411
なんで論破出来てないのか説明出来ないのにそれに縋るしか無いのかあwww
学がないって悔しいだろwwwいい歳こいたオッサンが子供みたいに道理が通らなくてゴネまくるってホラーだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>412
よく>>2を読め
論破そのものじゃないか >>413
なぜそうなるのか自分でも説明出来ないのに読ませたって仕方ないだろハライテーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >貞松マッスル鮫島
>1人でも出てたらまず買わない
これが賢いユーザー様の正直な声ですよ
嫌われ男優のゴリ押しや、ニセ中出しやニセ汁ばかりでお客様の反発を買い、
「ゴミ部屋」や「媚薬」や「禁欲(もちろんデタラメw)」など、需要が無い企画倒れで
赤字が止まらないAVメーカーの皆さん 貞松50歳
ユーザーが嫌いな男優 1位
赤ら顔と突き出たビール腹が気持ち悪い
ピストンが続かず、すぐ中断して休憩するのが特徴
少ないショボ汁しか出ず、最近は偽汁をよく使用
悪徳プロデューサー智子がゴリ押しするため、プライド無い制作は断れず
マッスル澤野
ユーザーが嫌いな男優 2位
元々はホモビデオに出演していた男好きなゲイで、女はただの射精道具
なので絡みに全くエロさを感じられず、ホモが仕事で女を犯してる感じ
貞松と同じく首から下の肌の色が違う、真っ赤な顔が気持ち悪い
貞松と同じでショボ汁しか出ない
鮫島
智子のゴリ押し男優トリオ(貞松・澤野・鮫島)の1人
オカマが大好きな智子に好かれるため、脱毛もしたようですw
新人デビュー作には必ずこの3人が出てくるので
ユーザーの大多数から批判が殺到! DMMが現在、必死に推してる新人といえば
福田ゆあ・・・ですかw
整形の二重がキモい上に、シリコン偽乳が違和感ありすぎで
寝ても形が変わらない
こんなサイボーグ乳じゃ抜けません
顔をイジりすぎで、グラドル時代の面影が無い
オッパイは固そうで、こんなヘタクソなシリコン偽乳じゃ抜けません
これも実際には多くの低評価レビューが書かれたに決まっていますが・・・・
都合の悪い正直過ぎるレビューの殆どは、悪質な担当者が全部、消してますw
工作員が書いた嘘臭いベタ褒め大絶賛レビューしか載せません 「福田ゆあ」のどこが「国宝級美少女」なのか?
そんなに物凄い美少女だったら、グラドル時代に売れてなきゃ、変でしょう?
実際はグラドル時代も全然売れてなくて、だから一般人も知らない無名だったワケで・・・
それが今では顔整形で、乳も豊胸手術!
良くなるどころか、不自然にしか見えないヘタクソなサイボーグが出来上がり
こんなのを「新世代スター超大型新人」とか言ってる時点で終わってますw
よっぽど人材がいないのか
まあ、珍しく良い人材が来ても、貞松と澤野が出てきてブチ壊し
そのまま客が激減して、毎月売り上げが下がり・・・
ギャラも下がって企画落ちか、早めの引退・・・・
っていうのが目に見えてます ちなみに福田ゆあのグラドル時代のイメージビデオは
配信されてたのに、何故か勝手に削除されてます
グラドル時代は貧乳だったから・・・・
それを隠すための必死な印象操作ですね
「いかにしてユーザー様を喜ばせて、満足させてあげられるか」
これこそがメーカーの使命であるはずなのに
「いかにしてユーザーどもを騙して、金をふんだくるか」
これが目的になってる
だから、いつまで経ってもダメなんですよ
赤字が止まらないAVメーカーさん 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
無名グラドルだった福田ゆあ、AVデビューが決定した後に、整形・豊胸サイボーグ化!
ショボい焦らしだけの駄作なのに値段がバカ高い「着エロ」を6本リリース!
すぐにAVデビューはせず、着エロで金を稼ぐパターン、これは昔から毎度お決まり!w
まずは宇佐美監督の鬱陶しいインタビュー
「うるさい」「出たがり屋」「声が気色悪い」というユーザー様の意見が増えてます
人工的な整形二重がやっぱり気持ち悪くて、違和感ありすぎ!
着エロからAVまでの短い期間、イメチェンのために必死にダイエットしたのか?
ガリガリ一歩手前の痩せ過ぎ体型になってしまい、これじゃ逆に魅力が落ちてます
早速、誰も望んでないキモデブ貞松50歳がニヤニヤしながら登場!
「挨拶」と言いながら、いきなりパンツを脱いでチンコをモロ出しにする馬鹿
最初からデビュー作のムードをぶち壊すキモデブ男優50歳
こういう演出をさせて喜んでる宇佐美も馬鹿ですね つづき
初脱ぎシーン
ガリ痩せなのでシリコン偽乳が余計に目立ってしまい、サイボーグ感がマシマシ
すぐカメラがケツの穴に寄って、ケツの穴しか見えない場面がダラダラと
嫌がらせのように長く続く
変質者でもない限り、ケツの穴だけで嬉しがる人なんて、いねえっての!
宇佐美が必ずやる「ケツの穴だけのアップ」で時間を稼ぐワンパターンは
視聴者への嫌がらせ?
せっかくの初脱ぎシーンが台無し!
初カラミ
さっきの貞松がまた出てきた
赤ら顔の小鳥キス連発、おお気持ち悪い
いつもの指で小便かきだして潮吹きパターン、またかよって感じで新鮮味もないし
いつものマンネリでショボい絡みをやって終了です
ガリ痩せ体型とシリコン偽乳と整形顔というサイボーグっぽさの違和感と
貞松の気持ち悪い醜悪なルックスが悪目立ちし過ぎるせいで
思った以上に全然興奮しませんでした
豚オッサンと、サイボーグ風俗嬢が緊張感もなく絡んでるって感じ つづき
次は鮫島が登場
最初は貞松が酷すぎたせいなのか、ワザとらしい喘ぎ声や演技ばかりでしたが
鮫島が相手になると、さっきとは違い、積極的に腰をふってエロい感じに変貌してます
でも馬鹿でかい人工シリコン偽乳が気になって、サイボーグとやってる感じがして興奮しません
最後は3P
貞松の次に気持ち悪いマッスル澤野が出てるので、マンネリです
それにしてもどうしてこういう気持ち悪いシリコン偽乳にしたがるんでしょうか
寝ても形が変わらないシリコン偽乳
澤野が一瞬だけ揉んでましたが、数秒で手を離してました(笑)
「何だ、このシリコン乳は!固くて、揉み甲斐がねえぞ!」って感じ
サイボーグ好きにオススメ!
としか言えません 新人 プレステージ専属 続・デビュー 三佳詩
配信開始日: 2025/11/27
2作目ですが、今回も1作目と同じ安っぽいホテル撮影!
新人デビュー作のスタジオ代も出せなくなった、プレステージの悲惨な現在
今回もまた、2回目のカラミで貞松が出てきました!
いつもワンパターンで退屈なショボいマンネリ絡みをした後
胸にショボ汁をポタポタ・・・・
1作目に出てきたのに、2作目も連続で出てくるとは!
しかもサンプルで顔が見えないという
貞松の顔隠しでユーザー様を騙そうという卑しい魂胆は
プレステージも他のメーカーも全く同じ・・・・ つづき
最後はまた安っぽいホテルで複数プレイ
しかも最後まで邪魔な下着をつけたまま!
もうすぐ終わりってところで、やっと脱ぐが・・・・即終了っていう
プレステージも大手メーカーと全く同じ「出し惜しみの嫌がらせ」をやってます
プレステージだろうと、どのメーカーもやることは同じ・・・・
末期症状ですなあ
マッスル澤野、鮫島、ウルフ田中と、また見た目が気持ち悪い中年男優が出てます
イセドン内村37歳も出てて、この人もキモくなったとのユーザーの声が有りました 複数プレイなんて気が散るだけ!
これがウケると思って異常に増やしてるカン違いが、今や客が激減中の不人気AVメーカーの特徴
どうも上から指示を出してる無能な男好きがいて
そいつが「男の裸がたくさん出てる複数プレイのAVが好きw」
という変質者ではないか?との疑惑も浮上しています
多くの視聴者は
「複数プレイ見たがる変態って、男の気持ち悪い裸がたくさん見たいホモだけだろ!」
「せっかく良い騎乗位してる時に、横からチンコ出した男が出てきて、目障りで邪魔!」
「男の裸なんて1人でも見たくねえのに、それが4人とか5人とか、ウザいだけ!」
「しかも邪魔な下着をわざと脱がさねえし・・・・・、嫌がらせもいい加減にしろ!」
と思ってるのが現実です
一時は売れてたプレステージも、数年前から人気が衰えてます
安い撮影でキモ男優をあてがい、変質者にしかウケないキモい企画ばかりやるから、客が減るのも当然
智子ゴリ押し男優3人衆に頼り過ぎてる時点で、ユーザーからの反発は必至
これでまた「プレステージって、もう駄目だな」と思われて、客の買い控えが止まらない
もう昔のような売れ行きは無理でしょう あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
一目で整形と分かる人工的な二重が不自然で気持ち悪い堀北桃愛の2作目
整形後の腫れや内出血で「目の周りの変な赤み」がまだ目立ってます
1作目は「可愛い」しか書いてないような宣伝ステマ糞レビューが20件も露見!
しかし!貞松ハメ撮り強制デートの2作目では、たったの5件w
21歳のデート企画なのに、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
監督はまたしても豆沢!
宇佐美もそうだけど、ゴリ押し多過ぎ!
ちなみに宇佐美監督は、貞松推しの悪徳プロデューサー智子と仲良し! つづき
冒頭、助手席に座った堀北桃愛の横にいる気持ち悪いデブが貞松
合間に何か食ったり水族館に行ったりしますが、デートらしさは微塵も無し!
「こうして適当にデートのフリして遊んでりゃ金になるんだから、AVってボロい商売w」
プロデューサーもメーカーも出演女優・男優も、そう思ってそうw
貞松は風俗と食い物しか頭に無いバカですから、ロクな会話も出来ませんし
ただ適当なハメ撮りでダラダラ時間稼ぎをしてるだけ
カメラアングルが最悪な駄作です
安物ハメ撮りを高い価格で商品化して、金儲けしようとする悪質なメーカー
「こんな低予算丸出しの糞ハメ撮り、金出してまで観る価値ねえよ」と批判が殺到
AV購買者が年々激減していくのも、こりゃ当然の成り行きですな。。。
堀北(整形丸出しの人工的な顔)、福田ゆあ(シリコン偽乳)、
整形モロ分かりの二重がキモ過ぎる新人女優ばかりじゃ・・・・
ハッキリ言って抜けません
もっとマシな新人はいないのか!
みんなが見たいのは、シリコン偽乳や整形サイボーグじゃないのにねえ・・・・ 赤デブ出演情報 NEW!
華奢な身体がエビ反り!イキ跳!連続痙攣!【媚薬OD閲覧注意】
トリップ連発ノンストップキメセク
古川ほのか アイデアポケット
配信開始日:2026/01/09
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子ゴリ押し男優トリオ」が勢ぞろい!
サンプル見ただけで、つまんなそうな駄作感が漂ってます
変形下着をつけっぱなしで絡ませ、退屈なションベン潮吹きのワンパターン
嘘くさい媚薬の企画もマンネリ過ぎて、制作の無能ぶりがよく出てます
こんなのエロくないし、男優も見飽きてマンネリだし、これは売れないでしょう 赤デブ出演情報 NEW!
土曜の夜、酔った勢いでSEXするも途中で中折れ…日曜の朝、欲求不満の後輩が
僕の朝勃ちチ○ポに勝手に跨りイキまくる姿がエロ過ぎて一日中ヤリまくった。
長浜みつり アイデアポケット
最初から最後まで、貞松しか出てこない作品
ユーザーの買い控えが加速しそうです
男優のギャラを節約するため、「男優1人しか出てこない単体作品」が異様に増えてます
その場合、大体がニセ汁をたくさん使う「ニセ汁AV」になるパターンが殆ど
これもニセ汁ばかり出てくる予感がします
まあ、予感的中!でしょうな 赤デブ出演情報 NEW!
枕営業のSEXがあまりにもエロすぎると客の間で噂になり金持ちがこぞって高級シャンパンを
入れた結果 入店3ヶ月で1億円プレーヤーになった銀座の現役新星キャバ嬢デビュー
紫月みやび アイデアポケット
これも澤野、貞松、鮫島と、「智子ゴリ押し男優トリオ」が勢ぞろい!
せっかくのデビュー作なのに、これじゃ台無し!
サンプルを見たら、この新人さん、シリコン偽乳でした!
顔にちょっと違和感もあり、整形もしてるかも? 赤デブ出演情報 NEW!
FIRST IMPRESSION 190 童話から出てきたような、神秘的美少女ー。
林芽依 アイデアポケット
監督は貞松ゴリ押しの豆沢!
トップバッターが貞松50歳で、可哀そう
自分の父親よりも老けたキモデブじじいが最初って・・・・
どう見ても女優や視聴者への嫌がらせ
サンプルを見たら、突いてる時の貞松の醜い姿が物凄く気持ち悪いですね
ホラー映画のワン・シーンか!?
って思ったほどです
新人さんはガリガリな痩せ体型
目がちょっと整形っぽい感じもしますが
アイポケは「智子ゴリ押しメーカー」と化してしまったようで、また赤字でしょう >>415-431
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 無汁クロダが、今日は2現場ともマッチョ熟女だったとか愚痴ってたぞ、貞松も本来は熟女コースなのにあのブS智子に媚びを売って若い女優にしがみついてて往生際が悪いよな 赤デブ出演情報 NEW!
ミスコンファイナルより過酷かも… 人生初禁欲の最高潮
ムラムラ状態で沢山イカされたらあざとくなんてできない…
堀北桃愛 アイデアポケット
おいおい、また嘘くさい「禁欲企画」かよw
禁欲すれば最高の絶頂が!なんていう妄想がアホくさw
人工的な整形の目がどうも違和感ありますし、この作り物感が抜けません
目頭切開と、人工二重で、こういう不自然な目が出来上がります
子供の頃の写真とか見せてほしいですよね
「え!今と全然違わないか?誰?これ?」って言われるでしょう
この作品、またしても貞松が出演しています
休憩好きなので、寝ながらの老人体位w
気持ち悪いデブ中年のウルフ田中も出てるし
見ると不快になるだけの中年キモ男優ばかり
またションベンをビシャーッていう、くだらねえシーンばかり
「とにかく液体をビシャビシャやれば売れる!」とでも思ってそうw >無汁クロダが、今日は2現場ともマッチョ熟女だったとか愚痴ってたぞ
黒田も嫌われ度の高い男優ですね
女と絡む時、黒田は意味も無くブラだけつけっぱなしにするんですよ
多くの視聴者は「さっさと脱がせろ、この馬鹿野郎」ってイライラしますw
>貞松も本来は熟女コースなのに
貞松って来年は51歳ですから、さっさと熟女コースに行ってほしいですよね
嫌われデブのくせに、20歳の新人デビュー作に出まくるという、超迷惑な存在!
まあ、智子Pのゴリ押しですが
>あのブS智子に媚びを売って若い女優にしがみついてて往生際が悪いよな
確かにその通り!
顔がブサイクで昔からモテない智子は、多くの男に恨みを持ってそうです
それで男なら全員が好きな新人AV女優デビュー作にキモい貞松や澤野を出して、
嫌がらせの復讐をしてるのかも!
性格の悪いキモブス女は、他人への嫌がらせが喜びであり、生きがいなので
本当に困ったものです >>434
昔はデビュー作で、なぜか?昨日や1週間以内にSEXした?とか聞いてたよな。
禁欲したからって、新人が敏感に成るとは思えないんだが 一体どの層にこの男が人気あるのか知りたい
男から見ても女から見ても気持ち悪いだろ >>433-437
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www