貞松大輔 part21
>一体どの層にこの男が人気あるのか知りたい
>男から見ても女から見ても気持ち悪いだろ
確かに誰が見ても気持ち悪いので
ハッキリ言って、人気は皆無です
汚い赤ら顔で「首から下の肌の色が違う」という気持ち悪さ!
異常に突き出たビール腹
醜く垂れてる乳
ピストン続かず、すぐに中断して休憩
絡み中、5回も6回もチンコを抜いて中断して休憩
うんぱい(AV女優)に「何で急に止まるの?」「何で急に抜くの?」と言われる始末!
「サンプルでは顔出しNG」の要注意男優となってることが多いので
購入時には注意が必要です
「サンプルに出てないのに、貞松が出てきたぞ!騙しやがって!」
との苦情が殺到してます
20年以上もAV業界にいる悪徳プロデューサー智子のゴリ押しです
貞松・マッスル澤野・鮫島、この3人が「智子ゴリ押しトリオ」
特にアイデアポケットの新人作品には、この3人が必ず出てくるので要注意!
昔は売り上げトップだったアイポケですが・・・・・
今では全然売れない不人気メーカーに成り下がりました >>458-460
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >可愛いAV女優が引退する時には、今後ヤれなくなるからだろう
>絶対に出演する。(最近だと美谷朱音の引退作)
確かにその通り
美谷朱音の引退作にも出てますが・・・
新ありなAV引退作にも、貞松が出てました
未歩なな引退発表ラストハードSEXにも、貞松が登場!
桃乃木かな引退作にも貞松が出てます!
新人デビュー作に出てきて、すべてを台無しにするだけでは飽き足らず、
最後の引退作品にも出てきて、すべてを台無しにするキモデブ男優50歳
「引退作だから、買ってあげようかな」と思っても
「え?貞松出てる?やーめた」となるのが、ユーザー様の正直な反応です
ちなみに貞松が出てる引退作品は、余り売れてないようです
どれもレビュー数が少なく、「新ありな」なんて、たった1件だけ・・・・ >可愛いAV女優のデビュー作を買いたくても買えない。
>高確率で貞松大輔が出てくるからだ。
>FANZAのレビューに書いても消されるからこのスレに書く。
>AV業界を良くしたいなら、貞松大輔を使わないでほしい。
>他にも良い男優は沢山いる。
>あと若い男優にもチャンスをあげてほしい。
これが賢いユーザー様の真摯な意見です
赤字続きの大手メーカーの皆さん、嫌われキモデブ男優を使ってお客様の買い控えを加速させ、
売れ行き激減で自分で自分の首を絞め続ける愚行は止めましょう
「ネット工作会社に依頼して、大して売れてないけど売れてるように見せかけようw」
「サクラの工作員レビューを増量して、自作自演の大絶賛レビューで埋めようw」と
卑怯な手段を使っても、多くのユーザー様には全部バレてますから、無駄な抵抗です
ニセ汁、ニセ中出し、新人のシリコン偽乳、整形顔、どれもこれも騙しの嘘ばっかり!
それに加えて、嫌われキモデブ男優が毎回必ず出てくるという嫌がらせ
これだからAVは年々客が減って、AV離れが加速してるんですよ
貴方達、いい加減、目覚めなさい!w >>455
何を言ってんだ?
論破の書き込みそのものが根拠じゃねえかw >ここ昨今の松本いちかや美園和花等のトップキカタンの大量専属化や
>WILL系列メーカーの大作や共演作品の乱立は
>新人や普段の作品が売れてない補填なの?
これが賢いユーザー様の鋭いご指摘です
確かに最近、新人や普段の作品が恐ろしいほど売れてないのが事実です
だって「買ってみようかな」と一瞬思っても、貞松や澤野が出てると知ったら・・・・
「うわ!これもキモデブ出てるの?金出して不快な気分になりたくないから、買うのやめた」
となるのが、賢いユーザー様の正直な反応です
最近特にパッとしない新人がやたらと増えてますが、半年後には消えてるパターンが増えてますし
シリコン偽乳や目頭切開と人工二重で明らかにイジってる不自然な整形顔も増えてます
サイボーグ好きな変人なら気にならないかもしれませんが・・・・・・
多くのマトモな男性は作り物のニセ乳や整形顔が大嫌い!というのが現実です
だって、ニセモノの固いシリコン乳なんかモミモミしても、嬉しくないでしょうw
ギャラ安い企画単体女優だと、もう数百本も撮影してたりして新鮮味ゼロ
多くの女優はすぐ辞めちゃって、残ってるキカタン女優に頼るしかないところまで
AV業界は追い込まれてるのかもしれないですね >ラストの乱交のチャプターに豚オッサン出てたな。
>ヌける要素はほぼない作品と言ってもいい。
>前方後円墳のやつや澤野の豚オッサンもいたわ
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/mird00270/mird00270pl.jpg
共演作品の乱立、やたら増えてますね
「人数さえ多くすれば、アホなAVオタクが買うだろう」っていう商魂でしょうか
そもそも乱交自体が気持ち悪いし、実際にそんなの参加したいって思うのは変質者だけでしょう
変質者しかやらない程度のものなので、当然のことながらマトモな視聴者は感情移入できない
自分がやってみたいと思うもの以外にはエロ要素がないし、複数プレイなんて気持ち悪いだけ
そもそも複数の男の裸が出てきただけで、見たくないし吐き気を催すだけ
まあ、オカマやホモなら、男のキモい裸体がいっぱい見れて嬉しいかもしれませんが・・・・・
マトモな男性はそんなの見たくないのが現実です >>462-466
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>464
お前が言ってるだけなのが根拠だとでも言いてーのかよハライテーwww
おめーの思い込みじゃ話になんねーつってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>469
思い込み証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなのによーやるわwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>470
論破できてるとまさに「思い込んでる」のが>>2な論破www >>471
だからどこが論破出来てないの?って聞いてるやんwww
お前がそれに答えられないのに言ってるから思い込み証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなんですけどもwww
文面見ないで言われたことをそのまま返すのガチのアホっぽいからやめてくれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>472
お前がなwwwきれいにブーメランが決まったねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 赤ブタ新作情報 NEW!!
専属 汗、唾液、愛液、潮が4シチュエーションでキラめく超体液 つゆだく3SEX
沙月恵奈
配信開始日: 2026/01/10
million美少女限定新レーベル『sugar』より、『沙月恵奈』専属デビューだそうな
沙月恵奈といえば、2020年にFALENO専属デビューして初カラミがキモデブ貞松
翌年には早くもキカタン落ちした5年選手
もう900本以上もAVに出てるのに、何故か専属デビュー
長年のキカタンに専属デビューさせるというパターンが、最近目立ちます
AV不況の現在、新人の90%以上はすぐ辞めて消えるので、人材不足なAV業界の苦肉の策?
デビュー作で貞松と絡まされて、最初からイメージダウンのブヨブヨ体型ケラケラ笑い女優
5年後に新レーベルで専属デビューしても、また貞松が出てくるという嫌がらせ
「とにかく液体をビシャビシャ出せば売れる!」と勘違いしてるAVメーカーのマンネリ企画
見飽きたションベン潮吹きや、膣内に仕込んだニセ汁タラーリのオンパレードw
つまらないのに、AV業界の馬鹿がしつこく続けてる「ゴミ部屋」企画にも出てました
女優よりも大きなアエギ声を出す「コグレハルト」が出てるのも手伝ってか
全然売れなかったんでしょう
DMMレビューは1件も無し・・・・ コグレハルト(ハンピング木暮)とは?
貞松だけではなく、この男優も多く出まくりのゴミ男優
名前が知られてないせいか、意外と指摘されてない嫌われ男優
人間とは思えない、カッパの顔をしているのが特徴
髪型もオカッパ
女優よりも大きな声を出す、迷惑行為を繰り返すのが特徴
木暮「いっちゃうー!!!いっちゃうーー!!!
だめだめだめだめ、だめだめだめだめぇえええー!!!!
あーっ!ぎゃーっ!!あふっ!あふっ!!」
おいおい、うるせえよw
男優のアエギ声をわざと聴かせて、視聴者に嫌がらせ
そのために起用されてるようなクソ男優です
カッパの顔が気持ち悪くて無理!
「ギャラが安く済むから」という理由で使われてるだけの大声カッパ男に要注意 2026年も1月から貞松出まくりなので、要注意!
特にアイデアポケットは、智子ゴリ押し三馬鹿トリオの貞松・澤野・鮫島が出まくり!
昔は売り上げトップだったアイポケですが、それも遠い過去の話になりました
今ではもう買い控え必至の不人気メーカーに急落・・・・
アイポケが以前のように売れることは、今後も永遠に無いでしょう
とにかく数打ちゃ当たる式の薄利多売商法に移行してる時点で、AVもオワコン
女優のギャラも安くなり、稼ぐにはキカタンで数こなすしかないという現状
昔はAV女優が都内に大きな一軒家を買えた時代がありましたが
それも遠い過去の話・・・・
ギャラが安すぎて、毎日のようにゴミ企画に出るしかない女優も大勢います
今はデビュー作の時点でユーザーが大嫌いなキモデブ男優50歳が台無しにしてしまうので
自動的に売れなくなり、数本で消えてゆく女優が大半です 見たくないキモデブ50歳ばかりで、買える新作は無いのか?
といえば、そうでもない
探せば出てきます
2026年1月の新作に関しては
ムーディーズの新人デビュー作
井上もも
宇佐美監督なのに、珍しく貞松がトップに出てこない有難いデビュー作
キモい整形やシリコン偽乳の新人デビュー作は貞松をトップに出したのに、
うさぴょんが好きな「天然美少女系」には貞松を出さないという
宇佐美監督の最後の良心なのでしょうか
※ただし、3Pに関してはサンプルから消されてるので、要注意!
貞松が出てるかもしれないので、3Pでも貞松は嫌という人は、情報を待ちましょう
kawaiiデビュー作
青坂あおい
水川菜月
こちらも良さそうです
青坂も豆沢監督なのに珍しくトップに貞松が出てこない有難いデビュー作
水川も貞松が出てこなくて、運の良い新人さん
アイポケはもう駄目ですが・・・・
ムーディーズとkawaiiは、比較的に悪くないかもしれません AVが売れなくなると、貞松ゴリ押しの悪質なAVメーカーはステマ宣伝工作レビューを増やして
さも売れてるように見せかける卑しい手段に出ます
特にエスワン
くれぐれも悪質な宣伝レビューに釣られて買わないように注意してください
DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」とは?
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので
多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数
この糞レビュアーのレビューが一番トップにある場合、殆どが駄作ですので
買わないようにしてくださいw