貞松大輔 part21
>>566-567
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプル貞松消しが不買対策でない理由をかけない論破w >>570
散々考えて出てきたのがそれかwww
ホントになんの根拠もなく人を貶めようとしてたんだなwww
それじゃ誹謗中傷の証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwってなるだけですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>571
そういう逃げはもういいからとりあえず答えろよwwwww >>572
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>573
根拠から逃げてるのはお前なんだけどwww
前提が間違ってるのに答える必要ねーよなあwww
だからお前学がないから無理だってwww答え出とるやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 質問:サンプルで貞松の顔を隠すのは何故ですか?
AVメーカー:その質問に関しては、回答を控えさせていただきます
質問:20歳のAV女優のデート企画なのに、50歳の気持ち悪いデブ男優が相手なのは何故ですか?
AVメーカー:その質問に関しても、回答を控えさせていただきます
質問:最近、特にニセ汁、疑似中出しが増えてるのは何故ですか?
AVメーカー:その質問に関しても、回答を控えさせていただきます
質問:キモい整形で偽乳の新人女優を「国宝級美少女」と書くのは頭オカシイんじゃないですか?
AVメーカー:その質問に関しても、回答を控えさせていただきます 新人 FALENO専属 生田さな AV DEBUT
危険なくらいあどけない夏
配信開始日:2026/01/08
貞松がトップに出てこないのは良心的ですが、
下手なハメ撮り場面で貞松が出てくるので要注意
このデビュー作、変質者が好きな気持ち悪い「首絞めセックス」をやってるので、
そういうのが嫌いなマトモな人は買わない方が良いでしょう
首絞めセックスといえば、ダウンタウンの浜田が大好きなプレイとして有名
浜田はパパ活女性にお金を渡して、不倫セックスをしていましたが
「そのうち、本当に殺されるんじゃないか」と恐怖に脅えた女性の方から
浜田とのセックス交際を拒否したと、週刊誌で告白記事が出ていました
ダウンタウン松本も多くの女性への性加害が暴露されて、テレビからは干されてしまいました
松本は「女性が苦痛で嫌がる顔を見るのが快感」という悪質な変質者でした
今のAV業界も同じで、女性に嫌がらせをするのが好きな変質者がAVを作っています
強姦レイプとか、痴漢とか、近親相姦とか、ゴミ部屋とか、
変質者や犯罪者しか喜ばない気持ち悪い企画ばかりやってるのが、今の日本のAVです
だからAVが売れなくなってるのも当然です
来年はますます予算が減らされて、安っぽいハメ撮りばかり増えるのが目に見えてますw 赤ブタ新作情報 NEW!!!
Do you like beautiful women?
5か国語以上を話せる美スタイル現役通訳
国仲ありな AV Debut! ムーディーズ
配信開始日:2026/01/01
最初に松本ケンが裸で出てるので、これがトップバッターかも
マツケン、筋トレをサボってるせいか、皮下脂肪がダルダルで醜い体型が目立ちますw
相変わらず気持ち悪い男のオナニーを見せつける、宇佐美監督の嫌がらせ演出が酷い!
ホモセックスが大好きなマッスル澤野も出てるので、苦手な人は要注意!
智子Pのゴリ押し圧力は今も強力というか、宇佐美と智子は共犯なので、ありがち
「貞松をトップに出すな」という指令が増えてきたらしいムーディーズのためか、
アイポケのように貞松がトップに出てこないようです
サンプルで隠してる可能性もありますが
とりあえず発売日に、ここで情報開示しますので、
心配な人はまだ買わないようにw
「貞松だけはサンプルに顔を出さないように!」という上からの指示があるようで
お客を騙そうと悪質な顔隠しの頻度が高くなってますから、本当に要注意!
メーカー側も「貞松の顔をサンプルに出すと、売れゆき激減!」
という事実を知っている証拠 >羽川るる、2作目
>キモいオッサン
>顔真っ赤だし、髪も薄いな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida486/mida486pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mida00486/mida00486jp-2.jpg
豆沢監督なので、相変わらず貞松が出てきますね
明らかに髪が薄くなっていて、ハゲの進行が見られます
デブで赤ら顔でビール腹でハゲ・・・
これはもう最悪といっていいんじゃないでしょうか
貞松はプライベートで一般女性と付き合った経験が一度も無く、
風俗嬢としか接してない風俗オタク
なので会話が出来ないため、いきなり「やっちゃいましょうか」という
何のムードもへったくれもない演出でやるしかない
この監督も馬鹿丸出しですね >貞豚の醜い体型
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/ipzz00780/ipzz00780jp-7.jpg?f=webp
おお気持ち悪い
体型が醜いだけでなく、肌が物凄く汚くて
これが同じ人間とは思えません
アイデアポケットは貞松を必ずトップバッターに出す要注意メーカー
新人女優も「最初から赤豚と絡まされた女」という悪いイメージが付いて
女優としての価値が下がってしまいます 大型新人 衝撃のKカップ解禁 無自覚に男の視線を奪う現役女教師
南見京AVデビュー
配信開始日:2026/01/16
監督が豆沢だけあって、トップバッターが貞松
マッスル澤野も出てくるので、最悪です
それ以前に、この新人女優って、どっから見てもただのデブ!
よっぽど人材不足なのでしょう
何でもいいからデビューさせまくれというヤケクソ販促?
オバサン年齢の新人デビュー作も、来年は増えてますねー
すぐ消えそうな新人ばっかり・・・・ 太ってもハゲてもキモすぎても
デビュー作に貞松
そりゃAV離れは止まらない >>575
答えられないからって
別の話入れてごまかすなよwwwww
根拠は>>2だろ >>576-581
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>584
✕答えられない
○答える必要がないなぜならそもそも売れてないという根拠が無いからwww
悲しいなあそれが頭からっぽのお前に説明出来ないから散々困ってんだろうにwww
自分の言い分一つも説明出来ないのによーやるわwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>583
データ出せなくて敗走悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>588-590
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
聞かれてるのは「貞松をサンプルムービーで見えないようにしている理由が何か?」だよ
推測で良いんだから答えてみなよw >>593
その貞松人気無い前提が崩れてんだから答えるまでもないんだけどwww
だから学がないお前には論破無理だってwwwいくら低能のお前だってその問が無理筋なのくらいはわかってんだろwww
論破された事を認めず同じ問繰り返したって悲しいだけだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 吉村は最近は粉ふってハゲを隠してる作品は増えたけど、貞松も粉ふってる時は有るだろ >>594
「貞松をサンプルムービーで見えないようにしている理由が何か?」の回答は?人気有り無しとかの論点ずらしはいいからw >>595
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>596
人気が無い前提があるからそんな話になってるわけでwww
人気関係ないなら別にそんなの気にも留めないしよwww
ほんとヘッタクソだよなあwww議論がよwww
いつになったら話が出来る人間に進化すんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あー多分これお前理解出来ねえなwww
お前の頭の悪さを考慮してなかったわwww
人気に紐付けねーなら答える意味がねーって言ってんだよバーカwww 赤ブタ新作情報 NEW!!
新人 渋沢りえる(29歳)
AVデビュー 愛嬌も芯の強さもSEXのポテンシャルもピカイチな人妻
メーカー: 溜池ゴロー
年齢詐称が当たり前のAV業界なので、本当は35歳くらいかも?
昔から駄作が多いハゲ親父、溜池ゴローのメーカーでデビューが決まった女優がアワレ・・・
ハゲデブ貞松を筆頭に、デブ吉村、更に気持ち悪いウルフ田中と、キモ中年男優が勢揃い!!
デビュー作なのに気持ち悪いデブ中年男優ばかりで嬉しがるユーザーなんて、いるわけないでしょう!
女優と視聴者への嫌がらせも、いい加減にしてほしいですね 新人 花咲しほ(30歳)
SEXで汗を流すたびにエロくキレイになっていく私を見てほしくて…。
監督:豆沢豆太郎
メーカー:溜池ゴロー
これまたオバサン新人デビュー作
書き忘れましたが、渋沢りえるデビュー作の監督も豆沢
ハゲデブ貞松を筆頭に、ショボ汁黒田、ブサイク顔のデブ野島誠も出てます
サンプル画像では貞松の顔がカットされて、見切れてますw
「貞松の顔をサンプル画像に出すのは禁止!」という指令が出てるのでしょうか? 新人 茉莉ひめか(27歳)
プリッとしたお尻がエロくて男をあざとく誘惑してきた人妻AV DEBUT
監督:豆沢豆太郎
メーカー:溜池ゴロー
年齢詐称が当たり前のAV業界
乳のタレ具合から、二十代はありえません
実際は36歳くらいかも
トップバッターがゲイの赤ら顔マッスル澤野
監督が豆沢なので、いつものように赤ら顔デブ貞松も出てます
澤野はサンプル画像に顔が出てますが、貞松の顔は消されてます 電撃移籍OPPAIデビュー役野満里奈
Hcupの無双ボディが更に超進化!激揺れ激揉み3本番!!
監督:? 表示無し
メーカー: OPPAI
せっかくのメーカー移籍だというのに、男優はいつもと同じ!
移籍した意味が無いっての!
役野満里奈といえば、デビュー作も2作目も貞松と絡まされた不運なAV女優
この移籍デビュー作でも、また貞松が出てきます
しかもトップバッターが貞松!!酷すぎる!
メーカーが変わっても、必ず貞松がストーカーのように張り付いてくるという
まさに闇深い残酷なAV業界!
これも多くのユーザー達に買い控えされて、売れないでしょう
「おいおい、また貞松かよ・・・・いい加減にしろよ〜
メーカー移籍しても、中身は同じじゃねえか!」と思われるだけ >>600-604
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>604
人気関係ないなら答える意味がねーって言ってんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちょっとかな?
だいぶハゲてきてる感じ
毛が薄くて、地肌が見えてるし
白髪隠しで毛染めし過ぎて、頭皮が傷んで余計に・・・ 堀北桃愛
整形丸出しの人工的な目が不自然で加工感ありすぎ
クッキリ埋没の人工二重の線が気持ち悪すぎる
貞松50歳とのデート企画で早くもイメージダウン
まあ、21歳のデート相手に50歳ハゲデブを起用する時点で・・・・
プロデューサーはキチガイですね
福田ゆあ
AVメーカーが「国宝級美少女」と、ヤケクソ気味なインチキ文句で宣伝してますが
人工的な目が気持ち悪すぎて、さらにシリコン偽乳が下手クソ整形バレバレで萎えます
こんな固そうな乳じゃ抜けません
この新人サイボーグも、貞松がトップバッターという嫌がらせを受けて人気急落
2作目の登録数が1作目の6分の1しか行ってません
本当に人気があったら、むしろ2作目でもっと期待が高まって
登録数がもっと増えそうなもんだけど・・・
やっぱりサクラ工作ステマ宣伝レビューで嘘くさい盛り上げ方をしても
無理があるってことでしょう
マトモな人間なら、「何だこりゃ!整形でオマケに偽乳じゃねえか!」と思いますが
ステマ宣伝レビューには、そんな正直な感想は1ミリも書かれません
まあ、書いたら掲載禁止になるんでしょうけどw 貞松大輔(50歳)とは?
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(45歳)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
貞松はAVデビュー前から風俗マニアで、今でも一般女性と付き合った経験はゼロという素人童貞w
「オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!」との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >>607-611
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ─── 前戯を終えてオチンチンを挿入してからの貞松さんのテクニックはどうでした?
花咲 リードがお上手でビックリでした。
オチンチンを入れられた瞬間から気持ち良くて、思わず大きな声を出しちゃいましたね。
お前ら哀れで草 >>616
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 >本音と建前がわからないヤツが未だにいることに驚き
↑
これが賢いユーザー様のお答えです
FANZAのインタビューなんて、しょせんAVメーカーの宣伝でしかないので
こういうのを本気で信じてしまう時点で、ただの「騙された客」
一目で分かる偽乳を「本物の乳だ」と信じるのは、ただのアホですし
整形バレバレのキモい人工的な顔を「生まれつきの顔」と信じるのも完全なアホ
大手AVメーカーの「中出し」企画は全部100%疑似ですが、あれを本物と信じるのもアホ
今のAVって、「客を騙してナンボ」の嘘デタラメだらけ!というのが現実です AV女優のインタビューも同じく、嘘だらけ!
そもそも殆どが年齢詐称してますし・・・
さて、AV女優が正直に発言すると、どうなるか?
こうなります
↓
「いや、正直言うと・・・ホントは全然感じてませんでしたw」
「若いイケメン男優ばかりと聞いたのに、騙されましたw 実際は中年のキモ男優ばかりで最悪!」
「貞松さん、先日は「なかなか発射できない」とかで、コッソリとニセ汁を使ってましたよw」
「中出しとか言ってるけど、本当はコンドーム2枚重ねして、上の1枚を取ってるだけw
あんなの、ナマのワケないでしょw おっと、やべえ、言っちゃったwww」
「AVって、平気で客を騙す商売なんだなーって、マジで呆れましたw」
「最近、AVでドラマとか多いけど、早送りしないで観る客とかいるの?いないっしょw」
というのが本音ですが・・・・
どれも「絶対に言ってはいけない本当のコト」なので
公式HPでのインタビューには使えませんw >>622-623
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本物インタビューが実現出来たとしたら、こうなります
Q:貞松さんのテクニックはどうでした?
A:芋虫みたいな指で荒っぽくかきまわしてきて、「女の扱いを知らない奴だ」と思いました。
本当は痛かったけど、現場でそんな本音は言えなくて、正直泣き寝入りしてました。
Q:貞松さんの印象はどうでした?
A:ハゲ散らかしてるし、赤ら顔の気持ち悪いデブで、何でこんなのと絡まなきゃいけないんだ!
って、正直思いましたが、新人AV女優には男優を拒否する権限は無く、泣き寝入りでした。
Q:でも、貞松さんはベテランだし、カラミがお上手だったでしょう?
A:いいえ、全然。ピストン数回で急に止まるし、「何なんだ、コイツは?」と思いました。
カラミを何度も中断させては、すぐ無理やりキスを迫るし、正直ウザかったです。
Q:ご自分のAVがリリースされた感想をどうぞ
A:はい、FANZAでサンプルを見たんですが、男優さんの顔が消されてて、それが不思議でした。
人気男優だったら、顔を出した方が売れなくないですか?
逆に、人気がない男優だから、サンプルで顔を消されてるのかな?
Q:まあまあ、そんな細かいことは気になさらずに、今後も頑張ってくださいね
A:いや、頑張りたい気持ちはあるんですが、キモい中年デブ男優ばかりで、やる気が失せてます・・・
以上
掲載が見送られた「FANZAニュース」内部情報より 本物インタビューが実現出来たとしたら、こうなります
Q:貞松さんのテクニックはどうでした?
A:芋虫みたいな指で荒々しくかきまわしてきて、「女の扱いを知らない奴だな」と思いました。
本当は痛かったけど、現場でそんな本音は言えなくて、正直泣き寝入りでした。 >>625
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ─── 前戯を終えてオチンチンを挿入してからの貞松さんのテクニックはどうでした?
花咲 リードが下手クソでビックリでした。
すぐにピストンを止めて休憩するので、「何なんだコイツは」と思いました。
すぐ寝る態勢になるし、動きはノロノロしてるし、精液は出ないし、
こんなのがプロ男優だなんて、AV業界終わってるなーと感じました。 というのが花咲の本音でしょうね
でも正直に本当のことを言ったが最後、業界から干されます
だから愛想良く、嘘ばかり言ってないとダメ
正直者には、この業界は生き残れませんw AV女優インタビュー
さて、今回は売れまくりの瀬戸環奈さんの登場です!
瀬戸さん、こんにちは!
瀬戸「はい、こんにちは」
AVリリースも順調ですが、改めて今の感想は?
瀬戸「そうですね。あたしだけFANZAでステマ宣伝レビューが異常に多いみたいなんですけど
ああいう嘘くさい宣伝の仕方って、バレバレっすよw
特に酷かったのが、貞松さんとのデート企画!w」
貞松さんとのデート企画、すごく楽しかったでしょう?
瀬戸「いいえ、全然。AV観たら、私の顔が完全に死んでるのが分かるでしょ。
絡みもやる気のなさ丸出しだったしw
あたしって正直だから、そこんとこ、演技できなかったのよね〜w」
\なるほど。でも逆にそれがリアルでエロかったとか・・・そんなワケないかw
瀬戸「私のお父さんよりも老けてる男優さんとデートとか、マジで参ったわw
ゴメン!つい本音を言っちゃった!w
ここんとこ、カットねw」 AV女優インタビュー
さて、今回は瀬戸環奈さんに続く大物スター!
福田ゆあさんの登場です
福田「どうも、福田ゆあデース」
デビュー作が売れまくりで大ヒット!
FANZAで月間1位、おめでとうございます!
福田「ども!でも、ああいうランキングって、実際は裏で操作できるんでしょ?」
何をおっしゃいますw
最大の国宝級スターなのに〜w
福田「国宝ってw 5ちゃんねるでは、ギニューとか整形とか色々書かれてるし!ムカつくわ!
まあ、確かにそうなんだけどw」
まあまあ、今後もこの調子で頑張ってくださいね〜
福田「うん、頑張りたい気持ちはあるんだけど、気持ち悪いオジサン男優さんが多過ぎて・・・
その辺、どうにか変えられませんかね?若い男優さんのが良いんですけど・・・」
分かりました、智子Pによろしく伝えときますw
「え?あのババアが黒幕なの?やだわ〜マジでお先真っ暗」
まあまあ、細かいことは考えずに、頑張ってくださいね〜w AIが回答を生成中AIアシスタント
ご質問ありがとうございます。
貞松大輔さんに関するインターネット上のコメントについてですね。
嫌悪感を示す声
貞松大輔さんに対して、一部で嫌悪感を示す声があるようです。 具体的な理由としては、以下のような点が挙げられています。
外見:個人的な好みに起因する外見への批判
演技:特定の演技スタイルや表現への不快感
役柄:演じている役柄に対する感情移入からの批判
気持ち悪いという意見
「気持ち悪い」という意見も、上記の嫌悪感に共通する部分が多いと考えられます。 これは、個人の主観による感情的な反応であり、多様な見解があることを示しています。
AIさん、正直過ぎの無慈悲でワロタ >>606
人気あるかないか(ないけど)の 話じゃなくて
どんな理由でサンプルから隠されてるかの理由だよ
「サンプルに貞松が出てると不買されやすいから隠している」を否定したいなら
「そうでないならどういう理由があるのか?」って論破は聞かれてるんだよ >>628-633
いい加減寒いってwww
根拠があること言おうぜ大人ならなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>634
お前は負けたんだから括弧付けても人気無いって言ったらダメだろクソザコがよwww
どういう理由ってそんなの人の勝手だろがよwww
そんな確かめようが無い事聞いたとこで無意味だろっつってんのwww
ほんと頭悪いのもいい加減にしろってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>640
当事者じゃないんだから答える意味がないんだけどwww
涙ふけよwwwお前はもう負けたんだよwww
こんな無駄な質問しかさせて貰えなくなってんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>642
悔しいのはわかったけど負けは認めないとなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>641
尊敬している男優だってよ
顔だけ真っ赤なのも一緒w AV女優インタビュー
さて、今回はお姉さん系の新人AV女優
花咲澪さんがご登場です!
最初に絡んだ男優さんが貞松さんですね。ご感想は?
花咲「事務所の人から『若くてイケメン男優さんが来るよ』って言われて期待してたんでー、
赤ら顔の太った50歳のオジサンが出てきて、正直『騙された!』って思いました」
貞松さんのテクニックはどうでしたか?
「芋虫みたいな指で乱暴にかき回されて、『女の扱い方を知らない人だな』って思いました。
正直痛かったし、でも現場の空気が怖くて言えなくて、泣き寝入りしてました」
でも、貞松さんはベテラン男優さんですし、カラミはお上手だったでしょう?
「いいえ、全然!ピストン数回ですぐ止まるし『何なんだ、コイツは』と思いました。
カラミを勝手に中断させては、無理やりキスを何度も迫るし、正直ウザかったです」
記念すべきデビュー作が発売されました! 感想はいかがですか?
「FANZAでサンプルを見たんですけど、男優さんの顔が消されてて、それが不思議でした。
本当に人気がある男優さんなら、サンプルに顔を出した方が売れるんじゃないですか?
つまり本当は人気が無いから、サンプルで顔を消されてるってこと?」
まあまあ、細かいことは気になさらずに、今後も頑張ってくださいね!
「まあ、頑張りたい気持ちはあるんですが、出てくる男優さんが気持ち悪い中年デブばかりで
これじゃ〜やる気がなくなります。もう少し若い男優さんを出してほしいんですが・・・」
ここで智子プロデューサーが登場
智子「こらこら、新人のくせに生意気な口きいてんじゃないよ!今度言ったら、業界から干されるよ!
このインタビュー、最初からやり直し!」
以上、FANZAニュースの裏側でした。 AV女優インタビュー
今回はアイデアポケットで人気沸騰中!
堀北桃愛ちゃんです!
AVデビューおめでとうございます。撮影はいかがでしたか?
堀北「はい、オチンチンを舐めた後にアソコが濡れちゃって、それを指摘されて恥ずかしかったですw
シミケンさんのSNSをよく読んでて、そこでフェラチオのテクニックを色々教わりましたw」
シミケンさんのファンなんですねー。残念ながらもう引退してしまいましたが、
現場でシミケンさんと絡めたら、良かったですね。
「ホント、惜しかったですう!
シミケンさんの得意技、ロールスロイスを味わいたかったなーw」
サンプル動画もイイんですよねえ、豆沢監督の考えたイメージシーンたっぷりで、
ミュージシャンのPVみたいになってます!
「あれ?エッチのシーンが最後に少しあるだけ?カッコつけりゃいいってもんじゃないし・・・
これって、買う時の参考にならなくないですか?ミュージシャン志望だった監督の自己満足?w
3Pで絡んだ貞松さんがサンプルに出てないけど、何でなのかな?」
そういえば2作目で、貞松さんとデート企画をやってますよね!
「そうそう、でもあの2作目は、何故か売れなかったみたいですw
あ、今FANZAを見たら・・・・・2作目が半額セールになってる!何で?
たった1ヶ月後に安売りしちゃうくらい、売れなかったのかな?w」
まあまあ、とりあえず今後とも頑張ってくださいね
「はい、頑張りたい気持ちはあるんですが、男優さんが中年ばかりで変な気がしてます。
若い男優さんを出した方が売れるんじゃないですか?私も正直若い方が好みだし・・・」
ここで智子Pが登場
智子「こらこら、新人が生意気な口きくんじゃないよ!このインタビューもやり直し!」 >>646
なんの反論も出来なくて悔しいのうwww >>650
反論できてないのは論破だぞ
ごまかし方もヘタクソ過ぎる >>652
んじゃ根拠出してどうぞwwwってなるだけなんだからいい加減理解しろってwww
火に飛び込まんと結果どうなるかわからんのかwww
負けるとわかってても虚勢を張るしか能がないのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>653
いやどう考えても
> どんな理由でサンプルから隠されてるかの理由だよ
> 「サンプルに貞松が出てると不買されやすいから隠している」を否定したいなら
> 「そうでないならどういう理由があるのか?」って論破は聞かれてるんだよ
から論破が逃げてるだけだぞwww
答えられないってことは
「不買されるから対策してる」を否定することができない論破がいるって話だ >>656
そもそも不買されてる根拠が無いって言ってんだけどwww
>>634で人気関係ないって言ったのにもう忘れてるしwwwそして順序が逆転してる事に気付いてくれwwwハライテーwww
どう考えてもそうなっちゃうんだあバカだねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ただいま論破されたのに認めたくない>>656(すんごいアホ)がどう話題を逸らそうか無い頭捻って考えておりますwww
しばらくお待ちくださいwww >>659
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www AV女優インタビュー
さて、今回はお姉さん系の新人AV女優
花咲澪さんがご登場です!
最初に絡んだ男優さんが貞松さんですね。ご感想は?
花咲「事務所の人から『若くてイケメン男優さんが来るよ』って言われて期待してたんでー、
赤ら顔の太った50歳のオジサンが出てきた時には、正直『騙された!』って思いました」
貞松さんのテクニックはどうでしたか?
「芋虫みたいな指で乱暴にかき回されて、『女の扱い方を知らない人だな』って思いました。
正直スゴく痛かったし、でも現場の空気が怖くて言えなくて、泣き寝入りしてました」
でも、貞松さんはベテラン男優さんですし、カラミはお上手だったでしょう?
「いいえ、全然!ピストン数回ですぐ止まるし『何なんだ、コイツは?』と思いました。
カラミを勝手に中断させては、無理やりキスを何度も迫るし、正直ウザかったです」
記念すべきデビュー作が発売されましたが、感想はいかがですか?
「FANZAでサンプルを見たんですけど、男優さんの顔が消されてて、それが不思議でした。
本当に人気がある男優さんなら、サンプルに顔を出した方が売れるんじゃないですか?
つまり本当は人気が無いから、サンプルで顔を消されてるってこと?」
まあまあ、細かいことは気になさらずに、今後も頑張ってくださいね!
「まあ、頑張りたい気持ちはあるんですが、出てくる男優さんが気持ち悪い中年デブばかりで
これじゃ〜やる気がなくなります。もう少し若い男優さんを出してほしいんですが・・・」
ここで智子プロデューサーが登場
智子「こらこら、新人のくせに生意気な口きいてんじゃないよ!今度言ったら、業界から干されるよ!
このインタビュー、最初からやり直し!」
以上、FANZAニュースの裏側でした。 AV女優インタビュー
さて、今回はアイデアポケットで人気沸騰中!
堀北桃愛ちゃんのご登場です!
AVデビューおめでとうございます。撮影はいかがでしたか?
堀北「はい、すっかり緊張してて、最初のカラミなんて全然覚えてないんですw
オチンチンを舐めた後にアソコが濡れちゃって、それを指摘されて恥ずかしかったですw
私、シミケンさんのSNSをよく読んでて、そこでフェラチオのテクニックを色々教わりました」
シミケンさんのファンなんですね!残念ながらもう引退してしまいましたが、
現場でシミケンさんと絡めたら、良かったですね!
「ホント、惜しかったですう!
シミケンさんの得意技、ロールスロイスを味わいたかったなー」
このデビュー作、サンプル動画もイイんですよねえ。
豆沢監督の考えたイメージシーンたっぷりで、
ミュージシャンのPVみたいになってます!
「あれ?エッチのシーンが最後に少しあるだけ?
カッコつけりゃいいってもんじゃないし・・・
これって、買う時の参考にならなくないですか?
ミュージシャン志望だった監督の自己満足かよ!みたいなw
ところで、3Pで絡んだ貞松さんがサンプルに出てないけど、何で?」
そういえば2作目で、貞松さんとデート企画をやってますよね!
「そうそう!でもあの2作目は、何故か売れなかったみたいですw
あ、今FANZAを見たら・・・・・
2作目が半額セールになってる!何で?
たった1ヶ月後に安売りしちゃうくらい、売れなかったのかな?w」
まあまあ、とりあえず今後とも頑張ってくださいね!
「はい、頑張りたい気持ちはあるんですが、男優さんがキモい中年ばかりで変な気がしてます。
若い男優さんを出した方が売れるんじゃないですか?私も正直若い方が好みだし・・・」
ここで智子Pが登場
智子「こらこら、新人が生意気な口きくんじゃないよ!このインタビューもやり直し!」
以上、FANZAニュースの裏側でした。 AV女優インタビュー 再開
さて、今回は堀北桃愛ちゃんのご登場です!
貞松さんとのデート企画はどうでしたか?
「事務所の人から『若いイケメン男優さんとデートする企画だよ』って言われて楽しみだったけど
現場に行ったら、赤ら顔でデブのおじさん男優がいて、騙された!って思いました」
ほらほら、そうじゃないでしょ?
さっき、智子Pさんに注意されたでしょ?
「あ、そうかw
何て言えばいいんだろ?
プライベートでは若い男性としかしてなかったので、逆に新鮮でした、みたいな?」
智子「そうそう、そう言えばいいのよ
やれば出来るじゃん
その調子でやってね
下手なこと言ったら、レイプ企画やゴミ部屋企画とか、キモメン企画とか、やらせるからね!」
堀北「ええ〜、イジメじゃん〜
AV業界って、こういうところだったのね
マジで嫌な感じ
転職考えようかなー」
以上、FANZAニュースの裏側でした。 赤ブタ貞松50歳が新人デビュー作に必ず出てくるので
「醜い体型と汚物肌、赤ら顔が気持ち悪くて、好きなAVが観られない」
「ピストン数回で休憩する、使えないショボ汁男優(最近は「ニセ汁男優」との声も)は不要」
「AVを買い控えすることが増えた」
「サンプルで貞松の顔が消されてる事が多いので、怖くて買えない」など
ユーザー様から多くの被害届が出ております
★傾向と対策
特に要注意メーカーはアイデアポケット、溜池ゴロー
貞松がトップバッターの新作が多過ぎて、最悪です
来年1月リリース新作に関しては
ムーディーズとkawaiiではトップに出てこないケースが多いようです
さすがに売れ行きが悪くて、貞松がトップバッターの嫌がらせにSTOP号令?
サンプルで貞松の顔を隠す悪徳商法も、だんだんバレて通用しなくなった?
音楽の才能が無く、ミュージシャンをあきらめてAV監督をやってる豆沢は
貞松ゴリ押しが最も多いクソ監督なので、特に要注意です >>661-667
キモすぎワロタwww
これをいい歳こいたオッサンじいさんが書いてると思うと日本は終わりだと思うわwww
思考停止してもうてるやんwww >>657
貞松が自分が出てるAVのサンプルムービーに映らないようにされてること自体は事実だよな?
その理由は「貞松が出てることが伝わると避けられるから」
そうじゃないと論破が考えるなら、その理由を書いて反論してね
反論できないなら「貞松出演による不買を避けるため」であることを
論破も同意せざるを得なかったということで! >>669
>>657
お前はいつもお前の結論ありきで考えるからいつも論破されんだよバーカwww
それが単なる思い込みに過ぎないのにまったく疑おうともしないwwwだからお前はいつも負けるんだよ根拠をもって考えろやwww
ここがお前のバカたる所以だなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >顔が気持ち悪い男優No.1
↑
これが賢いユーザー様のご意見です
貞松といえば「ピストン数回で動きが止まる脆弱キモデブ男優」
というのが、多くのユーザー様の一致したご意見です
動きを止めた間の悪さを埋めるために、すぐに顔を近づけて無理やりキス
これが貞松の下手な誤魔化しであり、時間稼ぎのワンパターン
デカすぎる巨顔がAV女優の3倍もあり、
しかもブツブツだらけで真っ赤な汚いツラ!
「こんな気持ち悪い赤ら顔デブのキスなんて、見たくない!」
そう考えて、貞松が出演してる可能性の高いAVは
「買い控え」が広まってるというのが隠せない事実です
特に「堀北桃愛と貞松のデートAV」は全く売れなかったようで
まだ1ヶ月しか経過してないのに、もう半額セール中!w
半額でも買いたくないのに、これは売れないでしょう 不買の理由は無いけどサンプルに出てこないから不買だ!ってバカすぎんだろwww
何回も言ってるけど順序が逆なんよwww不買されてるからサンプルに出てこないなら腑に落ちるけどその逆は無い
でも学の無い哀れな>>669はこんな簡単な事も理解出来なくて苦し紛れに同じ問を繰り返すのみwww
人気関係ないとまで言わされてるのに結局戻って来ちゃっててバカすぎてカワイソーwww >>671
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 赤ブタ新作情報 NEW!!
美しすぎて、思わず『5度見』してしまう―。
誕生 結城花乃羽 28歳 AV DEBUT
メーカー:マドンナ
監督:豆沢豆太郎(ミュージシャンになる夢をあきらめ、AV監督をやってる馬鹿w)
配信開始日:2025/12/19
トップバッターで貞松50歳が出てます!
豆沢といえば、貞松をトップにゴリ押しする事で有名な嫌がらせ監督
ミュージシャン志望だったけれど才能が無いので、AV業界に入り込んだ迷惑な奴
「結城花乃羽 28歳」と書かれてますが、手の甲、肌のたるみ、シワ、肌の質感から
そんなに若くは見えません!
年齢詐称が当たり前のAV業界ですし、実際は36歳かも・・・
またいつもの複アカ工作員の悪質レビュアー「エロの極み乙女」が早速、
宣伝ステマ工作レビューを書いてます
コイツが出てくると、胡散臭いステマ工作がバレバレ(笑)
自分で自分のレビューに複数アカウント300個も「いいね」を入れて、
自作自演で押し上げてるのがバレバレのインチキ糞レビュアー DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」とは?
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので
多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数
この糞レビュアーのレビューが一番トップにある場合、殆どが駄作ですので
買わないようにしてくださいw 美しすぎて、思わず『5度見』してしまう―。
誕生 結城花乃羽 28歳 AV DEBUT
トップバッターで貞松50歳が登場
アレ?髪の毛が・・・・
おでこが広大!かなりハゲ散らかしてますし
高齢で薄くなった髪のため、地肌が透けて見えてます
白髪隠しで髪を染めてますが、ハゲは隠しにくいので無理
オバサン女優はともかく、他メーカーでは20歳の新人デビュー作に出てるのが異常
こんな赤ら顔のハゲデブ50歳が出てきたら、せっかくのデビュー作が台無し!
多くのユーザーからの反発があるのも、至極当然と言えます
イケメンを気取ってキスばかりで、しつこい時間稼ぎが目立ちます
実際はイケメンどころか、気持ち悪い赤ら顔のハゲデブ50歳ですから無理があります
ダラダラした前戯を終え、やっと挿入をしますが、ピストン数回で急に止まります
そして、いつものようにチンチンを抜いて、休憩
また再開しますが、またピストン途中で動きが止まります
そして、またチンチンを抜いて休憩
この繰り返しです
この女優さん、かなりセックス慣れしてるようで、常に冷静です
貞松のショボいカラミではイクのは無理ですから、冷静に演技をしてる感じ
フィニッシュは胸に少量のショボ汁をポタポタ・・・
女優は「あ〜、ショボいセックスがやっと終わったか。すぐ止まるし、全然イケなかったわ」
「男優よりも、アタシの方がすごく動いてたカンジ。マジで疲れた〜w」
といった表情を見せています カラミで貞松が全然動かないので、この女優さんが代わりに動いたりしてましたw
これは酷いw
新人女優に気を使わせるほど動きが鈍い
この時点でもうプロ失格
もう高齢でハゲ進行が目立つし、ピストン続かないし、しまいにゃショボ汁で
こんなのが新人デビュー作に必ず出てくるんですから、大多数のユーザー様には迷惑でしかない
AVが売れなくなり、制作費は減らされて、ハメ撮りばかりの駄作AVが量産されるといった
今のAV不況も、当然の成り行きと言えるでしょう
来年は51歳ですし、そろそろ引退を考えてみるべきなんじゃないでしょうか?
他の仕事は無理そうとは言え、AVの裏方スタッフなら、空きがいっぱいあるでしょう
あとマッスル澤野も気持ち悪い嫌われ男優なので、早めの引退をすべきかと
DMMレビューを見たら、「澤野が出てるAVは、もう買わない」といったコメントがありました
元消防士でしかもゲイですから、そんなのがAVに出てきたらエロくないし、キモいだけなんですよ
ショボ汁の黒田もゲイなので、だから全然エロいカラミが出来てなくて嫌われるんですよね
気持ち悪い男優ばかりを出してるくせに、「最近AVが売れない。予算も減って困ってる」とか言って
自業自得だってことをまだ分かってないAV業界
さっさと人を入れ替えれば赤字も回復するでしょう >>678-681
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>672
順序が逆なのは論破だろw
これに答えるとまた負けになっちゃうから、
何とか答えずに逃げたい気持ちは理解できなくもないが
違うというなら
貞松が出てるAVは、サンプルムービーに貞松が映らないようにされている理由は何か?
について答えなよ
もう「貞松出演作の不買を避けるため」が理由ってことでいいのかい? >>683
人気無い証明は出来ないけどサンプルに出てこないから人気無いって拡大解釈どころか無理筋すぎんだろバーカwww
お前が言ってることって前提がなくてただ無関係の事象を無理やり結びつけて結論づけようとしてるだけでこれが順序が逆じゃないんだとしたらなんなのwww
その証明が出来ないから昨日は人気関係ないって言ったのにさあwww
んじゃ昨日諦めたその証明をして貰おうかなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 人気が無いからサンプルに出ない→わかる
サンプルに出ないから人気が無い→わからない
人気があってもおめーみてーな低学歴のアホが騒ぐから消してるだけとしか思えないんだけどwww
自分の事何一つ説明出来ないアホがどうやって勝つんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>685
っつかそんなんでごまかせるとでも??
他の男優たちはサンプルから消されないのに貞松はなぜ消されているのかって話だぞ >>686-687
答えてるんだよなあwwwてかIDコロコロすんなってwwwバカすぎてバレバレなのにお前だけ気付いてないのが悲しすぎてさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>688
誤魔化すも何もお前が言うことに何一つ根拠が無いで証明完了QEDはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 無能がいくら騒いだってなんも変わらんてwww
そもそもの方法論が間違ってんだもんよwwwこれまでコールド負けしてきてんのになんで次は勝てると思うのかがわからんwww
悔しがってずれたまんま騒ぐより学んで筋道通したほうがずっと理解されるぞwww
だからお前は底辺のまま低収入で苦しんでんだよハライテーwww >>689
答えてないぞ
それでごまかせるわけがない >>692
そりゃお前がバカだからそう思うんだろwww
別に反論が無いんならそれで終わりなんだけどwww
知能に差があんだからしゃーないそれはwww
自分の思いを言語化出来ずただ悔しいとしか表明出来ないお前が悪いよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>693
具体的なことは書けないけど
何か書かないと負けたことになるって発想が子供だな 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 >>695
なんの反論も無いお前がそれを言ったらまさにブーメランになっちゃうんだけどもう何も思いつかないかあwww
悔しかったらお気持ち以外の反論書いてみろよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本物人妻の朝日奈肖
貞松1人だけサンプルから抹殺
桜みおの2作目サンプル
男優全員の顔にぼかしな理由はまた貞松出てるからだったんだねw
もう制作側は貞松=不買されるのが共通認識 >>702
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >本物人妻の
>朝日奈肖
>貞松1人だけサンプルから抹殺
確かに!
貞松1人だけ、サンプルに出てませんね
イケメン小田切は、しっかりとサンプル動画で顔を出してます
貞松をサンプルに出すと、ユーザー様の買い控えが高まり、売れなくなる!
その事実をメーカーの広報担当者は、よ〜くご存じだという証左です >桜みおの2作目サンプル
>男優全員の顔にぼかしな理由はまた貞松出てるからだったんだねw
>もう制作側は貞松=不買されるのが共通認識
↑
これが賢いユーザー様の鋭い視点
確かにサンプルで男優全員にボカシが入ってました
そして、ここが肝心なところですが・・・
鮫島の顔にもボカシ入りですが、鮫島なのが分かってしまいます
ところが貞松はサンプル自体に、顔が映ってる画像が採用されてません
ボカシ入りでも、サンプルから顔が排除されてるという事実がスゴイ!
「貞松の顔はサンプルに入れるなよ!ボカシ入りでも、許可しないぞ!」という
上からの命令があったという証左です >>704-705
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 赤ブタ新作情報 NEW!!
ミスコンファイナルより過酷かも… 人生初禁欲の最高潮ムラムラ状態で
沢山イカされたらあざとくなんてできない…
堀北桃愛
メーカー:アイデアポケット
配信開始日:2026/01/09
目頭切開と人工的な二重整形の目がサイボーグ過ぎて抜けないという意見も多い
堀北桃愛の新作
1作目で貞松が登場、2作目はデート企画で貞松が全編出まくりの駄作!
1か月後には半額セールで、現在は投げ売り状態!
とりあえず「安ければ何でも買う」っていうファンの人には、今がチャンス?w
この1月の新作も貞松が出てて、しつこいw
アイデアポケットは貞松のゴリ押しが最も顕著な駄作メーカーですので
危険回避するためにも、出来るだけ買い控えした方が無難な要注意メーカー
1月新作はムーディーズやkawaiiの方が、貞松トップの確率が低いのでオススメです
「貞松が出てこない優良メーカー」が出来れば、そっちがバカ売れするのは確実なので
そろそろ赤字続きの反省も兼ねて、マトモなメーカーが出てほしいですね!
でも智子Pに逆らえない情けない現状が続く限り、それも無理かな?w それにしても、禁欲、禁欲って・・・
いつまで経ってもマンネリ企画のワンパターンで、呆れてしまいます
そもそも実際に禁欲してるかなんて、本人以外には分かるワケないのにね!w
大体、禁欲すれば性欲が増すなんていうのも、妄想がすぎるというか、
現実味が無さ過ぎて、くだらな過ぎるクソ企画ですよね!
やっぱりAVの企画を考えてる人って、頭悪いんですかね?
他にもゴミ部屋、ゴミ部屋って、誰も見たくないゴミ部屋企画を必死に続けてるし!w
「ゴミ部屋が抜ける!」なんて奴、居るワケないっしょw
だから、いつまで経っても売れないんですよねえ、今のAVってw 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 >>707-712
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸も貞松ゴリ押し強制で、デート企画も強制されて、売れ行きに悪影響が出た
イメージダウンをステマ宣伝レビューで誤魔化してるのも痛かったですね
つまり、ステマに頼らなければいけないほど、実際はそれほど売れてないという事実
瀬戸に続く宣伝ステマ女優が、福田ゆあ
整形顔に加えて、シリコン偽乳というサイボーグ化がもう無理!
特に不自然な埋没クッキリ整形二重が気持ち悪くて、あんな顔じゃ抜けません
さらにデビュー作で、貞松がトップバッターというのが最悪!
嫌がらせAVメーカーはすぐに女優の価値が落ちることをやるのが、毎度のパターンです
福田ゆあスレより
整形前知っちゃうともう全然だわ
上原亜衣と同じ
整形前の方が可愛い気がする。
整形前のブサカワ顔で十分なのにな
今どきこんなサイボーグが売れると思ってんのかな?
人造AIなので
整形ってわかっちゃうともうだめね >>714
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www