月島さくら19
時々
SODLANDに会いに行ってます
SODLANDの規則でダメだけど、別の何処かの可能なイベントとか会った時のために、サインを書いてもらうようのDVDは既に購入しています
イベントなんて全く行かない新ちゃんでさえリプされてるのに、タピはそれ以下 >>2
B @の発信は私のことでないから前と変わらずに交流してることが私から発信される
だとさ
お前ら早く謝れよ 時々
SODLANDに会いに行ってます
SODLANDの規則でダメだけど、別の何処かの可能なイベントとか会った時のために、サインを書いてもらうようのDVDは既に購入しています
だから早くぼったくりオフ会行ってみろよ ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 モテてれば無反応なのに、あそこまで次々に連中が反応しまくるとは
嘘ついてなければ無反応なのに、お前いつもアンチのポストに嘘だーって反応してるだろw 他人に謝罪を要求する前に
まずタピがきつね氏にたくさんウソついてるやつ謝罪しろよ
あの定期的に晒されてるウルトラグループのやつどうすんの?
逃げるな卑怯者!って炭次郎の画像よく貼られてるけど
ホントそのうち狩られるぞw >>4
そんなゴミみたいな情報じゃ
落ちに落ちた評価はゼロにすら戻らんよ
ただの厄介爺 元々でかめだよ
小学生のときにDかっぷ
脂肪吸引しまくったら胸に脂肪つくようになってさらに増えたけどね
だから胸は天然なんだよ
天然宣言キタ━━(゚∀゚)━━!!
入れ乳扱いしてたヤツらは土下座して謝れよ🙇♂🙇♂🙇♀🙇♀ 2年以上ぶりの再会で多岐に渡り話が盛り上がった
私のポストもずっと見てくれていて、西日本遠征の話、A▽推し活の話など
『あのモテないキャラのアンチの人たちは何なの?』
女性から見ても、相当に底辺レベルに見えるらしい💦
本当に言ったとしたら性格悪いな
名前出たら拡散しようっとw
タピのいつもの妄想だけどな >>40
田吾作「あのモテないキャラのアンチの人たちは何なの?」