月島さくら19
>>2
これ以外にも至るところで悪評が出てきてんのに
現状が見えてなくて自分のことを
超優良ファン
とかいってるタピをみてると
太平洋戦争末期の大本営みたいだなと思う
教養のないタピには何のことかわからないだろうがw >>3
超優良ファンだぞ
無料で情報提供してくれるファンが他にいるか?
@今度、お店に行った時には
私が思うこれから更に売れると思うお勧めの女優さんを何人かお伝え出来れば‥‥と思っております SNSを使って公開で言い合いをしているアホ2人
それを女優さんたちが見たらどんな思いをするのかわかってんの?
円井「私のイベントでやめてよ」
琥珀「まるもえちゃんの生誕に余計な揉め事を持ち込まないで」
DMもあるんだし個々でやり取りしろよ
ブロックされてるを言い訳にするな、他のアカウントからでも行けるし今から捨て垢も作れるだろ まるもえイベントだからツイキャスで笑いものにしているあのまるもえ軍団
ゲスト琥珀さんだからSNS上で笑いものにしているあの琥珀軍団
どちらの軍団とも仲の良い長年の宿敵予約番号8番
一同勢揃いの激熱イベントじゃん
確実に誰かは席が隣同士や前後になるしめっちゃ熱い
下着を頭に被った写真を撮りまくったら抜けに映り込んでしまいそう
ファンのみんなと仲良く会話するといつも書いてるけど本当に会話しているのかも見てみたい
チェキ中の会話もみんなが聞き耳を立てて本当にあんな会話をしているのか確認してそう
あー、もう俺も今すぐ行きてーわ
ちなみに俺は🟡派なので軍団の肩は持たない まるもえ隊のあなる犬も〆鯖も配信では他人の文句言うけど、現場では女優に迷惑かけないという理由で逃げてスルーするよ
こいつらやっすいイベントしか行かないからレッドドラゴンの生誕祭も行かないしタピの方が金使う客としては↑なんじゃね? >>9
>>現場では女優に迷惑かけないという理由で逃げてスルー
超優良ファンじゃん
・表立ってSNSで批判しない
・現場でも関わらない
逃げるという考え方がアタオカ
女優さんの為のイベントなんだからヲタクは1ミリも迷惑な存在にはなるなよ >>10
ツイキャスでタピの事言ってるのは関わらないとは違うんじゃないかな ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 私に尽くして当然
私を好きでいてくれる人を選ぶ
そうしてくれて当たり前
私に金を使え
人を好きになった事があるのかな?
私を好きになった人が私に尽くしてくれたら幸せ♥、なのかな
その考え方だったら男はより若い女より可愛い女よりおっぱいな女を選ぶから劣化した途端に捨てられるよ 今はそこそこ若いし歳の割には可愛いしホンモノかどうか俺には見分けられないけどおっぱいも大きいし、
今なら需要がありまくりだと思う
今のうちに男を作ってそのままフェードアウトした方が幸せだと思うんだけどなぁ
俺の嫁になればいいのに(年収3桁だけどw) 「モテる」か「モテない」かという点に強くこだわる人は、一般的に以下のような特徴や心理を持っていることが多いと考えられます。
自己肯定感の低さ:
自身の価値を他者からの評価、特に異性からの人気度によって測る傾向があります。
恋愛対象として魅力的であることで、自分の存在価値を確認しようとします。
承認欲求の強さ:
常に他者から認められたい、褒められたいという欲求が強いです。
モテることは、手っ取り早く社会的な承認や優越感を得る手段となります。
競争意識の高さ:
恋愛市場や人間関係において、競争的な視点を持っています。
他者よりも優れている、人気があるという状況を重視し、自分が「勝っている」と感じることに価値を見出します。
これらの要因が絡み合い、恋愛における人気度に過度に執着する行動や発言につながることが多いです。 時々
SODLANDに会いに行ってます
SODLANDの規則でダメだけど、別の何処かの可能なイベントとか会った時のために、サインを書いてもらうようのDVDは既に購入しています
イベントなんて全く行かない新ちゃんでさえリプされてるのに、タピはそれ以下 >>2
B @の発信は私のことでないから前と変わらずに交流してることが私から発信される
だとさ
お前ら早く謝れよ 時々
SODLANDに会いに行ってます
SODLANDの規則でダメだけど、別の何処かの可能なイベントとか会った時のために、サインを書いてもらうようのDVDは既に購入しています
だから早くぼったくりオフ会行ってみろよ ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 モテてれば無反応なのに、あそこまで次々に連中が反応しまくるとは
嘘ついてなければ無反応なのに、お前いつもアンチのポストに嘘だーって反応してるだろw 他人に謝罪を要求する前に
まずタピがきつね氏にたくさんウソついてるやつ謝罪しろよ
あの定期的に晒されてるウルトラグループのやつどうすんの?
逃げるな卑怯者!って炭次郎の画像よく貼られてるけど
ホントそのうち狩られるぞw >>4
そんなゴミみたいな情報じゃ
落ちに落ちた評価はゼロにすら戻らんよ
ただの厄介爺 元々でかめだよ
小学生のときにDかっぷ
脂肪吸引しまくったら胸に脂肪つくようになってさらに増えたけどね
だから胸は天然なんだよ
天然宣言キタ━━(゚∀゚)━━!!
入れ乳扱いしてたヤツらは土下座して謝れよ🙇♂🙇♂🙇♀🙇♀ 2年以上ぶりの再会で多岐に渡り話が盛り上がった
私のポストもずっと見てくれていて、西日本遠征の話、A▽推し活の話など
『あのモテないキャラのアンチの人たちは何なの?』
女性から見ても、相当に底辺レベルに見えるらしい💦
本当に言ったとしたら性格悪いな
名前出たら拡散しようっとw
タピのいつもの妄想だけどな >>40
田吾作「あのモテないキャラのアンチの人たちは何なの?」 世の中の人の繋がりを軽視しているようだが
君らが嫌がらせに利用した女優さんと来週、私が会う予定の女優さんは仲良しだから
そして
来週、会う予定の女優さんが判明した時点で、仲が良い女優さんが誰かは君らも分かるだろうから、その時、顔が青ざめるだろう >>39
いっこく堂
イタコ
どっちでもいいね
AV女優って便利 荒れてるな
たかだか推し活なんだから仲良くするかお互い空気のように無視するかの二択にしろよ
その荒れている一同が介するであろう年末のイベントは大丈夫なの?
私は一般論として
述べてます
実際に行く予定のイベントに事前にSNSで嫌がらせを受けるなど、普通ではあり得ないことが起きれば、楽しみにしていたイベントが真逆になります
そんな事態になってまでイベント開催するのかを、勿論、主催者も個々は知らないから、嫌がらせされてる数々のスクショを提出して、
改善なり、その他を求めることは、当たり前のことだという話を楽しいイベントとはのポストでの問いかけに一般論を述べているだけです >>44
イタコ女優
いっこく堂女優
カルロスセニョール田五作女優 @リプ返はそんなほしいなんてダッセー男じゃないしそんな男達と一緒にしないでね🤵
@
初めましてだけどよろしく😂
単推しになるならお金は使いまくるのでそれは大事にしてくれるなら月7万から10万円くらい使えるので🤓
挨拶ですね(*ノω・*)テヘ
大企業に勤めて地方に住むラキぴえっていいます🧒
こちらこそよろしく🧏
古参ファンとかイベ来る関東人を特別扱いする女優は嫌いなんでね👍 @おはようセトカン😊
観てないけど、それは年末にとっておく😅
それだけお仕事頑張ってるからそこはごめんね🙏
そのかわり賃上げと来年の契約は確定だから成績落とさん限りクビにならないし🤓
そもそも栄転話来るぐらいだからさ😂
お仕事頑張ってね✌
僕もお休みだけど午後からお仕事さ🧏
いっといで🧒
@
おっは〜ほのほの😂
今日はお休みだよ😙
あとでお仕事で業者へ支払いに行くけどね😅
2万円立て替えろって本社から言われてさ😀
ホントいいように使われるけど、お仕事は絶好調でとっくにノルマ達成しちゃってるからさ✌
売上げ伸ばそう思うタイプじゃないけど、信頼はされてるみたい😊
素敵だねほの🧒 >>50
多分タピはまたきつねにシカトされて
悔し紛れに
きつねは目も合わせようとせず〜
みたいなおなじみの悪口書きそうだけどw >>48
>>49
糞ぴえろ、さっさとタヒねやボケwww 今
イベントで遭遇したけど
こちらが話しかけたけど何も言わずに『話しかけないで欲しい』だって
直接私に
文句を何故言わないのか?
ネット弁慶丸出し
周りの人たちに
日頃発信している
タピの悪行を本人のいる前に語る大チャンスなのに
何故、黙っちゃうのか不思議すぎる
ヲタク同士の揉め事を見に行くためにイベントに行くんじゃない
推しの女優さんの笑顔を見に行く為に行っている
本人の前で悪行を語る→周りの客ドン引き→空気の悪い会場→そこに登場する女優さん
そんな事すら想像できないのか?
勘違いしてるけど主役は自分じゃないのよ、主役は女優さん
そのポストを見たら今日の女優さん2人はドン引きするよ >>53
ホンマにこれな
ヲタク同士の裏の争いは裏でやれよ
何が悲しくて会場で当日にいがみ合ってる姿を見せられなきゃならんのよ? >>53
何がアレってこれをイベント進行中に書いてるのよ
まだこの後もイベントはあるのに
マジで空気を悪くする天才だね
小野寺さんがたまたまこれを休憩中に目にしたらどう思うのか え?そんな理由でイベント中にポストしてんの?
完全に自分の自己満じゃねーか
そこに正義は無い
女優さんを守るため、女優さんの名誉を保つため、とかじゃねーんだ
完全に自分の気が済む為だけのポストだわ
さすがにガッカリだよ、失望した
@このポストを敢えてリアルタイムで発信した理由はただ一つ
過去に何回も
赤井きつね氏は遭遇しても逃げるのに、イベント終了後にタピは目も合わさずに逃げた‥‥と真逆の嘘を発信するから先手を打った
本人にも逃げたと発信すると伝えだが彼は逃げ続けた
ネット弁慶もうやめたら? >>56
いつもの事だけど伝えだがって馬鹿なの?
タピって朝鮮人? きつねさんは推しのイベント楽しみに行ったのであってタピに会いにいったわけではないし
場を荒らさないために話しかけないでほしいといったのは常識的な行動だと思う
タピは何しにイベントに行ってんの?
やめよう迷惑行為 イベントや女優を攻撃の材料にしてるからこうなるんだよ
価値観や常識がもう大きくズレてる
イベントは女優さんがファンを楽しませる交流の場
女優さんは推し活して楽しむ相手
そこに個人の感情を持ち込んで挨拶してない目を合わせない逃げたとやっちゃう
そこに個人の悪感情を持ち込んで女優にアンチの密告
それって女優さんが好き好んでしてると思う? あと、マブダチのラッキーピエロがイベント来てってポストしてる女優に
行けないリプ
を送ってるから
そういうの礼儀違反だからやめたほうがいいって忠告してあげなよ
タピさん >>50
同じイベントに行って
会った女優さんの紹介と次回会えるイベントなども丁寧に伝えてるきつねさんと
そんなの勝手にやればっていうしょうもない事をリプしてるタピ >>56
キツネ逃げたー!
とその場で嬉々としてポスト
↓
掲示板に誹謗中傷ではないまともな否定意見
↓
慌てて後付けの言い訳をポスト
↓
その言い訳もここでは心象が悪いだけの自分の独りよがりだと見透かされる
↓
沈黙(今ココ) ※追い後付け思案中 >>62
https://x.com/i/status/1999864767440466021
ダメだこりゃ
わかってない
キツネがどうこうじゃなくてお前の考え方の問題なんだよ
100人いたら99人は女優さんに迷惑にならない行動を取る
残る1人のお前はお前の小さなプライドの為にキツネと対峙する 実は私
違う席におりましたが
遠くからお綺麗な姿が分かりました
シャンパンいれてないんだ?せこいなw
いただけならリプなんてするなようざすぎ
SODランドでいつも自慢してるのも嘘かw
レフカダでも小野寺さんにしかプレドリしてないんだろうな ややさん(?)に嫌われてるはずの垢がベスト大喜利の称号を頂戴したよw
あのポストにリプしない奴なんか問題外ですなw
彼女本人が重要な位置づけをしている撮影会スルーで他現場へ行く時点で完全にアウトw >>65
タピはサクラさんにブロックされてるからきっと表示されないよw
気になって別アカウントで覗いて悔しがる姿が目に浮かぶwww
本当にセクシー女優さんは売上げもランキングも関係ないんやろな😂
金も無いオタクさんやおっさん達にお世辞言われ喜んでその人達大事にしてそんなんで売上げ上がるわけないじゃん😅
金無いって真っ当な仕事もしないでX返信とかして、ちゃんとした仕事してたらイベ仕事で行けんとか嘘言ってダサいし😙
ピエロって言ってる事ブーメランでタピそっくりの嘘つきだな。仕事言い訳にしてるのはピエロだろ
言ってる事も妄想だけどな >>65
昨日の夜イベにややさんが来ていたので目ざとく見つけて無料トークをカマしてますよ
客で見に来ているややさんに話しかけるのは無料なので このポストを敢えてリアルタイムで発信した理由はただ一つ
過去に何回も赤井きつね氏は遭遇しても逃げるのに、イベント終了後にタピは目も合わさずに逃げた‥‥と真逆の嘘を発信するから先手を打った
イベント中にリアルタイムでやる必要ゼロだな
三段論法的にいうとどんな効果が?
万が一リアルタイムでこのポストを見ちゃってたら
小野寺「うわー嫌な感じ」
小日向「何を争ってんのこのヲタクたちw」
柏木「え?キモっ」
瀬戸「きつねちゃん可哀想」
やや「(またタピってる💦)」
他の客「今やるなよ爺」
レフカダ「そんな時間があるならシャンパン入れろ、チェキを撮れ」 >>68
本人「書いてやったぜ、言ってやったぜ」
本人「女優さんとこのイベントに来るなんて鋼鉄メンタルだって言ってました」
本人「ぷはービールが美味いwww」 >>67
見つけてたら喜んで話しかけに言ってそうw
そこはマナーと常識の範囲内だからな
基本的にはプライベートで客で来てる時は向こうから話しかけてこない限りは会話禁止だよね >>71
理想
向こうから気がついて声をかけてくれた
現実
まわりも迷惑なのに声をかけた
言ってもない事を言ったように盛って話す >>66
糞ぴえろ、マジタヒんで欲しい
熊に食われてしまえばいい
こんな奴が大企業正社員ならば、採用した奴ってどんな奴か気になるwww 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(A◯)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これらは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(A◯)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これらは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい ➡続く
➡続く
➡続く
➡続く
長い上に誤字だらけだし文脈もおかしいし何がなんだかよくわからん ネタかな?それともひっかけ?釣られてる?
@誤字修正
女優さ達⇒女優さん達
こういうの見つけて
騒ぐことしか出来ないのがアンチたち
女優さん達は誤字してる私のことは何とも思わないみたいだけど誤字を見つけて幸いでる連中には呆れていることを自覚した方がよい きっと必死過ぎて「さいわいでる」って入力して確認もしないで変換してポチった後も確認しないんだろうな〜 @私の対応間違ってます?
@私怨をいちいちSNSに持ち込むな
A他の垢でやれ
Bイベントに私怨を持ち込むな
C勝手に2人でやれ
[いい大人が特定の返事ありきの質問を求めんな]
[大人同士、しかも60歳になってまで周りを巻き込むな]
[私怨をイベントに持ち込むな] @昨日の私の特典動画の時の私の評価も聞いていただろうに不思議な人だ
こんな感じでこんな事を話してください
(内容までは指示してないけど本人を目の前に否定的な事を言うわけがない)
その動画がどうした?
周りの人が見て聞いてたぞ >>0080
@動画で言ってくれた
これまで接してきた舞さんが感じたタピという人間の特徴
@物凄い気遣い
Aファンの鏡(応援されてることが私の誇り)
B紳士
テンプレすぎて草
こんなので舞い上がって得意気にポストするのはもっと草 >>81
キツネさん
おゆさん
この2人が同じことを舞さんに頼んだらなんと答えますか? >>79
わかる
タピもキツネも何で大人なのに周りを巻き込み周りの同調を求めてSNSでやり合ってるの?
大人なんだから二人で解決しろよ
いちいち女優を巻き込んでんじゃねーよ👴と🐷 👴「女優の皆さん!🐷がこんな事を👴に言いましたァ🐽はこんな事をするやつでぇぇぇす」
🐷「👴は読み書きソロバンができない馬鹿です!嘘つきです!」
⤴
マジでなんなの?www
二人で勝手に解決しろ
と仲良しの女優さんたちが言ってました💦 >>86
何でこれで怒るの?意味不明
泉房穂に似ていると言われて激怒するなら泉房穂に対して失礼だろ
福山雅治に似ていると書いたら怒るの? 当たっている/当たっていない‥‥は別として
掲示板にこの投稿した奴
私への嫌がらせ以外に何か目的はあるのだろうか?
逆に自分がされたこと
考えてみなー
だから
「ザ・底辺」って言われるんだよ
きつねさん風のAIフィギュア画像で馬鹿にしてたくせにどの口が言ってんだ?底辺はお前だろw @掲示板にこの投稿した奴
私への嫌がらせ以外に何か目的はあるのだろうか?
逆に自分がされたこと
考えてみなー
明石市長
国会議員
東大卒
なぜ嫌がらせになるのか分からんね
大学だけ見ても1ミリも勝ち目がない程の最上位なのに >>67
>>71
休憩時間に軽く挨拶程度なら常識の範囲内で良いのではないかと思いますが、
タピという人、本編終了して会場を出てエレベーターホールで待ってる女優さんを追いかけて
話してましたね。
何話してたのかは聞かなかったけど、声だけ会場に届いてました。
帰り道に、さすがにあそこまで図々しいのは見たことないよねって、
一緒に帰った人たちと話してました。 >>93
中の女優2人にバレない
スタッフにバレない
他の客からも見えない
泉房穂バリの頭脳プレーですね 嘘発信に呆れる
@女優さん達より私の方が先に返っている
A会場を出た会話することは不可能
会場内で挨拶をしたら、帰り際に女優さんからハイタッチされたのを見ていた誰かが嫉妬して書いたのかな?
私が認識している私のアンチは1名だけなのだが
特定出来る訳ないだろ
何故ならレフカダの客にタピは害悪で有名で全員に嫌われてるから @もAも日本語が怪しくてわかんねーな
@女優さんより先に自分が「帰った」
→だから何?エレベーターホールで話していないという理由には全くなってない
→先にややちゃんたち3名が会場から出ても後から出ても待ってるor追いつけば話せる
A会場を「出て」会話する事は不可能
→エレベーターホールでエレベーターが来るまでは話せる https://x.com/i/status/2000558321183629717
ぶっ込んできた🤣🤣🤣私なんてこの間3万払って知能検査したら91だったよw
130あったらかえって生きづらいと思うわ。 投稿ボタンを押す前に見直す、という超簡単な事がなぜできないのだろうか?
見直したら負けだと思っているのかね
@事実と全く違う嘘を書いてまでして
私を陥れるたいのかなぁ〜?
女優さん本人たちが嘘だと分かっているから、結果として私への女優さんの評価が若干増するんだよね
つまり逆効果!
毎回、ご苦労なことだ 見た目は腰の低い人の良さそうな爺さんでよく見かけるAVヲタクなのに、SNSを与えるとキチガイ並のヤバいポストを繰り返してしまう
若い頃にそんなもの(SNS)なんかなかったのでネットリテラシーも無いし、そもそもそんな勉強すら教えてもらってない世代だからね
一方もう1人は見た目もよくいるAVヲタクでSNSでもそんな事をしそうなタイプだから落差がないんだよね
だからこっちはそこまで周りに否定も批判もされない
爺さんは見た目で損をしている