石川澪 Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
またゲーム配信してくれないかなぁ
メイクとかダルかったら声だけでもいい みおちなら俺の横でちいかわベビーのぬいぐるみ抱いて寝てるわ 演歌歌手みたいってのは石川さゆりに引きづられすぎだろ。 AV女優は一般的にはあり得ない様な名前が多い中、「石川澪」さんはリアルに居ても不思議じゃないと思う 澪という漢字は1990年から名前に使って良くなったものだからオッサン連中には馴染みがないんじゃないか けいおん!の澪あたりから流行ったと思う
ブームもあってそこそこ人気アニメだったから
アニメオタクだからミオチもそっから取ったんじゃねえの 芸能界やお水業界では漢字に水を意味するさんずいの部首がつく名前は縁起がいいとされてるらしい
澪なんてAV嬢としてかなりいい名前だよね >>16
ドリフターズの命名話思い出しちまった。
いかりは海に投げるだろ。
茶は水を沸かすだろ
工事には水が必要だろ。
注はさんずいがつくだろ?
高木ブーは……お前はブーしかないだろ!みたいなやつ。 石川澪が良すぎるせいかも知れんが
事務所の後輩の井上ももが微妙に感じてしまう ホストにだまされる馬鹿な女🤪🤪🤮wwww(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwミジメ🤪🤪😈💉🚨👮😱😱💉😆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪😈😈💉😱😱💉🚨👮 石川澪って芸名は一般人にもいそうな普通さがあり、なによりAV業界には居ない名前ってのがいい。
井上ももは、井上はいないけど、ももって業界的にはいっぱいいるからな。 出世と組織の拡大を目的に、存在しない犯罪を作り、病気の老人を監禁し、治療をさせずに殺害。『命だけは助けて欲しい』と言い続け、保釈もされないまま絶望の死を遂げた老人がいるからといってこんなコピペを許していいのかよ!⤵
就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) AV女優って今日撮影してきたとか平気で言うよね
へーおっさんの珍棒しゃぶってきたんだって思われて恥ずかしくないのかな? ttps://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/midv00578/midv00578ps.jpg?w=220&h=300&f=webp&t=margin >>41
おっさんにチンポ突っ込まれる姿を世界にバラまいてるんやぞ
そんな羞恥心あるかいな 今日なのが恥ずかしいかどうかって
観点はなかったな >>21
本名言われても石川澪にしか見えないよな。 みおっちが来年1月のキンマー学園に出演決定。茨城で遠いけど、廃校で制服姿のさわやかみおっちを取れるチャンスや。 今更ハマって過去作を漁る日々
皆様のオススメを教えてくださいませ 3周年とおしっこ撒き散らし作だけでいいよ
あとぜーんぶ温い駄作だから 感謝祭は冴えないおじさん汁男優と色々ヤッてて抜けるから何回もリピートしてる もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 2023年のソープ分、オナサポ、同棲の頃が、最高にかわいい。
その頃の作品にずっとお世話になってたが、先月のカレンダーお渡し会で
本人に会ってから、最近の作品が好きになった。
2025年も良作が多くて嬉しい悲鳴!! 同棲のやつすっぴん風のとこ
肌きれいすぎ顔可愛すぎて意味わからんかった
めちゃくちゃ射精した 同棲のお風呂でパイズリ抜きで発射したらめちゃくちゃ嬉しそうしてるのが可愛すぎる 同棲が推されてるので見た
確かに最初のカラミのビジュアルはとんでもねーw
ヤンジャンの表紙飾っていいレベル
普通にグラビアアイドルや〜 あとラストのえっち
このアングルでかわいいの凄いと思う 同棲はチューを何回も求めてくるキス顔のシーンのあるチャプターが素晴らしい。
画面に向かって、かわいい!大好きだよ!と叫んじまったよ。 >>49
ここでいきなりSEX未満
because整形後 Googleサジェストでも真っ先にまずいって出るくらいだし 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 冷やすとおいしいらしいんだけど
前食った時の記憶が不味すぎて買おうと思えない 香水と他の女優の共演を遠くから見てるだけの作品でもいいよ 帰省して幼馴染とやるヤツいいな、基本的にイチャラブ系好きなので
彼女に限らずだけど、やっぱ若いイケメン(?)男優相手だと
普段相手してるジジイ男優の時と違って明らかにテンション高めになってるのも良い
“タチ”役なストーリーも相まって、ややS気味な絡みを見せてくれるのも良き 石川澪がブレイクしたからでしょ。
架乃ゆらが売れたら「ゆら」が増えたし、
今の福田ゆあのゆあは三上悠亜の「ゆあ」なんだろうし、
売れてる芸名に引っ掛けるってのはAVあるある。 架乃ゆらは、さくらゆらから取ったんでしょ
みおっちの前はさくらゆらがめちゃくちゃ好きだったな 瀬戸環奈が売れたらわかりやすく三木環奈とか天音かんなとかカンナさん増えましたね。 瀬戸環奈もうYouTube登録者数10万か。
あっという間に並ばれたな…。 >>78
あれは痩せすぎてた
今くらいがちょうどいい >>85
瀬戸環奈の元ネタはそうだろうけど、最近AV業界にカンナが多い理由にはならんでしょ。 >>84
なんの巡り合わせか安倍政権終わる年に引退だったよな、確か。 おまえ無修正マンコも見せないで貯金1000万円はいった?いいな〜おまえ みおっちのAVはペイできてるのかな。今の時代、見られてても購入されてるかっていうとそうではないとかいうけれど。 ランキング上位の常連なんだからそりゃペイしてるだろ。これでペイしなかったらAVなんてとっくに全滅してる
まぁ売上に比例して違法DLの被害も相当デカいだろうけど 俺が学生だったら絶対買ってない自信ある。
普通にスマホで検索すれば全作品ただで見れちゃうんだもん。
イメージビデオとかもさ。
ウイルスの危険性とか広告ウザイとかあるけど。
まだ早回しとかの利便性でもFANZAの動画ソフトのほうが勝ってるから俺は買ってるけど、そこも負けだしたらなぁ。
FANZAもも一度大掛かりな対策とかしないのかしら。 Moodys 忘年会 新ありな 香水じゅん 石川澪
が最初で最後のスリーショット写真 去年の忘年会はなんか辛そうだったな
今年は楽しかったのかな? 来年のキンマー制服撮影会は香水じゅんも出るけど、時間帯一緒の枠がないのね。ツーショット撮りたかったわー。 なあ澪っちもサイレントヒルf実況やってくれよ
加藤小夏や飯島優花でゲームはかなり見たけど澪っちの配信をまた見たいんだ 映画?みおっちも映画とか出るのかい?葵いぶきの映画はもうひとひねり欲しかったな。『変態の季節』だっけ?八木奈々の映画『告知事項アリ』は不朽の名作ホラー。 みおちなら
恋愛なんかに興味ないあいつと!??みたいなジャーニーズと恋に落ちる系のおもんなさそうな映画でもおもしろくなるやろ >>99
違法DLが嫌なら独自のサブスク配信サービス作ればいいのにと思う
早くしないと台湾とか作ってるし韓国産の漫画アプリのピッコマみたいにまた出し抜かれるぞ Wikipediaの2022年のとこに画像ある。下半身は写ってないけど。 >>112
FANZATV(旧FANZA見放題ch)がサブスクじゃないの? >>113
>>114
そりゃアプデ前の全盛期だからな >>120
プールサイドでの水色の水着着ているあれだよ あの頃ってまどコロナ対策でAVの販促イベントが店で出来てなくてって時だったよね。
キンマーで石川澪初めてみたときは、すんげー目が眩むように輝いてた記憶がある。
八掛うみもその前後で初めて本人見たわ。 キンマー2022でみおっちを撮影できた人は勝ち組だなー
あそこまで露出の高い水着を撮れる機会は、もうないでしょ 普段から裸晒してんのに露出度の高い水着ガーとか草なんよ Xで可愛いみおっち流れてきたらすぐアプデ前写真とわかるw おへそをイジられてる時の「なにしてんの・・・???」って表情がバカかわいい >>94
めちゃくちゃ可愛いけど俺くらいニワカだとこの子に喋りかけられても気付かないな AV作品は一生残る しかも昔と違って見やすさの環境めっちゃ上がってる。潜在的に知ってる人かなりいると思う。
んでAV女優を辞めた後が一番怖いと思う。石川さん…大丈夫か? AV女優は勢いでなってはいけない
ほんとに自分にはこれしかないんだ!って気持ちをちゃんと確認してからならないと >>134
覚悟なくてAVやってる人いないでしょ。 澪っちが巨乳だったらどれだけ人気出たのだろうか?
もとより貧乳でこれだけ人気なんだから巨乳なら歴史残したな
天は二物を与えないとはこのことだ ちっぱいだからいいのであって、巨乳みおっちだったら売れてないと思うな。 マジ初期作品は抜けるわ
お家お邪魔するやつでさっき抜いた 石川澪が巨乳だったらいまとは違う路線でファン層も違っただろうな。お前らファンになってなかったかも知れんぞ 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 >>136
吉沢明歩や上原亜衣も消したし、こればかりはどうなるか分からん
>>142
ちっぱいだと逆に豊胸の疑いも無いからある意味安心ではある
それにモザイク越しでもわかるきれいなパイパンは唯一かと AV界だとちっぱいだけど一応ふくらみはあるし一般人としてはちっぱいというほどでもない あの愛おしいおっぱいがオタクどもを沼に沈み込ませたと言っても過言ではない
あとはお尻の美しさよ 好きなAV女優あげるとなぜか巨乳が入らない
石川七沢miru西宮古川
巨乳だとパイズリとか必須になるし、カメラ中央が顔面より胸に行くので >>161
そうか?貧乳でもウケるにはあの位可愛くないとダメっていう絶望を与えてるんじゃない? 最近の作品見てると張りのある美乳と思う。
揉まれてる時、胸肉の動きがはっきりしてて、張りがある。
本当に貧乳だとあんな風に揉めないと思う。
初期の頃より大きくなったのかな。 東京スポーツ「男の玩具振興組合連合」コラム。
オナホAVミニ名器・石川澪のレポート記事。
椿りかバージョンはかずのこ天井。森日向子バージョンはいぼいぼキツキツ名器。
じゃあ石川澪はというと本人を忠実に再現した「やわまん」仕様。
穴の中に潜む二枚舌のようなひだ「淫舌」が亀頭と竿を嘗め回すような心地よさとのこと。
「石川澪はやわまん」。覚えました!!! >>142
巨乳好きな俺でも澪っちは顔が好きだから貧乳でもファンになった
だから胸もでかかったら良かったのになと思うことはある
澪っちは貧乳が受けたのではなくやはり顔が可愛すぎるからあの貧乳でも受けたのであって巨乳澪っちだったら最強だったと思う >>168
俺もそうだったけど整形したからもう抜けなくなった
胸より顔で抜いてたので 胸だけでかくするのは無理だろ
スタイルも顔も変わるぞ 乙アリスとかがいい例か。目立たないスレンダー女優だったのに、体型が見事なまでに豊満になったよな。
あの体型だとAV女優としてはブレイクしたけど、私生活は服選びにしても苦労しそう。 菊地姫奈を出されると否定できないな
みおちの肌の白さとみずみずしさ、菊地のあの細い巨乳バランスと柔軟性を合わせれば
はいぶりっど 菊地姫奈がデビューすると、みおっちの対抗馬になりえるわけか。 菊地姫奈は可愛いけどデビュー当時はどこか垢抜けない地味顔だったからなぁ。もしあの子がAVに来てたらデビュー前にいじくり回されてあの地味可愛い感じは無かったかも みおっちもデビュー時と比べるとだいぶあか抜けたよね。
整形疑惑は置いといても、髪染めたし眉毛も整えてる。
デビュー辺り見ると学生さんって感じで、眉毛今より太く感じるもん。
ドンキとか光文社の女性誌のモデルとかもするようになって、なんだかんだで芸能人っぽくなってる。 >>165
波多野姉さんと共演した時のお手本側を今ならみおっちもできそうだけど
あれ波多野姉さんの可愛い顔してるじゃんとかセックスしなきゃ生きてる意味ねえみたいなベテランならではの台詞が面白かったのよな
みおっち後輩には優しく指導しそう ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>132
>>186
この姿で街歩いてたら気付かないよね。
この子を見つけて、売れる!と思った人凄い目利きだ。 英語禁止ボウリングのご褒美コーナーに出ればいいのに 胴長は背中グィーンてやる体位の時
見栄えがいいから
AV女優としてむしろプラスだよ なんかエッチさせてる感があるエッチするねこのこ まあおっさん男優多いから仕方ないか メガネみおっちは最高。もっと地味めな女の子役の作品出してほしい。 もしかして顔ちょっといじった?ここ見てたら今後絶対整形とかしないで欲しい。 ヨネダ2000がおもろいとか言ってんじゃんお笑い偏差値低すぎて草
やっぱ女はダメだな >>200
偽乳は最低だよ。偽乳で喜ぶのは童貞だけ >>204
というか大きさより形と乳輪の綺麗さだよね >>207
嫁が巨乳だった俺も童貞なんだろうか…? ぷにまんはもっと評価されていい
タイトルに使われるぐらいだし下手な巨乳より価値ある セックスしてると股間が赤らみを増してくるのもいい。 佐藤愛瑠(中森心々奈)のVR見てたらみおっちの下位互換な感じで可愛いなと思った
体つきとか雰囲気が似てる気がする 中森心々奈はムチムチだし
顔も全然違うやろ好きだけどさ
バスケ部を勝たせる為に相手校の選手達のアナル舐めに行くやつが好き >>210
デビュー作を見た時は理想のぷにぷにワレメが来たと歓喜した
正面から見た時にワレメがωと柔らかくムニムニしてるのが伝わってきた
しかも足を開いてもワレメがぴったり閉じたまま
さらに中は薄いピンク色 中森心々奈はキカタン転向と王子に事務所移籍したら全然目立たなくなっちゃったよな。
事務所のせいなのか、芸名変更があだになってるのかわからんけど。
石川澪は事務所移籍で芸名変更とかなりませんように。 >>31
顔が醜い奴は
性格も醜いって保阪尚希が言ってた
ブ男の巣が公安なのでは 肉まん、ぴざまん、ぷにまん。いま一番食べたいのはぷにまんです。 冬休みですね。みおっちとたこあげしたり、コマ回しや羽子板できたら楽しいだろうなあ。 めっちゃ可愛いし身体も美しいんだけど、抜けるかと言うとちょっと違う
これはどういうことなのか、ガチ恋とかではないんだがエロさや色気とかが足りんのか みおちはひたすら最強顔面と白くて美麗な手指を愛でるだけで充分だから裸になる必要が無い 美しい骨董品や芸術品を見て綺麗だなって愛でてればいい
それがみおちだ
それ以上の感情はなくてもよい みおっちの裸でしこってもいいんですか?なにか禁忌のような気がして…。 >>224
わかる
気持ちよさそうじゃないんだよなw サマランのキンマーで会ったから、俺のが伝染したのかもしれない。 高円寺HIGHってそれなりの中堅ミュージシャンがやるとこじゃないっけ。1回アイドルじゃない対バンライブで行ったことあるな。
あそこでみおっち歌うのは感慨深い。 ごめん、食事は別々にとるようにしてたんだけど
写っちゃったわ 高円寺HIGH、やっぱ高円寺では一番でかい箱だった。一階が入り口、地下一階が控室と関係者客席、地下二階がステージとフロアという作り。すげーな。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 >>248
ID:KUQwb41O
おまえが黙れハゲ! アナルがひくついてるのがアップで映ってる作品を教えて マネージャーが正処理してくれるやつ
男優も 我慢できねぇ…ッとか言ってた ABEMA英語禁止ボウリングのご褒美コーナーに出ればいいのにみおっち アサヒ芸能年末年始合併号に石川澪撮り下ろしグラビア。
「2025年お世話になりましたグラビア」だそうだ。かわいい。
2026年10月に5周年を記念したプロジェクトを企画進行中とのこと。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 週刊アサヒ芸能のみおっちかわいいぞ。普段のスナップ写真みたいな雰囲気の笑顔で、でも裸。全裸でなく、着崩してヌギヌギしてる途中、みたいなのも抜ける。カメラマンはラックマン。 周年の花びら大回転に期待してたのに、来なかったね。 >>264
そうかな?この子は生まれつきのパイパンなの?
だったら桃谷エリカの方が上じゃないの? おしっこのやつの初めのキスする時の顔ヤバすぎる
可愛すぎるエロすぎる >>273
なんか面子少なくない?moodyzって専属40人近くいるんじゃなかったっけ? >>273
みおの目見てすぐアプデ前の2024年1月まで撮影したとわかった
忘年会っぽいので2023年12月まで検索したらすぐ出てきた
https://i.imgur.com/JLSi5qR.jpeg 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 新作もつまらんな 風気委員という腕章 誰もおかしいと思わないバカばかりで
低予算乱造の会社 移籍した方がいい
本人の単体でしか出ないという拘りと低予算がマッチング そろそろ石川澪の凄テク逝かなかったらファンがえっちできるやつお願いします
出演する覚悟はできとります >>304
なんで単体しかでないの?
同窓会のは良かったよね? >>306
あれってさみんないるところではなく個人宅でやるのが良くない?
みんなに見られるとみんなに知られて恥ずかしいじゃん >>310
水咲ローラに家まで来てもらってエッチしたよ。ハゲなの?
何故か俺の分はお蔵入りになって映像出てないけどね。 エッチするより1時間ずっと抱き合ったまま耳元で「好きだよ」とか「私の事彼女にして」って言ってもらう方が幸福感高そう 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 しかし、みおっちがかわいい。キンマーで制服姿のみおっちを目に焼き付けたい。 すごいいい表情する子だね。
素が一番出てる作品おしえて下さい。 AVのイチャラブトーク部分の音源だけ繋ぎ合わせて聞くのも面白いかもな アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 ソニーがBlu-ray生産終了だそうだ。国内企業では全社生産終了。台湾とか他のメーカーは販売継続。
AV業界に影響はあるのかな。Blu-ray版がつくられにくくなるとか?配信のほうが今や大容量だもんな。 疑似とはいえ、未だタイトルに「中出し」が無いんだな VR半額キター
ここに来るような奴は買うことはないだろうけど >>336
DVDもBlu-rayも海外でプレスしてるから影響ないよ >>336
カメラ業界もそうだがメイドインジャパンは年々無くなってしまう… AV女優さんも台湾の人とか増えたよね。気づくとコレAIじゃねえか!みたいな作品もあったら。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 全然気持ちよさそうじゃないんだよなこの子
ヤッてる時のあの表情は嫌がってるようにしか見えない 好きでもなんでもないおっさんの珍棒ぶち込まれてそりゃ嫌だろ 小便のやつのはじめのツインテールでネチョーーーってキスする時の顔
何度見てもエロ可愛すぎる >>351
仕事で金もらってるんだから見せちゃダメって話だろ 嫌々やってる方がゾクゾクするやん?
宮下も露骨でゾックゾクする 宮下はプレイとしてイヤイヤしてるかんじがすき。二作目の吉村とのやつとか。で、自分化よだれとか誘ってくるの。 ぷにまん。のヤツ好き
こんな義妹いたらそらやるわな ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😈💉😱🤪🚨💉🚨
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww😱🤪🚨💉🚓😆🤪🤣🚨👮💉🚓
ミジメ😁ミジメww(笑) VRってメンドウクサイ。機器買ってまでAV見たくない。
だったら実物抱いた方が良い みおちは特にお尻も穴も綺麗
もはや芸術品
色も美しい >>361
澪ちゃんが寝ていて、ぷにまん触ってるシーン見たが、お尻と太もものプリプリ感が素晴らしい。
下半身も最高。男優さんが羨ましい。
あの男優さん他作品でも絡んでるよな。ひたすら羨ましい。 もし引退してもたまにゲーム実況とかライブ配信とかしてね 引退しても押しグッズ買うために芸能活動はしそう。
三上悠亜になるか架乃ゆらになるのか、及川奈央になるのかわからんけど。 推し活くらい好きなだけしてくれていいから嫁に来て欲しい 引退してゲーム実況するみおっち
そして視聴回数が減るたびカンフル剤で水着配信するみおっち >>372
コイツ可愛かったのになんでデブったの? >>372
AVでカネを稼いで引退後は不摂生した結果だろう…カネが無くなれば無臭に出るかも?
ただ今の状態ではデブマニアにしか受けない 無修正作品出て生中出し乱交プレイして引退しろタコ それがおまえの最後の使命だ ヌルい作品ばかりしてる
中出し解禁してハードなやつを頼む 石川澪さんがポケモンのこと答えたら年齢バレたまみたいなスレが立ってるな。ポケモン無知なもんで、なんのことだかさっぱりだけど。 ワイもネットミームになってるからって北斗の拳ネタ使うぞ みおっちの実年齢がもし30だったりしたら逆に興奮する 今年25歳来年26歳くらいに見えるかな
もちろん3月20日生まれなわけはない
河北の実年齢よりは下に見える 蒼井そらがAV女優は皆身バレ防止のため3歳ぐらいサバ読んでるって言ってたな >>393
めっちゃかわいいじゃん
やっぱり澪がNO.1 >>393
これで上着から上乳が見えていたら…貧乳過ぎるのが残念 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! >>393
グラビア時代のセトカンも早く乳首見せろーってなったけど
こういう控えめおっぱいも乳首を見せてほしくてたまらなくなるおっぱいである どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 ばかやろー!ちっぱいがええんやないか。
着衣から覗く、ピンクの小さなつぼみ。エロス全開!興奮材料! VRで顔面接写ばかり見てるけど25才の肌には見えない
22才か23才の年相応に見えるけど身バレ防止の意味で上下どちらかにサバは読んでるのかなと思う 顔、体晒して身バレのために年齢ずらすって効果あるんだろうかっていつもおもう 肌年齢が若いんだろう
こんなに綺麗な子は滅多にいない 澪のヌード撮影会があれば…といつも思う
相場はスタジオ45分でカメコ2人で2万ぐらいかな? 青いトレーナーの方ー
自慰行為は禁止となっておりまーすー 七沢の時は壁で大行列ができてたんだけどみおっちはどうなるかな
今回のみおっちはお誕生席であって壁ではないんだよな
あまり列が増えると移動させられるかもしれんけど >>407
初美沙希が有名になっていくにしたがって、申し訳なくなってきたって言ってたな。
誕生日を祝ってくれる人。
同じ出身地ですねと言ってくれる人。
おないどしなんですよと言って喜んでくれる人。
辛いけど事務所の思いもあるので話は合わせていたけど、
震災だっけ?そこでリアル地元も被害にあったので、
ブログで実はって吐露しはじめたんだよね。 つぼみことたんぽぽもコミケいるのか
澪も見れて豪華イベントだな 生で見たらとんでもなく可愛くてしばらく頭に焼き付きそう >>424
>>423
>>422
年末にAV女優に会いに行くなんて彼女いないの?ハゲなの? 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 朝起きてみおっちがもしも俺の家にいたら卒倒しそう。 シコふんじゃったの審判とグリッドマンの主人公の父ちゃんが印象深いな
時代劇での役はちょっと・・・ >>64
基準ね
AVやめてインフルエンサーでもなればいいと思う >>448
同じような内容で同じようなフーゾクプレイの作品ばかりでは飽きてしまう
縛りなどのハード系や屋外プレイもやらねば 一般世界はバレるだろな、顔がはっきり写ってる笑った顔が特徴、名前は偽名だろうけど、AV女優やって1000万円以上稼いだ事実は消えない、それを無しで生きるのは じぶには関係なく抜けりゃいいんだけど
人のせいにはしないでね 自分でしょ選んだのは >>448
涼森れむが25位とかあんまアテにならんランキングだと思うがな ずっと匂わせ疑似セックスやってるコイツ「私はあなたとセックスがしたいんだよ」でずっとAV出て金稼いでるクズ野郎 >>455
1作しか出てない桜みおが入ってる時点で当てにならんわ ムーディーズ作品は最近モザイク範囲が狭くなってアナル、股間の土手がよく分かるなぁ
メイドとかしょーもないけど四つん這いでケツアナを後ろから映すシーンはよかった >>461
バレー選手にチンチン入れられてるんだから当たり前だろ、ハゲなの? 白上ってとんでもないレベルのパケ写詐欺なうえ演技も普通だったのに何がいいんだろう
好きな人いたらごめん 鈴村あいりって芸歴長いのにまだそんなに人気あるの凄いな 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 >>448
ブックメイトって中四国にしか店舗ないんだよな
関東民の俺が馴染み薄いわけだ 事務所もムーディーズもみおっちの後釜として力入れてる気がするよ パケ写詐欺じゃないのなんて石川澪筆頭に宮下玲奈青空ひかり星乃莉子九野ひなの莉々はるか初美なのか花守夏歩
ぐらいしかいない 新作もパッとしないプレイばかりだったな
3周年作品くらいに身体張ったプレイをまたやってほしいわ 他所は稼げるエース級2.3人はいて安定してるベテランもいるけどムーディーズはその辺弱いな 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 顔面工事してなければ今でもナンバー2には入れてた
セトカンにはさすがにかなわんけど 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 今日のXポスト画像、めちゃ可愛い。
そしてド微乳なのも良すぎる。 >>482
さすがに年間300本は少なすぎない?
トップの柏木も 去年も画像出してたけど
販売サイトが宣伝したくてマルチポストしてるんだろ
そんな小さいとこのランキング意味ねーから >>484
このランキングを公開してる人のアフィサイトを経由してFANZAで購入した本数
つまりこの人が貼ってないor貼っててもその女優のファンが見てないとランクインすらしないし、
サイトを知らない人やFANZAから直接買った人の本数はカウントされてない
https://x.com/aid55018891/status/2006906621230985407
https://x.com/aid55018891/status/2006910165501833405 自分が推してる女優を貼れば貼るほど自サイトではランキングも上位で金も入って一石二鳥か なんだかんだ河北、瀬戸、みおち、涼森、辺りがトップ5なのかな >>474
だとしても白上はちょっと限度超えてると思う… AV女優を疑似彼女みたいにしていく人生…まじありえん
彼女ならセ◯クスができるだろ? まじありえねえわ… あきらかなおっさん共とファックしまくってんだよなあ
彼女だったらありえない、汚れだよお前は >>448
トップ1、2みても少しムチってて健康体系が男は好きなんだよな。 通常バージョンとミニがあるよね。
みおっちのアソコの形完全再現だよ。 今年のTREの映像見たけど、やっぱちょっとむちってきたね。よい。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 複数プレイはやりたくない感じなんか?
最近ヌルいのばっかだ 1位 石川澪とラブラブでハメまくる 世界で一番幸せな同棲しよっ!
2位 今日から澪がお前らの嫁! 石川澪が射精しまくり新婚性
3位「舐めるのスキだからベロベロ全集中だよ!」 チンしゃぶ大好き制服少女の竿パク玉吸いアナル舐めフルコースで絶倫おじさん金玉爆発! 石川澪 主観モノの良さが分からない
画面に映らないならフェラ担当の男優は俺でもいいじゃん 河北彩花は初共演モノで3人まとめてベッドでやってる時目が真っ赤だったな
本当に嫌そうだった 暇だからYouTube最初から見てるけど
初期みおち可愛すぎて草
これもうアイドルだろ 今のみおちは垢抜け過ぎてアイドル感無いわ
完璧美人がアイドルは無理やで AVアイドル女優というジャンルを設立しよう
大谷のために大谷ルールができたようにな いや昔からいると思うよ、少なくともマスカッツが出来たあたりでは
RIOとかね 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? みおっちの最高傑作は1周年のブルーのメイドコス
肌の白さとオマンコの薄ピンクさが脳天直撃
モザイク越しでもクリトリスが勃起しているのが分かる
しゃぶるの大好きだから全集中だよは背徳感を味わえる 2711719この魔法の数字が可愛すぎる
モノホンアイドルとはこういうこと 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 塔乃花鈴が、イベント全キャンセル、事務所からも削除で事実上引退。
月もぐ、デスキスゲーム、英語禁止と、中心的な役割を果たす次世代エース的な人だっただけにびっくり。
身バレとか言われてるけど、あれだけメディアで手もあり得るのか。
みおっちは身バレで作品削除とかやめてくれよ。割と周りにも塔乃さんオススメしていたし、もちろんみおっちはいいぞと広めていたので気持ちとしては複雑だ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 >>530
篠田ゆうなんてあのキャリアで飛んだりしたんだから何が起こるかわからんよ そりゃ身バレだろ
年末年始の帰省のタイミングで家族からゴン詰めされたんだろうな 塔野とかあんま可愛くねぇからイラネ
これからは初美なのかが時代作るぞ >>530
塔乃花鈴、みおっちと同じくVRもよかったから残念 ネトフリとかアベマ出る人は身バレ上等の人だと思ってたわ。 1周年の頃のビジュめっちゃいい
今も綺麗だけどこの頃の少しずつあか抜けてく時期は貴重だった >>550
おおっやっぱ3Pのやつだった
この頃はまだ、出た作品全部買ってたから記憶が残っとるw 見バレなんてしてるけど良識で言わないだけでしょ
学校同じ、近所同じ、部活同じ、付き合ってた、わんさかいる
こんだけメディアと雑誌とネットに出といて誰にもバレないなんてありえん 親にバレてるのかどうかだろ
AV女優の父親って娘で抜くのかな? みおっちはデビュー自分からしたあと
自分から親に言ったって言ってたよね。
オタクだったのは親も当然知ってたから、別に褒められもしてないけど、
お前の好きなことならがんばれって言われたって、どっかのインタビューで答えていた。 母親にだけ伝えた話なら>>550の1周年で言ってたな
本当かどうかは知らんけど 消費者側からしたら可愛い子がAVに出てくれるとか感謝でしかないんだが
家族と仲いいアピする奴とか嘘つけとしか思わんわ 好きな女優がいつの間にか急に引退みたいなのが一番ショック
みおちはありーなみたいにやり切って引退してほしい
白花のんとゆめ莉りかは急にいなくなってて作品も消えてショックだったので >>563
俺達が知らないだけで病んじゃう子は多いみたいね 新作のメイドは主観なのに男優の声入れんの悪意しか感じない 風俗も同じだが元々病んでる、境界知能をくいものにする業界だからな >>559
それ 設定です。
1周年作品で宇佐美監督のインタビューで答えてた メイドみおっちかわいすぎる
制服以上にかわいいかも 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>569
ちょっと頭の弱そうな子を業界人は狙うとかしみけんが言ってたな
賢そうな、しっかりしてそうな子は後々トラブルになるから見極めが〜とか そもそもスカウトが法律上禁止になったやん。厳密にはスカウトにバックすることがダメ。キャバだろうが風俗だろうが、AVだろうが有害業務と区分されてる職業へのスカウトがだめ。
AV事務所は応募を待つことしか事実上できなくなった。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 横宮七海ちゃん…最後の方のXとインスタでの記事のさよなら…は
今から思えば予告だったのかな? おい宮下が整形しました報告してんぞ
倫理観どーなってんだよまったく 世の中の女子の9割は宮下寄りの乳首色じゃね
みおちゃんみたいなピンク乳首なんて1割いるんだかどーなんだか >>589
なるほどありがとう。
宮下ってデビューしてしばらく整形だなんだって言われるのを必死に否定してたけど、周りが当たり前の様にやってたらそれに影響されちまうんだろうなぁ ちょっと似てる?
ttps://www.instagram.com/stories/mio_yuki/3803893035785475866?utm_source=ig_story_item_share&igsh=bjA1c3ZoY2Jza3lj >>600
すこーしなw ほんの少し、ほんわり似てる サンプル見てたらなんかでちゃう!!とか言ってるおっさんのショタいて草 >>556
辞めとけ
職場ですら娘AV女優絶対隠してる >>590
どのAV女優もそうだがフーゾクプレイは…抜けない 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 逆にコイツの作品借りるか
借りてすぐ返却する。300円ぐらいか
あーダルい 明日花キララ、三上とトップ女優兼インフルエンサーが整形を積極的に明かして宣伝した経緯もあるし今は整形自体の是非なんてもう過去のイシュー
今は整形結果が好みかどうかだけ >>609
すぐアプデ前とわかったわw
アイプチ二重が一番良き 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 宮下は整形劣化、美歩は引退、もうこの子しかいないな 俺は初美なのかに乗り換えたぞ
顔バチクソ可愛いしちゃんとマン毛もある 何年もAVやるなんてのが無理ある
このキャリアでこの容姿は超人だよ vrしかみないけど演技も好きよ
顔をゆがめて眉にシワよせて苦しそうな表情ってブサイクだから嫌い
みおちはそれがないから好き がほとんどの人間なんて顔が完璧ではないある程度のバランスが一致して可愛い、抜ける顔になるんだよ。
そこで人工的にメス入れれば崩れる事になる。
だから整形はやめろ。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 未だにキャリア重ねて中出しがないのが
みおっちもそうだよな
宮下玲奈や八木奈々とかもそう こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 検索した
どこかわからんけどちょっと似てる
目元かふっくら具合かほんわか具合か
石川澪の方がエロさが頭2つあるが >>651
最初可愛いと思ってたがふとインパルスの板倉が頭にチラついてから抜けなくなった みんなの石川澪のVRでベスト1はどれ?
全部レベル高いけど、最新作か、見つめ特化のチャイナドレスのやつだな >>654
澪っちのVRはどれも買ってるしどれも可愛いが、最新作の可愛さは異常
こういう主観的でみおっちの可愛さを全面に出すVRこそが至高だよ
昨年一番お世話になったVRでした わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 久しぶりに見たら痩せてねえか
心配なるぐらいガリガリやん 無理やり需要を作り出すために
女性全体に痩せてるほうが美しいと洗脳ししている勢力がいる
どう考えてもムチムチな方が健康だし美しいしエッチなことに気付いて欲しい
SNSでガリガリな女優にデブとか言って攻撃してるやつまでいる
カリカリになってしまうわ
病んでるからその他大勢の声は届かない >>663
どの作品見たんだ?
新作の全裸メイドとか半年前のみおっちめちゃくちゃ肉付き良いじゃん >>662
80年代90年代と比べAV女優の質は上がったが
違法DLもあり売れなくなって抜けない作品ばかりになった むしろむちむち説。胸のサイズ上がったと本人喜んでたけど、腰つきとかうっすら脂肪がついてエロくなってるよね。ヒップ周りもいい感じの球になってる。 >>666
あと、企画じゃなくて女優で売れる時代になったから、過激な企画は鳴りを潜めて、長く業界にいてもらうためにプレイ内容としては優しい作品が増えたよね。そのぶん女優の現役期間も長くなってる。 雑誌とか女性向け美容メディアは痩せ特集ばかりだしそうなるわな AV新法のせいで斬新な企画の作品なんてもう作れなくなってしまったろうからな
昔のようにガチ素人使った作品なんかもいちいち全員と法律に則って契約しないとだし野外露出とか法令に触れるコンプラ的にアウトなものはムリだし
レベル高い子が女優になってくれるいい時代になったけど女優のアイドル化みたいな流れは止められないだろうな 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 一番人気作、半額キタヨー
ここに来てる人間で買うやついないだろうけど 劣化したな
俺はもう初美なのかと花守夏歩に乗り換えたから みおっちはキスも上手いし言うことないんだが
最近絡んでる男優陣や監督が糞ばかりでみおっちのキスが活かしきれてないジレンマ
なんでキス下手男優ばかりみおっちの相手に選ばれてんの?
昔1回共演してる吉村卓と再び絡ませろよなあとまだ絡んでない男優で言うと小沢とおる
こいつらならみおっちのエロいキスも活かされるだろ? >>646
お前何言ってんだ?
宮下はメジャーデビューする前
FC2の無修正に何作か出ててそこですでに中出ししてたじゃん 整形ってメニューが理想とされてるらしい1種類しかないからすぐわかんだよね
味噌ラーメン1種しかないお店に行くと、みんな同じ味噌ラーメン食べてるのと同じ 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 瀬戸環奈もアイプチ二重だけど、下手に二重整形すると後はわかるな... 目元はダウンタイム直後よりはさすがに馴染んできて可愛いよ
でも整形すると顔のバランス変わってみんなまじで老けるのよな ナチュラルに綺麗な子が整形して逆に顔崩れるの悲しいよな
自分がなぜ人気が出たか分かってない >>719
https://i.imgur.com/aPszuYy.jpeg
人間の顔は天然だからね。下手に人工的メス入れると不自然になる。そして不自然をなくすため他のパーツにも手を出し人工的な顔面、酷い時元の顔より酷くなる場合もある。
うまい先生ならもっと自然二重になったと思うが完全に調べ不足だな。せめて糸玉の後戻りのできる二重にすべきだった 悪いパーツってのも酷い表現だと思うな
人それぞれの個性であって醜いとかブサイクなんてのは見る人の主観や時代のトレンドでしかないわけだし >>725
下の段が二重?
右下が一番くっきりだな キンマーで制服みおっち撮りたいけど、友達香水じゅんと一緒の時間はないからツーショットは無理か。 二重いじりで一番の失敗は佐々木さき
デビュー作から3作目までくっそ可愛かったのになんで弄る必要があったんや あー確かになんか途中から見る気なくなったのはそれか メイク、アイプチ、埋没、切開
埋没まではデフォくらいには思っているがビフォーアフターが分かると残念がる気持ちも分かる
とにかく共演、中出し、大乱交、黒人、レズ、アナル、緊縛、野外やってくれ 二重いじりで最大の失敗は白浜のぞみ
ここまでビフォーアフターが分かりやすいのも見たことない
>1年前銀座の老婆超有名病院の院長で院長価格プラス25パーくらい払って失敗されました。
>手術代は返金されたけど再手術代と整形失敗のせいで失った仕事の分も返して欲しい。
https://x.com/NozomiShirahama/status/1900859011534385452
https://i.imgur.com/4SuTSGi.jpeg
https://i.imgur.com/GlYZ03f.jpeg 中出しって一部レーベル以外フェイクでしょ
最初から分かってるならやらんでいいわ 野外って最近見た記憶だったがイメージビデオか
それを除いても絡みしてたような気がするが誰かと混同してるんかな
SOD系だとビーチ、キャンプ場、旅館についてる露天風呂なんかで作ってるけどムーディーズはないんかな 山と空っていうマイナーメーカーが今でも青姦やってない?スタジオなのかホントにそこらの野山でやってんのかは知らないけど。
でも確かに減ったよね。昔はそこそこの人気女優が普通の住宅街を日中(早朝だと思うけど)裸で歩いてるのを引きの映像で撮るとかザラにあったな。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 今は完全私有地、外から見えない場所じゃないとアウトになる
凄テクなんかもエロシーンは私有地に入れて撮影しとる 凄テクはバスから室内になったもんね
凄テク出てほしい
ムーディーズでもコラボとかいって誰か出てたよね
中○しだから無理か 北岡果林レベルでも箸にも棒にもかからなかったんだから軽々しく芸能界でもーとか言うもんじゃない 凄テクは中出しじゃないけど挿入できるパターンのもあるよ
その場で調達した男性と契約してから1ヶ月経ってないのに撮影したら違法
新法でファンタジーが完全に崩壊したシリーズの一つ 中出しなんかより、全裸◯いせつスポーツテストみたいなのに出演して欲しい みおっちのパイズリを我慢できたら生中出しセックス
これならみんな耐えられるだろう >>735
ここに整形言ってくる人たちはそれだけ全盛期のみおっちが大好きだったんだよ!!! SOD系は割と昔ながらで単体女優の扱いも雑だからな VR勢だから大変よ
年に2かいくらいしか新作出ないからねえ
いまさら2D勢には戻れない 目弄って魅力値が85から45ぐらいまで落ちたイメージ >>692
みおっちってキスする時に目を開けて相手を見てるのがエロいよね もう生中出ししか残されていないよみおっち
みおのオマンコにいっぱいザーメンちょうだいって言って欲しい ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 強敵のみおちや宮下ですら整形の誘惑には勝てない
最後で唯一の砦は、セトカーンだ 宮下どこ整形したの?
なんかXで自ら足細くする外道な整形は公開はしてたが、
FC2とAVデビュー前の整形の事?
比べると顔は違うしね >>776
593 名無しさん@ピンキー sage 2026/01/06(火) 12:39:10.66 ID:R09QWPS3
https://i.imgur.com/8ownqZ0.jpeg
めちゃめちゃ整形してるじゃん、、、 ムーディーズは新人が良くなかったが
井上もも、福田ゆあ、純白彩永
がデビューして当面安泰になったな 300%擬似と分かってるのになにがええねん
その辺に売ってるリンスの方がマシやろ…レベルのバレバレ精子の時とかあると逆に萎えるし 新作の舌上射精はちょっとよかったな
ちゃんと見える形で出してたのが
ごっくんなら言う事無しだったけど 人のコラ 現役でやってくれてることに感謝せよ
いつでも引退を覚悟しておくこと 整形費用調達が目的でAV女優やるのかもしれませんぜ 顔に少しでも不満があれば整形→気に入らずまた整形→ループ 毎日毎日、かわいいと言われ続ける人生も大変なんだと思うよ。
人気爆発もアイドル級ルックスがあってこそ。
かわいさ、美しさを維持向上させなければと思うのかも。 整形とは、歯の矯正と同じ
前歯一本の位置を変えたら、残り27本もその1本に合わせて変えることになる
だから歯の矯正はその歯1本だけじゃなくて28本同時にやるのだ というか今のそれなりの事務所は募集段階で整形費用負担とか具体的な提携病院の名前出して勧誘する
整形したい、抵抗ない人が女優になる 唯井まひろは整形女優と仲良くなった途端に整形したな まぁAVやってる時点でねw
頭が良い人は多くはない なーにがMVだよアイドルぶって本業では3Pすらやらずに糞温いことばっかしやがって
こいつを甘やかせるのいい加減やめろ みおは好きだけど歌は下手だからドル売りを応援する気にはなれないわ イベントで澪ちゃんに会った事あるけど完全にアイドルなんだよな。
だからこんなライブ?な企画も通用してしまう。
この娘がav女優やってるなんてわからなくなってくる。
av女優続けてくれている事に感謝してる。 >>801
逆だろ…
上手かったら応援する必要ないで
上手いんだから チアダンやってただけにリズム感とか踊りのセンスが良いんだよねー。
これからの展開に期待しちゃう。 相方なんであんなにいじってしまったんや
デビューから体重管理だけしていればそれでいいと思うのに。
自分からすすんでやるのかブローカーがいるのか みおちちの相方といえば香水か宮下
タイミング的には宮下のことかな >>812
宮下とはそこまで仲良くないだろ、友達ってだけで お前らがおだてるから勘違いしてアイドル活動始めてんの草
どこに需要があんねんと小一時間問い詰めたい アイドルがエッチ見せてくれてると思うと大分興奮するから需要ある 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 河北セトカンみおち
トップのAV女優は歌手と音楽の流れを作りましたね >>826
ミールナfromお月ちゃんのうた、ねこまんまっ!、みるせん、松本いちか&倉本すみれのユニット。
トップでなくてもやってるけどな。
でもどうせやるならCD とかもインディーズでいいから流通させてほしいな。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 日本だと白拍子、花魁、遊女
海外でもセックスワーカー(高級娼婦売春婦)は古代から芸ごとをたしなむのが通常
神事とか信仰に関係することも多い
何がいいたいかと言うとみおっち、好きにしたらええ
5年で引退しないで >>826
キララ、三上のなんちゃってモデル路線から進化した AV女優の歌手活動なんてマスカッツ以前からもあったけどな 最初に歌い始めたAV女優は誰なんだって調べていったら
みおちゃんの30年先輩の飯島愛ですらCD出してた ギルガメッシュから何組かCD出してたなあ。
ギタリストはセトカンの前にたかしょーがいる。
DJも多いね。一番の出世は相沢みなみことDJPixelか。いまや郷ひろみの事務所の副社長。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 アイドル活動させるのは別にいいけどマジで歌だけは鍛えてやれ
最低限の歌唱力が無いとオタクも乗れないぞ みおちに限っては河北とは違う
歌ってる姿と外見を見るのが目的であって、歌は今レベルでもいい
相方の加水が上手いから差がはっきり見えるので上手になった方がいいけれど 音痴な訳ではないんだけど声が細いんだよね。カラオケっぽくなっちゃう。また相方香水がめっちゃうまいから比較されちゃうのもある。ライブアイドルだとここらへんは場数踏んでるうちにこなれてきたりもするんだけどね。 まあ最初から歌なんかやらせない方が正解な気はするけど本人がやりたがったんだろうし、
カッコ悪く見せないためにも
事務所は下手なりにボイトレまでやらせてあげた方がいい
この子のかわいさや魅力を歌の下手さがスポイルしてしまっているような… 相方みおっちに顔寄せてるだろ
MVはとてもよい
これ作るのもやるのも大変だったろうな乙 >>836
さらに前に葉山レイコという人がいてだな…
『Wet,Wet』とか『オフショアの恋人』とか、普通にいい曲だったりするw 何が悪かったんだ?
つーかドーパミンの曲めっちゃいいぞクォリティ高いぞ
おまえら早く聴け youtu.be/wMbZg6mVfug
MV公開された 公式のライブ密着動画みたいなの見たけど
別に音痴ではないような
普通に声もかわいいし なんでAV女優ってみんな歌い始めるん?
頭お花畑なんじゃねーか? >>867
エロ仕事以外だと、歌かダンスかバラエティしか無いだろ >>867
そら長く出来る保証がない仕事だからやろ
集金や 歌のやつ、二重の幅が狭いメイクなのか、アプデ前みおっちに見える >>872
テレビに出て歌ってるアイドルのセックスこそ見たいけどな アイドル的な活動を汚したくないから
AVでそういうシチュエーション撮らないのかな MVは、もう少し力量のある監督に撮らせた方が良かっただろ…
安っぽくて泣けてくる なんでもやったらいいんだよ
30歳なんてあっという間に来る ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 ツイキャスで今年はいろんな仕事が決まっていて
頑張らないとみたいなこと言ってた
ドーパミンはじゅんぴがプロデューサー的な感じで
私は一般メンバーだとかw
あとはヲタク用語全開でBL漫画?の話をしてたけど
単語からよくわからなかったわw
学生の頃は運動が出来るヲタク系だったって 香水の方がドーパミンにかけられる時間ありそうだしみおちゃんがいれば人気にブーストかかるわけだし
香水が引っ張っていってみおちゃんは一般メンバーってのはいいやり方だと思うわ
演者香水一人ではここまでやらせてもらえないだろうしみおちゃんに仲良くしてもらえて香水ラッキーだなw 仕事もごきげんでアイドルやって良かったじゃないか( ˘꒳˘) ティンカーベル初野とか全然知らないアーティストだけど、
彼の起用も香水じゅんルートなのかな。
バンドはウィキペディアに項目あるくらいには有名っぽい。
二人のオタク気質を読み込んだいい感じの楽曲だわ。
みおっちの声質もうまい具合にカバー、利用できてるし。 >>877
どっかの会社が引っ張ってるわけではなさそうだし、実際安いんじゃない?
その割にはちゃんとしてていい演出だと思った。 芸能人ごっこはトップクラス女優のメンタルケアみたいなもんやから マスカッツやお月ちゃんみたいにテレビ主導じゃないのに、別事務所同士で音楽やるって面倒くさそうだけど大丈夫かな >>873
加工強いしね、結局AV見ると違和感はあるので期待しても意味ないことはわかっている
引退はよ >>889
誰かが最初のは歌詞なしで、今上がってるのは歌詞ありって言ってたけど、俺は確認してないからよくわからん。 結果なんて求められてないだろうし
ごっこさせてあ〜いい気分 最初にあがったMVは画質が低かった気がする
それで上げ直しになった? 目指せ100万再生かな
関係ないけどドラム女子がショーパンでドラム叩いてて
その太ももがおっさんたちのハートに刺さったみたいで100万再生達成してたのは笑った 基本香水が全部プロデュースて感じね
石川を使えば人気も売り上げも上がる、その代わり雑用は全部自分が負担する
みおちもそれが分かっててOKてかんじで
歌のうまさと活動の積極性を見れば本当にこっちやりたいのは香水の方なんだろうね MV見ても香水のほうが演技上手いのわかる。ハンマーで殴るとことか。
みおっちは素のまま楽しんでる感じ。これはAVでもそうなんだけど。 >>887
今の日本のMVなら予算低くてももっとクオリティが高くて
アイディアも練られた作品が多いよ
>>887比較の基準が地下アイドルとかだとすると
まあそんなものなのかもしれないけど 今回の予算がどんなもんだか知らんから何とも言えないが、
ワンルームマンション一部屋とかで撮ってるんだからなあ。
みおっち香水が個人で出してんのかな。 現実の写真を催促するかのようなレス
バレバレ、もう少し上手くやるか自分で貼りましょう笑 ここ以外でもオタのフリして明らかに叩く方向へ誘導してるやついるよな >>861
めちゃくちゃピッチ補正されてて
歌声おかしいでしょ https://www.youtube.com/watch?v=0Y22bvws8gE
特技がチアダンスならこんな風に踊ってリボン付きの生パンを見せて
その後に太ももを触られながらプレイをしてもらいたい
ちなみに04.10.16.23.56そして2.02 >>689
>>903
本庄鈴貼りはなぜ?
何かを受信したのか? 京成成田まで行って、みおっち撮ってくるわ!ドキドキするな。 みおちの可愛さを
ドラクエのモンスターで表現しろ
ただしおどるほうせきは除く 七沢みあと並ぶと誇張抜きに顔のデカさ1.3倍ぐらい違うな 今日のみおちゃんもめっちゃかわいい
こんな子がAV女優とは不思議な気分である >>925
1.3倍はちょっと言い過ぎw
それに七沢みあは小柄なんだからそりゃ顔のサイズも多少は違うだろ >>920
そらきみ抱き合わせ商法ってやつや
ドラクエ3と蒼き狼と白き雌鹿ジンギスカンをセットで売る八千代台のユニオンみたいな姑息な商売 (ええい…反応したら俺まで年齢がバレちまう…でもストライクすぎる…) 香水じゅんのほうが歌うまいしリードするには適役だったのでは?実際に旅行一緒に行ったりする友達なんだし。
ドラクエ3と抱合せの例えだと上手く言えないけど(笑)。 月ともぐらとかも苦手意識があるとかででなくなるくらいだし、一人だと歌手活動ゴーサイン出してない気がする。 仲いい友達同士で何かやりたいよねって話から
香水がアイドル活動やろうよって感じじゃね
香水本人が歌うまい自覚とやりたいのもあって 香水「じゃあ私は歌唱力担当ね」
みおち「えっ?」
みおち「じゃあ私はビジュアル担当ね」
香水「えっ?」 >>935
初期の月もぐ見返してるが普通に笑顔でしゃべってて笑いも取っていい感じだがなあ
苦手な素振りはまるで見えない jkの写真、なんか良さげに見えてるかもしれないが、アレレタッチしてるし、惑わされないように
いずれにしてもアプデ前みおっちは超えられない。 >>818
>>891
期待しても意味ない、早く引退しろ、と複数回書くほど自分にとって要のないはずの女優のスレに常駐してもそれこそ意味がないのでは?w
そんなに不快なら見ないほうがストレスも溜まらないですよw >>944
DMMプレミアムに課金すればDMM TVで観られるけど >>941
お前は何様なんだよ
他に好きな女優がいるなら、そっち行けばええやろ >>946-947
ありがとう、課金するほどではないわ でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 >>938
みんな(女優陣)と一緒にわちゃわちゃするというのが苦手らしい。
お願いされたので出てたけど、苦手なのを再実感。やれる人(社交性高い人)がうらやましいとか。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 最初の30話くらいは見てたけど、立ち上げメンバーじゃないよ
途中20話くらいから出てきて、数話でただけで終わりだよ 番組スタート時はグラビアアイドルも何人か出てたよね。 素晴らしいストーリーズを3枚もアップしてくれてるね🤗 >>957
ドラマじゃないんだから「◯◯話」はないだろw >>959
あれ、カメラ参加者の撮影画像(Xに投稿されてる)なんだけど、みおっちが自撮りとか公式以外の画像を利用するのって、めっちゃ珍しくてビックリしたわ 制服みおっちかわいかった。音楽室でドラムたたく姿忘れられないぜ。 > 2025年 警察官汚職一覧 (殿堂入り含む)
>
> @ 中村格 (警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
> A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠 (警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、現場で主導した実行犯はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。(別名 安倍晋三案件事件) お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 七沢との写真
加工しすぎか知らんがもはやみおちではない
逆に誰だお前 写真加工は本人のマイナスにしかならないよな。表に出る職業の人にとっては。
対峙するのはAI生成キャラだったりするのだから、生々しい方がぐっとくるわ。 >>951
この時のみおちの映像かわいいよね
口開けたままホゲーってスタッフを見あげてる顔とかサイコー 整形やりたくて女優になったのにスタッフに留められたって話だから
全然本人わかってないだろ。 久しぶりにゲーム配信やってるね
お寿司のゲーム楽しい
みおっちかわいい リハビリと言いながら5時間近くやってたね
相変わらずみおっちはかわいいし海鮮すし街道も結構楽しかった アイドルなんだから部屋がイカ臭いとか言っちゃダメ〜w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 10時間 28分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。