【黒髪美人】神宮寺ナオPart13
【重要】
ソープランドの利用料金には、警察への上納金が含まれています。
> 2025年 警察官汚職一覧 (殿堂入り含む)
>
> @ 中村格 (警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
> A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠 (警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、現場で主導した実行犯はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。(別名 安倍晋三案件事件) 最初の伊藤舞雪さんとの会話見てから、
後はハイライト 神宮寺ナオ さんツアー
📅2/1(日)20:00〜受付開始 となります。
⚠開始直後はアクセス集中により、一時的にお申込みサイトへ繋がりにくくなる事象が確認されております。
現在改善に向けて対策を講じておりますが、繋がらない場合はページのリロードをお試しください。 >>9
そんな殺到するか?
15万円だからなぁ... 山岸逢花 1泊2日 11万円
神宮寺ナオ1泊2日 15万円
ナオの方が人気あるの? 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>12
山岸の方が引退決まってるのに安いんか、意外だな オークションでお宝競り落とすって、さらに金が要るのか…
動画撮影も10秒とか割りに合わないなぁ >>21金使い荒いんでしょ?最近作品も少ないし、金がないんじゃないかな?
金銭感覚はズレてるでしょうから 隙あらばネガキャンw
「ナオさんの配信で塩対応されたニダー」って発狂してた奴か? あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? この池沼は自治でもしてるつもりなのだろうか
こうはならなくて良かった、と思う 神宮寺ナオ
@nao_jinguji
わぁ〜!
もう予約してくれた方が
たくさんいらっしゃる...😳❣
嬉しい!ありがとう👼🏻✨
お金に余裕ある方は是非。
俺は行けないけど( ´艸`) >>28
別にどっちでも良いし、
ファンの人の自由出しな。 15万円ねぇ
どこまでサービスしてくれるのか?
車検代ぐらいだからな >>33良い車乗ってるな。他の女優さんよりは?名前で今稼いでるしね。 よし次は「神宮寺ナオちゃんが行う!車検」イベントで決まりだ 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 15マソ出せない
他より多少そそる面があるという程度で
そこまで好きでもないってことだろう
そそられそうなソープ嬢でもいれば
そっち行くかな むかし、蓮実クレアの作品で女社長が工事現場に行って集団レイプされる作品があったな パイパンにしてM字開脚で挿入させてくれるなら30マソ出してもいい。 見るだけならDVDで充分
俺は上級者だから会話もしてるけどな 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 「汗ほとばしる人妻の圧倒的な腰振りで、僕は一度も腰を動かさずに中出ししてしまった。」
新作 良いシリーズに来たね!
期待大 楽しみ アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 >>55 なんで? 中出しの何が嫌いなの?
ゴム付けないと怖いとか? いまどき生中はないでしょうよ
訳のわからんチンポみたいなの付けてるぞ 中出しは偽汁でも体内に仕込みの精子とか異物入れるのは
膣カンジタとかのリスクあるから嫌って天使が言ってた ID:0Ac4wOo3
こいつはいつもの変な人だろ
三点リーダの 新作アナルアップ解禁してるじゃんプライベートで使ってる? 新作 観たい体位や動きが無くて残念だったなぁ
まぁ相変わらず可愛かったけどさ 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 セックスまで挿入してないのでは?とも思ってくる
神宮寺のは顔射もほとんど偽汁だしドラマばかり
作品が糞すぎる
神宮寺ナオがふつうにセックスするのがみたいんだよ! >>72
どうでも良いから、答えろよ。
人の誹謗中傷してるんだからな。 >>80
河合あすなが入れてる時、入れてない時あるな ほんと泣かせたい顔してるわ
ほんと泣かせたい顔してるわ
ほんと泣かせたい顔してるわ >>79 疑似の何が嫌なん? マジ中出しと疑似中出し
観てる側で何も変わらないと思うけど 精子は本物の確率もかなりあるが、中出し物は流出によって100%偽チンorゴム有りが確定してしまった所やな、女優が必死に、生でいれられてる演技してても滑稽に見えてしまう悲しさ >滑稽に見えてしまう
あるねwナオの作品に限らず全部に言えるけど >>87
そりゃセックスしてる、ということなのに間で中に液体入れたりするためカットなり隠して注入してる、ってのはマイナスでしかないだろ
それなら端からゴムつけてやってくれたほうがマシ
中出しってことだから顔射もないし 新作、電話の尺が長すぎ
NTR系の作品とかでもよくあるけど
もっとちゃんと脚本書け、と思う
余りにもくだらない話過ぎて、造り物と分かってるけど
「早く切れ」
と思ってしまって集中出来なくなる 客が何を求めてるのか理解できてなかったら
いくらやっても売れるわけない。
今のままだと大したヒットもなく消えそう。
まあいいほうかな、て作品も片手で足りるくらいしか無いし。 >>91
??中出しうたうならカット無しで表現しろって事??
疑似中出しは嫌だけどAV全体の設定や女優の感じてる演技は問題ない? AV女優座談会で感じてる演技指導もあるとか言ってたな
AIKAも感じてるフリなんてできる言ってたし 感じてる演技なんかAV女優じゃなくても出来るし実際してるよ だよな 感じてる風は許せて中出し風は許せないってトコが理解できないんよ 結局「中出ししてるように見えない」ことが問題なんだろう >>97
ヤラセの質が違うからだよ
映画のアクションシーンで本当に殴ったり殺してない、はいいけど
アクションも背景も何もかも全部CGでしたなんてのは興ざめするってのに近い 完全擬似の中出しに興奮できる人がうらやましい俺は無理 >>99 ん〜 その例えだと騙してる事に対し冷めるって事よね
中だし作品なんて"ファンタジーですよAVは"の範疇のジャンルでしょ
レイプ作品に マジじゃないじゃん 疑似じゃんって言ってるのと変わらないと思うw
そして疑似だろうがマジだろうが女優さんの感じ方は変わらないと思う
どっちも女優自身が練習して勉強してきて学びシッカリ考えた演技なんだし 神宮寺ナオの新作体が萎んでて。
チクビもお色が。。
ピチピチでふくよかな時代がいちばん抜けたよ >>101
いやいや理解力ないなあ
擬似中出しはそもそも男優いってないし
女優もいかせてない
ある程度でどっちもイクイクいいだして
アップ出どろってでて、って茶番がつまらん
騙してる云々はどうでもいい
そんなフィニッシュすんならゴム外して顔なり体なりにかけろよ
しかも生半だからめちゃくちゃ気持ちいいでしょみたいなのやるし フェラしてるのかと思ったらゴムフェラだった、とか
90や2000年代あたりの挿入すらしてない完全擬似でアンアンいってるのとか
そんならセックスの真似事やんなよ、と
ちなみに流出では麻生まりも も擬似だったけど入れてるのもあった >>104 自分は男がいってるかどうかなんて自分はどうでもいいと思ってる
そして女が疑似イキかマジイキかなんて観てて分からないよな
男の射精が観たいんか? >>106
茶番がつまらんといってるだろ
イッてるイッてないはどうでもいい
映画の濡れ場では抜けないのと同じ
プロレス見る分には楽しめるけど偽物の流血はいらないってこと(げんにいまやってないし) 最近のものになればなるほど『こなしてる感』出ちゃってる気がするw
フィニッシュのリアクションもいつも同じ。
今じゃ愛着はあるけれど新人をチェックする頻度が増えたかな。 >>107
もっと本当に中出ししてるように演出しろって事ね >>102
出演作150本以上だっけか?
さすがに消耗するんじゃないか
文字通りカラダを削る仕事だし
プロ意識なのか、太ってもすぐ戻すしなこの人 こなし感は感じる
引退を表明する直前くらいの美谷朱里(美谷朱音)を思い出す >>93本人は俳優とか書いてたから、舞台とかドラマに出たいんでしょ?全く見てない。今面白い作品ないからイベントで必死何じゃないですか? バスツアー後少し見たいです。
皆凄いな。金あるな。 バスツアー上客揃いで嫌なことも無くバックがそれなりにあれば
味占めてまたやるんじゃないの。
AV卒業を決めてるなら、普段自分の作品使ってるキモヲタの顔拝んで
きれいさっぱり辞めるかもな。
その後の道が見えてるなら ID:4Gj1Rf7/ すまんちょっと仕事上気になってな
❌必死何じゃないですか?
⭕必死なんじゃないですか?
本来は「なのではないですか」なので「何」という不定のものを言い表す語は関係がない
❌後少し見たいです。
⭕後少しみたいです。
「のようです」なので視覚や感覚でとらえるようすを表す「見(る)」 は使わない 台湾からバスツアーも参加するのかな
とすればなかなかの剛の者ではないかw
興奮からリミッター壊れて暴走だけはすんなよ爆