【SODクリエイト】お爺ちゃんお婆ちゃんが大好きで介護士になったニコニコ奥さん 坂井千晴 29歳 AV DEBUT【熟女/巨乳】
何故有名な名前を変える必要が同じメーカーなのにあったのでしょうか? >>429
それはね
やっぱり千晴さんはピュアな人だから正真正銘の「本物人妻さん」だからさ ショート似合うね ドラマものの時のボブはおばさんくさいというかあんま似合ってなかったし
上戸まりと2強でいけますわ >>430
ということは坂井千晴は本名ということですかね >>433
本当のところは分かんないけどそうだとコウフンするよな
オシッコ飲ませてるの見たいなー
オシッコ飲みたい 新作では千晴さんは職業AV女優と言ってましたね。介護士辞められらたようですね。 新作ソープ手際良すぎだろ
撮影以外でも相当訓練されてるな 本名とか介護士辞めたのとかお前らピュアすぎないか?全部フィクションに決まってんだろ >>440
作品の温度感見てれば本物か偽物かなんとなく分かるよ!
最近のはくっつく感じがイイよね 本名とか介護士辞めたのとかお前らピュアすぎないか?全部フィクションに決まってんだろ >>442
まーそういうことでイイよ
自由に楽しむ余裕は欲しいね 逸材なんだけど
おそらくsodより
マドンナ向きなんじゃないのか?
sodは発掘まで ちょっと卑屈な被害者面ってのがソソる
本当はこんなことはしたくないけど
目先の数百万円に毎月毎月転んでる
感じ
あの顔と体あるんだから
相当の好条件の嫁ぎ先が
あったかもしれないのに
私の人生こんなはずじゃなかった感
最高や お金も好きだけどおちんちんも好き
なんかイイよなー
クソ男の願望を叶えるために一生懸命な女
千晴
金さえあれば愛人にできるのかなー
日本人頑張ろうぜ 古東まりこのシワシワの草臥れオッパイは、センビレ向きだと思う Tomodachi ni natte, otagai ni shea dekitaraureshii desu. LINE ID wa jav779 desu. 友達になって、お互いにシェアできたら嬉しいです。LINE IDはjav779です