【SODクリエイト】お爺ちゃんお婆ちゃんが大好きで介護士になったニコニコ奥さん 坂井千晴 29歳 AV DEBUT【熟女/巨乳】
今気付いたけどSODのFANZA取り扱い復活したんやね 今は通販だけっぽいけど
早く動画復活してくれ >>72
やっぱり夫婦になると旦那さんも仕事が忙しかったりで、、なかなかカップルの時みたいにはならないんじゃないかな…
やる時は前戯もなしで挿れるだけって不満を最初の頃の撮影で言ってるよ
オレらも思い当たる節はあるでしょ でも、、もう別れたか旦那公認でやってるかだと思うさ
なんかSODが千晴さんを雑に扱ってるのがムカつくわ でも、、
いつもお世話になってるからSOD好き。。シコシコ でも、、
いつもお世話になってるからSOD好き。。シコシコ >>74
あんな色っぽい子を前戯無しとかどうかしてるぜ笑
この後ただの人妻AV女優になっちゃうのかもしれないけど、そうなったら魅力半減だなぁ ホントはデカイオチンチンが大好きな淫乱女だとは気付かなかっただろうな旦那さんも。。 最終章の最後にまた連絡するって言ってたけど、、どのメーカーで出るんだ? >>81
ラストの監督が溜池ゴローだからSODか溜池ゴローじゃね?
とりあえずSODの4月前半の作品にはラインナップされてない感じ FANZA動画2、3作目が解禁されたみたい
3作目が早速1位取ってるな 他サイトで買おうとしてたところだった。Fanzaの方が使い勝手が良い。早く安くなんないかな。 >>82
溜池ゴローだとドラマだろ?
変に芝居なんてしないで思いっきり犯してくんねーかな
ドラマじゃ勿体無い ちなみに最終章、首輪の絡み結構イイよ。
現役AV女優として「CLUB虎の穴」とかみたいにソープで働いてくれないかなぁ 首輪のとこだけどうして男優の顔がわからないようにしてるの?
教えてエロい人 >>6
円盤でのみフルラインナップだから
動画での需要が少ないのかもね。
坂井千晴(さかいちはる) - アダルトDVD・ブルーレイ通販 - FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1065725/ >>87
もしかして溜池ゴロー監督ではないよね?
顔出したくないからモザイクかけたとかかな? 首輪の撮影の時にバックで犯してる時は本気で逝ってる感じだね。。
最近、演技逝きな感じがあったから良かったよ
首輪のチェーンつけたままのバックだったら最高だったね。ゴクリ 高級ソープ出身とかかなぁ
ルックス的な魅力は最高でしょう。
整形や豊胸かぎりぎり迷うところといい、お直しなら全人類が見習うべきナチュラルさ >>91
SODが人気でそうな時期にfanza撤退してたからなー サンキュー
サンプル見たけどボブもカワイイね。。
家帰って千晴さんが居たら普通に嬉しいな サンキュー
サンプル見たけどボブもカワイイね。。
家帰って千晴さんが居たら普通に嬉しいな ああ。嬉しくもあり。幻想をまとってすーっと去って欲しいような願望もあり。 去られると寂しい…
あんなカワイイ女優さんなら結婚したいくらいだ
裏話聞きたい。 1本目から時間空いた時はそのうち回収されて伝説になるのかとも思ったけどなあ、
2章以降が時間空けて出たのでそれは無いか
水原さなや佐々木あきみたいにハードなのまでやるようになるか、
山口菜穂みたいに本物人妻卒業から数本でフェードアウトするか… 1本目の時は回収されたら嫌だから円盤と配信両方とも購入した思い出がある。
ただ、、皆んなが応援してくれるおかげとファンザでとんでもない人気が出て身バレもしたんだろうな…
そのおかげで今も活躍してる千晴さんが見れることに応援してくれる皆んなにも感謝してるよ。。
どうなるか分からないが、彼女が気持ちよく活動できるように応援してあげれる場所にココをしたいと思うね。草 そもそもバックボーンは設定かもしれんけどな まあ観れるなら何でもええけど >>105
菜穂さんもなにげに良かった!
千晴さんスレで他所の女優さんのことを言うな!と言われそうだが…w YouTubeで「介護士みぃこちゃんねる」見てみ、
千晴さんに一瞬似ててビビった!草 >>103
おれもそれでいいわ
相馬茜さんとかすごく好きだったけど一気に太っちゃって全然抜けなくなったし 麻宮まどかとかもりの小鳥みたいに伝説残して何作かで消えて欲しいと思うこともある 千晴さん、出てるのは全作見たいとは思ってるが、
山口菜穂パターンでもいいや…
もりの小鳥の名前をここで見るとは思わなかった。
作品、FANZAからほとんど消えたね。 生存確認できたのは嬉しいけどこれじゃ無い感が凄い、5章と最終章の出来が消化不良だったから期待してたけど、うーん デビューの時は素人感があった(ホントにシロウトかも…)が章を重ねるごとにプロっぽくさせるあたりSOD的に人気がある人妻さんほど、プロ意識を植え付けるのかも…
5章の中出しから変に演技っぽくなってる感じがあるし…な
それにしても逝く前のカット割がウザイ
疑似精子をオマンコに挿れてるとは思うがそれってスタッフ得だよな
思いっきりキレイな顔に射精するかションベンでもぶっかけて欲しい どうせ中出し系にするならスタッフ全員で千晴さんのオマンコにシコシコピュって外出しした精子を集めてオマンコに挿れてる映像の方が抜けるワ >>113
結局よくある人妻系AV女優コースに乗っかったね
ぎこちなさと演技では出せない後ろめたい表情が魅力だったんだがなぁ 久しぶりにデビュー作見るとコウフンするぞ
マジ逝きものシリーズで妃悠愛みたいな女優になってくれないかなー 3作目?かなんかで仕事途中に呼び出して、、、みたいなのあったけど、写ってた街が道玄坂ラブホ街の近くの神泉だったからあれは設定だろうね 人妻としてAV出てる人 子供いない割合多過ぎ問題
おわかりだろうか 当然やらせ設定とはわかってるけど、もうちょいワクワクさせる演技とかしてほしいね
いきなり躊躇なく3Pとか中出しとか普通の生活してる奥さんならありえんし 中田氏はやめてくれー
顔射で千晴さんの顔汚してくれねーかなあ
きたねー男といっぱいキスした後からの集団顔射で頼むわ 最終章の4Pの男ども若いだけで気持ち悪い顔した男いっぱいいたよな
気持ち悪い男どもとキスして廻されてクソビッ千晴だよ 最後の4pは顔よりも話し方とかリアクションがいちいちマジキモい奴いるなw
どうですか?どうしたいですか?って、早く帰りてえよ!って言うのをグッとこらえてさらにバック中にミカン買わされてまでしっかり演技してる千晴さんに適応力の高さ(器の大きさ?)をみた。 顔長い奴な
アイツ勃起を維持してるところは評価できるけど千晴さんを雑に扱いすぎ
リアルじゃあんなカワイイ人妻とチュー出来ないからって逝った後も無理矢理チューしてたし
それを嫌がらず受け止めてあげる千晴さんはやっぱり女神 >>128
見たい画質を選択すると何度か訳わからんサイトに飛ぶけどタブを消して何度か同じ作業を繰り返すとダウンロードの表示をクリック
また何度かサイトを飛ばされるけど2.3回同じ作業を繰り返すと再生が始まるよ サンキュー見れたぜ
千晴の卑猥な下着でおしゃぶりと奥突きバイブは興奮したな
男のフニャチンは失格だな 千晴は基本色んな男優とするのが好きなんだな
竿の品定めしてるのか?草 この地味顔で大人気なんだから不思議だな、もっとスタイル良い女優だってたくさんいるのに >>134
地味顔は余計だけど
大人気と評価してるのは彼女が皆んなに愛されるものがあるからだろうな 千晴さんが正式にAV女優に転身と謳いはじめたからこれからは人妻坂井千晴じゃなくAV女優としての卑猥な映像を期待している
まーなんにせよ
とりあえずSODには感謝 次の千晴さんの新作は
巨根超絶激ピストンシリーズとラインナップ一緒だな
もう晴れてAV女優なのだから他の女優に負けないくらいのプレイや卑猥な映像を残せるかが見どころだな SODのパターンとしては、いいなり温泉とか出るかな?
童貞ものはいらん いいなり温泉は出て欲しいよね。
舐められながら密着性交とかも出て欲しいw 昔は旦那さんのことを聞かれると口籠ってたのに途中からアナタゴメンなさいってハッキリ言い出してるよな
裏事情が気になるな >>141
旦那さんがホントに居るならスゴイエロいね 旦那さんいないなら
もしかしたら結婚出来る可能性があるw 久々にデビュー作見てみたらメイクも自然でマジで綺麗、そうだよこれなのやこれが俺が見惚れた坂井さんよ
次回作はやたらケバそうだし、変な方向に行きすぎないでほしいわ デビュー作はマジで神作品だね。
3章、4章までは坂井さんの良さがあったがそれ以降はメーカー側の作られた人形みたいでつまらん。
SODはせっかくの逸材をムダにしないで欲しい。 何作も出てるうちに普通のAV女優になっちゃうのは仕方ない
何十本も出てるのにずっと魅力的な女優もいるわけであとはポテンシャルだろうな 女優坂井千晴をじっくり楽しもう、。
きわどいアングルやエロいプレイをコレからやってく彼女の気持ちと行動に感謝してシコシコしようぜ 相馬茜さんルートみたいになるのかな…
ムーディーズに移籍してくれないかな。 そういえばウエストのくびれが茜さんぽくなってるのが気になる 辞めてくれ〜
あのスタイルやしるえっともイインダヨ
おっきい汚いおじさんにちっちゃい坂井さんがキスしながら犯されるのが、 来月の新作情報出たけどまたダイナナ…これで5作目だよ
この監督いつもどの作品も内容が同じパターンで本当に糞つまらない。同じゴミ監督ばかり使うのは頼むから止めてくれ 介護士から看護師へ格上げだー
ケバくなく嘘中出しよりイイぞー
やっぱり色んな千晴さんを見れるのは好き 素材はいいのに色物的なAV女優になった感が半端ない
本物人妻卒業後の売り出し方がサイアクでかわいそう 巨根超絶激ピストンの千晴さんの逝きっぷりは見事だったな
1カラミはせっかくのカワイイ服とメイクが合ってない(落ち着いた奥ゆかしい感じにしろよ)
2カラミはコスプレのおかげで化粧が派手でもカワイイ(髪型と手錠も)
3カラミはジジイのチンコのタチが悪い(坂井さんは良かった)
全体的に良かったぞ(手を握る&Chu-好き)
倍速アリだけど全編見た
旦那さんは狂ってしまうかもしれないが、ヌキドコロいっぱいある作品でした。 下手に演技させるより逝かせまくる方が彼女は栄えるからな
でも
月一ペースで安定して撮影撮ってるし、年に2〜3回はパロディーも良いでしょ
どうせパロディーならマシンバイブで一本の作品を見てみたいなw 前は新作がでるたびにランキング上位だったけど いまは全然ふるわないやんけ
どうなってるんや 演出側の問題(メイク、ドラマ)は間違いなくあるが、
彼女自身シロウト感が抜けて
エンギしてる感じがで始めた5章の中田氏から変になったんだと思うよ
カワイイ人妻の特権なんだからエンギなんかさせないで逝きまくった卑猥な映像を見せて欲しい。 4章の温泉はハメ撮りが下手すぎたからいいなり温泉でリベンジだな 売れっ子のはずなのに今の企画はユーザーにぜんぜんウケてないという現実をちゃんと認識してほしい 高級食材はそのままでもうまいのにアホみたいなスパイス使って安っぽくするのやめてくれ