トップページAV Plus
2コメント6KB
【SODクリエイト】軽蔑するほど大嫌いな上司と強●相部屋NTR 会社からの移動制限命令で出張先から帰れなくなり、宿泊中に連続イキしまくる 相馬茜【寝取り・寝取られ・NTR/人妻・主婦】
0001ティッシュタイム ★2020/12/08(火) 10:25:06.96ID:CAP_USER
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017pl.jpg

出演者:相馬茜
収録時間:129分
ジャンル:寝取り・寝取られ・NTR 人妻・主婦 ドラマ 単体作品 ハイビジョン
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV端末、Apple TV、テレビ、PS5™/PS4R

紹介文
軽蔑するほど嫌いな上司と出張中に会社から移動制限の連絡があり、仕方がなく上司と相部屋で宿泊することになった。
茜が寝ているときに、欲望が抑えきれなくなった上司は無理やり挿入して犯し続ける。
旦那よりデカチンで感じたくないのに何度も絶頂を繰り返す。
本当は嫌なのに、体は上司を求めてしまうのであった…。
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集 ライブチャット 人妻フロアでキャンペーン中!
最新作やセール商品など、お得な情報満載の『SODクリエイトのブランドストア』はこちら!


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00017/1kire00017jp-12.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=1kire00017/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ki/1kire00017/1kire00017_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ki/1kire17/1kire17_sm_w.mp4
以下ソース
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1kire00017/RaceQueenInc-001
0002名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:30:14.99ID:xqkRm5wI
うぜーから愚痴ります 京都市交通局の嫌われ者 田中孝47才?
じじい何でも人の秘密を言う超スピーカーじじいの田中孝は信用しちゃダメで有名や。
自分の話ばかり普通会話のキャッチボールできなくて助役さんもドン引きやし人のプライベートとか
内緒話をさぐって人に言うのが趣味やし話題が人の悪口90%でコミュレベル低いねん。
◎子供いるのに浮気ばれて離婚して家も取られたらしく慰謝料払って金もないし
 将来性ゼロでなかなか じじい田中孝ワロス
◎キモイ顔つきと時代おくれの髪型でイケてないのワロタ(田中孝きめええ〜)。
◎カード再発行も種類わかってないしマジ使えないワロタ(他鉄道ならとっくに首やろ)。
◎こんな田中孝じじいが許せんのが給料1表とか納得できんのやけど?なんでやねん!
(田中たか死(# ゚Д゚)使えない 嫌われ者のくせに給料は高いやん)
早く東西から地下鉄この世から消えて欲しいっすよマジに・・・消えろよ田中たかし。
京都市交通局の嫌われ者の田中孝は確かにうぜえ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況