◆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。
ああ、まあ分かるよ。
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。
卑怯者の勘違いが。 川上何とかが俳優業に絞るってヤフーニュースでみたけど川上ってブスだろ。よく10年もやれたな。不思議だ。 綺麗は綺麗だけどもっと美人はいっぱいいるだろに
ドストライクなのかな >>233
誰なんだろうとここ数日気になってたので良かったです。ありがとうございました。 株やるなら金富子が載せる銘柄がかなりアタル。
今年に入ってからやばいぐらい富子銘柄でお金ふえたし。
約4か月の真似してたら5千万円ゆうに超えた。 >>254
あと少しでIDがSEXになってオナニスト卒業できたのにな ひなみれんって女優、今何してるかご存知の方いらっしゃいますか?
赤渕に名前変えたところまでは知ってるんだけど… 【資産家殺人】『紀州のドン・ファン』野崎氏殺害、企画単AV女優『平美咲/ゆりか/ユリカ』名義で活動していた25歳元妻、殺人容疑で逮捕…覚醒剤を口から摂取か★11 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619593115/ ちょっと通ります
彡⌒ミ
(;´Д`)
_(ヽηノ_
ヽヽ 【ゆっくり解説】ダークマター暗黒物質の正体
://youtube.com/embed/poxeu2fBGjU?list=UUDaTEkMWGyHXh83KZ-vFf9A 探してるかAVがあって、
巨乳でカールの掛かったポニテの大人しめの女の子が、画像のような水着(作品では白色)を着せられて、
責めプレイをしたいって言ってプレイするんだけど、プレイ後に「途中から責めてるってより責められてました」みたいな事言ってる最中にまだギンギンな男にそのままイラマされるっていう流れのやつです
女の子はギンギンの見た瞬間はびっくりしてた
わかる人いるかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています