ちょっとグチになっちゃうんだけど・・
 
こないだ知人に、無理矢理バー (?) みたいなとこ連れてかれた。
「美人のママが要るよ」と、熱烈に誘われて渋々ついてったら、出てきた女性、44歳。
 
きつかった・・  相当きつかった・・  お客さんは 「キレイだキレイだ」 囃し立ててたけど、正直バ●アでした。
声も枯れてて、若々しいと感じる箇所無し、どこが楽しいんだと・・  ひどい言いようですが、強引に連れてかれた立場だから、権利あり。
あんなのに会いに、高いお金出す感覚がわからない・・  アイドルのイベント足運んだほうが、キレイで安上がりで、ずっと面白いのにな・・  ( ・_・)
 
やっぱ四十代は生物学的に限界あります。
肌質も落ちるし、体のラインも崩れる、それと存外大きいのが、声が歳をとることで、これが人の若さ美しさの、半端ないマイナス要素になります。
 
比べるといかに世古口さん当時46歳や、某コンツェルンご令嬢現60歳が、人間離れしているか、痛感されてなりません。