馬場ふみか 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:26:32.86ID:???
こんな美人で良い体した女とつ気会えるやつがいるとはなあ
0277名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 23:32:55.10ID:hNgSYZIV
日本中を虜にした「完全無欠、神の造形」
https://i.imgur.com/om8a94C.jpg
0280名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 22:22:31.96ID:???
1月9日13:00〜14:00 テレビ東京
占いなんて信じないスペシャル

超人気俳優!野村周平を徹底鑑定!
初告白…まさかの監督業!
馬場ふみかからみた野村の姿とは?
さらに…実力派歌手の大森靖子がまさかの号泣⁉
音楽に生きる彼女の悩みとは…
0283名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 18:35:07.52ID:IOXDEm34
1/10 0:30〜1:00 テレビ東京
夫を社会的に抹殺する5つの方法

1/12 14:45〜15:45 フジテレビ
イチケイのカラス 4

1/16 20:00〜20:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団
0295名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 20:23:32.25ID:???
出演情報
1月21日 土曜 11:03 -12:00 テレビ東京
ひるパ!土曜はゆるっとホームパーティー

1月22日 日曜 22:00 -23:00 WOWOWプライム
連続ドラマW ギバーテイカー 「第1話」
0297名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 12:08:17.67ID:???
TEAM NACS Solo Project 5D2 -FIVE DIMENSIONS U-
戸次重幸が4年ぶりの新作公演!7名の豪華キャストを迎え全国3都市で上演決定!!
https://www.teamnacs.com/stage.php?ex=5d2_02
【あらすじ】
ゴシップ誌記者の大谷唐純(おおたに からすみ/須賀健太)は、
編集長の神崎仁美(かんざき ひとみ/馬場ふみか)から死刑囚の特集を任される。
その内容とは「本物の殺人者による殺害方法のブレインストーミング」。

拘置所で取材を受ける死刑囚は、
ダンサーの小倉トニー(おぐら とにー/前野朋哉)、
トランスジェンダーの別部麗斗(べっぷ らいど/ゆうたろう)、
漁師でギャンブル狂いの団栗伊努治(どんぐり いどはる/濱尾ノリタカ)、
芸能マネージャーの有栖郎介(ありす ろうすけ/黒岩司)、
自称ミュージシャンの燕尾一郎(えんび いちろう/波岡一喜)、
大学教授の浦洲鳶右衛門(うらす とびえもん/戸次重幸)の6人。

順調とは言えない取材期間中に、囚人たちは一人、
また一人と謎の死を遂げていく。

死刑を目前にした死刑囚たちが困惑していくなか、彼らはようやく自分達が集められた理由にたどり着き、
そして、予測不能の結末が待ち受ける───
0332名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 00:42:36.99ID:???
TV出演情報なかったが・・・  2023.02.24

「沸騰ワード10」2時間スペシャル(日本テレビ)
スナックに取り憑かれた芸能人で井口理さん出演!
シークレットゲストで馬場ふみかさんも登場しました

TVerで見逃し配信中
0334名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 14:07:11.18ID:???
>>333
あまり見せ場なかったな
ちょっとメイク濃いし
これ、なんでこんな離れて座ってるの?w
0336名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 00:28:58.62ID:???
スカパー!TVガイドプレミアム2023年3月号
2月24日(金)発売
●インタビュー 馬場ふみか
0337名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 18:27:18.25ID:evHrw+Uh
>>334
登場時間、少なすぎ。
せっかくの胸開けの衣装も良く見えず。
0342名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 12:36:43.75ID:???
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/2/e/2e5d2a59.jpg
VS 奥山かずさ
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/2/7/2761db6f.jpg
VS 藤木由貴
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/f/4/f44cef79.jpg
VS 伊織もえ
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/a/9/a96d1e44.jpg
VS はるかぜ
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/c/9/c9293ba0.jpg
VS 山田南実
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/0/7/077b2c38.jpg
VS 志田音々
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/8/4/8460af86.jpg
VS 柳ゆり菜
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/7/4/74b40c5d.jpg
VS 佐野ひなこ
https://livedoor.blogimg.jp/tajitaj/imgs/5/1/51b3ad66.jpg
VS 久松郁実
0348名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 14:34:49.89ID:???
映画『ひとりぼっちじゃない』
初日舞台挨拶 開催決定!

■3月10日(金)
■登壇者:井口理(King Gnu)、馬場ふみか、河合優実、伊藤ちひろ監督
渋谷シネクイント 14:30回(上映後)
渋谷シネクイント 18:00回(上映前)
0356名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:52:04.30ID:???
https://www.crank-in.net/img/db/231032072109583_650.jpg
馬場演じる宮子。
劇中、とにかく宮子が何を考えているか明確に表されているシーンは皆無だ。
馬場も「大変難しかったです」と苦笑いを浮かべると、「何度台本を読んでも分からない(笑)。
もう分からないものは分からないので、あまり作りこむことなく、とにかく現場に行こう」と、その場で感じたことを表現する方法を選択した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています