福田ルミカ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 00:43:05.25ID:???
改めて16歳でこのルックスレベルの高さは驚かされる
夜道が心配になるレベル
0856名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 00:58:02.89ID:???
15歳16歳くらいだけど十分大人な身体してるところに興奮する
0860名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:52:16.59ID:???
なんか急にネガキャン増えたな
降りたきゃ勝手に降りればいいのに
俺は抜き続けるよ
0861名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 12:10:57.13ID:???
俺もまだまだ余裕で使わせてもらうわ
ルミカは抜き神様やで
0868名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 16:27:49.82ID:???
手足が華奢でほっそいのが女の子らしくてたまらない
その上お乳大きいんだから鬼に金棒
0870名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 17:04:26.56ID:???
水着グラビア継続してくれる条件付きならJKとしてあと2年楽しめるのはデカい
そしてありがたくおっぱいもデカい
0873名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 17:24:52.63ID:???
僕たちをキモがるのは筋違いだルミカちゃん
もし恨みをどこかにぶつけたいならその顔と体に産んだご両親に対してしかないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0875名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:33:38.05ID:???
ルミカは日本のティッシュ売上げに一番貢献している
そのうち企業から表彰されるだろうよ
0877名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 22:27:05.30ID:8swhyIjd
久々のヤンマガ表紙なのに中身がイマイチだった
0879名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 04:25:22.83ID:xZKMv+k+
玉田志織以来の衝撃
0881名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 08:05:38.54ID:???
すごくおっぱいもきれいだね
10代はいっぱいグラビア出てがんばってほしい
0882名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 08:26:28.22ID:???
撮影してるカメラマンって男だろ?
もし抱くの我慢できてるなら凄えな
普通なら必死に口説いて抱くわ
0889名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 16:15:50.64ID:???
スジらないようにガード入れてるようにも見えるがはたして
0893名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 18:56:29.73ID:???
>>892
「ゴムをかぶせない男は挨拶のできない男と同じだ!!!」

     加藤鷹
0897名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:11:13.07ID:???
こんなに顔もスタイルもS級な女の子って芸能界でも稀じゃないの?
0898名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:16:04.28ID:???
日本人女性のルックスで格付けしたら上位100人には入りそうお世辞抜きで
0899名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:29:57.32ID:???
ルミカはそそる顔してるよな
それに加えてパイオツカイデーでスタイルええからたまらなく抜ける
0900名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:30:36.51ID:???
絵に描いたような清楚系美少女なのに脱いだらドスケベスレンダー巨乳だもんな…
0901名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:11:43.14ID:???
出来すぎてるから整形を疑うのは分かる
中1の頃から整形重ねてたなら大したもんだ
0902名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:24:24.51ID:???
ハードル上げすぎだろ
アゴ急性中だからそんなに高くないよ
0908名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:40:04.02ID:BCE9Ryk/
前かがみになった時のオッパイ最高だな!
0909名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:42:46.74ID:???
受け口になっても悪くないしもう少しデカくなってもいいのに少しの批判も一切許さないって奴がどこにでも現れるんだよな
キモオタって言うんだけど死ねばいいのに
0913名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:59:04.07ID:???
ルミカは完璧なんだ
一切の文句は許さない
少しでも文句があるなら見るな


この幼稚さ
まさしく有害無益
おまえらが有益になることなんか今後3回転生してもないことは知ってるが
せめて無害であれ
難しくても無害を目指せカスども
0922名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 17:13:22.54ID:2yonOZOe
この子は可愛くて抜ける
菊池はブサで抜けない
0933名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 01:13:53.15ID:A47asb6a
>>923
2枚目の右脇は修正してる?
0935名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 06:39:46.49ID:fmJoXN+5
尻強調も1枚くらい欲しいな
前屈で巨乳と美尻が同時に楽しめるのが
0938名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 16:05:08.07ID:???
そんなことしたら豚箱行きなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0941名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:23:02.25ID:???
今回のグラビアは前回のと比べてちょっとビジュアルが落ちたかな?って思った人も少なくないはず
それほど前回は完成度が高かった
そういう冷静な意見をアンチと決めつけて攻撃するから>>940みたいのが常駐するようになる
盲目ヲタってのはどこのスレでもいるけど盲目的に擁護すればするほどそれに逆らう書き込みが増えるのもまた同じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況