Smash TV. Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:12:36.27ID:???
SmashTV.の新旧作の情報交換スレです。
まったりとsage進行でお願いします。

公式
http://smashtv.jp

関連
https://spicevisual.com
https://spice-tv.jp

・お願い
掲示板を利用する前に必ずガイドラインを読むこと
https://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

前スレ
SmashTV. Part8 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1604478101/

Smash TV. Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1612877605/

Smash TV. Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1619095543/

Smash TV. Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1624107969/
0795名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 02:27:14.75ID:???
ネットだからって根拠なく何言ってもいい時代じゃないから気をつけてね
0796名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 02:38:22.40ID:???
根拠があったとしてもシモの話の扱いは気をつけないと
もう相手も今は一般人なんだろうから
0797名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 03:31:02.61ID:???
名誉棄損って事実を書いても相手が名誉棄損だって訴えれば普通に成立するからな
仮に本当のことだとしても迂闊にこういうとこでは書かないほうが身のため
0799名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 11:18:05.05ID:uabsEg4z
とりあえずもう天羽はヌード以外は買う気はなくなったわw
まぁ最新作はお肌の調子も悪そうだし見送る
0803名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 12:46:16.93ID:???
久々に天羽を買ったけど可もなく不可もなしって感じ
目新しさは全く無かった
やっぱりもう卒業した方がいいかもしれん
0804名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 13:47:08.40ID:???
>>803
短略的だな。お前がどう感じるかどうかなんて関係ない。お前なんかいなくても天羽を見たい奴はごまんといるからな。嫌なら見るな。
0806名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 14:09:10.39ID:???
せっかく公式にレビュー機能があるんだからそっちに書けば良いと思います
0808名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 15:31:20.51ID:???
やっぱ天羽はオワコンだな
人造人間・セル編以降のドラゴンボールみたいなもんだ
0811名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 17:07:08.45ID:???
須田ノーカット版のシーンが期待するほどではなかったから責められシーン目的なら通常版で充分だな
0812名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 17:43:18.45ID:???
須田ちゃんこれでラストか、もう少し頑張って欲しかったわ
そう考えると山田ちゃんってやりすぎだったのかもなw
0813名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 17:48:55.10ID:???
須田ちゃんはこれ以上続けても上積みなくて評価落とすだけな気がするし、ちょうど良い引き際だと思う
なにはともあれお疲れ様と伝えたい
0815名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 18:29:43.17ID:???
須田はまぁ一般人だからね
これいじょう過激にやっちゃうと堅気に戻れなくなっちゃうからね
0816名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 18:40:11.47ID:???
>>814
いやいやちゃんと前作より過激だよ
シースルーラブっぽいスケシーンもちょいちょいあるしミニバイブ&ローター攻めではマンスジ食い込ませながらローター押し付けられたりパンツの中にセットされたりしてるしな
マッサージシーンでもいつにもまして露骨に乳首丸出しで弄られてるし股間へのマッサージも明らかクリとかを触られてる感じ

ようはだらだら作品出し続けても先が短そうな子だからこのへんでフェードアウトで良かったんじゃねってことじゃないのかな
0817名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 18:44:27.17ID:???
>>804
もうちょっと冷静になろうかw
20作も出してりゃ同じネタのループだし
飽きられるのも仕方ないってもんだ
副業もバレて先細りの一途は免れない
0819名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 19:08:05.85ID:???
嫌なら見るなってwww
金払って見た感想ぐらい言わせたれやハゲ
0820名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 19:10:09.22ID:???
買わず擁護するハゲより、買って文句言うハゲのが天羽のためにもなる
0822名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 20:17:21.73ID:???
もっと言うと、ここじゃなくてSpiceTVで感想を言うハゲの方が良い
0825名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:24:08.57ID:???
サンプル観たけど純奈かわいいよ純奈
円盤も手元に置きますよ
0827名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 23:56:25.32ID:jz5r7bv8
>>826
最後寂しいですよね
0828名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 11:33:09.95ID:???
でも作品出たほうなんじゃない? すぐ終わる子だってたくさんいる
0833名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 15:34:27.47ID:???
『去年のあの子のように、不義理された』

これ誰のことだろう
0837名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 18:00:48.87ID:xM/okci9
須田全然駄作かと思ったら最後のパートだけ良かった
0838名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 20:30:54.66ID:???
岡江なつはAV女優なのでしょうか?
ソムリエのかた教えてください。
0841名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 11:37:14.52ID:???
男の娘モデルと女の子モデルどうしのマッサージしあいとか見てみたいんだよね〜
別に男の娘じゃなくてボーイズ着エロのモデルでも良いんだけど
塩顔IKEMENがブーメランパンツをパンパンに膨らませながら女の子の乳首転がしてるシーンとかも見たい
塩顔IKEMENを前にいつもと違う表情を見せる女の子が見たいんじゃ
0844名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:33:56.92ID:???
違うんだよなあ
言うなれば「撮影スタッフ」というある種の無機物的存在に触られるより、キャラクターの確立した男性モデルに触られることの"もののあはれ"なんだよ

前に天羽ちゃんをマッサージした手の指に結婚指輪がついてて一部から反応があったじゃん?
それは、ただの無機物だと思ってた撮影スタッフから生活感が漂ってきて、見る側の意識に作用したんだと思うんだよね
その路線を突き詰めるイメージ

見る側の反発もたくさんあるだろうけど、例えばNTRモノが好きな人には強く刺さると思う
0847名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:54:38.30ID:???
>>844
着エロには不要
そんなの見たければそういうジャンルに行けば良いだけのこと
0849名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 19:39:05.94ID:???
SmashTV.が初期にボーイズものを出してたことを
覚えてるファンはもうごくわずかだろうな
0852名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 21:17:56.33ID:???
エロなんだし可能性として色々あっていいと思うけどな

本番をしないならイメージの範囲だとおもうわ
0853名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 17:09:53.13ID:???
人気あるモデルが大量に辞める
現エースもヌード撮影会バレて落ち目
新人もエースになれる逸材無し
いよいよピンチ
これじゃあオワコンメーカーって言われてもしょうがない
0854名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 17:09:53.93ID:???
人気あるモデルが大量に辞める
現エースもヌード撮影会バレて落ち目
新人もエースになれる逸材無し
いよいよピンチ
これじゃあオワコンメーカーって言われてもしょうがない
0855名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 17:09:54.11ID:???
人気あるモデルが大量に辞める
現エースもヌード撮影会バレて落ち目
新人もエースになれる逸材無し
いよいよピンチ
これじゃあオワコンメーカーって言われてもしょうがない
0857名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 17:56:49.76ID:???
12月の情報出てきた
天羽は動物コスものかな
はるひのSmash学園に期待
0859名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 18:41:42.37ID:???
純奈ちゃんシースルー楽しみにしてますよ
来年もよろしくお願いいたします
0862名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:58:19.84ID:???
天羽を単なるオカズとして見てた層はとっくに飽きてただろうし、
アイドルとして推してた信者もヌー撮バレで冷めちゃっただろうし

大沢も山田も須田もみんなやめちゃってオワコン化の加速っぷりがすごいな
0863名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:28:33.71ID:???
惰性で買い続けちゃって止め時がわからなくなってる
最近のやつは買っても1分スキップ連打で5分位で最後まで見終わってそれっきり
ポイントあるうちは買い続ける気がする
0865名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:13:27.03ID:NkJ4F75Y
>>860
答えは無い
こんな簡単な答えもわからないの?おバカさんw
0866名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 03:56:14.83ID:Sl4vaUX+
12月の巨乳新人ラッシュの中に当たりを期待w
0868名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 07:13:01.18ID:???
着エロ買いまくってると結局ポロリした所しか価値がないからそれ以外早送りだからこれに5千近くてのはコスパ最悪だな

と思ってしまうときがある
0869名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 07:46:59.96ID:???
ギリギリ見えるか見えないかポロリしてたらラッキー♪を楽しむコンテンツだからモデルのルックスは重要だと思うんだよな
ブスだと結局過激なことやらないと誰も見ないし
0870名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 07:51:40.90ID:???
ま、通常Wの円盤やDL版が2千台で買える事考えると
此処に限らず、着エロ系WのDL版は単純に、高ぇなぁ〜、とは思う

ただでさえニッチなWの世界で、着エロは更に狭いトコだから仕方ないんだろうが

今月で切れる、3千P消費したら、面子的にも、もう買わんな。。
0871名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 07:58:46.10ID:???
かつてはブスが「グラビアアイドル」の肩書きを背負っておだてられてAVまがいの過激着エロに出てる様に趣きがあるとされていた時代があった
藤軍団全盛の頃の話
0872名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 08:16:39.07ID:???
昔の話で思い出したけどレビュー系ブログも当時は色々で、それこそボーイズ作品まで手広くレビュー&イベント参加してる熱心なブログもあった
その後各ブログサービスが規制を強めて多くのレビューブログが終了の道を辿った
当時のブログ主らは今もどこかでSmashの作品を見ながらポロリきたー!とか言ってるに違いない
0873名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 11:40:07.29ID:???
石田ふみ
モデルはマジで最高なのに満足いかない作品多すぎる

ヌードモデル チャットレディとかやってるくせに何をそんなに出し渋る必要あるのか

今回もポロリしたであろうシーンカットしまくってるし

里見と同じでモデルは最高なのに出し渋りが過ぎる
本当やめてほしい
0874名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 13:50:50.81ID:tvG88tMQ
>>867

リリース文章どおりだとしたら、新人の内の4人がGカップ
0875名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 15:42:58.22ID:???
山ちゃんラストイベント、ツイキャスやってた
最後は天羽とハグ、残念ながら音声が途切れて最後のコメントが聞こえなかった
0877名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 17:49:13.62ID:LHqUDKt7
ホントそれな
半分は見るからに怪しげなタイトルだけども
大沢ロスを払拭するような逸材が現れることを期待する
0878名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 01:27:00.68ID:48bIKS1p
イベント、はるひがファン対応も含めてよかったみたいね。
石田とかはイベントやらないのかね。
0879名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 10:35:28.84ID:???
今日は天羽のフルヌード撮影会だな
前回の撮影会行った人の情報だと最後の撮影会みたい
だから里見の時みたいに情報漏れたんだよな
撮影会してるのわかった時には撮影会に参加出来ない
本当に意地悪だよな
0881名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:17:51.68ID:???
最後というテイで、絶対に情報が漏れないような上顧客相手のシークレット撮影は続けるんだろうな
0882名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 14:12:17.94ID:???
天羽ちゃん本当は最速で脱ぎたい(AV行きたい)けど、親NGでいけなくて撮影会なんかして紛らわしてたのかな
こずえ?みたいなやつがAV行った時、おめでとうなんって言ってて違和感あった。
0883名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 15:10:04.82ID:???
天羽と藤田こずえは普段遊びに行くくらいの仲。
藤田はそもそもAVやりたくて入ったから、それをおめでとうと祝うのは当たり前。
0884名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 16:12:57.87ID:???
少人数の閉鎖された空間で脱ぐの抵抗ない子は結構いる。それを無制限にばら撒かれる(AVとか)が嫌なのは当たり前
0885名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:03:44.79ID:???
こうなるとプレミア感出て
一枠5万でも払うっていうやつ居るだろうな
08888882021/10/10(日) 18:17:37.30ID:???
888^^
0889名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:00:04.66ID:???
個撮に行けなかったアマハーは悲しく妄想でシコシコしてんだろうな
0890名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:43:30.58ID:TtPEGM1Y
相楽瑠花があずまひかりを彷彿させて意外に好き
喋り方も優等生風で好感持てるし
0891名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:52:56.84ID:???
ヌード個撮終わってからTwitter更新で宝物紹介
何か知らんけど悲しいなあ
0892名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 05:56:44.19ID:???
天羽ちゃんも良い意味でも悪い意味でも面の皮が厚いよ。こういう仕事をしてる人にとっても大事な事だと思う
影の部分がどれほど暗いのか分からせないというのはひとつの生きざまだろう
0893名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 10:27:15.07ID:???
逆に最初から10万とか設定してくれた方が諦めつく
2万5000ならバレた後も開き直って毎週やってくれ
0894名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:17:35.10ID:???
ただでさえ斜陽の着エロで、数少ない可愛い子が結構な露出で頑張ってるんだからあまり細かいことでグチャグチャ言うなよ
天羽が辞めたらいよいよ目も当てられんぞ

悪意を持って貼った>>674の思う壺やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況