椎名もも Part1
レジェンドジュニアアイドル、椎名ももちゃんの避難所 モデルの話は想定内過ぎて
オレも裏方の話が聞きたいないもシスは衣装スタイリストとメイクさんは女性だよね
髪の毛とか衣装が水に濡れたらすぐチュウイするよね >>241、242
女性もいるよ。メイクとか衣装とかね。同行してる。
ただ、日和2は女性は割合的に少なかったんだ。カメラマンとか照明とか撮影の演出は男性。
水場ではなるべく髪の毛は濡らさないようにとるけど、普通に水着で風呂シーンとか撮ってたね。笑
今までの「ふたり」っていう作品でもそういうシーンは多かったと思うからイメージはそんな感じ。 >>241
現場はけっこう明るくとるから雰囲気は和やかだよ。モデル第一。
ただ、日和2はカメラマンも気合はいってたから、ちょっと緊張したかも。 今は三池崇史がiPhone14で簡単に映画撮れちゃったってバラシちゃったから変えが利かない照明さんはも受かるべね 一番抜ける作品教えてください
あとスジってるやつも!、、 >>245
今は昔と違って発達めざましいよねー。
「LED・定常光ライティングを極める! ポートレート&グラビア撮影の新常識」
この本面白いよ。モデルさんもキレイだし。 >>246
人によって趣味嗜好はちがうからなぁ。
個人的には日和2が一番関わった作品としておすすめしたいけど。。。
日和1の3チャプター目(森の中でかくれんぼしている水着)は撮影しててスジが目立ってたなと思う。
目立つけどまぁいいかって衣装さんと話してた。笑 >>250
いたかもね。皆、ももちゃんの隠れファンだよ。笑 >>248 そのチャプは確かにかなりスジってるけど
あれってスジ入りのパッドを装着してるんじゃないの? 実は生スジ?
日和シリーズは最高傑作 スタッフは天才だと思ってる 素晴らしい作品を作ってくれてありがとう >>253
ぶっちゃけると、日和シリーズは下何も着けてない 笑
ただももちゃんの作品全部ではないよ。前貼りしてるものもある。 >>253
ありがとう。本当は15歳の時に日和3作る話もあったんだ。けど、色々ももちゃんも忙しくなってきて
できなかった。制作としてはそれが残念。 質問コーナーはこんな感じかな。少し忙しくなるので返信おそくなるかもしれないので、質問があれば機会を見つけてまとめて回答
します!(元スタッフAより) >>256
ありがとう。色んな話が分かって楽しかった。ももちゃんとスタッフの皆さんのおかげで今も素敵な作品が堪能できて嬉しい! >>254 うぉおおおっ貴重な情報をありがとう!
このスジってどうせパッドでしょ…って思って観てたから
まさかの生スジとは これはマジでテンション上がる!!
まさかこんなに年月を経てこのチャプを再評価することになるとは
(人´∀`)ありがたや〜 牧原師匠の再販4Kはどんどん出てくるけど、ももちゃんのは一向に出ないな あゆちゃん今どうしてるんだろうな
順当に育てばそこそこ美人になってそうだけど ももは某TV局に入局してブランド力上がってしまって今から集めるの大変だよなぁ
数年前と比べてどれもプレミア付きすぎや 現実のももちゃんは童顔のまま大人の女子アナになったけど香苗レノンって企画女優がもう少しシャープな感じに成長してたらって顔つきでエクボが出る笑顔とかよく似てる
特にマジックミラー号透け透けスーパー銭湯って作品の一人目のOL役が絵顔が多くていい感じ パンティラインどころか布一枚ごしにマンスジ見せまくってたからな かほーっ、かほーっこんな汚いケツしやがって
かほーっ。
とか言うコピペ誰か久々に貼ってくりゃれ。 >>284
すごくエロいけど水着は着ているんだろうな 結局、結婚したという噂ってどうなったんだ?
誰か関係者教えてくれ >>259
このスレ見てより日和2で興奮して抜けるようになった。ありがとう。
ところで撮影していたパンツのカメラマンとかって撮影中、勃起しなかったのかな?
ももちゃんもそれ見て興奮しないのかな? いいよなぁ。水着姿のももちゃんとお互い下着姿で撮影できるとか羨ましすぎる。
俺なら我慢できん。 てかこの水着、ほぼ下着だよな。脱げちゃったの生で見れて羨ましい。。。 >>294
そりゃ目の前に下着姿の中学生の女の子がいたらギンギンでしょ。ももちゃんもそれを見ざるを得ないから、
恥ずかしいと思う。 元ジュニアアイドルだけど質問ある?
ってやつで
当人たちは何を目的に
撮影しているかわかっていて
それでも尚積極的に股開いたり
腰を突き出したり
スジ作ってた子が売れる
とか言っていたな
学費は自分が出したんだろうか? >>298
女の子たちはどう使われているかわかっているでしょ。
俺も、ももちゃんの写真集とかDVDイベントに何度も言ってたけど、「いつもお世話になってます」
とか何人にも言われているの見たし。
他のジュニアアイドルも、クラスの同級生に「おかずにしました」告白されていた子もいたから、
皆、アイドルとして自分の役割をわかっているだろうね。
けっこうももちゃんもこれで稼いだんちゃうん? ただ他の子と違って
相当にいい家庭に生まれてる
っぽいのに
オカズDVDに出るって
なんかすげーなって気がする
バレェとか新体操とかシンクロとか
の方が露出や注目って意味では大きい
のだろうけど 画質が劣化するだけなので
余計な小細工は要らない。 AIに脱がして貰うサイトでやろうとしたけど、若すぎるとダメか 出来たところで所詮AIだからね、
実物の再現とは全くかけ離れた偽物。
すべては虚しい。 ディープフェイクが流行った時に、あゆやももを他のジュニアアイドルのシーンに入れ替えたりしたなあ
今はもっと簡単にできそう tps://i.imgur.com/OjOQD8i.jpeg
tps://i.imgur.com/eLxGB0C.jpeg
tps://i.imgur.com/hCSbYxn.jpeg
tps://i.imgur.com/avyxKTZ.jpeg
tps://imgur.com/dBypcq0.jpeg
tps://i.imgur.com/Yv2tQUK.jpeg
tps://i.imgur.com/JQmjPzl.jpeg
tps://i.imgur.com/CJMkr7x.jpeg s://i.imgur.com/hV9b8CX.png
s://i.imgur.com/TRyy5c3.png
s://i.imgur.com/c8R0trK.png s://pbs.twimg.com/media/Fji80GbakAEDjCq.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://i.imgur.com/qzIYahT.jpg
s://i.imgur.com/tZnaYek.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FjcUtXQaUAAy46o.png
s://pbs.twimg.com/media/GX8UjLra4AAklUJ.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GW5eIp-akAABh5R.jpg s://pbs.twimg.com/media/DUEoWgiUQAADKTY.jpg
s://pbs.twimg.com/media/CZAa6POWYAASeTj.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DC9-tL3VYAAba8S.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Cz6mwEWUoAAboMi.jpg s://i.imgur.com/VTwJG4d.jpeg s://i.imgur.com/1Qo7pri.jpg s://i.imgur.com/tXMgvR3.jpg
s://i.imgur.com/HXFmhET.jpg
s://i.imgur.com/WL9jLWt.jpg
s://i.imgur.com/wkv6PQt.jpg
s://i.imgur.com/EAg85nE.jpg