椎名もも Part1
レジェンドジュニアアイドル、椎名ももちゃんの避難所 ジュニア時代みたいにハイレグの競泳水着着てもらって撮影したいなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladach 今は過疎スレに戻ってるけど、上のほう見てたら当時の撮影スタッフ降臨してたんか
しかもももちゃんの生おまんこ拝んだとか前世でどんな善行積んだんだよってくらい羨ましい
俺みたいなクソみたいな人生送っててても、ももちゃんのおまんこ見れたなら幸せだったと言えるくらいには羨ましい いまだにももちゃんで抜いてる
ももちゃんが1番可愛いのはjs6〜jc1位
だと思う
奇跡的な可愛さ いまだにももちゃんで抜いてる
ももちゃんが1番可愛いのはjs6〜jc1位
だと思う
奇跡的な可愛さ おれも世界のいもうとは現役
昨日も使ったは
現在の岩崎さんには興味ありません ふたり第二弾の白黒のボーダーのワンピのももちゃん
エロすぎる
おそらく3千回以上絞り取られてる
何でもあんなにえろ可愛いんだろ
あゆちゃんもスレンダーで可愛いいんだけど
このシーンでは邪魔でしかたがない 最初はももちゃん…はあ、かわいい…
ももちゃん…大好きだよ…って感じで抜いてるけど
そのうち熱くなってきて、ももォォ…っ!生意気な太ももしやがって、ももぉ…!!って感じになる ふたりはあゆが邪魔って言うよりあゆが前に出て写りたがるから賢いももはあゆを肉盾にしてる感が凄い出て興奮する >>367
賢いももはあゆを肉盾にしてる感
↑
スゲーwこの名詞節に感動したw すまん、、ww
あゆが前に出て写りたがるから賢いももはあゆを肉盾にしてる感
↑
これが一塊かw 話題の渡邊渚さんと慶應義塾大学の同学年だったんだね、学部は違うけど。
フジテレビなんか行かずにNHK行って正解だった 野際陽子のようにNHKアナから女優転身という例はあるけどタレントからNHKアナに転身したって例が過去にあるのかな
民放はいっぱい例があるけど 椎名もも、三波メイカにはクッソお世話になったなあ、あんなに可愛い娘達がエッチな水着で微笑んでくれるんから本当に良い時代だったわ
AVなんて必要無かった ジュニアアイドル業界が廃れる前はオカズに困らなかったのにな。。
今は過去の遺産をただ眺める日々
最近は動画AIで好きなアイドルに叡智なダンス踊らせるのがちょっとした楽しみ ジュニアアイドル板も閉鎖されたしな
もっとお前らと語らいたかったぜ U15板が今あっても語れる現役アイドルがいない…
昔好きだったアイドルも今や全員アラサー
時が流れは残酷だな ジュニアアイドルどころかFANZAとかDLsiteのごく普通のアダルトコンテンツまでクレカを使えなくして締め付けやがって
あの頃の俺達のネットを返せよ ももちゃんにオナニーしてる所をじーっと見てもらいたい
できれば世界のいもうとで着ていたレースクイーン姿で
汚い全裸おっさんが目の前でチンポをシコシコしてる姿を見て小◯生のももちゃんは何を思うだろう
イク時はももちゃんの美しい体に1滴でも汚いチンポ汁をぶっかけてしまわないようアクロバティックに回避しながら射精してその後ゴミを見るような目でももちゃんに見られる
そんな妄想でシコってる >>390
最初はももちゃん…はあ、かわいい…ももちゃん…大好きだよ…って感じで抜いてるけどそのうち熱くなってきて、ももォォ…っ!生意気な太ももしやがって、ももぉ…!!って感じになる Jrアイドルの画像拾えるサイト知らん?動画なら知ってるんだが あんま変なサイトは踏まんほうがええぞ
ももちゃんくらいの大御所なら今でも普通にデジタル写真が売ってるから買ってやれ 女子アナになったせいでももの作品はプレミアついてクッソ高いけどな
あゆはそうでもないのに あゆ師匠のBD/DVDは無理やり4Kアプコンさせて動画再販してるしな
ももちゃんのも出せ でも今までよく炎上せずにすんでるよな。
NHKの現職アナが過去にあんなスケベなロリ写真集を出してるんだから。 ほんとそれな
椎名ももで検索掛けて岩ア果歩の名前が出るくらいだし顔つきもそんな変わってない誰が見ても同一人物
特にそれを必死に隠そうとする動きも特に無いのに炎上もほぼ無しって謎過ぎる 仮にフジテレビとか入ってても貧乳すぎるから中居の餌食にはなってないと予想 ジュニアアイドル好きは一般的には恥ずかしいことだから NHK局内、テレビ業界内にもももで抜いてた奴ごまんといるだろうしなあ ムホホ、全日本体操、録画しといてよかった!
ルン♪ 炎上しなかったのは今の人はテレビ(ニュース)見ないからあんま女子アナに興味無い、かつ地方局だからってのはデカいと思う
大学時代とかも堂々と公開してミスコン出場とかもしてたくらいだし顔だけでなく頭も性格も良かったんだろうなと ときどき「実はジュニドルだった」って記事は出るけど炎上まではいかないよな
このまま傷つかずにいて欲しいわ 女子アナも今や裏で接待やら性上納やらで昔の清廉性なんて欠片も無くなったからな
堂々とグラビアやったりしてる女子アナもいるし彼女にとっては良い時代になった
昔ジュ二ドルだったとしてもそんなに浮かないから 局内のおっさん達、絶対購入しておかずしまくりだろうな、うらやま。たまに職場に上司の娘来るんだけど素朴で可愛らしく背徳感満載でシ〇っちゃう、それがももの身体を隅々までと思うと。 ももの4K化は大企業相手にしなきゃいけないか出来ない…残念だ もう27歳?だし、夜のほうもだいぶ経験積んだんじゃないの ももマンコは色素沈着顕著で小さいけど厚めのビラがはみ出ている 俺の中のももちゃんはずっと永遠に11歳のままなんだ…岩崎さんなんて知らない、知らない また1人、ジュニアアイドル経験者からAVにいく子が
全然知らなかったけど ジュニア時代は別に水着にもなってないような子だからももとは違うけどね
子供の頃エグい衣装着ても大人になって堅い職で頑張ってるもものほうが立派だな 元公共放送の地方アナウンサー衝撃のAVデビュー!
的なタイトルになるんだろうなw AV行って売れる顔でも身体でもないし、もう歳だし・・ >>160
で思い出すのは
純真無垢Part7の乗馬マシンだな。あの反応は本人も予想せずに感じていたと思う ももでもあの劣化具合だから他の子も今見たらあぁ…って感じなんだろうな
やっぱ女はローティーンがピークか ももちゃんのBD-Rが再生不能になっちゃったよ、ISO吸い出して復活できるかな? もう買えないんだからお気にのバックアップは取っておいたほうがいいぞ
映画のdvdとかは1、2回見たらもう二度と再生しないことも多いけどこの手の実用品は何度も見るから劣化も凄い