椎名もも Part1
レジェンドジュニアアイドル、椎名ももちゃんの避難所 ローカル生成AIはエロ規制ないからヤバいの生成出来ちゃうね BD抜くアプリなんかなんぼでもあるがな
無料のもあるし BDのフォルダ直接開いて動画ファイルを変換すればいいだけでしょ うん、BD-Rとか円盤に焼かなければBDMVの中の動画ファイルをプレーヤーで再生
macの場合はBlu-ray Playerとかゴニョ済みならVLCでも
ていうか、今更円盤に焼かないよね面倒臭いし
でも100Mbps/60fpsの4K動画の時代になったとはいえ昔のBD見たくなる時あるんだよなー 今ってジュニドル界ってどうなってんだろうと思って軽くつべで探してみた
けど
まあ小学生にエッチな水着とかはさすがに無理なんだろうけどなんかどの娘も可愛いけど当時のももちゃんみたいな魅力を感じなかったわ >>472
これガチ?
なんか持ち方がやらしいんだけどw
NHKなのに。 もう27歳なんだから一通りの性戯も経験してるだろうし… >>472
世界のいもうとで一番お世話になったレースクイーンぽい水着でパラソルの柄をぐりぐり手コキングしてたの思い出した 鬼の博物館
NHK総合を常に実況し続けるスレ 225729 あさイチ いかにもプレイ用って感じのチープな制服が当時のジュニドルって感じを物語ってるな