椎名もも Part1
>>472
これガチ?
なんか持ち方がやらしいんだけどw
NHKなのに。 もう27歳なんだから一通りの性戯も経験してるだろうし… >>472
世界のいもうとで一番お世話になったレースクイーンぽい水着でパラソルの柄をぐりぐり手コキングしてたの思い出した 鬼の博物館
NHK総合を常に実況し続けるスレ 225729 あさイチ いかにもプレイ用って感じのチープな制服が当時のジュニドルって感じを物語ってるな 当時の現場スタッフの証言本当なのかな?
カメラマン一瞬ガラス超しに写ってたけど
普通に上半身服着てるんだよな、
スチカメ時の話なんだろうか? 他のジュニアで四股ってても、脳裏にモモがチラついて我慢しちゃうんだよな。しょうがない!気持ちいいんだもん >>484
これ多分本当。
俺も書き込み見てマジ?パンツ一丁?かと思い日和2精査してあれ上半身着てね?と思って
カメラ会社に勤めてる知り合いにプロ仕様の高解像度ソフトで調べてもらったんだ。(恥ずかしいからカメラマンのとこだけ切り取ったけど)そしたら、
ももちゃんが寝転がるシーンに写ってるカメラマンが、上着てるんだけど、下がブリーフパンツだった。Blu-ray画質でも分かりづらいと思う。 あっ、そういう事?記憶違いだったね。まあでもオッサンのブリーフパンツもっこり何度かチラ見してモモも困惑してたと想像すると十分エロい。情報ありがとう! はえーモデルだけでなくカメラマンまで抜いで撮影するんか
確かに当時ジュニドルの写真で瞳の中に裸の男っぽい何かが写り込んでるのがあって、まあ気のせいかと思ってたけどもしかするとそういうのかもしれんのか
俺がカメラマンだったらももちゃん相手にチンコビンビンになって立って歩くことすらできなそう 流石に大勢のスタッフの前だからねぇ、自分がカメラマンなら3分立て位かな。ただ休憩中にトイレで抜く、絶対スタッフの中にそういう奴居たであろう。人目を見計らってモモの使用済み水着だって匂い嗅いだり舐めたりしてると思う、もう仕事じゃねえよ!裏山 すごいね。ジュニアアイドルの現場って。やりたい放題だね。
うらやましい...。 カメラ会社に勤めてる知り合いに何て言って調べてもらったんだろ 全裸オナニー派なのでももちゃんの前で脱いだらきっとチンポバギバギギガマックスになっちまう撮影どころじゃない 最初はももちゃん…はあ、かわいい…ももちゃん…大好きだよ…って感じで抜いてるけどそのうち熱くなってきて、ももォォ…っ!生意気な太ももしやがって、ももぉ…!!って感じになる AIなんて野暮なもん持ち出すなよ
どんなに技術が発展しようとも俺は当時のエッチで可愛い桃で抜く むかしももちゃんにお世話になった身としては
彼女の今後の活躍と成功を願わずにはいられない
今でもあゆポンのBDを買うと共演シーンでももちゃんが見られるのはありがたい 俺らロリコンジジイには美しい思い出でも岩崎さんにしてみれば忘れたい過去だろうけどな 普通のアイドル水着グラビアと同じで持ってても全く問題は無い