Smash TV. Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JK設定モデルがブログに上げる、日直日誌の画像とともに「今日は日直担当でした」とか「今日は中間テストでした」みたいな記事を生暖かく見守る醍醐味をもう一度 はいはいジジイ乙
今時のピチピチギャルは字なんか書かねぇから 字書かないにしても自分の名前間違えることはないだろ 柊すみれって山田彩星の下位互換じゃん
もともと期待してない
新レベールのことりなんちゃらとか寒すぎ dl版買い始めてからは円盤なんて買うこともなくなったわ 何も書くことないから
Smashキャストのいろいろランキングって企画立てた
発表されたランキングについて異論は許さない
【付き合いたい子ランキング】
1 里見千春
2 阪口純奈
3 三上りの
A
B ここのモデルって全員メイクも髪型も古くてモデルの良さ潰してるよな
社長も監督もAさんも歳いってるからなんだろうけど
客もおっさんばっかりだからいいのか Smashのスタッフのほとんどが歳いってるだろうからしょうがないだろ
若いスタッフがいても若造の意見なんて通らんよ おっさんにしかうけない作品作りってどうなのかね
今のおっさんが死んだらもう後がないぞ
今の若い人がおっさんになったら違う価値観だろう いくら字書かないにしても冬を間違えるのは
自分の名前とかそういう問題ではない 別名もなにも名前は「あ」だしツイートもしてない
ただいいねしてるものが山ちゃんぽい
Aさんとのツーショットもいいねしてる どこにでもいるが、ネットの匿名サイトで俺だけは若いんだぞアピールする奴も間違いなくおっさんだからな >>359
いつもスレに張り付いてる奴で若いやつはいない 俺おっさんだけど若いうちから着エロにハマってんじゃねえって言いたい!
若いうちはリアルな女に夢中になれ、そして結婚して落ち着いてから着エロにハマれよ
ここで若さを売りにしてる奴は間違いなく素人童貞情けない 確かに俺も若い時は着エロとか知らなかった
ナンパとかしてたな失敗した時はAV観て我慢したがwww 気に食わないことは全部嘘だと思いたいんだろうな
おちょくられてるのにいい加減気づけよバカ AV新法でアダルトビデオが法律で定義されたな、
「性交若しくは性交類似行為または他人が人の露出された性器等を触る行為もしくは人が
自己もしくは他人の露出された性器等を触る行為」を性行為と定義し、「性行為に係る
人の姿態を撮影した映像並びにこれに関連する映像並びに音声によって構成され(略)
その全体として専ら性欲を興奮させまたは刺激するもの」
これ、着エロもかなり影響受けそう。自分の性器触るだけでも法律上はアダルトビデオってことだろ。
表現を厳しくしてイメージビデオに留まるのか、IPPAとかの基準でアダルトビデオとしてやってくのか迫られそうだよな。
男女間だけじゃなく、同性間のAVもあるから範囲がセックスだけじゃなくなったみたいだけど
天羽×山ちゃんみたいな作品は法律施行されたら確実にAV扱いなんだろうなあ。 メーカー:SpiceVisual
レーベル:Blue Ribon
みたいなのでスレ違いで申し訳ないんですが、橋本ひなのって方は他の名前で何か出演してないでしょうか
出てたら見てみたい AV新法なんてそんなの関係ねぇそんなの関係ねぇそんなの関係ねぇハイオパピー 施行されると現状のEOCS審査じゃダメになるの?
IPPA審査だとエアコンみたいに股間ボカシ入る? IPPAは審査団体じゃなく、簡単に言うと日本のAVのJASRACみたいなもんだ
(JCRCの審査マークにIPPAの文字があるんで混同する人は多い)。
その上にAV人権倫理機構があって、EOCSもAV人権倫理機構加盟団体。
審査は別に問題ないだろうけど、法律上AVってことになると
AV新法の定める規定を満たさないといけなくなる。
今の所決まってるのは
契約成立から20日間経過しないと撮影不可
撮影後(発売後?)1年間(2年という話もあり)は無条件で契約の取り消しができる
取り消した場合、演者側は損害賠償責任を負わない等。
(演者が無理やり口車に乗せられたりして、性被害を受けないようにという法対策)
AV会社は現状自主規制で同様のことをしてるし、母体がデカいとこもあるしで大丈夫だけど、
無条件で販売停止、取り消しはフェチ系や着エロみたいな自転車操業の制作会社にとってはかなりきつい。
ふいにSMASHTVで作品がなくなったりしてるのも、そういう世間の波を感じてのことなんだろうけど。 評論家おじさん
僕にもわかるようにもっと簡潔に教えて説明が長えょ 無条件で取り消しできるなら…ってことで出演のハードルが下がるみたいな可能性もあるのかな
バグースでSmash作品のセールやってるけど卓球の子に山ちゃんぽい雰囲気がある 6月はパッと見はAV嬢枠の子しか可愛い子おらんな
天羽は休止に入るし偶数月はしぼばらくは冬の時代突入やな サンプル見て良かったら鈴木柚香を買うかもしれん
あとはイラン >>374
山ちゃんぽい雰囲気って褒め言葉か?
山ちゃんの人気はキャラとか過激度とか別のとこにあったから
たんに似てるだけじゃ意味ない
昔でいうと
あずまひかりに似た顔というのと同じ 新法よく読んでないけどぶっちゃけ「女優がヘソ曲げたら契約がオジャンになる」のがポイント。
つまり撮影時に不愉快なこと起きんよう気をつけなはれってこと。 >>374
今までがどうだったのかが着エロの場合わからんけど、
「こんなはずじゃなかった」ってことがないように事前説明をしっかりすれば、かな。
逆に乳首見えてたなんて聞いてない、なんてことが多発すればジャンルがなくなると思う。 山ちゃんの正統継承者は渡邉日向
本人も山ちゃんにインスパイアされたと自認してるし
だんだん過激化して、次回作は限界突破を謳ってる
来月宮古島撮影だそうで、まだ活躍してくれそうで何より >>376
ありがとうございます
すぐ出てくるの凄いです! 復帰はないだろうから、本人だか事務所だかからNG出された際どいやつの詰め合わせ頼むわ 正直山田自体あんまりかわいくなかったけどTwitterの使い方が良かった
オカズにされてることを歓迎してるのが素晴らしかった
そしてそんな感じだったのが奏だったけどもうTwitterとか全部やめちゃったしなぁ 美形にこだわる人は着エロの良さわからないだろうな
そんなに美形がいいのならAV見ろ
あっちのが改造だけど美人がわんさかいるぞ
もっともここでいつも言ってるやつはただの嫌がらせ野郎
今でも十束るぅとかいるのに、名前が出てこないのはSmashには興味ない証拠 ここのアラシはここでストレス発散してる可哀想な奴です。
でも甘やかして相手にしたらつけあがるので無視することを推奨します。
アラシ一覧
いやー昔は良かったのにな
里見アナル
おちょくられてるのにいい加減気づけよバカ
モデルをブス呼ばわり アラシに長文とスパビとスマッシュの違いにやたらこだわるも追加で 自分はあらし行為するような奴じゃ無くて良かった。
特にモデルさんをブスとか呼べる奴じゃ無くて良かった。
モデルさんデビューしてくれてありがとう作品リリースしてくれてありがとうの気持ちを常に持っていたい。 6月発売サンプル来たぞ
保育士よさそうだな
ただ保育士なのに途中でJKの格好させんの意味不明でワロタ BGMでトロピカル無職流れたら笑うから辞めてほしいわ
保育士 期待してた鈴木柚香は微妙だった
良いなと思った富田沙彩はAV嬢だろうし6月は買うもん無し確定ですわ 天羽は活動再開してもsmashではやることやり尽くしてネタ切れなんだしデジプランとか王国で別の道を歩んで欲しいわ 天羽は明日新作配信スタートに合わせてスマキャス出演
まゆも出演するそうだ 愛桜ちゃん好きでダンスを期待してたんだけど
なんかダンスものって感じじゃないなあ 俺にとってオマンコってのは小学生のときに見た従姉妹のスジマンであって、アレが頭から離れない。
着エロで透けマンするのはいいけど、透けビラではまったく興奮しない。
ちゃんと閉じて、スジを透けさせてほしい。 妹は別にして、同世代のマンスジ見たのは小学校の時のプール授業での着替えの時だよね
バスタオルからチラ見えした ことりとかいうやつ、サンプル見たけど女の子の可愛さより企画してるおっさんのキモさが露呈した脚本って感じで買う気失せた
おっさんの欲望があまりに出過ぎてる >>414
責め師はいつものホクロ君だな
結局Smashで制作してるんか
作風がSmashと違うんなら
それはそれで新鮮でいい >>393
十束はおばさんだからなぁ
おばさんなるといろいろいじってる確率も高まるし 20代をおっさんおばさん呼びしていいのは10代だけだろ
ママのご飯食べて寝な 十束の年齢なんて新卒の社会人で2年目くらい
それをおばさんとか言ってる奴はまだガキなんだろうね モデルのTwitter発言についていけない…
明らかにジジイ
指摘されたらお前らがガキなんだと意味不明な逆ギレ ことりはもともと着エロ好きの願望成就レーベルなんだからこれで良い
作品の構想は溢れてるけど撮影ノウハウが無いからSmashと力を合わせて取り組んだのだと思います
ある意味一番羨ましい るうにおばさん言ってる奴はロリコン
ロリコンはこの世からなくなれ気持ち悪い AV嬢の時は容赦なく露骨な表現で清々しくもあるな
天羽も同じくらい激しいのをやってくれたら買うのに 新レーベル増やしたところで今までとやってることなんら変わり映えなくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています