【KIDM】小田飛鳥とキングダム【美少女&美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:32:03.64ID:eVayX8eS
AV総合に規制がかかりたくさんの良スレが流れたのでこちらに移します
事務所には小田飛鳥しか活動実態はありませんがリリース作品のレビュー、活動について、
タレントの情報、ムーブメント、画像、写真など情報のやりとりにこの場所を使ってください

キングダム
https://kingdom.vc/

小田飛鳥
https://mobile.twitter.com/asuka_oda_0320?lang=ja
小田飛鳥ブログ
http://www.diamondblog.jp/official/oda_asuka/
小田飛鳥WIKI
https://ja.wikipedia.org/wiki/小田飛鳥

現所属事務所ゴールドスター
http://www.goldstar.co.jp/index.html

前所属事務所アンドエム
http://www.and-m.net/
0107名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 08:38:51.73ID:???
キングダム会長、タコ詰め藤軍団の監禁マンションの犯罪の前科あったね
初期には藤がつく名前多かったけどピンキーネット儲かったよね
ブスドルで有名なあの人元気かな
0108名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 08:41:22.49ID:???
あと、リミックスでなくなったのはカメラマン解雇?
別にオフ音声なくてもいいんだけどそこを味にするのならカメラマン指示をやめないとダメだろうね
今のカメラマンは声を載せたくないとかなんだろうな
もう多分リミックスでないだろうね
0111名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 07:58:08.04ID:hkkj0/Rg
more sexyみたけど着エロ交換所にかいてあるあんな感じでもなかった
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/archives/cat_128731.html

★のスタンプは煽りでつけてるだけで実際は見えてもないし見えるにしても輪郭のないぼやけでセーフレベル
すべての暗転シーンはPCで明るくしても確認不能
ちっちゃく見えるシーンはあるんだけどアナルのアップはない
毛があるのでごまかしが効くのではと思ったが古参の人の基準だとNGになるくらい濃暗転

「ピースクッパで奥の細道も堪能できます」←意味不明だが堪能できるレベルでもない

要はそれをしてるだけで確認できるとかなんとなくわかるとかそんなでもなかったです。
何か新しい事をしてる訳でもなかった
皆様は堪能、とかクッパみたいなワードに踊らされることがないよう。

値段付けるなら・・まぁこれはさすがにやめとくか・・・
特別好きなシーンってのもなかった
BGMも使いまわしかな
完全な全裸は1シーンのみ
しかもシャワーシーンが2つクソ構成
お疲れ様です
0112名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 08:12:38.40ID:E74zgyHw
>>111
ヘア生やし3連中だっけ?次もスルーする方がいいかもね
近作じゃUTOPIA〜スノークリスタルがヒットなのかなぁ
着エロ情報交換所、すこぶる評判悪いけどなんでこういう備考みたいなのを書かないで煽るだけの記事を書くんだろ
レビュー乙
0113名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 08:12:49.62ID:E74zgyHw
>>111
ヘア生やし3連中だっけ?次もスルーする方がいいかもね
近作じゃUTOPIA〜スノークリスタルがヒットなのかなぁ
着エロ情報交換所、すこぶる評判悪いけどなんでこういう備考みたいなのを書かないで煽るだけの記事を書くんだろ
レビュー乙
0115名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 20:14:18.73ID:???
>>111
はじめてTVで見る人ベタ塗りの黒でびっくりするよ
詳細には触れずに写真を貼るだけでお礼を言ってる人がコメント欄にいた
画像あんなに貼って大丈夫なの?
あれなら画像なしで詳細語る方が
0117名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:29:03.34ID:???
謎に風俗関係ばっかり使ってるけど
そろそろ中島知子とか使えばいいじゃん
0118名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:22:30.41ID:???
>>116
普通TVで見るだろ・・・
市販PCにblu-rayドライブまだ標準じゃないし何いってんだ・・・
PCでみたとこで調整で色潰れるって書いてあるじゃん
0119名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 05:32:58.92ID:???
TVで見ると真っ暗ですよねぇ
カンの良い奴は気づいて調整で明るくしてもあとはテレビによりけり
やはり一昔前のものの方がDVDもBDも明るかった
今は売れなくなった1番の理由かも
0120名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 05:35:23.24ID:???
上田ミルキィはこういうのはじめてなんで手を出そうかと思うんだけど
なんかCGで顔がサイバーになってんだけどちゃんとした資料があったら誰かよろしくです
顔がわからない
でも度をこして暗かったら2本目から買わないけど・・
0125名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 06:37:47.93ID:EKFw22vD
>>124
斉藤愛はアナル解禁まで時間掛かったよ
0126名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 07:57:50.47ID:???
>>121
何が言いたいかサッパリ
日本語不自由なら無理してしゃべらなくてもいいのではって思います
0127名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 08:03:20.99ID:???
>>124
あるある 山ほどある
2本のみの単発女優とかほとんどそうでしょ
今時の契約事情でアナルアップのNGOKとかあるんじゃないかな?
AVでもやらんのにアナルで暗転するとかありえない

斉藤愛と滝沢いおりは初期作買えばそれでいい
暗転黄金時代
0128名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:49:30.24ID:gkN5cmeX
別にもスレッドあったけどここレス3桁いってるのね

ところでミルキィさんは何を吠えてる?
0129名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:57:56.95ID:gkN5cmeX
ミルキィさん検索したけど逆に顔がわからんかったわ
単発さんはいつもどおり削るように使われて王国以降、露出の仕事がしづらくなるっていう
のありありと・・
(´・ω・`)
0134名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 01:11:24.03ID:???
>>132
王国後売れなくなるね
売れてないから王国かもだが

これで食えてる人はすべて共通してる要素がある
気づくか気づかないかそこが勝負
0135名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 01:43:43.91ID:???
斉藤愛(桃瀬りな)は
撮影会で小銭稼いで年齢来たら
終わるつもりっぽいな。
家族とも仲良さそうだからavもivも 
無理っぽい。

惜しいな、、。
0136名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 06:18:12.00ID:???
まだ追いかけてたのか
アンドエムの在籍者だったけどなぜリミックスは出なかったんだろうと謎が残る
まさかここまでも揉めて辞めたと言うことかも
18DEBUTで幼顔フェイスは特定の層に人気があった
別名で活動して撮影会で稼いでたとは

秋本翼も撮影会必ず埋まるっぽいしもう無いかもね
あの人は別からのオファーくるし王国はよっぽどの金摘まれてないとやらなくてもいい筈
惜しい

ってか庄司 後藤 松山動かせ 今月3本か
どんどんしぼんでいくな
0137名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 09:48:45.24ID:JK+QjjdX
››135
アナルまでしっかり見せて、ローター挿入までやってたことが懐かしい。
婦人系の疾患で手術したようだからもう映像は無理かな?
相方も改名してからコンビ解消。
事務所退所も世渡り上手な元相方に引きずられた感は否めない。
0138名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 14:26:46.44ID:???
エロ本廃れて気になってたけどこのスレあったんだね
某交換所のurl貼ってあったりするけどここってレビューOKのスレ?
空気は悪くないようなので・・・
0139名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 10:26:40.47ID:x8Jnema6
他にスレをもうないよ
ここでレビューをぜひ 新旧問いません
0143名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 23:04:52.87ID:???
某とか言わなくてもw
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/archives/5804491.html

テキトーですね〜
チャプターがいくつあるのとか
アナル接写有無とか透ける下着でアレが見える見えないとかそういうのが1番重要だと思うけど
このシーンやアングル前もあった、とかマンネリ要素もレビューしないからこうなったんだろね

このオッサン、レビューした気になってるっぽいけど
発売前の商品フラゲレビューとか店舗名付きフラゲ情報だけでも
完全に敗訴案件でどうやらこの人、100%メーカー許諾なしで画像貼ってるね
いや〜これはカウントダウン
自らやっちゃってる証拠を貼ってるし

暗転すりゃ乳首くらい晒してんのはわかるし
上田ミルキィって昔でいう矢野未夏みたいなものだと思ったけど
AVプロデュース前なのかな
以降は別メーカーでリリースしようもないし最後に王国なのかも
とがった趣向のモデルなのにこれはつまんなさそうですね
0145名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 08:03:37.85ID:???
あっさりですねってコメントに対して後程レビューするとか言ってるな
フラゲの報告とかイラネ
0146名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:08:28.81ID:???
>>143
いつもひどいけど今回特にひどいね
頼まれてないならレビューしなきゃいいのにってレベル
0147名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:12:50.20ID:???
少年ジャンプ発売日前に並べて小さい文房具屋か書店だったか訴えられたっけ
商法上色々ひっかかるんだっけね
すべて不利な証拠をそろえてレビューしました 首しまって乙って感じw
0148名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 13:19:35.84ID:???
レビューとは書いてないしアップも少なめだから大丈夫だと思ってるんだろ
この管理人てどっかのメーカーから使われてんのかな
0149名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 19:45:52.52ID:???
レビューじゃなくてもまずこの量の発売前の画像貼りは普通はメーカーは権利を主張する
そもそもレビューしててもレビューに見えないし

発売前の商品の情報を買う側が好きに主張できるなんて事はない
どんな事があっても発売前のメーカー側の商品の情報を漏らすと訴訟案件
AVの場合はメーカー、事務所、出演個人3つ巴で来るので削除しなかったなら
このオッサン乙やね
0150名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 19:50:54.14ID:???
>>148
着エロ と検索すると1番上にこの人のブログがあがる
レビューサイトで★評価をつけてるサイトはすべて削除か過去のものになってるよ
評価をしてこそレビューであって、評価をしないでただのオススメとか言う話だったら
単純な筆者のオナニーサイトで我々はそれを見ているのでは・・w

誰か上田の感想なりシーン詳細なり見た人がいるならお頼み申す
0151名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 20:16:58.85ID:???
なんか一人で盛り上がってるけどあそこはとっくにメーカーに認知されてるし
容認する代わりに下手なコト言うなって事でレビューが微妙になってるだけでしょ
0152名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:08:42.44ID:???
地方だけどメガヒの入荷日の次の日にはいつも店頭に並ぶから今回も27日には売ってたのでフラゲとも思えん。
上田はデブだからか少しぐらい脚を開いても割れ目しか見えないし98しないから意外とつまらん。
暗転は濃くなったとか言われてるけど普通にガンマ調整すれば見え方は前と変わってない気がする。
それよりも永井が98をやらなくなったのが致命的だな。小田もだが、もう、レビューされるまで買う気がしない。
0153名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 23:34:08.06ID:+8wnXShv
>容認する代わりに下手なコト言うなって事でレビューが微妙になってるだけでしょ

だったらひでえなコレ
それはレビューじゃなくて忖度やん
つまりただの工作
>>148のとおりメーカーから使われてる?
0154名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 23:40:29.03ID:+8wnXShv
>>152
店で買うのは早いのはわかる
それをここでレビューするのは結構

違いは画像という肖像権とか著作権とかめんどくさいものを侵害しつつ
画像ガン貼りするのはチーンですわ
永井はやめたがいいと思う
良い時代ではないし
0155名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 03:49:58.35ID:???
着エロ情報交換所、こんなシーンの画像いらんよなってのも多いよねー
多ければ多いほど新作買うの萎えるのであまりあそこは見ないようにしてる
あそこはネタバレに近いから俺はここのレビュー記事の方がまだいいなって思う
シーン詳細あると本物を見るのが楽しみだけど最終的には評価を1番重視するかな
イラネーとか最高ってだけのも信じてないけど

だから買い控え
0156名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 09:44:06.22ID:???
永井すみれははんなり美少女が今のとこ1番いいかな
今だと2000円しない
シャワーシーンとあと一個別のシーンで見た気がする
シャワーシーンはアップなのでこれはきちんとしたV開放といっていいよ
透けてる要素もあるし脱ぐまでは逆にしっかり見えてたよ

以降BDなのにチャプターが5しかないとか俺はイチャイチャしたい以降触ってないけど
0157名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 00:15:28.22ID:???
小田飛鳥YOUTUBEだけど乳首浮き確信的にやってるけどこれってギリギリセーフなんだよね
芸術分野で乳首透けは削除されないんでこの辺りはさすがよく知ってる
ファンティア誘導のネタなんだろうけどファンティアの動画出回ってないんで
ファンティアの露出度が謎過ぎてこれじゃ課金者増えないだろうなぁ

誰かくれ
0159名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 07:46:44.54ID:???
上田はデブでブスと思ってるがたまーに無性にシコりたくなる
0162名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 11:58:37.57ID:lM/WebdO
乳首出したら股間はいいだろと3作以上はずっとおなじ
暗転完全とうとう塗る潰し だーあすか
0163名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 04:49:15.85ID:???
>>152
店頭には早く並ぶよ、そりゃ
古からのお約束でフラゲからのレビューがいつもスレッドにあった、それは良い時代だった
店頭で買ってもそれ以上の事は起こらないし安全だけどそれをブログの記事にしたら全く別の話

あのブログがメーカーに認知されてるとか初めてきいたわ
まかりとおる訳がない
iphoneの新作発売日発表されてフラゲした記事があったら確実に普通には収まらん
本だろうがエロDVDだろうが同じで競争相手がいる世界でそれをやればアウト
メーカーが悪いんじゃなくゲットした交換所の筆者が頭悪いだけ
「フラゲしたよ」ってのはわざわざ書くことじゃないよね 誰得

レビューがないと買う気がしないってのはまぁ同感
中身はわかってるし それほどつまんない作風で王国ひどすぎる
今思うと海外ロケ時代って散歩だけでもチャプター埋まるしよかったね
海外ロケがなくなって秋本翼は出てない気がする
0164名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 04:53:11.85ID:???
着エロ情報交換所ここ以外でも叩かれてるねw
見に行ってやったら最近は画像貼るだけらしい
新作画像の乱用ブログと化してた
0165名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 17:10:19.66ID:Gu3rwqKT
>>164
嫌なら見ない方が精神安定上いいのでは?
それでも見るのはお前がマゾだからだろ?草
着エロ交換よりお前の連投の方が異常だとワイは思うゾ
0166名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 21:33:49.01ID:???
>>164
サンプルの動画だけでレビューしてた作品もあったからな
コメント欄から突っ込んでやろうかと思った
0167名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 05:45:18.08ID:???
>>165
そうですねぇ
ここの管理者の阻喪を叩く事に興味ありますんで。
精神衛生上としてはみる方が「ザマァw」という感じですかね

>>166
コメント欄ではたまにツッコみますね
なんか確定前によい書き込みじゃないと認可しないようなメッセージでますが
レビュー?をしたつもりでも結局どうなん?という書き込みも多いですね
詳しいコメント欄の人こっちにこないかなって思います
0169名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 01:38:13.93ID:???
上田ミルキィ、過激ってほどではないしまずカメラ側が良い画を回してないのと
レギュラー陣と比べてベースがもっと暗くて、いつも全部に満足してる人は買えばいい
でもいつもより暗かったりこれは凄いという要素を気にして選んで買う人はスルー

透けてる衣装みたいなのはなく紐状態で隠れてて当然隠れてるんだから面白くない
個人的には看護師衣装の聴診器隠しからのズラシくらい
判断材料を得てから考える人はスルーになると思う
最近の小田飛鳥と同じで価格の価値はなし
低価格待ちで吉

ローションバスとベッドシーンはいつものとおり特別なものもなく何もない
プリンセスで出せばまぁ納得、エンプレスで出すなら納得いかないレベル

体型を活かした画ってのはゼロ
アングルも隠し方も他の人と一緒の撮り方
体型マニアのみ今回は当たりだろうけどそれだけかな
これは逆に王国に撮ってもらって価値を下げてしまったかな
作品としてみるなら「この人暗い人?」ってイメージになってるね

数字でいうなら30/100点  2200円なら買い2500円で迷うという感じだったかな
0170名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 01:43:11.68ID:???
追記
矢野未夏を思い出したけど彼女は良いカメラマンに撮ってもらって
色んなレーベルでリリースできたのでそういう意味でも上田ミルキィ勿体なかった
カメラマンそのものが作業撮り退屈そう
0171名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 14:26:58.25ID:PPiQmpxu
キングダムではまぁ2本目出るまで買わないよね
0172名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 19:33:29.05ID:???
キングダムって出演したい本人はよく考えんと寿命確実に縮むね
出た後で考えてももう遅いだろうけどコスプレイヤーやタレントは即死
隠れてAVプロデュースされてた出演者が1番売れてないかな
もしくはキングダムで華々しく散る覚悟の最後の一発とかw
0174名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:18:51.10ID:Ki9qJcCB
はい恒例のこの事務所第一弾
http://www.goldstar.co.jp/
0175名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 00:08:45.74ID:???
結局のとこ事務所内情めっちゃくちゃなんだろうなw
ザンネン
0177名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 13:30:25.84ID:kFP+xOie

松山さんおらんやん
0178名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 00:54:53.61ID:???
マジか
これで楽しみのリリースがゼロになった
終わった

ここの事務所は在籍してくれてる人に価値を見出せない事務所なんだな
0179名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 01:02:28.38ID:???
上田のフラゲした報告(ちゃっかりレビュー?)だけでちゃんとしたレビューを未だにしない某サイト
0180名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 02:18:14.63ID:???
もちづきる美と荒井美恵子に離れられてから
岩本和子、堀口としみ、松山まなかと抑えで入てきた熟女枠期待で今までやってきたのに
よくわからん新人を単発で使うだけの人材削りメーカーにとうとうなりさがった Orz

松山まなかのリミックスはあるのか?
新法のせいで縛りなしで去られたか
0182名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 07:57:33.10ID:???
というか着エロ情報交換所、まさに王国の事務所みたいなブログになってきたなw
ヘンな忖度全部捨ててキッチリレビューせんかい!
何を買えばいいか、何を買わなきゃいいのか、こんな値段で毎回買えるかい!
0183名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 09:29:24.85ID:DCEkrzwm
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/archives/5805897.html

お待たせ致しました。
上田ミルキィスケベ大明神様ですw。
いやぁ〜今回は大変でした。
収録時間2時間越えの136分!!
キャプチャーしてもしても終わらねぇw。
いい画も撮れたけどスタンプも大変!
と言う訳で購入した時のお楽しみで
こんなカットもあったのか!?
というのも残しておきましたw。

では早速見てみましょうww!!

いや〜上田ミルキィをキングダムで

拝めるとは思わなかったな〜。
ムチムチなのでスジ1本ですが

一応スタンプw。

薄めの暗転で全裸ですw。

暗いので輝度調整必須。
でもまぁ肉壁で見えないんですけどね。
濡れ?てるのかな?

おっぱい星人にはタマランチw。
ちょ〜っとbrっぽいのがw。
いいねぇ!!
0184名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 09:29:35.89ID:DCEkrzwm
いや〜。

大変だったw。

リミックス版並のボリュームでしたw。

でもその分じっくり堪能できるので

上田ミルキィファンなら絶対買いでしょう。

御神体様は肉壁で封殺されていますが

シースルーパンツでbrっぽいのもあるので

グラドルでファースト作品という事を考えれば

十分な出来ではないでしょうか。

おっぱいはほぼ丸見えなのでおっぱい星人は

間違いなく満足できると思います。

はい、個人的にはおススメです。
0185名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 20:37:43.77ID:???
上田ミルキー、リンクだけでいいんじゃない?
肉感あるのでそういう見え方になる、とどういう読み方しようが要はそんだけしか書いてない

>>169に改め乙
藤田なんとかはどうだったんだろ  単発臭いしスルー推奨?
0186名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 20:38:52.26ID:???
キングダムのステマ野郎が笑かしてくれるよな
他社の作品をサンプルでレビューしやがった時点でこのブログはもう信用しねえ
0187名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 00:01:58.57ID:???
忖度あるとしたらステマ野郎だね >着エロ情報交換所管理人
自分は画像以外に情報を出さないで何が交換所なんだか

個人的にオススメ、とかファンなら買いとか当たり前の事書いてるし
大人でもあまり使わないような責任逃れの文章
関西弁でいうとこの最後の「しらんけど」と同じ
0188名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 00:03:52.58ID:???
>>186
他にレビューしてるようなとこある?
ライジングサンとかしばらく見てないけどどうなんだろ

とにかくレビューに飢えてる感じ
買えばいいのかスルーでいいのかハッキリしたい
かつての王国商品がこんなに情報少ないってあるかね
0189名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 06:16:03.17ID:67oEeq8m
>>177
松山まなか どうした?
なんでこの事務所はきっちり退所するとか挨拶なしで無言で消すのか
めっちゃイメージ悪い
0190名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 06:17:35.44ID:67oEeq8m
>>174だったんだが同じようなレスあるし
なんか残念です。
0191名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 12:59:21.69ID:89izDkq2
松山まなか 6月撮影予定が7月に延期になってたまでは知ってたけどまさか消えてたなんて・・・
0193名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 19:07:04.43ID:Bvvtoygr
>>188
交換所のマネかリスペクトかしらんがライジングサンなんかもう激しく見にくい というか醜い
https://chaku-ero-feti-rs2nd.dreamlog.jp/archives/15273662.html#more
なんかもう交換所よりもさらにコマ送りのパラパラマンガレベル

もはやこの手のレビューブログは我々に嫌がらせをしているだけで全然伝わらないと思うの俺だけ?
0194名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 19:08:15.10ID:Bvvtoygr
>>191
平和的退社じゃないからリミックスもでないんだろうねきっと
0195名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 20:12:26.23ID:???
ライジングサンは事細かに載せてるからまだ愛嬌ある
やっつけ感満載の交換所とは違うよ
0196名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 23:02:25.01ID:???
この会社はなんでこんなに良い話がないんだろう
買ってくれる人をワクワクさせてなんぼの世界だろうに
0197名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 00:18:42.27ID:???
映えある2022年の流行語大賞は…







ガラス棒は神フラグ!


に決定しました〜!
0198名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 04:01:38.00ID:???
>>197
某所で使ってるワード?
ハッキリ言うと最近の王国はガラス棒やらんし、やっても暗転にするよね、くだらねぇ
これは古参ユーザーからすると一切納得できん
ヘタしたらデジプランみたいなとこが暗転や修正なしでやってるかも

関係ないけど小田飛鳥のUTOPIAが少し前駿河屋でプレミア価格で7000円近く
ついてたけど理由に心当たりがある人いる?
不作連続だけど近作では1番マシだからと言う事?
0202名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 17:46:58.33ID:???
小田飛鳥、店には置いてあったよ
例によって店では割引もないし情報もないので買わないけど
乞食と言われようがレビュー欲しい
マジで買うか買わないかはそれ次第

あと上の画像も気になる・・・
スタジオの撮影会とかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況