【キャメロンG】369 vol.23【美少女着エロIV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サンプル動画とかまだ登録が中途半端な感じ
移行中に公開しちゃったのかな サイトに入れない……
旧パスワード使えない……
メールアドレス入れろって言うけど、メールが来ない……
十数年贔屓にしてきたのにこの仕打ち…… これマジで酷い。ログイン登録してるのにはねられるw でWordPress管理画面へのログイン処理が拒否されました とか出るwww 何故か公開されちゃってるけど多分まだ移行中だと思う
多分まだバグが山ほどあるからしばらく待ったほうが安全
最悪カード番号や住所が流出したら目も当てられないし うろ覚えだけど昨日の夜旧システムで
システム問題が再発したので急遽移行を始める
3日かかるから待ってみたいなコメントが出てたけど
今消えてるな >>861
新サイトに登録しても、暫くしたらリダイレクトが多すぎますとか表示されてログイン拒否されるようになる。 >>863
外部リンクとか無いからリダイレクト命令のコーディングミスだと思うが
もしかしたら新HPは外部の宣伝がでるようになるかも
リダイレクトなんて自社HPじゃ普通しないし
っていうかお前らいつものURLで登録やログインやってるの?
作業中だろコレ 自社HPはちょっと違った
でもこの手の制作業界ではリダイレクトさせるなんて普通しない
自分もあれ?っと思ったけど
まぁいいけどのんびり待ったらええやん
URL変わらないんだろ 解説荒らし君 ここは目をつけてないから平和
これからも進行が平和でありますように
正しい情報がここに書かれますように・・・ナムナム ここまで荒らしに来たか
これはもう通報しよう
既にされてるかもだが >>872
お前が荒らしだろ宇都宮バーーーーカ
氏ね >>846
別の端末にも落とせたりするので、購入履歴のエビデンスは大事 >>874
いや、そもそも購入ってのは端末フリーでしょ
そんな所に縛りを受ける意味は全くないし
DL指令受けた端末が登録端末じゃなければ不可って命令出すようにしてるなら仕方ないけど。
だってメールでファイル送るんだろw というか変なの湧いてるのはなんで?
この荒らし、着エロ情報交換所の管理人でしょ
あの人369の画像貼らないじゃん なんで? >>877
お前荒らされてるの見えてないのか
緑内障と白内障と老眼混ざってんじゃないのか
あ、本人か 黙って消えろ DL遅すぎ問題の解決策として使われていたというロダのことを標準だと思い込んでるんじゃないの
要はDL版を買ったことがないってことだろ くだらない荒らしの話じゃないのか?
DL版買うはない、同じ1080Pで買うなら手元に残るものを
って上にもあったけどね。実は自分も同感な方でして
URLは水面下で共有されてしまうから何か技術投資してんじゃないのかな
とにかく待てばいいじゃない なんで?
クソ荒らしがここにもきとるやないか
HPは業者頼みじゃないんだな これじぶんでやってはるぞ 凄いけど別ジャンル
369はお洒落撮り
他2つは下品撮り
あと1つは専属頼み 宇都宮って言う自分勝手な造語が他人の伝わると思ってるらしい
足りない頭じゃそんな事も理解できんだろうが。。 別にBGMは変えなくていいわ
面倒だし時間かかるだろ・・・
ただキングダムはBGM変わらないし何回違う物買っても画も変わらないので
あっちはBGMくらい変えたがいい
BGMの確保って結構難しい筈なんよね わざわざメールが来たから試しに一本買ってみたけどDLが不安定だなぁ
ガラ空きの状態でコレじゃあ新作発売で混み合ってるときは前より酷いかも リニューアルしたHPも手作り感あるが
そういうの関係なくサーバー保守にはド素人なんだな
よっぽど業者に頼みたくないんだな
DLで買う事自体ありえんが内山ともし2本同時発売になるなら
金出した当日は100%手に入らないとおもって良さそうね
ちなみに登録者購入履歴で何度でもDL可能なんだよね?
当然の購入者権利だけどここ制限かけてる? そうそう、怒っちゃだめよ。優しく見守ってあげよう。369は国の宝です これもう両方3月中に出ないんじゃないか?例年より相当ペース遅いんだよね、一年で4本出ないペースだよこれ酷すぎる!
>>903
いや、甘やかしたらだんだん弛みますわ!こんなもん厳しく追求しないと仕事しないよ! 社長さんヤル気全然ないんかな?そうなったら人間として終わりよね ハメ撮りサイトばっかりフォローして、本当にダメ人間に成り下がったら人間として終わるよ、社長! ダメ人間といえば369にハマってる私も、たぶんここにいるみんなも、同じダメ人間だがね。
あぁぁぁ困ったなー 仕事してほしいなー
なんでもやります、お願いします。ちんこなめろと言われればなめます 社長の擁護とかではないが黙って見守れよ
納期なんてもので縛ったらキングダム程度の同じレベルのものができてしまうだろ
見えちゃいけない物は今までギリでカットしてきてるだろうが
最近流行のよーく見ると「ウホ」ってシーンも入れて欲しい
そういうチャプターも楽しめて、瞬間のシーンも楽しめる繊細なつくりにして欲しい
ゆっくり作れ
その代わり、できたら絶対にガッカリさせんなよ ってか焼き回しじゃなくて新作作れや
尺が長いだけとか苦しくなるだけ 実は見えてましたっていうのは旧作と比較すると興奮するけど
なんの収穫もないのは本当に苦痛よね 最近、2015~16年に作られたロリ着エロDVD買って捕まった奴いるみたいだけどここのかしら 2016年は渋書事件があって色々厳しくなっただけで児ポは2012年ぐらいからアウトじゃなかったっけ
ロリ系は手を出していないからちゃんと覚えてない >>910
まず、それだけで凄い収穫だろ
あとはエロい、カッコいいとかかわいいとかは後からついてくるもんです >>910
上のとおりなら収穫だけど、下のとおりならつまんないっていう意味でしたらごめんなさい 旧作でさんざコマ送りと超スロー再生を繰り返して見て限界点が分かってるから、
20xxエディションでそれを超えてきた瞬間の感動といったらもう…
数年かけて平岡の旧7作で私の700億個の精子細胞が死滅したけど、
20xx平岡3本で既に1000億の犠牲者が出ています ひとつ面白いことに気づいたんだが、旧作の中でmax見所の瞬間は、20xx版ではだいたい別のに置き換わってる。
改めて新版¥4,000購入したけど、旧作¥3,000購入者の権利は存置されてるんだ。
だから、20xxエディションで初見で気に入った子のなら、逆に追って旧版購入も全然アリだよー
正直、この業界にこれほど細かい芸がこなせるお方が存在するとは驚きです。369は天才。ウェブサイト管理なんて雑務は誰かそこらの凡人の人に任せて、天才の仕事に専念してほしいなあ >>918
一番最初の20●●editionみた?
都合が悪い方に差し変わってるよ
スジが消されてたらしい スジというか外陰唇の外側一瞬ペロリというか、ああ飛ばしたんだと思ったけど。多分あの先はもっとベロリンと舌を出してた所を接写してたに違いないと妄想して楽しめる。それよりその後ほぼスケスケになった所見せてくれたから結果オーライというか >>919 言ってること、分かりますよ。
藤宮2020で、カメラが上から下へ流れる際の無防備股間ショットのことですね。
そもそも具が外部に出っ張らないタイプの子なので、別になくなって構わないのでは?
くどいようですが、旧作の中でみんなが「ここが最高」と思ってる分かりやすい瞬間の映像は、たぶん、新作ではもれなく無くなってますよ。
別料金で買った新作のゴール地点が旧作と同じじゃ、つまらないでしょ。
新作では別の素晴らしい瞬間を探してください。ちゃんと用意してあるから。 ところで、AVに出る子は具の縮小手術ずみなことが多いけれど、それ369では不利に働くよね。
藤宮がどうかは知らないけど。
体脂肪が多いので、もともとそういう形なのかもしれないし。
おかげで大陰唇のオーバーハング内を撮りやすいのが取り柄だけど、それ止まりだぁlol >>921
スジ差し替え芹沢春香のラスト辺りだよ
記事見たことないのかな
公式HPリニューアル中だけど構成や整理の仕方がおかしくて
20●●editionが分けられてないんで確認しづらかった
一本目って芹沢春香で正しかったよね? >>921
藤宮の具をどこで確認したん?w
その辺情報共有頼むw 2023ediの新作当て込んで2月に4400円予算化してたが
待ちきれずマッサージ代に充ててしまった
もちろん健全なマッサージね
3月に別途予算化するので、はよ出してくださいな・・・ 外野が何言おうがやっぱ平岡なつきちゃんの新作出してくれないとなんにも始まらないわよね 平岡ちゃんの素晴らしさはムッツリエロ歴2半世紀の俺が言うんだから間違い無いわよ まだや黙って持ってろよ
ところで新エディションの場所わかりにくすぎ
まだ買い物自体もできそうもないな 新作を出さないメーカーなんてここまで語る事もなく話題にもならんって事かよw
〇〇editionなんか出されても比較するくらいしか語る事がないし・・ まぁ待とう それしかない
過去含めサンプルがあがったらできたという証拠で 改めてダウンロードテスト中。
ところで、市倉ありさの顔がときどき こまわり君に見えてしまう 平岡3作目良かったしどんどん良くなってるけど、最高ではないよね、やっぱ最高の平岡を出して欲しいと思う 赤羽カナ=小島多恵(漫画GANZ)
市倉ありさ=がきデカ
佐倉友香=ジャッキー チェン
あづまひかり=まるこめ味噌 >>939
質問なんだけど1度買えば、データ破損や思わぬデリートに備えてDLフリーなの? 深夜に不快なレス連投とか
どっかの荒らしみたいなことするなよw >>943
旧サイトでは2度目のダウンロードを試してみたことがないんだが、新サイトで購入履歴が消滅した今となっては、もはや試しようがない。
そして新規購入分では未だダウンロード成功せず。困ったね……
369には超いゃらしぃぃ動画をいっぱい作ってほしいのにね、こんなウェブサイトいじりしてる場合じゃないよぉ。
コーディング未経験者が自力でこういう作業はじめちゃったら、あっという間に2-3年ハマっちゃうよ……
次の20xxエディションが出てこないから、私のおちんちんが毎日泣いてます。困った。 >>946
ダウンロード出来んとかもうサイト的に終わってるだろw 新サイトで一本買ってみたけど今のところ転送速度は結構速いのに安心しているといつの間にかDL失敗になってるからバグースやスパイスみたいにDLファイルを分割するしかないんじゃないかなぁ 社長もツイッターでしょーもないアナルセックス動画にいいねしてる暇あったらさっさと出してくれ 旧サイトでは何回でも違う端末でもダウンロード出来たのは端末引っ越しの時に便利で優秀だった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。