【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
バカなの?
あそこはここで役に立たないと言われるぐらい情報抑えてるぞ?
スタンプ貼りまくって。
どこぞの研究所なんてパス入れればぜーんぶ出してる丸見え。
あっちが批判されるならわかるけど。 >>249
前張り全裸 大好きマンです。
どこ?どこのメーカーですか? 鈴木由真の新作サンプルが出てるが
クマさんが暴発しかかってる
サンプルにない特典チャプに何が隠れてるか楽しみ
白飛びくらいやってそう >>245
福山雅治だよな
ラジオで発言してそこから有名になった >>251
TWCCというスパークビジョン系のレーベル
割とプロモーションはしっかりしてる
ツイッターみつけて新作チェックしてもいいし、過去作漁るのもいいし
でも入手不能のものもあるだろうね
1番安いものを買ってみたら?
前貼りだいたいやってる
ちなみに自分はスジ渡しロープのものを探してます >>253
それを知ってる君も何者??ってなる
福山雅治は大した昭和のアイドルオタクだけどあの人が見つけたのか・・ 最近コスプレものが多くて買うものがないなあ
できるだけ全裸に近づけることだけ考えてれば良いのに 前張りやロープで
隠れているから着エロ
っていう体裁。
着エロ大好き。 絆創膏、エロ水着、指ブラ、手パンティ
このくらいで十分だな 最新作のサンプル見たけど成田さくらって昔Smash経由で出ていた斉藤ナントカさんじゃない? 隠れたり隠れなかったり
着エロメーカーってここの部分でしのぎを削ってるとしか思えない
絆創膏、前貼り、ロープ
これだけで3チャプターも埋まる コブ縄渡り
バンソウコウ隠し
ピンポイント練乳たらし
心交社系三種の神器 心交社ってコブ縄渡りやってたっけ?
ターンテーブルのPGだっけ?あれのお家芸だった気がする
着エロ総合スレあるといいな・・・ボソ コブ綱渡りって合法的にスジの頭を見る事ができるのでよかった
あの「合掌」てやつは間に衣類が挟まってるので好きじゃないんだよね
あれは100人中100人が同じになる
ピンポイント練乳たらしは369、王国でもやってるのでこれが好きな人は買う物は多くなると思う
他社でも壇蜜でもやってるし、ある作品はデジプランのお株を奪う「これは・・・」ってのがある
王国はチョコレートとか血と同じ色のジャムとかありえない色のものでやるので嫌い
未だにそういう傾向っぽい 井上かな2作目でるらしいが評判よかったのかねぇ
単品しかでない出演者とかいるけど
三田真由子はAVの子だけど井上もAVなのかな >>263
心交社がどこかわかってないようだが
HOT SHOT→HIT GIRLの流れでよくやってた
その後デジプランに継承される
渚野洋子、堀内雪乃、美東澪ら当時の主力もことごとく洗礼受けてる
なおPGは系列がわからないが(レイフルの流れとも言われてた)
クマさんが作ってたから心交社系とほぼ同じ デジプランのスレなのにクマさん知らない人がいるんだなw >>266
井上は交換所以外はおおむね好評
雰囲気がエロくて絆創膏やペイントがきわどい
交換所はファンも含めて王国視点だから
その意味では物足りないかも
本職は現役バレリーナで毎週のように撮影会やってるから
少なくとも現時点ではAV嬢ではないはず 交換所とかあんなとこ見てんの?w
まぁでもかなり情報通だなぁ
ありがとう
自分もこっちの人の意見を信用してるよ
王国と言えば問屋系が1円セールしてるのに在庫抱えまくってる駿河屋はバカだな〜
タイムセールでもその程度かって感じ
それでも他当たった方が安い
多分プレス数の決定的な違いで高い値段と見合わない内容でショップも売れてない
内部でも腐ったような悪い評判が湧いてる王国ってどんどん人抜けて今小田飛鳥しかいないw
R焼きのデジプランの方が追従して多分売り上げは上なんじゃないかなって思う
だけど王国と同じでデジプランって流通してショップに置いてるんだよね パっと華のあるモデルでないかなぁって思う
羽鳥らむとか三田真由子みたいなどこか濃い個性的なメンツが好き
最近は軟体系モデルも入れてくるデジだけどコスプレは辞めた方がいいと思うわ
それなら私服とか入れてくれないとパッケージで顔が覚えられなくて皆同じ顔に見えますわ・・
結局裸なんだからコスプレにこだわってほしくはないよね・・ 王国ファンではあるけど交換所なんてあんなとこ見ないよw
王国がここまで暗くなったのはあそこの野郎が騒いだせいだと思ってる 王国やたら女優が辞めてるな
やりたいことの本意と違うんだろ
仕事の為に脱げるけど脱ぐ仕事しかなくてアナル拡張されたりくぱささせられてり
暗転の向こうとはいえカメラマンのわがままでただ毎度やらされてると
くぱあしながら情けなくなってくるだろうな
デジプランは人材10倍(多くはないが)王国稼働モデル1,2人てバカだろww
バカプランww 小田飛鳥がベッドシーンとか云々で盛り上がってるけど
王国ってベッドシーンなんかははじめてじゃないし何を盛り上がってんだろうな
尾崎ヒカルなんか1円で叩き売りされてたわ
デジプランもベッドやれば?
フェラはやってるんだけど 尾崎ヒカルで思いだしたがあれは全部カメラが酷い
あれは素人 凄い嬉しい情報の反面なんか無修正AV嬢を使ったイメージって行き場がないと思う・・
逆でイメージやめた時にFC2行きか花芽ありすみたいにモザAVで専属とかすれば良いのに 質問ばかりで悪いけど、ボディペイントってデジプランだと何誰がどのシリーズでやってる?
俺は一本も持ってないかもしれん・・
他のメーカーだと水井真希の一本持ってるくらい
一応隠れてるし合法無修正だった あ 少し遡ったら>>270のレスがあったわ
中古市場にでてこないかなぁ
他にもいますか? 塗ってある面積は限られてはいるがペイントなんてここ半年ぐらいの発売品ならどれでもやってるだろ >>284
クレクレ君は情報オンチだから
彼の着エロは水井某とか10年以上前で止まってる
あの変態ケンちゃんと同じ
ひょっとしてそのケンちゃんがまた来てるのか!? 鈴木由真「みんな魅せちゃう」FC2のDC版見た
久しぶりに食事を後回しにして見入った
こんな娘がここまで!?という弾けっぷり、露出もさることながらとにかくエロい
あまりにエロいせいかスペチャプでクマさんが暴発!顔まで出してw熱演
グラビジョン全部観たわけじゃないが、たぶんグラビの中では最過激作と思う グラビジョンとは言いつつもDC版はevolution扱いだし中身はほぼデジプラン
まあ過激は過激だったと思うがイジられる演出はあまり好きじゃないから個人的には前作の方が良かったと思う
桃井さくらの時に大活躍だった黒赤水着が威力を発揮させてもらえず残念だった 鈴木由真確かに良さそうやな
マッサージとかAVもどきは基本いらんので
シンプルに露出上げて体を映して欲しい 興味はあるしサンプルで買いたい作品も多いけど
このメーカー値段がちょっと高いんよなあ
結局買わずでずっと終わってしまうことが多い
ブルレイを3000円少々で買えるようにならんかね だったら中古市場みろ
あまり高値で買うと相場が上がって固定してしまう >>288
そういう意味ではイメージ部分もふんだんにあった
特に6番目のチャプ、極薄の二プ前バリだけでベッドゴロゴロは最高
見慣れてない人には全裸に見えたと思う
下がきわどいのはたぶんDC版だけだろうけど なんでスレッドあがってるのかと思ったら
>>285またお前か
スレあげてしまったやつの責任だがまた死ぬまで何度も同じ発言をされて荒れるだけ
その間は情報は止まるし良い事はない 鈴木由真ええわ・・・見どころ大杉(DC版)
CH1 笛で股間ギリ隠し、剃り跡見えないキレイさ
CH2 ガラス棒のイボにアソコを擦りつけて感じてる?
CH3 泡風呂で胸の部分に息吹きかけて泡どかせ
CH4 指示棒で触られいい鳴き声、特に右乳首の感度
CH6 ベッドで色っぽくゴロゴロ、全部見どころ
CH8 クマさんの責めでガード堅かったチクもアナルも・・・
可愛いし肌質、スタイル抜群、大事な部分が特にきれい
AV行かずにしばらくデジグラのエースで活躍してほしいが、ちょい不安 そもそもDC版ってなんの略?
DLC?
鈴木柚香かと思ったらそうじゃないのか DCはワシントンDCからきてます。
「D.C.」は「District of Columbia」の略語で、正式名称は
「ワシントン・コロンビア特別地区」です。
つまり特別なDVDで通常版とは違うという意味でDC版と呼んでいます。 鈴木由真は次回もグラビからか
最新作の様子じゃ次はぱいぱんハイスクールだと思ったが
出来が良すぎるから入学する必要がないのかなw 真野凛生の最新作
交換所では物足りない、ライジングサンでは下半期最高作と評価が真っ二つw
前者ははっきり見せないと納得しない王国視点、後者はイメビ志向で巨乳好きと
管理人の嗜好によるところが大きいと思われる
そのせいで購入に二の足踏んでるが
おまいらで見た人がいたら感想をお聞きしたい >>299
お前はバカか?
レビューサイトはあくまで参考にするだけで判断は自分でするんだぞ?
その判断がつかないから教えてくれって「自分はなにも判断できないバカです」
って言ってるようなもんだぞ。
2つのサイトであれだけのキャプチャー画像があって何も判断できない?
バカの典型。 どうやら無許可で新作画像をバカバカ貼るだけのそのバカが降臨したみたいで草 マジで画像と言うかあのキャプチャは悪意があるし
ベタベタはるだけなら俺もできる
ライジングサンと交換所って同一人物じゃないの?
記事だけのきっちりしたレビューは南・・・
デジプランも見て欲しい >>302
ぜひ作って下さい!
みんなで盛り上げて例のブログ達をぶっ壊そう!
で、どんな画像貼るの?貼らないで文字で書いちゃうの? >>301
ちょっとでも交換所やライジング寄りのカキコは本人降臨とか。
バカは単純で羨ましいよ。
お前がそう思うならそうなんだろ?
お前ん中ではなwwwww。 >>303
いや、記事だけのレビューブログがあるんですよ
ただ王国中心ですけど
ブログタイトルは全部漢字 >>305
あの日記?
あれ結構ズバッと言っちゃってるけどここの住人的にいいのかな?
あんな事書かれたらうんたらかんたらってならない?
キングダムだから関係ないか。 >>304
午前3時や5時に書き込む奴とまともに会話するだけ無駄
しかも毎日やってる真性のアホw >>307 はSmashTVスレにも常駐して荒らしてるキチガイだからスルー推奨 普通に書き込んでる人を荒らしと呼ぶのが宇都宮君です
要は彼は自分以外は全部荒らしに見えるのです
まだ他人がみな交換所の管理人だと思ってるかもしれませんねw そもそもなんでズバっと言ったらいけないのかサッパリわからん >>306
ズバっと言ったらいけない理由をぜひ
ズバっと言わないレビューはその時点で絶対レビューじゃない
まず真実を伝えるのがレビューとしてある >>312
それなw。
ズバッとでええなら画像証拠示す換金所やライジンは評価されてもええやん?
>>248
に書かれてるようにズバッと書いたり画像でデータ出したら
困るんやろ?
>ズバっと言わないレビューはその時点で絶対レビューじゃない
お前に期待してるわ。 >>299
真野買ってみたけどなかなか良かった
チクポロないようであったし何よりエロい
FC2の特典チャプの透明ディルド責めが良かった
BD買った人はココがないから物足りないと思う >>313
お前はテキトーしゃべってるのか??
貼ってるだけだぞ
しかも股間のスタンプの向こうには100%何にもないの認めてるんだぞ
正月前に着エロ情報●●所の名前なんて聞きたないわ
ライジングサンは全くの猿マネだから2つ見ることはない
ライジングサンは検索したら上位に出てこないのでまだ目障りじゃない程度
2023は良さそうな新作を一本買ってみるわ
俺は気に入った女優をコンプリートで集める方だから新作はあまり見てないよ >>315
そんなに人の意見が気に食わないなら
このスレに来ないのが一番 >>316
正論だけどこういう場所では何かの賛否は必ずでるだろ
仕方ない事だからそこから目をつぶっとけ
データベースがあったとして、それが参考になるか全くならないか、それだけの話 個人的には初めてできてるこのメーカーのスレッドだしもうちょっとネタが欲しいなと思う
しゃーないわ
>>314が感想書いてくれてるだけでもありがたいじゃないか
俺は井上が気になる程度だけど 真野は良かったけど、クマさんの責めはグラビの鈴木由真のほうがエグい
真野はオッパイこそ鷲掴みだが下はソフトタッチのみなのに
由真には軽いけど指でグリグリして反応を楽しんでる
画面で見切れてるとこで、バックからナニしてたのかが気になる 交換所とライジングサンにはデジプランが作品無償提供してレビュー書いてもらってるから
べつに言われてなくても悪いことは書きにくいのが人情
世間一般でも世話になってる人のこと悪く言えない
どこのレビューサイトも同じような傾向あり、いいことは書けても悪いことは書きにくい
だからレビューサイトで判断するというより宣伝と思ってみればいい
俺はむしろそこのコメント欄の意見を重視してる
それで良作に巡り合うことがたまにある >>320
だよね。
ほぼ同じ意見だわ。
コメント欄にストレートな感想や他の作品の情報があるから
見逃せない。
交換所は毛嫌いせず情報収集の場として活用すればいいだけの事。
いちいちディスるからなんだかなぁってなる。 ディスってるの約1名に特定されたからな
もうあまり気にしなくていい
しかし鈴木由真ええわ
足がエロい、特にあの太ももはたまらん・・・ 真野凛生に続き鈴木柚香もSmashTV.からデジプランに移籍
どっちもSmashのサンプル見たけど、かなりあか抜けた感じになってる
メイクの違いなんかな
Smash卒業組をどんどん呼んでほしい
夢実るかに声かけてくれないかな
巨乳が売りなんで真野とポジションかぶるけど、クマさんの大好物と思われる 誰かのサンプルでやってたが
ペイントチクや前バリはクマさんがその場でマシン使って塗ってたんだな
服脱いだ時点では生チクが見えてるのに次のシーンでペイントになってたから察しはついてたが
非AVの子でも塗ってるシーン見せてほしいが、むっちゃ恥ずかしいだろうなw >>321
情報収集の場って言ってもコメントは承認制・・・
性質上、質問みたいなレスを望む書き込みなどはほぼない
上級者の気が向いた書き込みでその文章に詳細があるのを期待するって言うならわかる
でも一応詳細書いてるつもりの本文が上にあるのにそれより上の情報を書く人もいない
本人の忖度文章よりコメント欄の方が・・・ってのはそれはそうかもしれん
毛嫌いではなく、管理者本人の「情報を拡散する、提供する」って意思のなさが大嫌いなだけ
それは皆全員もれなくそうだろうし 文章変ですね すみません
まぁ質問の答えが書いてあったり、気になる部分の詳細がレスされてたり、
そういう情報交換は期待できないかな
気になる部分がわかる、それが1番気持ちいいんだし >>325
だから忖度は織り込み済みなんだよ。
書きたくても書けないんだろうな〜って思わん?
ガラスプラグは神!!とかは書けないからそういう
文章にした苦肉の策なんだろうなって。
察するとか苦手な人かな?
>「情報を拡散する、提供する」って意思のなさが大嫌い
正確な情報を明記したらアカンのやろ?
こっちで密かに盛り上がっていればええんやろ?
じゃ情報拡散しない方がええやん?
隠してくれてありがたくない?
情報は正確に提供しろ!
でも当局から睨まれる事は書くな!
って矛盾しとるがな。
そりゃオブラートに包んだような文章になるわな。
交換所が悪者になる意味がわからん。 まぁおっしゃってる事はわかるんですけど
そうなら、あそこの管理人の文章や表現そのものもそもそもいらないし
こちら側が謎にブログ側に対して何か察する(それも忖度)とかそういうのもいらない
誤解の材料になるようなものは余計にいらない
レビュー記事があるのにレビューを被せた記事を書こうとする人はいないですよね
正確な情報の明記が「オマンコビラすじモロ〜」ってそりゃ書けないのはわかります
でもそれは伝える側の努力
伝えなければ文章と画像ごとその情報は完全なゴミ
だから何かの救いでコメント欄覗くのは理解できます
自分でわざわざ誤解の材料を作ってるのでトラブルになってるのはよく見ますね
壇蜜とか >>327
わざわざレスをありがとうございました。
気になる作品を見た視聴者がこのスレッドで書き込みをするのならば
ここの方が信頼できる情報になるかな、と思ってます
ちなみにトラブルフォロー的な記事を見た時点で買いません
忖度が付きまとってつかなきゃいけない嘘なら嘘をつきとおせばいいと思ってます
こういうレスをするやりとりってのは最終的に必ず正確な情報になっていきますので
まともなレスがあるってありがたい事ですよ
これからもぜひ。 >>328
>正確な情報の明記が「オマンコビラすじモロ〜」ってそりゃ書けないのはわかります
でもそれは伝える側の努力
ではどう書くのが望ましいんでしょうか?
私は着エロ好きの妄想家なので自分でブログ作って・・と思った事もあります。
その時に思ったんですよ。
例えばガラスプラグの一部にモロに女性のアレが写ってますがこれを自分だったらどう掲載するか。
お宝なのでこれをキャプチャーして掲載したいと思います。
でも実際その画像をそのまま掲載したらバンされるのでスタンプで隠します。
でも隠したら見てくれる閲覧者には伝わりません。
閲覧者は思うでしょう。
「本当に見えてるのか?そんな映像市販に使うか?」
そう思われては意味がないので画像に文章付きで解説します。
が「女性のアレがモロに見えてます!」と書く訳にもいきません。
こちらも同様にバンされるでしょう。
ではなんて書けばいいのか。
私はどう書いていいか正解がわかりませんでした。
具体的に書けばバンされ書かなければ伝わらない。
ならば隠語で表現するしかない。
隠語・・ニュータイプ度・・御神体・・神・・。
ああそう言う事かとその時思いました。
アイツはアイツなりに考えてアホな表現に辿り着いたんだなと。
〜は神!は隠語なんだと。
批判するのは簡単。
伝える側の努力云々言うのであれば実際自分で作ってみると良い。
そこまで批判できるのであればきっとここの住人が納得できる
良いブログが作れると思う。
作ったら教えてくれ、絶対見に行くから。
めっちゃ長文になったスマン。 皐月めいってAV女優じゃないんだな
小悪魔学園で他のAV嬢と変わらない過激プレイこなしてるのにね
撮影会モデルやるならヌード全開よりギリギリ寸止めのほうが需要ありそうなんだが 皐月めいの撮影会行ったけど良かったよ。
今は茶髪なのでビデオとイメージが結構違うけど、キレイなお姉さんという感じ。
もちろんヌード撮影なのでペイントでしか見れなかった所もドアップで見れるし、値段もそんなに高くないのでまた行こうと思う。 皐月めいってデジの映像で見るとめちゃめちゃ可愛いのにTwitterの自撮りだとなんか微妙なんよな >>330
「このメーカーが好きな人は見たいものが見れます」ぐらいでいいんじゃないの?
O国なら「暗転濃度はいつもより明るい」とか「TV視聴の人はご愁傷様」とか。
斬新なカメラアングルはありません、暗転で寄ってもないので、したがって新規以外買う価値ナシ
100枚画像よりも貼るよりもこれだけで十分伝わるかな
主が伝えなければそれはレビューでもただの資料でもないのであの2つブログはみません
多分ブログの管理者に「これはなんのブログですか?」と聞いても「レビュー記事です」とは答えられんでしょ
さらにメーカー寄贈の忖度事情があるともうそれは最終的には褒めるか無理やりオススメするしかないオチしかないし
正直デジプランに関してはあのブログには取り沙汰してほしくない
あれは最後の砦だから知る人ぞしるマイナーメーカーぐらいで充分
これ以上やられると正直キビシイのです。。。
メーカーが自粛して首が締り、そして我々がイメージを買う楽しみがなくなります
批判ばかりですが1つだけ褒めてあげられるとしたらDVDとBDのBONUS事情、
個別で違うのでそれを比較した記事があったのと
過去作と再編集版のものを比較して追加シーンや暗転濃度を解説してたのだけは褒めれます。
DVDの方が良い場合はあるという判断は我々にはできませんから。
つまりメーカーから作品タダで届けてもらってるんならまさしくそれをやればいいと思います。
まぁ何か見たらここにはこっそり書いていきますし
質問にもわかる限り答えれる人が答えてあげればいいと思います。
こういう場所には皆匿名なので詳しく書く必要もないし、詳しく書いてもいいと思います。
あけましておめでとうございます。 まずO国と369は共通して「アナルはみれんのか」ってのがあります。
369は乳首こぼれてる?とか脇の下アップあるのか?とソコを気にする人多いです。
それはデジ系はあって当たり前なので、あとは「我々が1番欲しいものがあるのかないのか」
それだけになりますねぇ
デジプランって〇か×かだけなんですよね
ってかたまにサンプルで「これ大丈夫かよ!?」ってのもあるのが・・
あと上記にある既存のAV嬢かこれだけの出演者?って情報も大事ですよね
長々すみませんでした 長々と書いてるが
要するに、王国が好き
ってことだけだな モノによってはレビューに繊細にならなきゃいけないって話をどうしたらそう受け取れるのか
解釈できない人は本当に羨ましいね そういう人ってオススメ!っていわれたら即買いそうw >>334
>>335
一部賛同するがちょい異論あり
デジプランでもAV系と非AV系、非ヌード系は分けて考えないといけない
非ヌード系ならチクポロやアナルがあれば十分うれしいし、前作より進歩してれば、それだけで興奮できる
あと表情、ボディのエロさやきわどさも大きなポイント
その意味で、非ヌード系の真野凛生の最新作については
見える見えない視点の交換所では評価が低かったが、
エロかったので自分的にはポイントは高い(最高点までは至らないが)>>334
ヌード系でもいきなりヌードになるより
着エロからだんだん露出を増やしてヌード化するのが好き
他社になるが白崎いろはは理想的なパターン
「着エロ」期間は短かったが >>339
異論と言うか自分もそれは賛成ですけどねぇ
専門ブログならカテゴリ訳も重要だろうし、日記ブログならざっくばらんでいいと思います
AV系と非AV系、非ヌード系は自分も知っておきたいけどレーベルじゃなくて出演者の方針って事かな?
デジプランでも脱いでないのかよ!ってのがあるんですか
予算が足りんので毎回誰を買うか迷ってしまってるんですが、まだこのスレッドで
判断材料がないので・・・
最近では井上が評判高かった様子なので次からは買おうと思ってます。
こう書いてしまうとメーカへの提案になるんだけど
例えば1つランクが下の脱がないレーベルを作ってそこでは―1000円の予算で買えるものを出して
現行の価格帯レーベルに移行するときに脱ぐとか、そういうプロデュースなら
女優の方針もメーカーの方針もユーザーの期待も煽れてwinwinだと思います >>340
>例えば1つランクが下の脱がないレーベルを作ってそこでは―1000円の予算で・・・
最近のグラビジョンがそんな感じになってる
DVD<BD(特典チャプ)<DC版(DC+追加チャプ)
でほぼ1000円差で販売
DVDはソフトなのにDC版はほぼデジプランと同レベルに変貌
前記の「提案」はこの1000円引きくらいのイメージなんだろうが 冬愛ことねって200本以上出てるんだが・・・
ちょっと考えたらこの人の1本のギャラって中級ソープ以下・・・・?
それか大金持ちか もっと出演女優について資料とかエピソードとか知りたい 鈴木由真の新作、FANZAのレビューで、BD、DVDで1件ずつ酷評してるのがいるが
違うHNなのに書いてることがほぼ同じ、クマさんが出てくるのを叩いてて
「スタッフが台無しに」とか、昔よく見かけたフレーズ
たぶんアノ人が複数アカでやってるんじゃないかw FANZAへのレビューは意味ないよ
でも酷評はそれなりの根拠あっての話
オススメなんかはバカでもできる >>346
>FANZAへのレビューは意味ないよ
そんな訳ねーだろw参考に見てる奴は大勢いるしw。
現にこうして晒されるほど注目集めてるしw。
>でも酷評はそれなりの根拠あっての話
その根拠に納得できる要素がカケラでもあればなw。
>オススメなんかはバカでもできる
思わず吹いたわww。
何の脈絡もない全く関係ないブログにいきなり飛び火ww。
オメーはそれが言いたかっただけだろwww。
もはや病気だなww。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています