【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通称クマさんは寸止めシリーズにも登場していたのを知ったのは割と最近 メディアブランドの「OLゼンゾリーナ」にも出てた
ちなみに「PG」のインタビュー(たぶん監督)もクマさん デジプランの長い歴史
2010年〜2011年前半(代表モデル=源すず、あずまひかり)
スタート時のテーマは原点回帰、過激着エロへのアンチテーゼ
ビーチロケ主体のアイドルイメージ風着エロ、369出演者を多く起用し二番煎じとの揶揄も
2011年中盤
突如ジュニアイメージに転向しミドルティーンを起用
一部チラポロつきのいかがわしい作品もあり
2011年末〜2012年(音無さやか、富永苺)
dear dreamレーベルでJKイメージ風着エロ、当初はソフトも徐々に過激化
当時まで心交社系で別の過激着エロあり(つるるんベイベー、HOT SHOT等)
2013年〜2014年(有坂柚希、平沢みやび、渚野洋子)
心交社系の他社と合体し着エロ界屈指の人気レーベルに
ただし過激化が進んで2014年あたりからAV嬢の流入が増加
2015年〜2016年(美東澪、堀内雪乃)
美東、堀内登場で絶頂期を迎えるも、規制強化で急ブレーキ
2017年(森下いおり、山城千夏)
規制の影響でリリースが途絶え気味で冬の時代、露出も中途半端になり人気急減
2018年(松岡晴香)
徐々にリリース安定もAV嬢も増え混沌、クマさんが登場しはじめる
2019年〜(綾瀬つぐみ、花芽ありす)
学園シリーズが定着、AV嬢デフォ、クマさんパラダイスも独自の人気で今に至る
これだけスタンスの変わるメーカー(レーベル)も珍しい 真野凛生予約したので届くのが楽しみ
貴重なAV未デビュー組だから
他にデビューしてないのは市原ももかくらい? 月野ゆいってサムバディ系に出てたんだな
Smash組は多いけど、こっちは珍しい
のっけからヌードなんで対象外だが 真野届いたので一気に観た
ほぼサンプルの予想どおり、前半は退屈も後半は露出が上がってまずまず
クマさんとのからみが長く、巨乳が気に入ったのか触りまくってたw
本編ラストはチク股間クリーム隠し、ラストシーンの接写はちょいビックリ・・・
特典はペイントで、個人的にはこのチャプが裸体の美しさを味わえて一番良かった
一度クマさんがペイントを塗りたくるシーンを見てみたい
モデルは撮り方により可愛くもケバくも見え、メイクやカメラワークに課題あり
なにより特典付き81分は物足りないな・・・
余談だが最近の着エロではきわめて珍しく
作品中一度も生のチクポロがなかった
ビニルごしの透けや形状わかるペイントはあったけど、生はなし
全脱ぎが多いので気にならないとは思うが、念のため追記
そういや市原ももかもポロリは少なめで、クマさんに揉まれる最中に初めてポロったと記憶 配信は今はFC2だけしか扱ってなくて、DLなしだよな
DLできてたXCREAMはなぜ急に扱わなくなった?
事情知ってるなら教えて? 推測でしかないけど例のクレジットカード会社主導の表現規制で弾かれたんじゃね知らんけど >>21
最近はそれ書かなくなったぞ
交換所アンチは発想が古いわw
もっと神アイテムが出てるからな >>22
交換所の熱狂的ファンはこっちじゃなくてあっちな
書き込みは今回までにしとけ
アイテムどうこうじゃなくてこのメーカー、王国傾向で少し見えてるんだよな
作品ごとにそれがあるかないかを情報共有してほしい ゴムフェラシーン好きなんだけど、男優の腹がダルンダルン過ぎて萎える
若い奴に世代交代できんのかな
デブで年寄だけど勃ちがいいのは評価するw ホモじゃないけど、フェラシーンで竿がチラ見えするのは興奮する
本来見せちゃいけないもんだから >>24
クマさんが前面に出る前は
やせた若い男が出てたけどな
美東澪の時とか >>27
いや違うんだよ。。
そう思われても仕方ないが、少年誌のエロとか地上波でのおっぱいで興奮するのと同じで、本来見せちゃいけないものを見せるのがたまらなく興奮する。 チンコだけならキモいけど女の子とチンコのセットならOKになる不思議 このスレやっぱ書き込むのやめるわ
ネタの共有はできそうもないな
別に竿見えてもフェラが本物っていう裏付けになる
ホモとかゲイとか書くヤツは単純な見たことないバカ確定
敵に回すとおっそろしいな交換所常連 >>23
王国よりも見せてる場面ある。王国の場合、最近暗転がクソレベル。
水彩画でも見てるような感じ。 見せてる、じゃなくて見えてる、な
くだらないレスつきそうなのでもうこの辺りでやめるわ >>34
見せてる、で合ってるでしょ。
意図的にチラ見せしてるんだし。 前貼りチャプ、ペイントチャプいらん。
具が見える可能性のないものは排除してほしい。
あと、黒ゴムフェラは、竿もチラ見せの方向で、射精もフィニッシュは手こきでお願いします。
見てるんでしょ?デジプランの方。 >>9
有坂柚希は実質1本で伝説になった。2本の落差がダントツで最大ともいえる。 >>38
そうでもないよ
1本目でも男のマッサージある
ただこっちだけ生声が聴けるけど、あまり声が良くない ペイント乳首やマンコは水着脱いでからクマさんが筆でつけてるんだよね
つけてるシーンを筆だけでも見せてほしい
とくに非AV嬢
あとペイントされた後は足を広げっ放しなのがいい >>38
有坂は何の情報もなく2本一緒に買って見た
1本目は「ちょっと温いけどこんなもんかな」
って感じだったけど2本目は
「でぇーマジか!?」ってめっちゃ興奮した
今でも現役でお世話になってる 竿見せに勝るものはない。
最近の射精はほとんど疑似なんかね。口のなかで出すのなんていくらでもごまかせるし。 市原ももか、作品数多いのに未だゴムフェラが無いってどういうことだよ・・・
作品自体もぬるいのばかりだし
がっつり喘いでるの見たいんだよー ふぇらコーナーなんか一番要らないシーンじゃん
必ず飛ばして一度も見ないからボーナスがコレだとガッカリする >>44
ボーナス特典でフェラ映像ってあるの?
買うからその作品教えて デジプランを知ってしまうと、昔の心交社の作品がぬるく感じてしまう
ふさふさマンゴーとかつるるんベイベーとか。
たまーーに割れ目が見えることはあっても具が見えるなんてなかったもんなぁ >>41
有坂の1本目はたしか年末に入手
事前にサンプル公開されてなかったけど
当時は確実性が高かったから何も見ずに購入したが
まあまあ良かったし、ラストの男の手にビックリ
2本目はサンプルではごく普通の着エロで
ヌード公開もお触りもなしだっただけに
買ってビックリだった
これ見てサンプルは小出しでいいと思った
今はサンプルでほぼ中身がわかってしまうから味気ない
大事なところは隠すくらいの度量が欲しいね >>48
分かるわー
過去だと黒木桃子
最近なら白崎いろは
いい意味で予想を覆された 有坂柚希とか清水あひるとか脱ぎっぷりのいいのがすぐにフェードアウトしてしまうのは何なん。 石森みずほの新作はディレクターズカットがないのかな?
XCREAMで通常版の配信はやってるけど、前回同様DC版は扱ってないし
FC2もまだ出ていない 有坂のムーブはいまだに謎
可愛いしそのままAVに行くかと思いきや、情報なし
明らかに触られ損だった(視聴者はもうけだったがw)
同時期に2作目で男に触られてた宇沙見ゆのは地元に帰ったことをブログで報告してたが
有坂はSNSは全くやってないし、完全にミステリアスな存在だった
ちょい後の夕樹あさひも全裸で2人の男にローションマッサされてたが
その後も出演続け、しばらくしてAVに出演した
やり放題のデジプランだったが、同時期ではなぜか平沢みやびだけは無傷だった 石森は回を重ねる毎に見せ方がヌルくなってるようにすら見える。 平沢みやびのお蔵だしとかノーカット版出して欲しいわ 平沢みやびのベストパフォーマンスは
メディアブランドの「天使の放課後」(最終作)
チクポロだけじゃなく・・・
これも心交社制作だけど >>54
DC版見て言ってるの?
DVDやBDだけ見てればそう感じるだろうけど 2967564,3070096
朝霧いのり、相変わらずFC2に出続けてるね >>52
石森のDC版出てるんだな
メガヒットも後付けでFC2にリンク貼ってる
今回はどうだろうか?
EVOのころはサンプルで違いがわかったが
今はサンプル1分どまりで肝心な後半がわからない >>54
「見せ方」とかどうでもいい
このメーカーも同じ事しかやらんのだから見えてるか見えてないか
それだけのレビューで購入動機は充分
いちいちややこしい言い方をするなよ デジとグラビはいくつかのレビューサイトにDVDを無償提供してレビューを書いてもらってるが
その内容がいかにも事務的で笑える
作品数が多すぎるせいでちょっとした露出じゃ話題にすらならない
交換所でめったにないコメント数0とか記録することがある >>62
配って評判下げてるんんだけどほかにそういうサイトやブログないしな
レビュー以外の事もしないし交換所なんて誰もみねーよ
しかもあんなもんはレビューではない
ウソや誇張も混ざってる 交換所という言葉が出たらすぐ逆上して叩きまくるヤツが必ず出てくるけど
なにやらネトウヨの必死さと共通するなw >>66
通常版より尺が長い
一番高いヤツはチャプター1個分更に追加
要は信者向けのお布施仕様 ここぐらい過激のIVって他ある?
キングダムとナイスエイジくらい? DC版はDVDで販売できないようなサービスカットがある
石森なんてDVDとDC版で評価変わるだろう 抜いた後って、割れ目が見えようがビラが見えようが全く興奮しなくなるよね。
本当、人間の脳って良くできてる。
賢者タイムがなかったら死ぬまで抜き続けるだろうね 交換所の人はやたらペイントで興奮してるけど(コメント欄の人も)、俺は全く興奮しねーな
俺が一番好きなのは、隠してる指を動かしたときにチラ見えするビラだわ 交換所嫌い=王国好きだからな
王国の情報が一番入るのは交換所なんで重宝してるはずなのに >>75
交換所嫌いなわけじゃないよ。
むしろ重宝してる。
最近の王国はなんか微妙だね、暗転が暗すぎる。 >>75
全然だよ
王国については必要な情報が入らない。つまりは
レビューが役にたってないってこった なんでこのジャンルはきちんとしたレビューサイトがないのか
アマゾンレビューは記事のみだったけど確かな信頼があった
王国は暗転が暗い
ありゃTVで見たら真っ黒
人によってはトリックに気づけないレベル
トリックに気づいてる人も無理なとこまで来た
そこの詳細言わないと記事として役にたたん
ところでDC版って何の略 >>78
昔渋谷書店という際どいヌードイメージを出していたメーカーが有ったんですよ
それのレビュー記事でスケスケ丸見え!とか大はしゃぎしたせいで週刊誌に騒ぎが飛び火、社会的に問題視されることになり今の無粋な審査が始まった
という歴史が有るから特にコカンまわりが際どいモノのレビューは控えて密かに楽しみましょうという流れになっているのではないでしょうか >>79
なるほど
信頼できるレビューサイトが現状ゼロな件についてのレスありがとうございました。
自分も浅いんですがデジプユーザーとしてはあまりアレを書かれると困りますね
遅かれ早かれ渋谷はまぁ、って感じですよね。
ただ、騒ぎのもとになった記事は許せない感じです。
今の我々の楽しみをうばってますからね。
書き方は難しいですが交換所の書き方では参考にもならんがまぁ安全というか・・ 長らくリリースのなかったエボリューションから新作が出るみたい >>81
サンプル観たけど
心交社・デジプラン系なんか?よくわからなかった
モデルも作りもなんとも胡散臭い
まだ既存のモデル使ったほうがわかりやすかったような ほう、興味深い感想ですね
ちなみにモデルは乙葉カレンですね >>82
プチディーバ、女神の素顔、つるるんベイベーなどで知られたかつての心交系の本丸やね >>80
>デジプユーザーとしてはあまりアレを書かれると困りますね
アイツご本尊がどうとか、とか書いてるよ
検索であそこしかでてこないので今の王国みたいになるんじゃないの?
アイツ何が目的なんだろう 復活したエボリューションはサンプル見た感じだと一時期デジから出ていた非クマさん担当作を分離しただけのような気がする >>87
ここって元・心交社って書いてあることをどこかで見たけど
エボリューション復活って何か出す予定? ディスクレーベル? エボリューションって知らんのよなー
DVD時代は発売禁止連発してたイメージだけど
BDこの価格だったらまずは買ってもいいな
サンプル動画あるんで作風はわかるけどパッケージ出るまで待ってみるかな もう小悪魔だけで100作でてたんか
木村心ちゃんのデカエロけつを越える作品にまだ出会えてない
まぁ20作くらいしかもってないが 朝霧いのりって今fc2 のランキングに出まくってんね >>92 無臭の人だったのか知らなかったわありがとう
それがわかっちゃったらもうここの観ることないなぁ 来年から独自配信サイトが始まるそうだ
DRMなし4K配信なら嬉しいな 昔evolutionのサイトはデザインがメガヒットとほぼ同じで配信専門だった記憶がある 11/4日かこの掲示板にメモって忘れないようにしとこう
情報にはURLも添えてほしい
ようやく人が来るようになったみたいなので一応sageて行こう
俺は花芽ありすと羽鳥らむ推しで羽鳥らむは最高だと思ってる
三田真由子集めてる人いたらご一報を
俺はこれから買う感じ グラビジョンの新人が異常に可愛いし、露出も良さげなんだが
ナニモノ? >>94
ほんとか?
SpiceTVの後追いかな
デジプランのフルノーカットバージョンがどんな過激なものになるのか楽しみ 垢BAN食らうまではxcream主力にしていたしfc2もストリーミングでしか買えないから自前の配信もDRM付けてきそうな気がする >>97みたいなこういうクズが出たらスレッドは荒らされて終わるんでsageで、と言ってたんですが
どこかでスレがアがったときに荒らしに気づかれたのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています