【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
そんなに人の意見が気に食わないなら
このスレに来ないのが一番 >>316
正論だけどこういう場所では何かの賛否は必ずでるだろ
仕方ない事だからそこから目をつぶっとけ
データベースがあったとして、それが参考になるか全くならないか、それだけの話 個人的には初めてできてるこのメーカーのスレッドだしもうちょっとネタが欲しいなと思う
しゃーないわ
>>314が感想書いてくれてるだけでもありがたいじゃないか
俺は井上が気になる程度だけど 真野は良かったけど、クマさんの責めはグラビの鈴木由真のほうがエグい
真野はオッパイこそ鷲掴みだが下はソフトタッチのみなのに
由真には軽いけど指でグリグリして反応を楽しんでる
画面で見切れてるとこで、バックからナニしてたのかが気になる 交換所とライジングサンにはデジプランが作品無償提供してレビュー書いてもらってるから
べつに言われてなくても悪いことは書きにくいのが人情
世間一般でも世話になってる人のこと悪く言えない
どこのレビューサイトも同じような傾向あり、いいことは書けても悪いことは書きにくい
だからレビューサイトで判断するというより宣伝と思ってみればいい
俺はむしろそこのコメント欄の意見を重視してる
それで良作に巡り合うことがたまにある >>320
だよね。
ほぼ同じ意見だわ。
コメント欄にストレートな感想や他の作品の情報があるから
見逃せない。
交換所は毛嫌いせず情報収集の場として活用すればいいだけの事。
いちいちディスるからなんだかなぁってなる。 ディスってるの約1名に特定されたからな
もうあまり気にしなくていい
しかし鈴木由真ええわ
足がエロい、特にあの太ももはたまらん・・・ 真野凛生に続き鈴木柚香もSmashTV.からデジプランに移籍
どっちもSmashのサンプル見たけど、かなりあか抜けた感じになってる
メイクの違いなんかな
Smash卒業組をどんどん呼んでほしい
夢実るかに声かけてくれないかな
巨乳が売りなんで真野とポジションかぶるけど、クマさんの大好物と思われる 誰かのサンプルでやってたが
ペイントチクや前バリはクマさんがその場でマシン使って塗ってたんだな
服脱いだ時点では生チクが見えてるのに次のシーンでペイントになってたから察しはついてたが
非AVの子でも塗ってるシーン見せてほしいが、むっちゃ恥ずかしいだろうなw >>321
情報収集の場って言ってもコメントは承認制・・・
性質上、質問みたいなレスを望む書き込みなどはほぼない
上級者の気が向いた書き込みでその文章に詳細があるのを期待するって言うならわかる
でも一応詳細書いてるつもりの本文が上にあるのにそれより上の情報を書く人もいない
本人の忖度文章よりコメント欄の方が・・・ってのはそれはそうかもしれん
毛嫌いではなく、管理者本人の「情報を拡散する、提供する」って意思のなさが大嫌いなだけ
それは皆全員もれなくそうだろうし 文章変ですね すみません
まぁ質問の答えが書いてあったり、気になる部分の詳細がレスされてたり、
そういう情報交換は期待できないかな
気になる部分がわかる、それが1番気持ちいいんだし >>325
だから忖度は織り込み済みなんだよ。
書きたくても書けないんだろうな〜って思わん?
ガラスプラグは神!!とかは書けないからそういう
文章にした苦肉の策なんだろうなって。
察するとか苦手な人かな?
>「情報を拡散する、提供する」って意思のなさが大嫌い
正確な情報を明記したらアカンのやろ?
こっちで密かに盛り上がっていればええんやろ?
じゃ情報拡散しない方がええやん?
隠してくれてありがたくない?
情報は正確に提供しろ!
でも当局から睨まれる事は書くな!
って矛盾しとるがな。
そりゃオブラートに包んだような文章になるわな。
交換所が悪者になる意味がわからん。 まぁおっしゃってる事はわかるんですけど
そうなら、あそこの管理人の文章や表現そのものもそもそもいらないし
こちら側が謎にブログ側に対して何か察する(それも忖度)とかそういうのもいらない
誤解の材料になるようなものは余計にいらない
レビュー記事があるのにレビューを被せた記事を書こうとする人はいないですよね
正確な情報の明記が「オマンコビラすじモロ〜」ってそりゃ書けないのはわかります
でもそれは伝える側の努力
伝えなければ文章と画像ごとその情報は完全なゴミ
だから何かの救いでコメント欄覗くのは理解できます
自分でわざわざ誤解の材料を作ってるのでトラブルになってるのはよく見ますね
壇蜜とか >>327
わざわざレスをありがとうございました。
気になる作品を見た視聴者がこのスレッドで書き込みをするのならば
ここの方が信頼できる情報になるかな、と思ってます
ちなみにトラブルフォロー的な記事を見た時点で買いません
忖度が付きまとってつかなきゃいけない嘘なら嘘をつきとおせばいいと思ってます
こういうレスをするやりとりってのは最終的に必ず正確な情報になっていきますので
まともなレスがあるってありがたい事ですよ
これからもぜひ。 >>328
>正確な情報の明記が「オマンコビラすじモロ〜」ってそりゃ書けないのはわかります
でもそれは伝える側の努力
ではどう書くのが望ましいんでしょうか?
私は着エロ好きの妄想家なので自分でブログ作って・・と思った事もあります。
その時に思ったんですよ。
例えばガラスプラグの一部にモロに女性のアレが写ってますがこれを自分だったらどう掲載するか。
お宝なのでこれをキャプチャーして掲載したいと思います。
でも実際その画像をそのまま掲載したらバンされるのでスタンプで隠します。
でも隠したら見てくれる閲覧者には伝わりません。
閲覧者は思うでしょう。
「本当に見えてるのか?そんな映像市販に使うか?」
そう思われては意味がないので画像に文章付きで解説します。
が「女性のアレがモロに見えてます!」と書く訳にもいきません。
こちらも同様にバンされるでしょう。
ではなんて書けばいいのか。
私はどう書いていいか正解がわかりませんでした。
具体的に書けばバンされ書かなければ伝わらない。
ならば隠語で表現するしかない。
隠語・・ニュータイプ度・・御神体・・神・・。
ああそう言う事かとその時思いました。
アイツはアイツなりに考えてアホな表現に辿り着いたんだなと。
〜は神!は隠語なんだと。
批判するのは簡単。
伝える側の努力云々言うのであれば実際自分で作ってみると良い。
そこまで批判できるのであればきっとここの住人が納得できる
良いブログが作れると思う。
作ったら教えてくれ、絶対見に行くから。
めっちゃ長文になったスマン。 皐月めいってAV女優じゃないんだな
小悪魔学園で他のAV嬢と変わらない過激プレイこなしてるのにね
撮影会モデルやるならヌード全開よりギリギリ寸止めのほうが需要ありそうなんだが 皐月めいの撮影会行ったけど良かったよ。
今は茶髪なのでビデオとイメージが結構違うけど、キレイなお姉さんという感じ。
もちろんヌード撮影なのでペイントでしか見れなかった所もドアップで見れるし、値段もそんなに高くないのでまた行こうと思う。 皐月めいってデジの映像で見るとめちゃめちゃ可愛いのにTwitterの自撮りだとなんか微妙なんよな >>330
「このメーカーが好きな人は見たいものが見れます」ぐらいでいいんじゃないの?
O国なら「暗転濃度はいつもより明るい」とか「TV視聴の人はご愁傷様」とか。
斬新なカメラアングルはありません、暗転で寄ってもないので、したがって新規以外買う価値ナシ
100枚画像よりも貼るよりもこれだけで十分伝わるかな
主が伝えなければそれはレビューでもただの資料でもないのであの2つブログはみません
多分ブログの管理者に「これはなんのブログですか?」と聞いても「レビュー記事です」とは答えられんでしょ
さらにメーカー寄贈の忖度事情があるともうそれは最終的には褒めるか無理やりオススメするしかないオチしかないし
正直デジプランに関してはあのブログには取り沙汰してほしくない
あれは最後の砦だから知る人ぞしるマイナーメーカーぐらいで充分
これ以上やられると正直キビシイのです。。。
メーカーが自粛して首が締り、そして我々がイメージを買う楽しみがなくなります
批判ばかりですが1つだけ褒めてあげられるとしたらDVDとBDのBONUS事情、
個別で違うのでそれを比較した記事があったのと
過去作と再編集版のものを比較して追加シーンや暗転濃度を解説してたのだけは褒めれます。
DVDの方が良い場合はあるという判断は我々にはできませんから。
つまりメーカーから作品タダで届けてもらってるんならまさしくそれをやればいいと思います。
まぁ何か見たらここにはこっそり書いていきますし
質問にもわかる限り答えれる人が答えてあげればいいと思います。
こういう場所には皆匿名なので詳しく書く必要もないし、詳しく書いてもいいと思います。
あけましておめでとうございます。 まずO国と369は共通して「アナルはみれんのか」ってのがあります。
369は乳首こぼれてる?とか脇の下アップあるのか?とソコを気にする人多いです。
それはデジ系はあって当たり前なので、あとは「我々が1番欲しいものがあるのかないのか」
それだけになりますねぇ
デジプランって〇か×かだけなんですよね
ってかたまにサンプルで「これ大丈夫かよ!?」ってのもあるのが・・
あと上記にある既存のAV嬢かこれだけの出演者?って情報も大事ですよね
長々すみませんでした 長々と書いてるが
要するに、王国が好き
ってことだけだな モノによってはレビューに繊細にならなきゃいけないって話をどうしたらそう受け取れるのか
解釈できない人は本当に羨ましいね そういう人ってオススメ!っていわれたら即買いそうw >>334
>>335
一部賛同するがちょい異論あり
デジプランでもAV系と非AV系、非ヌード系は分けて考えないといけない
非ヌード系ならチクポロやアナルがあれば十分うれしいし、前作より進歩してれば、それだけで興奮できる
あと表情、ボディのエロさやきわどさも大きなポイント
その意味で、非ヌード系の真野凛生の最新作については
見える見えない視点の交換所では評価が低かったが、
エロかったので自分的にはポイントは高い(最高点までは至らないが)>>334
ヌード系でもいきなりヌードになるより
着エロからだんだん露出を増やしてヌード化するのが好き
他社になるが白崎いろはは理想的なパターン
「着エロ」期間は短かったが >>339
異論と言うか自分もそれは賛成ですけどねぇ
専門ブログならカテゴリ訳も重要だろうし、日記ブログならざっくばらんでいいと思います
AV系と非AV系、非ヌード系は自分も知っておきたいけどレーベルじゃなくて出演者の方針って事かな?
デジプランでも脱いでないのかよ!ってのがあるんですか
予算が足りんので毎回誰を買うか迷ってしまってるんですが、まだこのスレッドで
判断材料がないので・・・
最近では井上が評判高かった様子なので次からは買おうと思ってます。
こう書いてしまうとメーカへの提案になるんだけど
例えば1つランクが下の脱がないレーベルを作ってそこでは―1000円の予算で買えるものを出して
現行の価格帯レーベルに移行するときに脱ぐとか、そういうプロデュースなら
女優の方針もメーカーの方針もユーザーの期待も煽れてwinwinだと思います >>340
>例えば1つランクが下の脱がないレーベルを作ってそこでは―1000円の予算で・・・
最近のグラビジョンがそんな感じになってる
DVD<BD(特典チャプ)<DC版(DC+追加チャプ)
でほぼ1000円差で販売
DVDはソフトなのにDC版はほぼデジプランと同レベルに変貌
前記の「提案」はこの1000円引きくらいのイメージなんだろうが 冬愛ことねって200本以上出てるんだが・・・
ちょっと考えたらこの人の1本のギャラって中級ソープ以下・・・・?
それか大金持ちか もっと出演女優について資料とかエピソードとか知りたい 鈴木由真の新作、FANZAのレビューで、BD、DVDで1件ずつ酷評してるのがいるが
違うHNなのに書いてることがほぼ同じ、クマさんが出てくるのを叩いてて
「スタッフが台無しに」とか、昔よく見かけたフレーズ
たぶんアノ人が複数アカでやってるんじゃないかw FANZAへのレビューは意味ないよ
でも酷評はそれなりの根拠あっての話
オススメなんかはバカでもできる >>346
>FANZAへのレビューは意味ないよ
そんな訳ねーだろw参考に見てる奴は大勢いるしw。
現にこうして晒されるほど注目集めてるしw。
>でも酷評はそれなりの根拠あっての話
その根拠に納得できる要素がカケラでもあればなw。
>オススメなんかはバカでもできる
思わず吹いたわww。
何の脈絡もない全く関係ないブログにいきなり飛び火ww。
オメーはそれが言いたかっただけだろwww。
もはや病気だなww。 疑似フェラとかマッサージ辞めて野外イメージ増やしてくれたら
それだけでもっと購入するわ
AVもどきをこのメーカーには求めていない >>346のどこがブログの話をしてるんだろうか
言ってる事も正論だと思うがなぜにハネ返ってる荒らし>>349
>>349の荒らしが出たらおしまいだな デジプラン、野外露出ないね
出来ない事もないんだろうけど場所を借りる手段をや案を知らないと見える
そもそもFANZAってブログなのかww
何か見えない物が見えるようになるとおかしなことを言いだすもんだよ >>347
批判は悔しい思いをしたな用に向けての怒りなんだから信頼できるだろ な用
内容、ね
まあ批判レビューは信頼できる
根拠が必ず示されてるから
よかったです 神です オススメですってのはめちゃくちゃ胡散臭い
みんなそうでしょ ちなみに4kってのはメディアじゃなくて撮影機材の話だよね
みんな勘違いしてそう
あんまり好きじゃない画質だけど 井上かな2本目、FC2で購入
股間にターゲットを絞った作り、前半から中盤は透け、終盤はペイント
みどころは本編最終の6チャプ、全裸にペイント+オイルテカテカでパフォーマンス、ここはえがった
ちなみにBD特典、FC2特典ともペイントものなんで終盤はみな似たようなチャプと構成面に疑問
個人的には前作のほうが可愛く撮れてたし構成もバラエティに富んでたと思う
股間メインで煽り撮りが多く顔立ちが微妙に見えることが多かった
お触りはビニルの上からなんで、グラビの由真のほうがエグかった
下はけっこうきわどい絵があったので、交換所とかでは高評価かもしれん 359補足
決して駄作じゃない
井上かなはエロ可愛くて軟体ボディがすばらしい逸材、特に下半身の肉付きは最高
大事に使ってゆっくり過激化してくれればいい
股間フィーチャーの作りが好きな人には良作だと思う
個人的に1作目のバンソウコウだけのI字のインパクトが強かったので評価下げただけ
ただFC2は画質が荒く、スペチャプも本編と似たようなシチュだったので
コスパを考えたらBD購入のほうが得だと思う >>358が湧いたし場所引っ越したら?
しかしコイツいったいなんなんだ >>359 >>361
2023やっと素晴らしいレビュー
荒らしのクズがいなかったら良い場所だと思う
交換所とか見てるの?w >>364
45 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/14(土) 13:48:54.62 ID:???
数日前にホモ画像を貼り付けたやつは、着エロ関連スレに何年も粘着してる悪質な荒らしです
24時間いつでも出没、特に深夜は1〜2時間ごとに必ず湧いてくる
キングダムのファンなのになぜか専スレ以外で王国ネタを書きこみ
気に入らなけりゃこないだの画像みたく悪質な荒らし行為を繰り返す
なぜか王国ファン御用達の「着エロ情報交換所」を嫌悪してて
自分以外のレスは交換所の管理人が書きこんで自演してると何年も思い込んでるw
以前あることを理由に「宇都宮」と呼ばれるようになったが、そう呼ばれるとやたらエキサイトして反発
こそこそやってた悪事がすぐバレてしまう、間抜けな荒らし野郎です 758 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/13(金) 23:04:02.16 ID:???
>>750
見分け方は
・すぐageる
・キングダムのネタ
・「お前」呼ばわり
・不快なレス
他にもあるけどまだ黙っとく 中田ゆめはDC版はないのか
最近グラビはDC版しか食指が動かなくなった ここにも荒らしが湧いたか〜・・・
残念。。。
夜9時から一生懸命だな 通常盤のサンプルでガラス器具も登場していたから勝手に期待しちゃっていたんだよねぇ
残念だねぇ >>371
DC版あったら
オッパイだけじゃなく下でも透かしてくれる期待がもてるんだが
ペイントもしかり FC2だとグラビジョンはevolution制作になるから
つるるんベイベーや昇天が関連動画になっちまうんだなw キングダムぶっちぎって躍進をとげてるのはわかるが
サンプルYOUTUBEにする意味は何w 首絞めるぞ
今のユーザーを大事にしないと今の王国の二の舞になる
言ってる事わかんなかったらどっちにしろ少し先に終わりがあるだけw 撮影メッセージ動画とサンプル動画を混同してるようだな
youtubeではきわどい動画扱わないからサンプルとかありえないだろ
まあレスの時間帯からして
例のヤツの戯言と思われるからスルーでいい ライジングサンでやたら得票が集まってた真野凛生
新作サンプルが出てるが、相変わらず乳首隠していじられまくりw
縄クイコミが楽しみ サンプルはsample movieをクリックすればいいんだが
Youtube誘導のアレややこしいわ
年齢制限ついてるしあっちがサンプルかと思ったわ >>376の意味はわからんが>>375の言ってる事はわかる気がする
今はアレが売りなんだからプロモーションを広げるのは危険って事か? 結局はAV女優さんが別名で出演してるんだから、
もっと過激なのできるはずやで。
穴あきパンにバイブズコズコとか。指かきまわしとか。 サンプルはサンプル、YOUTUBEはただの撮影メッセージ動画
こういうの大事だと思うがディスクの内容に入れればいい話
こっそり楽しみたいのであまりおおっぴらにプロモーションしてほしくない
結局キングダムみたいになる
挿入系は工夫がいるだけでこのメーカーは普通にやると思う 着エロでありながらチンポもある。
でもそれだけじゃないのよ
このメーカーは グラビジョンのDC版はgravisionじゃなくてevolution制作なんだな
FC2でも同じ作品なのに通常版はgravision、DC版はevolutionとして販売してる
グラビの公式ではDC版は「弊社協力作品」とある ペイントマンコはモデルにより塗り方の濃さに差がある
AV嬢は薄めだが非AV嬢はモデルによって濃かったり薄かったり
クマさんはそのへんわきまえて塗ってるんだろうな
たまに塗ってるシーンのっけてほしいw >>384
正直ダウンロード関係は関わらないようにしてる
よくわからん
https://www.digi-plan.jp/のを予約で買うか、もってないものを中古で掘る
>>385
かなり昔、恐らく心交社があった頃だがペイントで塗ると
「一応隠してる」って免罪符か大義名分ができるので無修正だった子がいる
その時代着エロを席巻してた時代の人で一応女優の人だった
今も活動してくれれば・・ ペイントするのも掃除するのも大変そうで大がかりだろう・・
そこを安くチョコレート塗ったりクリーム塗ったりが相場だね
嫌いだけど ペイントもいろいろ種類があるが
白いロウみたいなのが蝋燭かけられたみたいでエロい
石森みずほがその状態から自分のオッパイ揉みしだいて体中に塗りたくるのがエロかった >>388
キングダムのアレ大っ嫌いだわ
しかも一回とて良いチャプターだったことはない ここはキングダムについて語るスレではありません
専用スレあるんだからそっちへ行って下さい 石森みずほの新作はスレ違いになるので詳しくは書かないが
作者はたぶんみずほの作品をしっかり見てから撮影に臨んだフシがあり
ペイントやスケなどデジグラ的要素が多数
もちろん下のきわどさは期待できないが、その分バストトップがほぼ解禁状態で
そっちはグラビよりずっと上だった >>393
>>394
巣へ帰れ
なんでお前きてんだ?、と。
お前の居て良い場所じゃないんだ 宇都宮ってスレ荒らすのに命かけてるんだなw
哀れな人生を笑ってやろう FC2のDL版って画質のビットレートいくつなのでしょうか? >>398
FC2ってストリーミングだけでDLできない気が。。。
今はDL版もあるんですか?mp4ですかね?? >>399
FC2は利用したことがなかったので
ストリーミングだけなんですねありがとうございます >>400
久しぶりにアクセスしてみましたが、やはり
DLは無くストリーミングだけでした。
DLして見たいのでデジプラン独自配信サイト
とやらに期待してるんですが、このスレでも
話題には出たものの、実装される気配が全然
ないですね。。。
そもそもストリーミングで良いならFC2路線
継続でしょうから、実装されるならDL可能と
踏んでるんですが、やる気ないのかも。。。
ビットレートですが、スマホで見ている限り
画質的に3000kbps程度は出ている気がします。 照明スポット当て、金魚すくい、レインコートなど
体のラインが見えにくくなる演出は一切要らない
最近抜けない演出が多くなって嗜好が合わなくなってきた
バイブや疑似フェラなんかも要らない
それが見たいのならAV見るよ
着エロで見たいのは女体の美しさなんだ
原点としてそれを忘れてきちゃないかね ご丁寧に荒らしまで湧いて運営公式がこのスレッドみてなけりゃいいね・・
DLはできるけどその方法も非公式だけど・・
ブラウザの拡張機能を色々探してみたらどうでしょ >>403
ありがとうございます!
もし荒らしているようなら申し訳ありません。
私はPCを持っていないので、スマホで何とか
ダウンロードできる方法を探してみます。 荒らしてるのは>>393>>397
スマホは厳しいなクロムで拡張機能扱えるなら探せるかも 宇都宮はババアのマンコ好きなキングダム愛好者
着エロ系スレをことごとく荒らし回るキチガイ >>405
てっきり「野暮なこと書いて荒らすな」的な
ご指摘かと思ってしまいました。。。
当方androidですが、色々と試してみたところ
1DMというアプリでダウンロードできました!
試す気付きを頂き、改めてありがとうございます!!
>>400
ダウンロードしてみたら6.0GB超のmp4で
平均して10,000kbps前後出てました。
節穴ですいませんw 高市真琴(愛沢某)のツイートにクマ師匠との2ショットがあって草 >>408
405が荒らし=宇都宮だよ
騙されちゃいかん
放置しろ >>409
別に特定のアプリを推している訳では
ないのですが、勘違いさせてしまって
いるようでしたら申し訳ありません。
他のアプリでもダウンロード自体は
できたのですが、ファイルサイズが
小さかったり速度が安定しなかったり
何よりPlayストア外のアプリばっかり
だったので色々と不安がw
ご参考までと捉えて頂ければ幸いです。
浪人を入れているのは、前にやたらと
粘着されたため、防衛策として導入して
おります。
お気を悪くさせたなら申し訳ありません。 >>408
よかったね
誰にでも死ねって言う着エロ関連スレッド荒らしが貼りついてるだけ
ファイルサイズが小さかったりするのはそのアクセスURLのプレイヤーが
480P760Pのサポートをしてるからで1080P表示にして作業すればいいかも
どうしても難しいならPCでの作業にシフトすれば。。。
まじめな書き込みにはまじめなレスが来ます。
それを知ってれば堂々と質問しても良いですよ
まぁちょっとアンダーグラウンドな内容ですが
もし公式が対応してしまったならその時はまた考えましょう
アングラも堂々とできるのがこういう掲示板の良いとこですし ちなみに自分はDL版一切触らないのでわかんないけど
DLしたもののプロパティで1080Pであるのならそれがオリジナルサイズです。
ただデジプラン4K詠ってるけどそれって機材側の話で売り物のメディアは全く関係ないんだよね。
着エロの4K動画化が進んでほしい
話は脱線するけど4K機材で撮影してる以上は4K版がかなり後で出される可能性はあるんだけど
その場合メディアはBDじゃ無理・・ >480P760P
細かい事いうと720Pな(DVD) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています