【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペイントマンコはモデルにより塗り方の濃さに差がある
AV嬢は薄めだが非AV嬢はモデルによって濃かったり薄かったり
クマさんはそのへんわきまえて塗ってるんだろうな
たまに塗ってるシーンのっけてほしいw >>384
正直ダウンロード関係は関わらないようにしてる
よくわからん
https://www.digi-plan.jp/のを予約で買うか、もってないものを中古で掘る
>>385
かなり昔、恐らく心交社があった頃だがペイントで塗ると
「一応隠してる」って免罪符か大義名分ができるので無修正だった子がいる
その時代着エロを席巻してた時代の人で一応女優の人だった
今も活動してくれれば・・ ペイントするのも掃除するのも大変そうで大がかりだろう・・
そこを安くチョコレート塗ったりクリーム塗ったりが相場だね
嫌いだけど ペイントもいろいろ種類があるが
白いロウみたいなのが蝋燭かけられたみたいでエロい
石森みずほがその状態から自分のオッパイ揉みしだいて体中に塗りたくるのがエロかった >>388
キングダムのアレ大っ嫌いだわ
しかも一回とて良いチャプターだったことはない ここはキングダムについて語るスレではありません
専用スレあるんだからそっちへ行って下さい 石森みずほの新作はスレ違いになるので詳しくは書かないが
作者はたぶんみずほの作品をしっかり見てから撮影に臨んだフシがあり
ペイントやスケなどデジグラ的要素が多数
もちろん下のきわどさは期待できないが、その分バストトップがほぼ解禁状態で
そっちはグラビよりずっと上だった >>393
>>394
巣へ帰れ
なんでお前きてんだ?、と。
お前の居て良い場所じゃないんだ 宇都宮ってスレ荒らすのに命かけてるんだなw
哀れな人生を笑ってやろう FC2のDL版って画質のビットレートいくつなのでしょうか? >>398
FC2ってストリーミングだけでDLできない気が。。。
今はDL版もあるんですか?mp4ですかね?? >>399
FC2は利用したことがなかったので
ストリーミングだけなんですねありがとうございます >>400
久しぶりにアクセスしてみましたが、やはり
DLは無くストリーミングだけでした。
DLして見たいのでデジプラン独自配信サイト
とやらに期待してるんですが、このスレでも
話題には出たものの、実装される気配が全然
ないですね。。。
そもそもストリーミングで良いならFC2路線
継続でしょうから、実装されるならDL可能と
踏んでるんですが、やる気ないのかも。。。
ビットレートですが、スマホで見ている限り
画質的に3000kbps程度は出ている気がします。 照明スポット当て、金魚すくい、レインコートなど
体のラインが見えにくくなる演出は一切要らない
最近抜けない演出が多くなって嗜好が合わなくなってきた
バイブや疑似フェラなんかも要らない
それが見たいのならAV見るよ
着エロで見たいのは女体の美しさなんだ
原点としてそれを忘れてきちゃないかね ご丁寧に荒らしまで湧いて運営公式がこのスレッドみてなけりゃいいね・・
DLはできるけどその方法も非公式だけど・・
ブラウザの拡張機能を色々探してみたらどうでしょ >>403
ありがとうございます!
もし荒らしているようなら申し訳ありません。
私はPCを持っていないので、スマホで何とか
ダウンロードできる方法を探してみます。 荒らしてるのは>>393>>397
スマホは厳しいなクロムで拡張機能扱えるなら探せるかも 宇都宮はババアのマンコ好きなキングダム愛好者
着エロ系スレをことごとく荒らし回るキチガイ >>405
てっきり「野暮なこと書いて荒らすな」的な
ご指摘かと思ってしまいました。。。
当方androidですが、色々と試してみたところ
1DMというアプリでダウンロードできました!
試す気付きを頂き、改めてありがとうございます!!
>>400
ダウンロードしてみたら6.0GB超のmp4で
平均して10,000kbps前後出てました。
節穴ですいませんw 高市真琴(愛沢某)のツイートにクマ師匠との2ショットがあって草 >>408
405が荒らし=宇都宮だよ
騙されちゃいかん
放置しろ >>409
別に特定のアプリを推している訳では
ないのですが、勘違いさせてしまって
いるようでしたら申し訳ありません。
他のアプリでもダウンロード自体は
できたのですが、ファイルサイズが
小さかったり速度が安定しなかったり
何よりPlayストア外のアプリばっかり
だったので色々と不安がw
ご参考までと捉えて頂ければ幸いです。
浪人を入れているのは、前にやたらと
粘着されたため、防衛策として導入して
おります。
お気を悪くさせたなら申し訳ありません。 >>408
よかったね
誰にでも死ねって言う着エロ関連スレッド荒らしが貼りついてるだけ
ファイルサイズが小さかったりするのはそのアクセスURLのプレイヤーが
480P760Pのサポートをしてるからで1080P表示にして作業すればいいかも
どうしても難しいならPCでの作業にシフトすれば。。。
まじめな書き込みにはまじめなレスが来ます。
それを知ってれば堂々と質問しても良いですよ
まぁちょっとアンダーグラウンドな内容ですが
もし公式が対応してしまったならその時はまた考えましょう
アングラも堂々とできるのがこういう掲示板の良いとこですし ちなみに自分はDL版一切触らないのでわかんないけど
DLしたもののプロパティで1080Pであるのならそれがオリジナルサイズです。
ただデジプラン4K詠ってるけどそれって機材側の話で売り物のメディアは全く関係ないんだよね。
着エロの4K動画化が進んでほしい
話は脱線するけど4K機材で撮影してる以上は4K版がかなり後で出される可能性はあるんだけど
その場合メディアはBDじゃ無理・・ >480P760P
細かい事いうと720Pな(DVD) >>414
ありがとうございます!
サイズは1920*1080だったので、恐らくは
オリジナルファイルだと思います。
試しにBD版とダウンロードしたファイルを
4Kテレビで見比べてみましたが、遜色ない
画質でした。
私の目は節穴ですのであてにはなりませんがw
そもそも作品ジャンル問わず、UHDBD自体の
販売が絶対的に少ないですもんね。
4Kが主流になれば、ダウンロードが主流に
なってディスク等は消えちゃうかもですね。 >>417
そゆこと。
DL限定で4K版売るとなると60FPSだろうし買っちゃうよね >>420
そんな事まず着エロ情報交換所とやらに書け
お前が思ってる事、考えてる事はわかる。
それはまず着エロ情報交換所という所が悪さをするからそうなる
もうマジであのオッサンには殺意しかないわ
キングダムやナイスエイジだけじゃなく、このメーカーまで潰そうとする気らしい
俺は>>419に感謝しながら画像を保存する 楠本紗枝って別名義とか出してないですか?
情報知ってる兄貴いたら教えていただきたい 別名義がどうとか言う前に、本名義の情報を出そう
知らん奴が他で活動しててもちっとも興味湧かない >>425ってやっぱり着エロ情報管理局のオッサンだったのか
前々からそうかと思ってたけど 羽鳥らむまたでないかな〜
お金に困ってる感じだしギャラアップでまたぜひ
三田真由子があんなにコスられてるんだから >>423
相当詳しい人が上にいた気がする
王国ならまとめられてるんだがデジプランはなぁ・・ >>421
バカの典型。
交換所とピンクちゃんねるのどっちが知名度高いか?比べるまでもない。
ピンクちゃんねるは他所のメーカーもチェック入れるしUPした画像は交換所みたいに隠してない。
メーカー的にどっちがヤバイと思うか明白。
なのにそれすら理解出来ない。
バカの典型。 真野新作FC2で購入、良作だった
前半はクマさんとのバトルの連続、けっこうきわどくて良かった
3チャプはかなり股間責めされてるが、前バリしてなかったようで・・・
後半は画面が暗くなってダレた感じだったけど、スぺチャプのスケ衣装で目が醒めた
相変わらずのチクガードの堅さだが、スケスケ衣装が多く形状まるわかり
巨根ハリガタのしゃぶりやイジリ方が堂に入ってて、かなりの経験者とわかるw
ギリギリで引っ張るのが苦手な人は敬遠したほうがいいが、ここまで徹底してるとかえって清々しいw 非ヌード系のチクのポロリ方は
グラビのみずほ・由真>>デジの井上・真野
って図式なのがおもろい
その分下のきわどさでデジ勢が対抗してるんだが
なお男気屋のみずほはグラビと比べもんにならないほどチク見せまくってるw 最近マッサージとかおもちゃシーンがしつこい
AVじゃないんだから要らん、こんなシーン 最近マッサージシーンってある?
そんな体裁取らずにクマさんが普通にお触りしてるだけに見えるがw いつのまにクマさん定着したんだよ!ってクマさん言うて
誰の事か分かってしまうクマもクマだよ。
ハグリットとかでもええやん?死んじゃったけど。 言ってる事がわからんが>>431にありがとう
画像が貼られるようになるといっぱしのスレッドって感じがするわ 【特典映像+SPチャプター付き】の意味がわからない
まぁblu-ray買うけど・・ >>440
特典映像=BD版に入っている特典映像
SPチャプター=配信版だけに追加されているオマケチャプター
無印はSD画質でDVDの内容
(HD版)はHD画質でDVDの内容
(HD版 特典映像)はBD版の内容 スぺチャプがハズレだったときのガッカリ感が半端ない
画質はBDの方が良いからなぁ 股間に強ライトあてて画面全体が白飛びして見えなくなる演出って意味わからん >>442
スペチャプって言い方、着エロ交換所のアイツの口癖
お前こんなとこに湧いてんじゃねーよ底辺の着エロクズおじが
お前がいらん事表記事にするから、とある演出がなくなってきてるじゃねーか
誰も心配しないんで死んどけマジ >>444
こういう表記の仕方だけですぐ特定したがる奴ってマジでバカだよな。
スぺチャプって書いただけで交換所扱いw。
因みに442のコメはオレじゃないけどオレもスぺチャプって言うからw。
っていうか表記事言うけどここがアンダーグラウンドだと思ってんの?
業界関係者や情報欲しい人は必ずPINK板チェックするからw。
キング板で秋本翼の画像貼ったヤツは会長から情報公開手続き取られてたな。
表記事でスタンプ貼った記事とここで無臭画像UPするのと
どっちがヤバイかそういう経緯で考えてわからん?
お前が批判すべきは交換所ではなくここで無臭UPするヤツ。
なのに交換所批判するの私怨としか思えんわww。 >>444
俺も思ってんだがアレなんとかならんもんかねぇ
俺王国からお宝だけでこっちにきたのに
何でも書いちゃうんだよなあのオッサンは はえ〜色んな意見があるんだなぁ
俺は今まで着エロやイメージビデオには全く興味なくて偶然デジプランを知ってから
いいと思って買い出したから他メーカーのことは全然知らんけど
やっぱり見えてるかどうかは買う買わないの判断基準になってるし
正直交換所のレビューとかスレで貼られてる上の画像とかは
めっちゃ参考になってありがたいと思ってる。(実際に羽鳥らむをポチりましたし笑 あざす笑)
「着エロ 摘発」とか「イメージビデオ 摘発」とかでググっても
ヒットするのは18歳以下で逮捕云々とかだし実例として
際どすぎとか見えてるとかで摘発例ってあるのかねぇ?
俺みたいに参考にして買う奴とか促進になってるのも多少あると
思うんだがやっぱりデジプランが摘発を恐れて自主規制しちゃうから
余計なことするな、ってのが主流? >>447
ゴトマイ事件でぐぐればちょっとヒントになりそうな情報が見つかるかも知れない
何しろこういう所に画像を貼ったりして余計な知識自慢する事でマスコミに騒がれると楽しみが減ってしまうから止めてくれということ キングダム難民がなだれ込んでるな、いろんなスレに
これだけ歴史が長いメーカーなのに
デジプラン初めてとかいうやつが着エロ関連スレにまだいるのかw
王国ファンは他の着エロ興味ないやつがけっこういるようで
よく交換所のコメ欄で見かける 非AV組でクマさんが出てくるのはあまり歓迎しないが
大事なとこにペイント塗りつけてるシーンは見たい気がする キングダム難民って言い方はよくないが
画貼り連の変な実況ヘタレブログと自らメーカーが起こす災いと
人材難で鬼のような表現自粛したのでこうなるのは明白の理
369だって難民だし
そんな人が元心交社のデジプランにくるのは当たり前でここが着エロで残った最後の砦
ここが表現自粛すると痛いなんてもんじゃないよ あんなヘタレブログ亡くなったとこで誰も心配しない
むしろこっちの情報交換と荒らしが活発になるだろ
レモンアップですハァハァ >>443
その逆をやってもらいたいんだけどな、白トビは暗くしても無理やし・・
悪くはない演出だけどやっぱり最近、闇オマケが フェラが最近なくなってることが残念なんだが共感できる奴いる?
AVじゃなくWで明らかにしてるってのが良いのよw
ハリガタなんかじゃダメなのさ
何だったらもう毎回確信犯的に根本や先っぽもポロリして欲しいし
発射も疑似か判断できない口内じゃなくてしっかり出す画がいいし
何だったら顔射なら最高だけど無理なら口開けさせて出して欲しいw
AVではダメなんですよ、少数派かなあ >>448
>>453
その事件、とだね
合わせて某ブログが戦犯だよ
王国に関していえば自らポストや現代に売り込んでしまったのもあるだろうけど
交換所も王国も揃って自ら首をキューって締めてバカなので救いようはないかもね
この2要素が融合してグレーなメーカーが自粛ムードになったっぽい
残るメーカーは2つなんだが2つとも某所がイジってるんでここをどうにかしてほしい
某ブロガーここ、見逃してくれないかなぁ
お願いしますm(_ _)m グレーなメーカーというよりグレーなジャンルかも
流通に置いて審査の有無はとんでもなく大きい
場合によれば新法くぐれるだろうが表沙汰になってるメーカーはもう無理やろね
デジプランが自粛しないことを祈る >>448
>>455
>>456
ありがと、実例があったんだね。
最初ゴトマイ事件でまんまググったら訳分からん殺人事件がヒットしてビビったが笑
ネット探して動画も見たけど見えてる加減ではデジプランの方が遥かにヤバい気もするけど笑
何にせよ俺は業界の雰囲気やら潮流とかを知らなすぎたみたいだし暫くこのスレを覗いて勉強しますわ キングダムは着エロ情報〇〇所に殺される前に自分でも首絞めてたとこあるよ
週刊大衆でたまに袋とじグラビアで取り上げられてたくらいでやめときゃ良かったね
着エロ情報〇〇所が変な造語作ってわざともったいぶる表現ってのはモロ逆効果
グレーなジャンルってのは過剰に売ろうとしない方が我々にとっては優しい
デジプラン心交社とキングダムで共通の出演者って誰かいたっけか 交換所が戦犯とかおまえらの知能の低さに目眩がする。
もし本当なら訴訟好きの王国は交換所に速攻で掲載停止と訴訟で訴えるだろうね。
デジも掲載停止と著作権云々で訴える事が可能だろう。
なのになぜそれをしないのか?
ちょっと考えればデジや王国がそうしない理由はわかりそうだろ?
交換所がメーカー悪く言わないのもそこに理由があるとオレは思ってる。
お互いにウィンウィンの関係なんだよww。
なのに首絞めてる戦犯とかw。
バカですって言ってるようなモンだぞw。 そもそも訴訟はクソな感想書きには通用せんよ
文力ゼロやん
ほとんど草しか生やさないブログだし
訴訟してもごめんなさい削除しますで終わるんだよ
winwinはあくまでメーカーとクソ爺の間での話で消費者の我々を無視した物言いで
お前がバカですって自分で言ってる様なモンだよw
やたらに証拠画像を添えて至らん事言う
輝度と言うワードが好きっぽいがコントラストやシャープ、ガンマ値もかなり重要なのに
頭の古い爺はそこもインテリ0
あんなインテリ0に訴訟するか?
スシローのテロ動画はどうなると思う?
訴訟まで行くと思うか?
あれも新作の画像テロ行為なのは認めるけどな ワロスワロス 交換所って何を交換してんだw
あんな低いレベルの文力の人間、メーカーすら悪く言うインテリ性もゼロ
メーカーは悪く疎ましく思ってるだろうけど、100歩譲ってそうではなくても
そのメーカーの出演者は疎ましく思ってるみたいだけどな 立場が悪いと思ったら泣いて土下座するようなブログに対して経費掛けて訴訟しても費用倒れでしょ 宇都宮は夜中から朝にかけて吠えまくって
少しは気が晴れたんかなw
交換所叩くのがヤツのメンタルコントロールなんだな アホな連中が顔真っ赤にして反論してるが事実王国やデジプランは
某ブログに対して黙認している以上説得力ゼロなんだよな〜。
そもそも某ブログは王国からレビュー許可もらってる唯一のブログだよ?
そんな事も忘れて「王国が殺されるぅ〜!!」ってバカなの?
デジプランも某フェチ研究所と同様に提供してるっぽいのは周知の事実。
メーカーが認めてるのにお前の脳内では某ブログのよって殺されるとか
お前の頭の中はハッピーセットかよw。
もうちょっと考えてみ? >>468
>アホな連中が・・・
特定の1名だけだよ
>もうちょっと考えてみ?
考える力があったら宇都宮と呼ばれない 必死くんが言ってる「レビュー許可」なんてどこに書いてあるんだろうか
こいつテキトーな発言しかしてないし交換所と同じで説得力ゼロなんだけど
そもそも反論にもなってない ただの都合の良い主張
つまり文章力ゼロの本人しかいない >某ブログに対して黙認している以上説得力ゼロなんだよな〜。
レビュー許可とか黙認とか・・それ他人の貴方が言える事?
ハッピーセットとか書いてて恥ずかしくなかったかな〜 分かったから他の素晴らしいレビューサイトを教えろって
それとも炎上目的の売名か?
着エロ憎けりゃ袈裟まで憎い的な? 昔は王国のレビュー専門ブログとかいろんなレビューブログがあったんだよ。
それが王国のレビュー禁止令で絶滅。
交換所も王国のレビューはなくなった。
けど交換所だけ許可もらったとレビュー復活したんだよ。
昔から見てたから有名な話だけどいつ頃の話だったか忘れた。
そろそろ現実見た方がええと思うよ。
もしお前らの言う迷惑をメーカーが感じているのならレビュー禁止や
掲載停止を実力行使でやってるはず。
なのにそうはなってない。
他人の自分が長年見ててこれヤバイんちゃう?と思ったレビューも
堂々と今でも掲載されてる事実を考えれば「黙認されてる」と
考えるのは普通じゃないか?
現実見ろよ。
デジプラン作品は発売される全作品キッチリレビューするんだぞ?
フェチ研究所も全作品レビューしてる。
メガヒットでは作品欄にしっかりレビューされましたとリンクさえ貼ってる。
メガヒットはデジプラン直販だぞ?迷惑だったらリンク貼るか?
現実みろよ。 こりゃ>>462から100%交換所ヌシ本人
モノ書くとこうなるから書かないとかね >>475
っていうか頼むから交換所のヌシさん、買って見るもシコるもいいから
記事にはだけはせんでくれ
ほんとオヌシの言い分なんてどーでもいいんだわ
これ以上楽しみを壊されたくないんです 王国やデジの許可の件はすでに周知事項
以前もこのスレで何度も語られてるから
知らないほうがただの情弱 特に誰も聞いてない事を一生懸命長文で語ってそれがオチらしい
着エロ情報交換所さんって俺初めてアホの人だってわかった
まぁ本人だろうね ほらでた!!馬鹿の伝家の宝刀「勝手に特定」ww。
オレが交換所の中の人だったらとっくにブログで馬鹿を晒すね。
オレこんな事言われてるんだけどどう思う?って。
あそこのリスナーは挙って叩きに来るだろうねwwww。
こんな楽に叩ける方法ないもんな。
現実の脳内の違いわかった?
交換所のレビューは王国公認・デジも公認。
殺されるとかただの基地外の勘違い以外何物でもない。
それに対する反論がコレ。
・100%交換所ヌシ本人モノ書くとこうなるから書かないとかね
・オヌシの言い分なんてどーでもいいんだわこれ以上楽しみを壊されたくないんです
・一生懸命長文で語ってそれがオチらしい着エロ情報交換所さんって俺初めてアホの人だってわかった
今時中学生でももっとまともな反論するぞ? 交換所くらいしかネタがないというのが哀しい
>>443
>>453
毎回光量ダウン演出をワザといれてくれるならアリではなかろうか
>>450
そうだよね、横からとか上からとかアナル見せつつ後ろからとか
アングル工夫しながらやれば新しい演出になりそうなのにねぇ まあアホな人でないとやれんことだろう
みんなわかってて利用してるんだろ
でリスナーてなんだw >>477
ワイも同意
記事ではないな画像貼りまくってメーカーが規制しないといけないシーンを
ピンポイントで造語?でなんか言う
バレんだよ馬鹿
最近ああいうシーン減ってきたから至急やめてほしい >>468
周知の事実ってどこにそんなのあるんや
お前がそう思ってるだけで外の人間は知らんし、そんなことどーでもいい
そんな他人がどーでもいいことを死ぬ気で喋ってる だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています