【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デジプランを知ってしまうと、昔の心交社の作品がぬるく感じてしまう
ふさふさマンゴーとかつるるんベイベーとか。
たまーーに割れ目が見えることはあっても具が見えるなんてなかったもんなぁ >>41
有坂の1本目はたしか年末に入手
事前にサンプル公開されてなかったけど
当時は確実性が高かったから何も見ずに購入したが
まあまあ良かったし、ラストの男の手にビックリ
2本目はサンプルではごく普通の着エロで
ヌード公開もお触りもなしだっただけに
買ってビックリだった
これ見てサンプルは小出しでいいと思った
今はサンプルでほぼ中身がわかってしまうから味気ない
大事なところは隠すくらいの度量が欲しいね >>48
分かるわー
過去だと黒木桃子
最近なら白崎いろは
いい意味で予想を覆された 有坂柚希とか清水あひるとか脱ぎっぷりのいいのがすぐにフェードアウトしてしまうのは何なん。 石森みずほの新作はディレクターズカットがないのかな?
XCREAMで通常版の配信はやってるけど、前回同様DC版は扱ってないし
FC2もまだ出ていない 有坂のムーブはいまだに謎
可愛いしそのままAVに行くかと思いきや、情報なし
明らかに触られ損だった(視聴者はもうけだったがw)
同時期に2作目で男に触られてた宇沙見ゆのは地元に帰ったことをブログで報告してたが
有坂はSNSは全くやってないし、完全にミステリアスな存在だった
ちょい後の夕樹あさひも全裸で2人の男にローションマッサされてたが
その後も出演続け、しばらくしてAVに出演した
やり放題のデジプランだったが、同時期ではなぜか平沢みやびだけは無傷だった 石森は回を重ねる毎に見せ方がヌルくなってるようにすら見える。 平沢みやびのお蔵だしとかノーカット版出して欲しいわ 平沢みやびのベストパフォーマンスは
メディアブランドの「天使の放課後」(最終作)
チクポロだけじゃなく・・・
これも心交社制作だけど >>54
DC版見て言ってるの?
DVDやBDだけ見てればそう感じるだろうけど 2967564,3070096
朝霧いのり、相変わらずFC2に出続けてるね >>52
石森のDC版出てるんだな
メガヒットも後付けでFC2にリンク貼ってる
今回はどうだろうか?
EVOのころはサンプルで違いがわかったが
今はサンプル1分どまりで肝心な後半がわからない >>54
「見せ方」とかどうでもいい
このメーカーも同じ事しかやらんのだから見えてるか見えてないか
それだけのレビューで購入動機は充分
いちいちややこしい言い方をするなよ デジとグラビはいくつかのレビューサイトにDVDを無償提供してレビューを書いてもらってるが
その内容がいかにも事務的で笑える
作品数が多すぎるせいでちょっとした露出じゃ話題にすらならない
交換所でめったにないコメント数0とか記録することがある >>62
配って評判下げてるんんだけどほかにそういうサイトやブログないしな
レビュー以外の事もしないし交換所なんて誰もみねーよ
しかもあんなもんはレビューではない
ウソや誇張も混ざってる 交換所という言葉が出たらすぐ逆上して叩きまくるヤツが必ず出てくるけど
なにやらネトウヨの必死さと共通するなw >>66
通常版より尺が長い
一番高いヤツはチャプター1個分更に追加
要は信者向けのお布施仕様 ここぐらい過激のIVって他ある?
キングダムとナイスエイジくらい? DC版はDVDで販売できないようなサービスカットがある
石森なんてDVDとDC版で評価変わるだろう 抜いた後って、割れ目が見えようがビラが見えようが全く興奮しなくなるよね。
本当、人間の脳って良くできてる。
賢者タイムがなかったら死ぬまで抜き続けるだろうね 交換所の人はやたらペイントで興奮してるけど(コメント欄の人も)、俺は全く興奮しねーな
俺が一番好きなのは、隠してる指を動かしたときにチラ見えするビラだわ 交換所嫌い=王国好きだからな
王国の情報が一番入るのは交換所なんで重宝してるはずなのに >>75
交換所嫌いなわけじゃないよ。
むしろ重宝してる。
最近の王国はなんか微妙だね、暗転が暗すぎる。 >>75
全然だよ
王国については必要な情報が入らない。つまりは
レビューが役にたってないってこった なんでこのジャンルはきちんとしたレビューサイトがないのか
アマゾンレビューは記事のみだったけど確かな信頼があった
王国は暗転が暗い
ありゃTVで見たら真っ黒
人によってはトリックに気づけないレベル
トリックに気づいてる人も無理なとこまで来た
そこの詳細言わないと記事として役にたたん
ところでDC版って何の略 >>78
昔渋谷書店という際どいヌードイメージを出していたメーカーが有ったんですよ
それのレビュー記事でスケスケ丸見え!とか大はしゃぎしたせいで週刊誌に騒ぎが飛び火、社会的に問題視されることになり今の無粋な審査が始まった
という歴史が有るから特にコカンまわりが際どいモノのレビューは控えて密かに楽しみましょうという流れになっているのではないでしょうか >>79
なるほど
信頼できるレビューサイトが現状ゼロな件についてのレスありがとうございました。
自分も浅いんですがデジプユーザーとしてはあまりアレを書かれると困りますね
遅かれ早かれ渋谷はまぁ、って感じですよね。
ただ、騒ぎのもとになった記事は許せない感じです。
今の我々の楽しみをうばってますからね。
書き方は難しいですが交換所の書き方では参考にもならんがまぁ安全というか・・ 長らくリリースのなかったエボリューションから新作が出るみたい >>81
サンプル観たけど
心交社・デジプラン系なんか?よくわからなかった
モデルも作りもなんとも胡散臭い
まだ既存のモデル使ったほうがわかりやすかったような ほう、興味深い感想ですね
ちなみにモデルは乙葉カレンですね >>82
プチディーバ、女神の素顔、つるるんベイベーなどで知られたかつての心交系の本丸やね >>80
>デジプユーザーとしてはあまりアレを書かれると困りますね
アイツご本尊がどうとか、とか書いてるよ
検索であそこしかでてこないので今の王国みたいになるんじゃないの?
アイツ何が目的なんだろう 復活したエボリューションはサンプル見た感じだと一時期デジから出ていた非クマさん担当作を分離しただけのような気がする >>87
ここって元・心交社って書いてあることをどこかで見たけど
エボリューション復活って何か出す予定? ディスクレーベル? エボリューションって知らんのよなー
DVD時代は発売禁止連発してたイメージだけど
BDこの価格だったらまずは買ってもいいな
サンプル動画あるんで作風はわかるけどパッケージ出るまで待ってみるかな もう小悪魔だけで100作でてたんか
木村心ちゃんのデカエロけつを越える作品にまだ出会えてない
まぁ20作くらいしかもってないが 朝霧いのりって今fc2 のランキングに出まくってんね >>92 無臭の人だったのか知らなかったわありがとう
それがわかっちゃったらもうここの観ることないなぁ 来年から独自配信サイトが始まるそうだ
DRMなし4K配信なら嬉しいな 昔evolutionのサイトはデザインがメガヒットとほぼ同じで配信専門だった記憶がある 11/4日かこの掲示板にメモって忘れないようにしとこう
情報にはURLも添えてほしい
ようやく人が来るようになったみたいなので一応sageて行こう
俺は花芽ありすと羽鳥らむ推しで羽鳥らむは最高だと思ってる
三田真由子集めてる人いたらご一報を
俺はこれから買う感じ グラビジョンの新人が異常に可愛いし、露出も良さげなんだが
ナニモノ? >>94
ほんとか?
SpiceTVの後追いかな
デジプランのフルノーカットバージョンがどんな過激なものになるのか楽しみ 垢BAN食らうまではxcream主力にしていたしfc2もストリーミングでしか買えないから自前の配信もDRM付けてきそうな気がする >>97みたいなこういうクズが出たらスレッドは荒らされて終わるんでsageで、と言ってたんですが
どこかでスレがアがったときに荒らしに気づかれたのかも さすがにDRM(プロテクト技術を使う代金を技術側に払う)はつけんわ
それをすると一本3000円台じゃ収まらないし、普通のプレイヤーで見れない。
FANZAで成人向けAVとして売るとしても審査済や出演者の身分提示など全く採算が合わん DRMの有無によらず3000円台では出てこないと思うな 与田絵梨花ってAV出てる?
ここ以外では見たことないような 与田絵梨花はSmash→デジプのルートだと思うけどAVには行かずに引退なんじゃないかな >>105
____
r、/ ⌒ ⌒ \
|.l1 (● ) (● )ヽ えっ?
.|^ ) (__人__) |
.ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
/ イ イ7 _/
{__/\ ヽ { ここって発禁になったり
摘発されたことはありますか? ネタをかけば確実に発禁になるものはある
だから交換所には一切扱ってほしくないのはわかるわ
心が交わってた時代は山のようにあった
それを3000円台でエボリューション復活ってんだからそんなもん・・ >>110
スレッド引き時かも
多分盛り上がったところで荒らされる >>112
ありがとうございます。
過去作漁ってみます。 潰しに来てるな
やめろやめろ
着エロ情報交換所の野郎がそれとなく書くだろ
キングダムみたいにその表現が2度となくなるのは嫌なんだよ
マジでいらんこと書かなければいいけどアイツ頭悪いから・・
質問するのもやめろ 余計な世話するのがでてくる
文面だけでどことなく説明するって方法があるだろ
荒らしがこっちを監視してるならこっちは交換所を監視しなきゃいけなくなる まあデジプ系列に関しては販売部門のメガヒットでレビュー記事へのリンクが張られるぐらい親密みたいだから交換所の記事レベルなら問題ないってことだろ
商品提供して記事書かせている可能性もあると思う
もう何年も交換所は見に行っていないし行く気もないから今現在どういう記事が書かれているのかは全く知らない やめとけ
あっち(某情報交換所)のコメント欄に書くド級のバカも出てくる
それが1番やばい
我々はとにかく水面下で楽しみたいだけ
スレッドも引き際 デジプランは何年も前から交換所とライジングサンに作品提供してレビューを書かせてる
レビューの内容は規制かけてないそうだが
タダで提供してもらっててあまり悪いこと書けないのが人情
ただレビューの書き方の熱の入れ方でだいたい察しはつく
良くない時はたいてい事務的 すんげえわかりやすい擁護乙
こりゃ言う事聞く気ないな
金出して損するのは我々
勘違いも甚だしい、とはまさにこの事
いや〜情報所のコメント欄荒れるだろうな 夕方はバカしか書き込まないので言う事聞かなくて結構 http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/
前貼りとアナルクッパくらいしか書いてないけどそれでオススメします、だって。
まぁ詳細書かれるとかなり困るんでこの感じで今後もお願いします オッサンへ アンチのフリしてしっかりサイトをチェックするとか
むしろ粘着じゃね?
キモッ オッサン直接レスってんじゃねーよ
アンチのフリってどういう意味だかしらんがアンチだろ
フリをする必要ない
味方もいれば敵もいるんだろ
いちいち釣られてんじゃねーよ
静かにスレッド展開してんだから邪魔すんな
これ以上はマジでブログ壊すぞ マジいらん事書かなければそれでいい
メーカーの良さに気づいて長く楽しめる様にこっそり静かに楽しんでる人間もいるんだ 着エロ情報交換所のヌシはもう
暗転がこれ以上きつくならないとこまでいった王国で吠えてろって感じですね >>120
よくわからんがデジプランのレビュー欄にキングダムの話フってるバカなんとかならんのかな
情報交換所なのに情報が交錯しまくって醜いわ
あそこ、あんまりまともに読まないけど書き込みする側は空気は読んで欲しい 追記ですが三田真由子運動部みましたがなかなかヤバかったです。
フェラチャプター以外は当たりでラストチャプターは驚くべき・・・ >>130
自分もメガヒットだな
駿河屋だと合計金額が\5000より少ないと通販手数料\200くらいとられるよ
メガヒットはポイントが付く >>130
その子ってスマッシュの斎藤雪奈 制服SCANDALの子だよね >>133
今、駿河屋は予約と中古は一緒に買い物できない(ここが不満)ので
今回のエボは単品予約で代引き手数料くらいはゼロにできますが
単品予約だけで5000超えるのは無理ですね
しかしメガヒットは送料代引き無料対象商品とありますね
そのあたりからお話伺いました
今回はじめてメガヒから買おうかなって思います ちなみに自分も着エロ情報交換所のアンチでそれはキッパリ言っておきます
>>127氏のとおりです グラビの新人、鈴木由真見た人いたらレビュー下さい
FC2のサンプルみたらいきなりペットボトル隠しやってるから
みずほレベルを期待してるが、どうかな? >>139
>>1
姉妹会社
公式サイトが全く同じ作り
たぶん制作も一緒
クマさんもグラビ出演することあり >>138
みずほよりもガードが堅いが小道具はデジプと同じ
水PET、ペイント、ガラス棒(串団子タイプ)、半透明シート(大)、他
モデルが好みなら変に期待しないで見れば悪くはないと思う
顔の割には案外抵抗感なさそうなので次以降に期待 >>141
サンクス
森崎愛里のDLが終わったら行ってみるか
えらく時間がかかってるからいつになるか・・・ >>140
なるほど
そういう事ね よくわかった
グラビジョンがデジプランより過激とかは聞いた事ないので
続いて宇都宮って何? >>144
荒らしの蔑称
でもグラビジョンのこと知らないとか着エロ初心者? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています