【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
SmashTVスレでも宇都宮だの犬だの吠えてるキチガイ、ここにも同じようなこと書き込んでたか >>558には言っても無駄
あなたは中傷でも裁判でもしなさい
こっちに2度と来るな
擁護も気持ち悪いが売ったケンカを売ってないよと言える辺りがすげぇキモい 着エロ情報管理人様へ
とりあえずここには来るな
記事も書くな >>559
多分騒いでる場所なんてなくて、ここに書き込んでるだけだと思う
なんの恨みか知らんがブラフで止めさせられると思い込んでるんじゃない?
もし裏で何か動きを取ってるなら、それはそれで面白そうだから物見遊山気分で眺めとこうよw 8時からのは3連投?
>>564だけ違う気がするんだが いずれにせよ週明けで皆仕事支度に忙しい月曜朝8時9時に
連続レスしてるような輩は常人じゃない
宇都宮も宇都宮アンチも、同一人物かどうか知らんが同じ穴のムジナ
もし別人なら、最低人類の宇都宮と同列に語られて恥ずかしいわなw 同一人物じゃなかったら
こんなに同じタイミングで出てこない
特に平日昼間とか >>568のコイツのいってる宇都宮って何語?
何を解説してる訳? ◇2023/02/17 発売作品
★エッチな小悪魔学園運動部 鈴木柚香 ★エッチな小悪魔学園〜過激な進級試験〜 朝霧いのり
★エッチな小悪魔学園〜裏垢JKのお戯れ♡〜 楠本紗枝
★エッチな小悪魔学園〜裏垢JKのお戯れ♡〜 三田真由子 >>574
しらん
裏垢JKのお戯れってシリーズ、タイトルだけではピクリともこんな >>574
解説は宇都宮ワードw
宇都宮バーーーーカ
氏ね 【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、解説
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける >>581
ほう 君の手のひらじゃないか
そして次はどうなる?読めるのか >>580
キングダムのスレがあった頃同じような解説君を見たことあるわ
アイツだろうな 三田真由子今回どうだった?
着エロ情報なんたらの宣伝はヌキで誰か批評(レビュー)を頼む >>586
オレ評価で星3つ(配信)
特典・スペシャル連続でペイントいじりだからペイント好きなら大当たり
今週発売分4本とも星3以上で特に強烈だった楠本が星4 それじゃわかりまへん・・・。 (´・ω・`)ショボーンヌ
そのペイントにあの要素は有ですか?無ですか?
まぁペイントにアレがあるとしか思えないがだとしたら当たりかも >>587
いや、一応礼だけ
俺586じゃないけど・・ 最近けっこう話題になりがちの井上撮影会あるんだなー
マイクロ程度じゃイカネ >>588
同様俺も587に聞きたい
荒らしまわってるブログ管理人のレビュー?なんぞ気にもしてないので・・ どこそこに宇都宮の爪痕が・・・
管理人なんぞいないこと早く気がつけ 宇都宮はなんで交換所を目の敵にするのか?
大好きなキングダムの情報を入手できる数少ないサイトなのに
過去に何かあったとしても、
なんでキングダム以外のスレを荒らしてるの? 荒らしの鳴き声は相手にするな、
>>587よろしく コイツが荒らすとネタもネタにならんな
情報交換にもならん >>597
情報交換所、と名乗ってる癖にわが場所以外の情報は潰すってか・・ 宇都宮バーカを本当に管理人だと思い込んでるのか?
そう思わないとやってられないんだろう
これまでのすべてを否定してしまうことになるんだから ま、知ってる人はぎょ〜さん居るだろうけど
AV研究所も同一人物やでぇ >>600
他人でしょ
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/archives/5150830.html
まともな文章をかけるのが研究所(初耳)?で
文力ゼロで何言ってるのかわからないのが以下略某
さすがにすぐわかったよ
と言ってもおかげでこの交換所久しぶりに覗いてしまった
こんな話にもならなきゃ覗く価値もない場所だし・・
上記の三田真由子の画貼りしてたね 他人だな
文章力ともに語彙力ゼロ
交換所は小学校をがんばって卒業してオナニー覚えてしまったばかりに
中学校は危なかった中卒じゃないか?
この人ボーナスチャプターの事、スペチャプ!っていうんだぞw >>603
ボーナスチャプターとスぺチャプは
別のチャプターだぞ
ボーナスチャプはBD版もDC版にもあるけど
スぺチャプはDC版にしかついてない >>603の語彙力爆発してて交換所(何を?)のクソ管理人が湧いてて草
本人釣れるの巻 >>609
1日かかってようやく反論かよ
いつもいるわりに時間かかってるなw 金井あやの作品今だにお世話になってるよ
アレ的なのリリースして下さい クマさんが前面に出てくるようになってもう4〜5年たつのか
それ以前のころを知らない人も増えてきたようだな
そのころのほうが間違いなく面白かったんだけどね、変化もあって >>615
ホントにねぇ
やっぱり黒ゴムフェラは必要
ディルドでは物足りんのだ フエラシーン自体が全く不要
他人のちんこ見たがる意味が解らん なんなんだろうな
自分でもわからない
見えちゃいけないもの見えてる!やっちゃいけないことしてる!みたいな
少年誌のエロみたいな感覚? なにとは言わんが楠本さんやっぱりなかなか黒いっすね… ペイント好きじゃないわ
あそこまでいくとただの無修じゃん 皆さんの思う傑作は何ですか
私は羽鳥らむのセーラー服を脱がさないでです 最近ではこれです
https://imgur.com/a/Gtv4p2s
残念ですが私は着エロ情報交換所で言うところの初心者、情弱です 羽鳥らむ一回だけAV出てたね
なんか本当に普通の人って感じで俺も好きだった なんでこの人は詳しく知らないのにモノを書くのだろうか >>623
いいね!
どうだった?
チンポは確かにガラス?になってんだな >>623
大丈夫よ あっちの方が下衆な情弱だから >>625
その3本を>>622や>>624へ説明できる?
やっぱりテキト? お母さんすみませんでした
僕・・・独りでがんばります
今までどうもありがとう
ーさようならー >>622のは4K版の最新のやつだよね
それより前のものはみてない?
それで最新が最高だったらよっぽど良いんだろうね evolution鈴木由真(グラビジョンではない)
DC版見たが、えがった
前作よりクマさんのお触りを抑えて、その代わりボディをたっぷり見せてくれた
お風呂チャプとFC2限定のスぺチャプがけっこうヤバい
アナルがはっきり見えたのは初めてでは FC2では名無しの子もいる
そこがなかなかわからんのな・・ 最近はグラビ含めほとんど非ヌード系しか見てないけど
ここ数作の傾向として、透け衣装&ペイントチク・マ〇コの多用が目立つ
特に後半は同じようなペイントチャプが続き、せっかくスぺチャプあっても蛇足気味
ペイントだとほとんどヌードに見えていいのだが、さすがに同じシチュは飽きてしまう
コブ縄渡りとか泡隠しとかいろいろ変化をつけてほしい
これから涼森、柊、中田と新戦力がどんどん投入されるし
以前のように非ヌード系が主力になってほしい
そのエース格はグラビなのにデジ並みの露出をしてる鈴木由真なんだが
ツイッターが更新されてないのが不安 >>623は1番新しいやつ?
気になってたんだけどレビュー頼める? >>638
井上かなの2本目ね
最新作ではあるが発売してもう2ヵ月近い
透けやペイントできわどいとこあったけど
前スレにあったとおり同じようなペイントチャプが続くところあり
個人的にはインパクト込みで1作目のほうが良かった
クマさんのお触りがヌルかったのは新法がらみ? メイクの仕方をすげぇ間違ってるな
ロリ顔で軟体なのに
前スレって何の話をしてるんだろう
勘違いだと思うが かなでおとのDL版買ってみたけどBDボーナスチャプターが強烈でした
早めの対応をおすすめします 3月後半組のサンプル出たけど
ぱいぱんハイスクールの涼音すず、初登場なのに過激でワロタw
逆に井上かなはクマさん登場なしか? 井上かなの開脚すげえ
エロイとかじゃなくよくあの角度の開脚できるな >>645
あんまり掘らない方がいい
嫌ならサンプル確認して買わなきゃいい
好きなら買えばいい
ちなみに誰からが初のボディーペイントなのか知らないんだけど こんな開脚はバレエ経験者くらいしかできない筈
片足Y字はあと1人くらい誰かいたと思う >>642
ペイントかそうでないかだけ教えてほしい >>639へなんだけど
ペイントなんてなかったよ
でも最後のチャプターだけ見てないんだよね
ペイントチャプターが続くなんて事もないんだけど・・
レビュー依頼あるけどしてもいいのならしますが
交換所よりマシな程度でくらいしか書けないです >>649
そこの真実はちょうど
ライジングサンがレビューしてる
最後のチャプターってどこのこと?
DVD分に加え、BD特典チャプにFC2限定スぺチャプまであるぞ 出たよ「スペチャプ」
しかも
あるぞ、だぞ系の2次元アニメ系の言葉使い なんでレビューしましょうか?って話にブログの誘導があるんだろ 望月あやかはもう出ないのかね
AVよりかわいく見えるんだけど >>653
ここでも「スペチャプ」ワードにビンビンに反応しとるなww
なんでだ? 平気で自分にアンカつける宇都宮
やつにもはや恥なんてない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています