【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
高市は愛沢あかりだけど涼宮はわからない
どこかで見たことがあるような気がするんだけど
本人名のTwitterはあるね
どなたか情報よろしくお願いします >>706
でたスペチャプwwwwwwwwwwwwwww >>702
交換所では交換にならんワロス
まぁそろそろあそこには何かの通知が行くんじゃないかと・・
>>704
レビューしようとしたら「交換所」ってヤツ、一体誘導なんなんだろうね
見に行ったけどあそこのレスするヤツ、ただの太鼓持ちみたいなやつばっか
ネタもださずに会話してるだけ 荒らしホイホイ
管理人
スぺチャプ
犬
とにかく、すぐ反応するw >>703
クマさんももう70歳くらいだから仕方ないね
月1〜2回がせいぜい
麦は好みのモデルだから
引退作で最後の精力を振り絞ったんだろうなw 鈴木柚香が4/14プレステージからAVデビュー、がっかりだな。 スペシャルチャプターが正式呼称になったしそれを略そうがなんとも思わん
このアフィブログに粘着してるやつって一人なの? >>714
おまえは自分以外がみな1人に見えるんだろう
勇気振り絞って外出して医者に行け
今日は日曜だけどw Qストって課金方式やらランキング構成やら
SpiceTVとよく似てるね
定額見放題はまだないけど、そのうち軌道に乗ったらあるんかな?
デジの過去作扱ってくれたら神だけど Qストで情報が入らなかった涼宮すずのBDを観た
結果は非ヌードものではかなりのインパクト
いきなり最初のチャプの股間、ナニ貼ってるのかわからない透明度!?
あとラスト2つ、クマさんの洗礼チャプと特典チャプはかなり下がヤバかった
サンプル見た時は厚化粧ぽいメイクとナイスバディだけど人工感は否めず不安あったが
顔はアングル的に桃井さくらに見えるのでよしとしたいし、ボディもきれいで見栄え良し
Qストのスぺチャプないのでそっちのレビューはたぶん少ないと思うので、こちらを参考に
GG所属なんで予備軍の可能性あるが、せめてデビューまでは楽しみたい >>718と692は自作自演確定って言う
意味はわからんが、まぁいいけどな >スペシャルチャプターが正式呼称になったし
ボーナスでもスペシャルでもいちいち正式でもなんでもねーわww
おバカな略称して特定されてるぞ
どこの国の人間よw >>721
おまえこそどこの国かよ?
日本語になってないんだが プーチン
ガーシー
宇都宮
加害者なのに被害者ヅラ >>720
自作じゃねえよ
そもそも自作自演する意味ねえだろ
ちったぁ考えろや統失 僕も涼宮FC2のほうで買った
確かにお宝が所々にあってよかったけど、
かでなおとを見た後だったからヌルく感じた。 >スペシャルチャプターが正式呼称になったし
というか俺はこの話の意味が1番わからん >>719
https://www.digi-plan.jp/ce059/
これのこと?
レビュー半分、感想半分乙
メイクに関してはもう全員間違ってるとしかいいようがないので言うだけ無駄かと >>726
それな
今週発売分も悪いデキではないがかなでおとのインパクトが強すぎた かなでおとcutestreamのレビューでも好評だね
でもすごいのってペイントでしょ?うーん >>731
べつにおかしくないよ
Qストのレビューでも皆平気でスぺチャプと呼んでるし
早朝に湧いてくるヘンなやつの言うことは気にしなくていい
あいつは自分の言葉に酔いしれるかわいそうなやつ ヌードものと非ヌードの過激度を比較しても仕方ない
分けて論じたほうがいい
かなでおとの正体がナニモノか知らんがのっけからフルヌードじゃAV組と一緒
最初は着エロスタイルから徐々に過激化して解禁するなら萌え要素あるんだけど >>732
騙されたと思って買ってみ
特に最後のレッドすごすぎる かなでおとのレビューが某ブログに出てるが
けっこうヤバくない?顔が・・・ 井上かなBD観た
ざっと見たかぎり前作より良い
前作FC2だったけど画質良いBDのほうがこの娘は特に映える
ラストの特典チャプの全裸パフォーマンスはかなりたまらなかった
細身だけど尻から太ももにかけてのむっちり感が良いわ
最近には珍しくクマが出没せず
Qストを知る前にBD予約しちまったからスぺチャプ観れないのが残念だが
どんな感じだったか、ちょっとは知りたい ただいかんせん尺が短いのがね
BDで80〜90分
SmashTV.や369が3時間前後ある時代だから余計差を感じる
ここからという場面で終わるのが多い >>739
スペチャプは例によってペイント(黄色)でくねくね動くだけ かなでおと同等レベルの作品ないかな?
前作の高市もよかったがペイントはもう単なる形はっきり
だけでは満足できなくなってしまった… >>733
そういう工作レスする事自体苦しいわ
「皆」って書くことで自分の恥を洗ってるつもり?
あれのどこが「皆」なんだ
もう一回真顔で言えるなら大したもんだわww
他所のレビュー気にしてる時点で負けなんだよ
そもそもここにどう書かれてあってもそこを鵜呑みにしてんだから
騙されたと思えとかなにかの工作臭しかしない
>>739
3作目見たという割には何にも書いてないww
画質とか体型とかクソ工作する前に良いなら良い悪いなら悪い部分何か書いたらいいのに スレアゲ野郎は工作員
その前後の近い時間のレスも揃えて1セット FC2組がたくさんいるね
半額程度で見えちゃうとなると購入時のモデル選択は大事
△▽嬢は仕方ないとしても 情弱で話についていけない宇都宮がまた深夜に暴れてるな
ついていけないなら、ここに来るな 「皆」は完治の見込みがない、重度のコミュ障が使う言葉よ
残念だが死ね ブルーレイと配信サイトの一番画質良いやつってどっちが画質良いの? AV女優の立場からしてみると本番の無い仕事は楽なのかね? 宇都宮は興味ないくせに、なんでここにいるの?
早く自分でキングダムスレ作って、そこで一人でオナってろ >>750
風俗よりたちんぼ
たちんぼより風俗
AVよりたちんぼ
AVよりFC2
メーカーイメージとFC2 顔が見えない掲示板だと、常に喧嘩腰のやつがいる。
現実世界で弱い人がネットで他人を罵る傾向にある そう、我こそが王様気取りで全知全能と言う空気をもって
誰も尋ねてもいないことを解説する傾向にある 顔が見えない掲示板だと、常に喧嘩腰のやつがいる。
現実世界で弱い人がネットで他人を罵る傾向にある こういう説得力のあるレビューでもない、感想でもないこういう場所でしかできん
ほんとあそこのブログって文章の煽りだけでつまんねーんだよ
画像ばっかり貼ってボリュームあるようにしてな その意味はないって言う いらんことマジで書かなければそれでいいから我々にこの楽しみを今後も共有させてくれ
いらん事書いて業界自粛さすなよ クソ交換所
とりあえず向こう掲示板でもココ転載してくれ >>765
なるほど確かにすごいね
けど自分はやっぱペイントにはそそられないなあ 全て肌色やベージュ系にしてほしいといつも思う
ビビッドな色はやめてほしい Qスト限定SPチャプターってBDのSPと違うのか?? >>770
ペイントじゃないけど
透明ニプや前バリはドキッとする
非ヌードのグラビジョンにも出てくるが
シロウトが見たら解禁してると思うだろうな >>772
違う
とはいえ今までの配信スペチャプは本編と色違いのペイントばっかだから好きじゃないなら気にする必要はない 今回井上かながやってた、半透明シートごしの全裸は美しかった
もっとバリエーションつけて
すりガラスごしやホワイトカーテンごしもやってほしい >>775
理解力足りなくてゴメン
Qスト限定SPチャプターとFC2SPチャプターって
同じ配信限定チャプター(同じ内容)だよね?
配信限定チャプターは、Qスト限定SPチャプターだけ
配信しててFC2では配信してない作品もあるみたいだけど >>777
この775の発言者がそもそも人に伝わるような文章を記してないから、こっちの理解力の問題ではない
違うか一緒かそれだけの話なのに、勝手にお前の好みがどうのこうのって話になってる
それかレス違いかどっちかだわ
マジでまったく伝わらん
要はそのQTSPとBDSPは違うらしくペイントの色が違うと言う事を答えてるが
それすらもなんの出演者のSPの違いなのかサッパリ
さすがにヘタクソなG翻訳でももっとマシな日本語出てくるわ・・ Qスト限定SPチャプターとFC2SPチャプターは同じ
QストはじまってからのFC2SPチャプターはなくなった 確かに>>775の文面がブっ壊れだわ
何をどう読んだらそんな返事になるんだか >>781
よくアート系のヌード撮影で乳首や局部に光飛ばしはよく使われるけど同感
1番イラネ
だったらビビってないで逆やれ つまり、まとめると
・Qスト限定SPチャプターとFC2SPチャプターは同じ内容の「配信限定チャプター」
・QストはじまってからのFC2SPチャプターはなくなった(生野柚葉とか両方配信している例もあり)
・配信限定チャプターとBDチャプターは別物
ということかしら 光好きだけどなぁ
完全に白飛びさせずにわざと光量絞って映すのよくない?
>>391の一枚目とか >>787
絞りまくって色調補正で輪郭浮かすのと光で飛ばしまくって絞って輪郭浮かすのとどっちがいいのかなあ
いずれにせよ>>391は素晴らしい
絞りまくりのあのメーカーよりは100倍はマシ
>>391は三田真由子の何?
俺が買ったスボコスのやつ、大外れだったんだな あ、いいや自分で調べますすみません
某交換ブログみたいに詳細を詰めすぎると今の王国みたいになるのはわかってるので >>787
ほとんどのシーンでは何にも見えません。あのシーンは特別に見せてるだけ。 楠本紗枝の裏垢jkのお戯れってやつは光のとこ結構チラチラしてたよ >>788
スポコス?
運動部か
あれは1シーンのみで微妙・・・だが一生懸命生チンしゃぶってた
損はしないが安くなったら買ったら?って程度 三田真由子は細すぎてなぁ
35kgってマジかよ心配になるわ ヌード嬢の話題ばかりで非ヌード組を語る人が少なくて残念だが
ここんとこ新人や移籍組が増えて久々にタレントが豊富になってきてる
井上かなの尻と鈴木由真の太ももは絶品だし、涼宮すずのエロボディも一見の価値あり
あとお触りされまくってるのにかたくなに乳首露出を拒む真野凛生がどこまで守れるか、とか
あと最新作では涼宮はがっつり触られてたのに、井上はお触りなし
クマさんも好みで分けてるのか、そういう契約なのか・・・
たぶんGG所属はお触りOKのようだが、AV事務所以外はNGのケース多いのかも 涼宮も井上も
特典チャプのペイントが必見
逆にここ見なけりゃ買う価値なし >>797
そういう感じのレビュー好き
コスパと比べてどうかというのはかなり重要 ◇2023/03/24 発売作品
★ぱいぱんハイスクール〜放課後ハレンチ倶楽部〜 井上かな ★ぱいぱんハイスクール 涼森すず
★エッチな小悪魔学園運動部 百田澪 ★エッチな小悪魔学園 花房つぼみ
★エッチな小悪魔学園〜居残り身体検査〜 高市真琴
◇2023/03/10 発売作品
★エッチな小悪魔学園〜秘密のアルバイト〜 生野柚葉
★エッチな小悪魔学園 かなでおと
上記でこれはオススメで買い!ってのを教えてくだちい 綾瀬つぐみお気に入りじゃなかったのか?
全然出なくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています