【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光好きだけどなぁ
完全に白飛びさせずにわざと光量絞って映すのよくない?
>>391の一枚目とか >>787
絞りまくって色調補正で輪郭浮かすのと光で飛ばしまくって絞って輪郭浮かすのとどっちがいいのかなあ
いずれにせよ>>391は素晴らしい
絞りまくりのあのメーカーよりは100倍はマシ
>>391は三田真由子の何?
俺が買ったスボコスのやつ、大外れだったんだな あ、いいや自分で調べますすみません
某交換ブログみたいに詳細を詰めすぎると今の王国みたいになるのはわかってるので >>787
ほとんどのシーンでは何にも見えません。あのシーンは特別に見せてるだけ。 楠本紗枝の裏垢jkのお戯れってやつは光のとこ結構チラチラしてたよ >>788
スポコス?
運動部か
あれは1シーンのみで微妙・・・だが一生懸命生チンしゃぶってた
損はしないが安くなったら買ったら?って程度 三田真由子は細すぎてなぁ
35kgってマジかよ心配になるわ ヌード嬢の話題ばかりで非ヌード組を語る人が少なくて残念だが
ここんとこ新人や移籍組が増えて久々にタレントが豊富になってきてる
井上かなの尻と鈴木由真の太ももは絶品だし、涼宮すずのエロボディも一見の価値あり
あとお触りされまくってるのにかたくなに乳首露出を拒む真野凛生がどこまで守れるか、とか
あと最新作では涼宮はがっつり触られてたのに、井上はお触りなし
クマさんも好みで分けてるのか、そういう契約なのか・・・
たぶんGG所属はお触りOKのようだが、AV事務所以外はNGのケース多いのかも 涼宮も井上も
特典チャプのペイントが必見
逆にここ見なけりゃ買う価値なし >>797
そういう感じのレビュー好き
コスパと比べてどうかというのはかなり重要 ◇2023/03/24 発売作品
★ぱいぱんハイスクール〜放課後ハレンチ倶楽部〜 井上かな ★ぱいぱんハイスクール 涼森すず
★エッチな小悪魔学園運動部 百田澪 ★エッチな小悪魔学園 花房つぼみ
★エッチな小悪魔学園〜居残り身体検査〜 高市真琴
◇2023/03/10 発売作品
★エッチな小悪魔学園〜秘密のアルバイト〜 生野柚葉
★エッチな小悪魔学園 かなでおと
上記でこれはオススメで買い!ってのを教えてくだちい 綾瀬つぐみお気に入りじゃなかったのか?
全然出なくなったな >>805
そのレビュー場所の詳細を
交換所が忖度であまりにポンコツすぎて少しも参考にならん
頼む >>807
詳細を書けば文句を言われスタンプ貼って隠せばポンコツ呼ばわりされ
流石に交換所さん河合荘だろ。
何をどう書けば正解なんだよう。 >>807
cutestream.net/content/detail/?id=MC-127EXSP
cutestream.net/content/detail/?id=CE-058EXSP まあ役に立つ立たないは個人の感想として、ひっそり目立たず情報交換しようやって空気を読めない奴は邪険に扱われるのは当然 このスレでまだQスト知らない人がいるんだな
数週間前から何度も語られてるのに読解力ないんだな
あるいはデジプランに興味ない人がいるのか? >>812
メーカー自体があっちこっちにばら撒いてレビューさせてるのにひっそりは草。
じゃあこのスレ自体も無くせばひっそりするんじゃないですか? >>813
タダで情報が欲しいできれば画像が映像が欲しいって人だろ
だからキャプにスタンプ押してる某サイトを叩きつつスレに貼られる画像を賞賛するのに公式の販売サイトには見向きもしない もうデジプランにも飽きたわ
AV女優起用してチラ見せしてるだけやん。。
カリビアンの方が圧倒的に抜けることに気付いた。 ようは当たりかどうか知りたいだけなんだろうけどさ
そんなもんは人それぞれポイント違うからな
同じ露出度でもモデルによって人の評価変わるし結局モデルなんだよな CUTEのレビューでQストと思えってどういうルールなんや・・
マウントのとりかたが異常? >>805
CUTEやなくてQストのレビューだろ?
あんまりQストとか詳細書かない方がいいと言う事?
それだったら今後は察する >>816
お前はわかっていない
裏女優ではなく表女優のプレミアム生マンコの価値を
ーそして伝説へー ◇2023/04/07 発売作品
★危ういカンケイ♡ 皐月めい 天堂なな
★ぱいぱんハイスクール 中田ゆめ ★性メガネっ娘女学院 烏丸美羽
★エッチな小悪魔学園〜さよなら性春〜 餅田麦 >>824
でも表から裏に行く人気女優も増えてきたし、AV女優というくくりにしたらあまり変わらない気もする。 最近の作品は塗りは薄くなっているがその分アップが少なくなっている傾向 サンプルきたけど、どれもゴムフェラ無くなってる
終わった・・・ >>828
>>829
はー・・・表現自粛とはね
何が原因なんだろう
そうなると購入に迷いが出て悩む
>>825については2人組のやつはどうなるか気にはなるけど
Wペイントや光トバしがあるなら買いたいが他はちょっとなって感じ 香月まみの小悪魔学園1作目見直したけどマジで1/3くらいちんこ見えてるな
これcutestreamでそのまま配信すんのかな? >>830
単純に着エロ情報交換所ってとこのせいでしょ
理由は散々書かれているから割愛する
ちんこ見えてる報告までいらんがメーカーがそういうの見分けるのヘタクソなんだろ モザイク作業が無い事を前提とするならたしかにヘタクソ・・・かもですね
おっとっと(逃 >>825
烏丸は当たり
中田はまあ最初だし次に期待
麦はイマイチ
コンビのはそれぞれ単独作の方がずっとマシ >>836
乙
腐っても専スレ、情報が入ってきた
俺はBD明日届く予定だけど
この程度のレビューなら予備知識として歓迎
やはりコンビものに良作なしだな >>836ぐらいのレビューが一番いいよ
テンプレに >>836
マジナイス
もう全部見たの?
このメーカーってキングダムと違って当たりかハズレかだけで表現できるよな
キングダム、暗転が薄かろうが遠めのほぼ真っ暗(ソフト使ってもシブい)
とか脱ぐまでに20分とか
過去作とほぼ(ほぼどころではない)同じ、ってのがあって以下略 4本も一気に観るとかすごい熱量だね
大昔になるけど369の絶頂期には届いたらその晩に夜を徹して2〜3本観てたのを思い出す
当時は忙しくて帰りが9時〜10時で翌朝も6時起きだったから、よくやったなとw
メール便が普及してないので配送通知を見てわざわざ集配所に取りに行ってた 中田くみ観た
>>836を先に見てたからあまり期待せずに見たら
随所にぶっ飛んだ場面あり多少びっくり
ヌード組のレベルで見たら大したことないだろうけど
こんな容姿の子がここまでやってると思ったら・・・
とりあえずロリコンは買っとくべきと思う
あと、星野美憂思い出したw 確かに。
まぁ王国なんかよりはオナニーする男の為にシーンは作られてるよな 中田くみ、じゃなくて中田ゆめ
回りくどくて失礼したが、あまり露骨にいうとアレなんでお察しを
サンプルで出てこなかった箇所が、某サイトでいうところの「ぐは!」だったもんでw
ヌードものだったら特筆するほどではないけどね
星野美憂というのは・・・見たらわかると思う(顔のことじゃない) 某の「ぐは」はスタンプついてるだけで別に・・・
自分は何度もその辺確認してますから
某で新しい方の壇蜜の記事確認してみたらいいよ
どういうことかわかりますがな 交換所担ぎ出すようなレスがあるといよいよだなって感じがするわ スタンプの言い訳が見苦しい記事だった
訴えられりゃいいのに 透けというより、湯船から上がった状態でハッキリ割れ目見えるシーンあるよ。一瞬だけど。 ここのってチラチラまんこ見えるけどまんこそのものよりこんなの発売しちゃあかんだろっていう事象そのものに惹かれてる自分がいる
その対象はちんこでも可 >>854
間違いなく着エロ交換所が露骨な画像貼りをやりすぎたんだろ
やりすぎてなかったらもちろんみれた事でしょ
法律上「性器」は男女ともに同じ
ああいうメーカーがやりにくい自粛ムードになるような画像貼り・・・
情報どーのこーのより画像貼って適当にオススメしますって書くだけの
ブログとか存在そのものが意味不明なのよ
「モザイクだけどクッパ大魔王」「ぐは」
コメントそのものもアヤシイのが多い
管理人の倫理観は修正してるんだからそれでいいだろって言う如何にもお馬鹿な思考 レビューでペイントってありますが、どんなのですか?
ずっとここのサンプルでヌいてきたけどよく分かりません。
食い物とか塗りつけたりするのは大嫌いです。 >>855
アレだろ、fc2の無臭とかにはあまり職種が動かないタイプだろ?w >>773
あぁこれがペイントかぁ。
全然そそられないし、なんか人体にもよくなさそう。
まぁスキップすればいいだけだけど。 ペイントシーンはめっちゃ抜けるけどな
ペイント無かったら買わん 黒ゴムフェラないのはマジで残念なんだが
真相はクマさんがもう勃たないからでは?
昔は時々発射してたけど、少し前からは
疑似ゴックンだったしね。
レーベルやシリーズ毎の構図やスキームは
大体確立できてるんだから、もう監督に
徹して見れる体の男優とか使えば良いのに 昔は若い男使ってたんだけどな、美東澪のころとかは
若いほうが女の子も喜ぶんジャマイカ? いやいや 構図を確立されると困る
多少はクリエイティブな画づくりしてもらわないと1本買っても2本買っても
20本買ってもなんで中身が同じなんやって思う残念な気持ちと戦いたくないわ >>866
なるほど、そういう考え方もあるか
参考になりました
となると、クマさんにはクリエイティブな
監督・作家になってもらえば良い訳ですが
デジプランとして色んな知恵はあるんだと
思うんですよ
直近なら(賛否はあるが)ライトとか過激な
ペイントとかさ
まぁクマさんのアイディアなのかは知らんが
自ら演者と絡まないとやる気が出ないタイプ
なんだろうか?
または男優費用出せるほどコスト的に余裕が
ないとか??
何れにせよ万人の要望を満たすのは至難か。。。 >情報どーのこーのより画像貼って適当にオススメしますって書くだけの
>ブログとか存在そのものが意味不明なのよ
>「モザイクだけどクッパ大魔王」「ぐは」
>コメントそのものもアヤシイのが多い
ここめっちゃ同感
>>850の件も然り ゴム珍プレイはやってもらって他がんばってらえばいい
王国見たいな手抜きはぜったい許されん」
ゴム珍とペイント、あとは単体での絵作り ギリギリを突いてくる工夫は評価
照明みたく不評なのもあるけどいろいろやってみればいい とうせならゴムフェラも0.01mmの透明なのでやって欲しい
もっと言うとそれをペイントマンコに鬼ピスして欲しい おまいらは
AV女優かどうかは気にしない?
王国好きな人はあまり気にしないと思うが
AV女優がどんだけ過激なことしても評価しない着エロファンは多いよ 自分は過激さよりも素人っぽさで発射が促される。
んで大体av女優の方が素人っぽい演技上手い。
素人よりも素人っぽい。
自分がすごい少数派なのは自覚してる。 モデルは誰でもいい派
でも無修正出てたら嫌だわ
ここで上がってるFC2女優とかね 黒ゴムフェラでめっちゃちんこ透けてる!ってのはあんまり見たことないね
1個か2個くらいしか知らないのであったら教えて欲しいわ 香月まみの小悪魔学園dl版きたな
ゴムフェラシーンそのままか誰か確認して >>876
男のちんこが見たいとか
ケンちゃんか宇都宮くらいだろ? >>878
宇都宮ってのもケンちゃんってのもわからん
こいつ何いってんの? 烏丸良い言うから円盤買ったけどどこがだよ
Qスト限定だけ良かったんか? この限定配信と流通円盤の比較って何?
差というか違い >>880
私も烏丸買ったけど印象に残ってない。むしろ意外にも中田が良かった。 2月ぐらいに神作連発したから、最近も十分過激なんだがそれと比較するとって印象になると思う
最近前作以上だと思ったのは生野の最新ぐらいだな >>880
初めからDL版買っておけばよかったのに 無修正って演技指導も何もしてないだろうから、射精を促す仕草とか演技とか身につかないんだろうね。
その点メジャーだとしっかり訓練されてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています