Smash TV. Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
本当に無修正なの?
ただの転売じゃね? >>157
確認してきたけど残念ながら藻有りみたいだね >>149
自演が余裕だから自分にアンカーしてバレてるじゃんw >>154
天羽の宮古島で撮ったやつが完全全編生音作品 BGMが入ってるのはカメラマンからのポーズや目線の指示があるからその声を消すため
何年も着エロ見ててその程度も知らんのか
全編生音でやろうとするとモデルがポージングや演技やセリフ全て覚えないといけないからモデルの負担がとてつもなく大きい モデルの負担は当然そうだし周りも一切音を出さないようにする必要があるし、外からの騒音が入ったらNGになるしで大変やろうという想像力ができない奴がいるんだな 生音は部分的にあってもいいけど
やたらBGMを忌避するのはおかしいと思うよ
BGMない着エロは往々にして退屈で眠くなる
全編生音とかかなり凝った作りにしないと面白くないと思う
日向ならほとんどあえぎ声になると思うけどw >>138
キングダム藤田のレビューを期待してた者ですが
オマエなんでキレてるんでしょうか 全編生音味わいたいならキングダムの無修正シリーズ買えばええんやない?カメラマンの指示やら、隣の部屋のスタッフの会話とか丸聞こえだから キングダム退屈ですねぇ
こんなつくりなら秒でいいというかそれが見えるか見えないか、
近いか遠いか暗いか明るいか、なので
そういえば他社にも出てる秋本翼はもう王国にはでないそうですよ
退屈でネタもないのはSmash.もそうですが
ちなみにこれ参考にすらならないけどこの人は文章で何を語ってるの?草
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/search?q=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%99%BA%E7%BE%8E 着エロ情報交換局ってレビューサイトでもなんでもないってのは皆知ってるよね?
なんでソコ紹介するかね メディアが光学ディスクになったことでBGMオフ音声をサブチャンネルに入れることだって可能なんだけどね >>173
知ってる
あそこ見て参考にしてるのはさすがにセンスが悪すぎる 藤田こずえ無修正でも流出でもないじゃん
あそこただの藻ありAVアカウントだぞ 渋谷えりな可愛いんだけどAV嬢疑惑があるので手が出せない。残念! 買う物ないからセールで過去作品を買うのが当たり前になりつつある 11月はまた4人娘のトップ争いか
緑香はラストだけどSmashの引退作ジンクスあるから微妙
はるひの「ここまでやっちゃう」はシリーズ化して内容が陳腐化したから期待薄
十束はコス恋がやたら売れたけどそこがピークだったぽい
日向の全編生音、説明文見ると設定が微妙なんだが、今回が良かったから意外性に期待
この4人プラス偶数月の愛桜が現状のトップ級なんだが、みなピークアウトしてる
せめて羽音や夢実クラスの新人が出てこないと厳しいわな >>180
まぁそのレビューをしてるブログがあまりにひどすぎるって話なので
おおむね間違ってない キングダムスレあるのにわざわざこっちで吠えてるやつ
その唯一の情報源の交換所を親の仇みたいに忌みきらってるやつ
王国ファンって必ずそういうのがいるんだな そうだね
お前みたいなのがここにずっといるから荒れる 全部認めてて草
里見バカにしろ、ここの荒らしは素直なやつばっかw 今日はるひがツイキャスに出てたが
例のはるひ厨さんも観たのかな?
てか、最近姿が見えないな
ただの茶化しだったのか? 結局>>193みたいな無駄にストーキング報告してるのが鬱陶しい
ネタなしの時は別メーカーの話にもなるのにそれが邪魔扱い荒らし扱い 「はるひ厨」なんて居ないぞ
リリースの時しか基本名前でてない
荒らしが目線散らすために名付けただけ 言われて義務的にレスしてるだけのはるひバカ
連呼してるだけでファンでもなんでもない
里見バカと一緒 美少女のけつなあなシリーズは一定以上のクオリティがあるから
雑に抜けるな 別に出演者は美少女じゃないんだし
きちんとしたDVDやイメージスレに引っ越したら?
バカどもが そんな美少女スレに
熟女専門のキングダムスレがある違和感・・・ >>125
着エロ情報交換なんとかは参考にならんだろうしレビューしようか? >>224
このスレも交換所も目糞鼻糞
公式にレビュー書くのがよかろう >>224
ココに書くとまた荒れるから王国スレに頼むわ 里見がいなくなったらブスしかいないレーベルになってしまった ツイキャスのスクショ上げてるオタクがよくいるけど、せめて可愛く切り取れたやつだけにしてあげなよ しきってるくせに完全にどうでもいい内容の書き込みしてんのが妙に連投してるんだが 今は法律が変わって成人してるかどうかって言い方がしにくくなってるんだけど、線引きとしては二十歳過ぎたら少女じゃねーだろと思ってるのよ
だからと言って美女って言っちゃうとアラサー以上な感じもするんで美少女と美女の間の世代に名前を付けたい 注目度ランキングに旧作が2つもランクイン。
何で?
https://smashtv.jp/ 注目度ランキングってなんの基準?
翌月の新作がランクインしたりするから売上順というわけではないだろうが
アクセス順なんだろうか?
10月の前に9月買おうや >>224
おながいします
藤田ってSmash的な美少女なので気になってました >>true
日向 X るう 作品はいつ頃発売するのだろうか?
撮影してからかなり経ってない? >>245
そんなもん撮ってない
今月発売の2人のピン作品がすべて
メイキングでツイキャスの撮影風景が出てた ロケ費ケチるために二人いっぺんに撮影したんちゃうのん 今日は久々にツイキャスに新人登場
19歳の子は着エロ向きの顔つきで人気出そう
気も強そうなんで長持ちするかな? >>243
どこに落ちてるか知らんが
SpiceTVのフルノーカット版と通常版じゃ
雲泥の差だよ
そのへんのAVと一緒にしちゃいかん >>233
どゆことどゆこと?
なんか専スレに「キングダムは終わってなぃぃ通報するぞ!」って
じたばた皆にケンカ売って平日から頭が蒸発してんのが騒いでる
法律に詳しい(つもり)らしいけどアレってどういうことなんかな・・ 藤田智美のレビューを待っています
前半部分でもいいのでぜひ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています