Smash TV. Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首ポロリしまくるからかなりお腹一杯
ピンクならおかわりokなんだけど 最初に目一杯で出した方が次も売れる可能性が高いだろ
初物を買ってみてヌルかったら次は買わない 正直デビュー作から頑張り過ぎ
殆ど解禁に近いんだもん
少しでも長く売り出すつもりならいつもの制作陣は程々の露出傾向になると思うんだがな
ひょっとすると卒業早いかもしれんと勘繰ってしまう >>752
夢見って卒業作ってまだじゃなかったっけ?
それとも立ち消えになったの? >>753
エッチが好きだから色んな男に乳首吸われた結果だろ?
顔とか仕草は可愛いぞ >>759
ほぼ自演だから
>ネタの話もしない変な連投は昔から無視してる あいだあいだに意味不明な話を入れて話題をリセットしたらまた同じ話するんだっけ?
ww ぶっちゃけひめ花はAVでいける子だったんじゃね
新法のあおりくらって早く稼ぐためにまずはみたいな流れだわな
須田も元々AVだったんだろ
それに近い AV新法を特集してる映像見たが女優さんがかわいそう
新法改正の署名ネットでも出来るからして来たわ 常人が寝てる時間に吠えまくってる荒らしが哀れだわ
日ごろ誰にも相手されず、王国スレでも嫌われて
このスレに流れてきたけど話についていけず >>772
早速だが
何の無理だかまったく意味がわからない・・・ 公式の注目度ランキングは日向が1〜3位独占
ここではいつも日向が強いが、どういう選定基準なんだろ? 宇都宮荒らしはかつてスレ主を使い過ぎてすぐバレるから今はボスとか言い換えてるけどそもそもスレの住人が一人だと思ってる時点で宇都宮バレバレだろw 確かによくわからん解説をするのがいるけど、これって何かの対策? 祝日になると一般解禁も遅くなるのか
ため息が出るほどクソだわ 上半期の卒業ラッシュと不作をここに来て挽回してきたね しれっと11月の宣材更新してたのか
今泉は期待出来そうかな
サンプル見てからじゃないとなんともだけど >>787
サンプルの前にキャス(アーカイブ)でチェックをオススメします。
サンプル出るまで待つのしんどいよね >>789
アイドル画像板時代のsmashスレで深夜に暴れてた荒らしのipから宇都宮からの書き込み(実際は特典出来てない)だったので、そこから宇都宮と呼ばれるようになった 着エロ好きもアイドルAV好きもロリも全部石川澪に持って行かれた感あるな
お前らも石川澪フォローしてるんだろ? 宮沢ちはるのインスタストーリーの犬ってここのまることか言う犬? いや別に
石川さん抜けないので
AVなら時田、未歩、森川が好きです SpiceTVのHPが更新されるや
本城ひめ花のレビュー数が早くも13、今月1番手の愛桜さえ超えてて草
全部5点満点という評価
外人さんのレビューがついてるのは良作というジンクス 麻宮の新作も高評価でようやくブレイクしたと思った矢先に
本城に持ってかれて気の毒ではあるな >>795
fc2 デビューするなら買わんでもないかな >>790
着エロスレの荒らし=宇都宮
と覚えときゃいいってことかw まあ麻宮は前作が不評だったから今作の高評価はほっとしているでしょ
露出以外は痩せて小顔になってきたのが良かった Smashはプロのダイエッターが目を光らせてる
だからモデルの大半は体型を維持して太らない
唯一の例外は山ちゃんだが、逆にそれで人気が上がったまさに例外
たいがいのグラドルはどんどん肉付きが良くなってくけどねw >>789
まずなんでIPみたいなのが掲示板で出てくるようになったのか流れもあるだろ
お前のは説明になってない。 全く言うてることわからん
板記事ならその記事が載ってるURLを出したらそれで終わり
お前は人に伝わる文章がアウトなのでURL晒して一発で説明しろ
どうでもいいけど、ゴミスレで自作自演がんばっとけ どうせオマエのIPが晒されたんだろww
作るにせよ、創作話のセンスひどすぎ
なんだそりゃって思ったわw 宇都宮の自作自演タイムが始まりましたw
今夜も朝まで荒らし三昧www >>805
やたらに気持ち悪いレスだな
なんでほっとしてるとか麻宮じゃないお前が語れんの? >>807は思いっきり正論
でもレス先が>>789
なのにおもいっきり>>809が反応してて草すぎる
妄想で自分にレスされてると思ってるんだろうか
スレももう>>800なんでこれ、このまま内容ゼロで埋まりそうね
ゴミスレを無理やり進行するヤツって痛々しい 愛桜
見たけどうーんだな
露出は前回並みに出まくりだったけどもうやる事無さそう
アナルまだ解禁してないからそれは早く見たい 荒らしがスレッドに関係ない自分の言ってる事が
他人に伝わってると思ってた時点で笑うわ ひめ花の売れ行き10月の中ではブッチ切りやね
桜愛、麻宮も評価高めだけどそれを遥かに凌ぐ勢い
これで偶数月は暫くは安泰ってところかな 宇都宮って出演者と普通思うよなw
解説聞いた結果、コイツのただの妄想って・・・他人の時間を奪った罪、謝れば許そうかな >>818
ここで荒らしてる時間こそ無駄だと思うよw 宇都宮と呼ばれると心外なようだから、荒らしと呼んでやれ
荒らすやつはそんなに何人もいない
吠えれば吠えるほどボロ出してるのに気づかない
深夜でも平日昼間でも平気で出てきて、みっともないと思わないのか
いい年こいて親の金でネットしまくりw >>816
次の偶数月の12月には御殿坂も来るし
昨日ツイキャスのウエスト細い子も12月らしい
一気に地殻変動がきそう クズスレ乱立中
それだけでもスレ建ててるのがバカ汁なのがわかってしまう >>823
自分の城にしたらええんやない?
憧れのスレ主になれるチャンスやんww 一国一城と宇都宮を獲った気でいるんだろ
全く意味不明だが言ってるヤツはバカってだけしかわからない スレ主気取りのキチガイと、そいつをからかう荒し()しかいないスレになったなw しばらく新作買うのがなかったからな
有望な新人かと思ったらヤル気のないマグロだったり
荒川良々みたいな珍名がやたらフィーチャーされたり
まあ正常に戻りつつあるのは了としたい >>821
そもそもお前の宇都宮の解説が意味不明だと書いてあるのにまだ続けるかね
まさかお前自分で荒らしの自覚なしか SpiceVisualのHPが更新されて12月分のビジュアルの一部の公開がきてるな
いつもこんな時期だったかな 文面から察するに自分が荒らしてる自覚は全くないというタチの悪さ いつまでもスレ主とか自演とか同じことばかり
ずっと世間に触れてないから新しい言葉は覚えない 2023年2月22日
本城ひめ花 シースルーラブ
本城シースルーか楽しみだな 要は>>1の荒らしが荒らしまくってる訳だ
イミフ語を叫ぶ意味ってなんだろう? 須田ちゃんの第二弾きた?
ボカシ越しだけどあの乳輪は… 本当に須田だったw
顔は全く変わってなかったのでTwitterの写真は加工だったんだね、乳は相変わらずだけど
ただ値段が高過ぎ 変わってないて
どこからの事言ってるんだ?
スマッシュ出てた頃とかお違うやん
乳もなんか前より異常にデカくなってるしで前作全然抜けなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています