Smash TV. Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴジュッパーはごくごく一部のタイトルだけだった気がする。
しかもタイトル日替わりでね
昔のsteamとか今のepic storeみたいな 前回の新作セールのことを言ってる
誰得のメーカーのフォローはいらないです このところやたらとツイキャスやらなんやらに里見が出てくるのは復帰の伏線だろ? こういうレスすると、すぐにフォローが入るのはメーカーが見てるんだろ
だったら、この不景気なご時世に豪儀なセールでもやってくれよ 2022年 発売月別人気作品(SpiceTVレビュー数、同数の場合評価点順)
1月 渡邉日向「敏感あぶのーまる!」★37(次点:夢実るか「キミ10代恋の予感」★18)
2月 奏羽音「もっと教えて!羽音ちゃん」★23(天羽成美「波の音、キミの声... 」★18)
3月 渡邉日向「ここまでやっちゃう!?」★20(奏羽音「シースルーラブ」緑香「敏感あぶのーまる!」★17)
4月 白鷺咲耶「清楚系美女子の恥ずかしアナル」★29(天羽成美「恋色初期衝動」★14)
5月 十束るう「コスって!恋して!」★37(奏羽音「恋のバイブレーション!?」★20)
6月 愛桜みさ「Gカップ!腰振りダンスレボリューション」★22(天羽成美「全部自然で、全部好き。」★22)
7月 夢実るか「恋のバイブレーション!?」★21(渡邉日向「10th Anniversary」★18)
8月 愛桜みさ「揉んで!触って!Gカップ」★38(麻宮遊「コスって!恋して!」★7)
9月 渡邉日向「敏感★快感☆解放感!」★17(はるひ「すけすけぽっちん!」★17)
10月 本城ひめ花「清純クロニクル」★26(麻宮遊「すけすけぽっちん!」★19)
11月 緑香「ラストも緑香はぶっちぎり!」★21(渡邉日向「なまひなたっ!」★18)
12月 愛桜みさ「Gカップ!透け透けダンスレボリューション」★23(御殿坂くるみ「キミ、10代、恋の予感」★9)
(注)評価方法はあくまで一つの指標です。ご不満な方はご自分で作ってみたらよろし 2022年総括
前段
2021年初頭に看板9人娘を擁し(いまだにツイッタートップ!)わが世の春を迎えたSmashTV.
その後エース里見千春を皮切りに人気嬢が次々と姿を消し、2022年は正念場の年になると思われたが
絶対エースの休養がありながらも新戦力の台頭もあってなんとか人気を保ちつつ終わろうとしている
この2022年に奮闘し続けた13人+αにスポットを当ててみる (1)奏羽音
2022年前半の中心人物の1人。人気を博したが約半年で太く短く駆け抜けていった
前年末のデビュー作が大ヒット、忘年会で天羽成美に見込まれ一躍新エース候補と思われた
年初から積極的なツイートで飛ばしてたが急にブレーキがかかり、結局5月のイベントで卒業発表
短期集中発売の5作品は軒並みヒット、そのユニークな名前とともに短い期間ながら強い印象を残した
(2)夢実るか
奏羽音に1クール遅れてほぼ同じテンポで発売し続け、同じように約半年で駆け抜けていった
数あるGカップ勢の中でも抜群の形状のロケット乳を武器に、デビュー作から好評、その後も徐々に過激化
ラスト作となった「恋バブ」では3Pでのバイブ挿入までやってのけ、惜しまれつつ去った
(3)渡邉日向
主力メンバーとして1年を通じてコンスタントに活躍、新しい路線を開拓していった
そのバックボーンは仲良しだった山田彩星。そのイズムを継承して過激路線に進んでいったと思われる
年初に所属事務所の不祥事があったせいかツイキャスなどの露出は減ったが、先日も撮影キャスで健在を示した
残りは明日以降・・・ >>390
セールへの要望を書いたら潰しにこられて困ってます
俺だっていっぱい作品買ってるファンなのに・・・ >>378
売れなくて問屋やショップが困るイメージはそうなる
某国なんか90%OFF(一昨日で終了)や50円セールww
株主の説明みたいなのは草
宇都宮~って叫んでるやつだろ 不快だからって全部どこでもALLで荒らしてるって言う・・・ 夢見と奏は本当に惜しい人を無くした
もっと出して欲しかった 昨日までのセールでつい十束買ってしまったけど当たりだった >>396
ここは結構B専多いんだなって、この二人のアゲっぷり見て感じた
あと珍名センスすごいなって
暗黒の2022上半期の象徴 配信だけに限定して美味しい所を付けるばかりだと円盤が売れなくなり
基礎収入が無くなるのは怖くないんですかねえsmashは
下手すると制作費すら回収出来なくなるんですけどねえ
円盤にもノーカット限定映像を付けて
単価を上げた方が長期的には良いかと思いますなあ 自分の書き込み以外の時間で何か言われるのが悔しいんだろう >>393
お前がバレてんだよ
宇都宮バーーーーカ
氏ね >>399
円盤はいずれ値上げするって、スタッフDさんがツイで書いていたような記憶が 2022年総括つづき
(4)愛桜みさ(5)十束るぅ(6)緑香
今年の顕著な傾向として、20代半ばと年齢の高いモデルの活躍が挙げられる
もともとJKイメージテイストが基本でロリコン傾向の強いファンに支えられるメーカーだが
ツイキャスから人気が出た十束るぅが数作経てブレイク、ダイナマイトボディの愛桜みさが続いた
そして同年代の緑香も地味な存在だったのが人気に火がつき、ラスト作が初めて月間1位を記録
この3人で今年1年で5回月間トップを占める、一大勢力となった
共通するのはツイキャスで見られた高いトーク力で、他の若いモデルにも影響を与えた (7)はるひ(8)麻宮遊
現在の元気印はこの2人。ロリ巨乳タイプの明るい性格で特にツイキャスでは華やぐ
ともに絵の才能が売りw
肝心なDVD作品は地味な存在になってるが、麻宮は過激化してじわじわと人気上昇 (9)天羽成美
SmashTV.を業界トップに押し上げた大功労者も20作を超えてさすがに疲れが出たのか
6月作品を最後にDVD作品を休止(その後年末に新作撮影で来年復帰へ)
休止期間もフリーランスでアイドル活動の幅を広げ年末には制服FRAGMENTの立ち上げに参加
なおSpiceTVで人気はかげりを見せたもののDMMでの人気は高くDVD売上は上位と思われる ツイキャスの忘年会やべえなw
山ちゃんと千春が泥酔www 里見千春のファンは見ない方がいいと思う
ただの呑兵衛になってるw >>402
そもそもばれてハネ返ってるのがバレバレなんだよ 2022総括ファイナル
(10)本城ひめ花(11)御殿坂くるみ
メンバーが固定化されこのスレでもマンネリ化が叫ばれたなか、秋口から年末に向けてようやく新戦力が登場
そのトップバッターの本城ひめ花はルックスで注目されたが、
デビュー作から飛ばし気味の内容で注目され、いきなり月間トップの好スタート
人気に押されてやる気なかったツイッターも更新増え、制FRAで天羽プロデュースに登場
一方の御殿坂はデビュー前からイベント等で名前と顔を売っており、デビュー作も好評
何より他のお姉さんモデルとも仲良く交流する処世術の高さは18歳とは思えないw
※今泉樺恩も注目の新人ですが、入りきらずごめんなさい。来年に期待しましょう (12)ホクロ君(13)スタッフAさん(おまけ)まるこ
今年最も話題の多かったスタッフはホクロ君と呼ばれる若い(?)男性スタッフ
注目され出したのは昨年暮れの奏羽音のデビュー作で「男性マッサージ」と暴露されてから
色白の指の細い、ホクロだらけの手がいろんな作品に多く登場、SpiceTV.のレビューでも酷評されたが
どうみても視聴者がうらやんでるとしか思えないw(悔しかったらスタッフになってみろ)
おなじみのAさん&まるこ、今年はスタッフBさんとまゆ(天羽の愛犬)というライバル登場に刺激
いずれもケガに見舞われ災難の年となったが、里見と山田がいまだに出てくるのはこのコンビあってこそ 忘年会ツイキャス
山田彩星登場でネットが騒然
山ちゃんと千春は初対面とのこと、全然キャラ違うと思いきや、のんべえ同士でスイングしてるw
天羽はこの2人がいて安心しきってるのが印象的(下戸だったはずだが、飲めるのかw)
愛桜みさは相変わらずのお姉さん感、るぅは相変わらずのメンヘラ感
その2人にうまく取り合ってるごてんちゃんはいったいいくつ!?
遅れて到着の麻宮ちゃん、山ちゃんがやたら気に入ってるようで触りまくりw いつも夜中に吠えるのは
すぐにレスされるのが怖いから?
それともただの生活習慣? もうマッサージは男と公式で認めたんだからちゃんと体全体映せよ
ちゃんと映像で男に揉まれてるて見せたほうが興奮するだろ 別に長文はいい。
長文を理由なく非難するやつがあまりにもバカで嫌いだ
まぁ毎日「宇都宮」ってワードを連発してるバカだろう 普通に書き込んでる人を荒らしと呼ぶのが宇都宮君です
要は彼は自分以外は全部荒らしに見えるのです
まだ他人がみな交換所の管理人だと思ってるかもしれませんねw 作品見てたらほくろの人顔少しでてたけど、メガネかけたチー牛っぽかった >>421
指輪なら千春もしてたし
年ごろの女性なんだから別にいいだろ
むしろリア充のようで良かったと思ってる むしろセックスしてるという事実がある方が興奮するからもっと恋人いるアピールしてくれ 十束るうと御殿坂くるみが配信してるな
GG(プライム)つながりか
略して、てんるうコンビ!? チー牛 検索しちゃったよw
マッサージが下手で酷評されてるのに、顔まで晒したら見た目を中傷される 別にそんな特別下手て訳では無いけどな
それに醜い奴がこの子達の乳首とかまんことか触りまくってるて方が興奮するから
むしろ顔晒せとすら思うわ 長文くんがうらやんでるとか見当違いな事言ってるが
演出がただ触るだけの荒々しいド素人と絶妙な触り方で魅せるベテランとのテクニックの差が有り過ぎ! 上手か下手かとかより、俺好みのタッチをして欲しい。
女性の指先でクリちゃんをしつこくクリクリクリクリ 上手いか下手かはともかく
モデルによって触り方が違うのが見どころ
AV嬢には明らかにハードタッチしてるから、やろうと思ったらできるはずだが
非AVのSmashアイドル組にどこまでハードにいけるか
指の当て方とか
そもそも上手いか下手かとか見分けられるやつ
このスレにほとんどいないだろw 愛桜みさや十束るうが出てきたことはSmashにとって大きかったのでは
若い子しか売れないと思ってたが予想以上に売れたし、
本人たちもSmashに馴染んで若い子にアドバイスしたりと相乗効果も出てる
こないだの十束るうのツイキャスはある意味感動モンだった
けっこう苦労してメンタルも崩してたようだが、Smashに居場所ができて感謝してた 卒業した着エロモデルを街で見かけたけど幸せそうだった。 >>424がチー牛だろ
今年も荒らしたから来年も荒らすぞとか思ってるんだろバカ無職が >>439
宇都宮バーーーーカ
氏ね
お前以外は全部某管理人と思い込んでるキチガイwww まぁ実際あそこの管理人はクセがある変な事書くからバレるんだよ smashの配信て本当にどうでもいい企画しかしないからつまらんわ
もっとエロい質問とかしろよ 宇都宮と呼ばれるバカ野郎の好きなワード
自演
工作
連投
無職
荒らし
全部自分に返ってきてて草
自分がやってることは人もやってると思ってるなw
あと長文嫌いなとこ見たら学力も低いことがわかる 2022年は暗黒の上半期だったけど、本城ひめ花、今泉樺恩、御殿坂くるみと有望な新人が次々デビューし好評を得られたのが良かった。
麻宮遊が一皮むけたのも個人的には嬉しかった。
2023年は願わくば、阪口純奈系の新人の出現に期待したい。 SmashTV.はここんとこ毎年年末に何かがあるな
2020年 里見と天羽の2トップが初遭遇
2021年 ソフマップイベントで終了、天羽がはのんイジりw
2022年 天羽、里見、山田の奇跡の3ショット 女優はデビュー前にsmash出るの義務付けて欲しいけどな >>450
宇都宮バーーーーカ
死ね、氏ねじゃなくて死ねゴキブリ なんだ
宇都宮も宇都宮バーカも同じやつなのか
ただ荒らしたいだけ 1人で自演するのと荒らすのが日課ならまだ情報交換所の方がマシかもなw レス番めっちゃ飛んでるけど
なんか特定のワード発してる? いやもうわかってるだろw
空気が濁ってる中じゃ情報なんて出てこないしいつもどおり荒らしてる子がいるだけ ワンちゃんの情報なんかタイムリーに要らんから
サンプル上げてほしい >>472
宇都宮包茎バーーーーカ
氏ね
お前はレスで自己紹介するからなwww Aさんは犬コロのツイートしないと精神が保てないんだから許してやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています