Smash TV. Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイのヘッダー画像が今は亡き人達ばかりなのはなんとかならないの? サンプルすら一個のみ
本編なんて来ない
はぁークソ TwitterはAさん個人のもんじゃないんだが
のんアカウントでやれ アカウント分けないのはなんなんだ?
裏方の発熱を公式アカで発表して何がしたい?
犬の情報ばっか詳細に伝えて何がしたい?
まるで意味がわからんぞ SmashTV_info
SmashTV_staff
こう分ければいいだけなのにな 宇都宮の影が薄くなったと思ったら
昔の荒らしが戻ってきてるな
昔はよかった=里見アナル=犬嫌い 明日から仕事だからみんなイライラして本音が出てるな >>534
その9人の時期が絶頂期だったからな
今は亡きというけど
9人中残ってるのは天羽、日向だけだが
緑香はつい最近までいて、引退はしてないはず
里見、山田、大沢は最近よみがえった
あと凛夢、リアンは別の世界で活躍してるらしい
消息不明なのはフーミンだけ Aさんいなくても撮影は大丈夫なんか?
Bちゃんがスタイリストやるのかな?
本職コスプレイヤーだから大丈夫か 休む休まないとか呟く暇あったらサンプルなり本編なりアップロードしろや >>546
そうだよ
そんな暇があるなら、りのと夢実 再契約しろよ。 >>544
大沢はまだしもツイキャス出たくらいじゃ蘇ったとは言わない 日向のサンプル来た 最近はヨがってばかりでなんだかなぁ もう少しじっくり見せられんのかのぉ ヨガり方がいかにも男を知らない感じでそれはそれでカワイイんだけどそれじゃ抜けないんだよな〜 >>547
仕事してない荒らしてるヤツは確実にいるだろ
そいつが嘘ついたりしてるし普通に会話に混ざってきてるのが気持ち悪い 毎回思うけど
なんで休みで一番買われそうなときに配信しないの?
休んどる場合か? じゃお前は元旦から働くのか?w
お前を中心に世の中回ってない
それよりもモデルと内容の充実のが重要だろ
年末良作連発したから休んでくれて結構 俺は元日に働いたところであんま意味ない業種やから働かないよそりゃ
アスペ? 元旦から働いてるやつなんてたくさんおるやろ
そんなことも理解できないやつがいるのか… てかサンプルあげるくらい
年内に時限式でできるやろし
単純にキャパオーバーで仕事間に合ってないだけ? SpiceVisualのほうにサンプル出てるから、そっち見に行けばいい
全部じゃないけどな >>538,540
全ては一部の内輪感が好きな一部のファンとAの勘違いでこうなった。
ツイ開始初期はAも広報として真っ当な発信をしていたが、ヨイショが状態化してずにのった。
元々、アクアスは内輪感が強いので社内でも誰も諌めない。
商品情報発信のアカウントを公式としAの私的な発信と犬情報は分けるべきだろうが。。。 サンプルまだだけど
めるもと今泉は買いますねこれは なんでアナル野郎はいつまでもSmashの批判ばっかやってるんだ?
ずにのってる(笑)のはおまえだろw
まるこは人気キャラだから露出多くてもおかしくないし
嫌いなら見なきゃいいだけ
ここに来なけりゃいいだけ
不快だわ >>568
十束が3月の作品が最後というのが既に確定してるんだから
はるひがその後継になるくらいじゃないと厳しいんじゃないかな >>571
ここでは犬擁護の方が少数派だろw
お前が消えろww はるひももう10作くらい出してないか?
もうやることないよ >>576
今月の作品が9本目で、Blue Ribonでは2本目
やることがないというにはまだ早いような まぁあのドぎつい色のディルド挿入されて卒業なんかな
乳首弄られながら
様式美 エロを見たい奴が客層なのに犬見せられてもな
犬擁護派はバカなの? 犬にアンチや擁護がいる訳じゃねーよ
話を逸らすな
犬になんも罪ねーからな ブルーリボンとか言われてもよくわからんわ
レーベルの違い謎やし サンプル、今のところ日向今泉十束の3人のみ
このメーカーはいつまでお正月気分なんだよw 順番考えてくれよなー
先にイメージ出してからにしろよ >>586
あまりに反応虚無すぎてヌけなかったから「二軍フォルダ」に入れてあるw
着ならまぁ行けるんちゃう? めるも可愛いけどサンプルだと過激さはなさげ?
本編とノーカット版に期待か。 常田パケ写はイマイチだと思ってたけどサン動でカワイイと思ったので買うわ spiceの次回作、製作中に本城ちゃんいなくね?
もう打ち止めでございますか? >>605
2月に配信限定作品が出るらしいとのこと ごてんは声質がはるひと似てるな
めるもは声質は違うけど山ちゃん以来のかったるい喋り方 セールでランキングに上がってくるのは過去の良作だから
探す手間省けてええな 渡邉に限らんけど映像の色彩が乏しくね?
なんか戦争映画でよくみる色合いだわ 3月にキミ、10代、恋の予感でデビューする新人カワイイじゃん
3作くらいで卒業しなきゃ良いけど なんか急にまともなカキコ増えたな…
そんあに新田りおちゃんの話題を避けたいのかな?w >>617
避けるも何もsmashのモデルでもないしな
ここの住民には興味のない話 >>617
新田りお何処かで見たって思ったらFC2の無修正出てるな
話題ってFC2のことだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています